4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 琴似駅前整骨院   >

琴似駅前整骨院

コトニエキマエセイコツイン

• 北海道札幌市西区琴似2条6丁目1-20
  • 札幌市営東西線 琴似駅から徒歩2分【整体/肩こり/骨盤矯正/もみほぐし/眼精疲労】

KNさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 16:44:48.0

首、肩、背中の痛み、姿勢改善を目的に伺いました。
    一回の治療で、体がとても楽になりました!
    院内の雰囲気がとても明るくて素敵です!

<首・肩・背中のコリ解消!>肩甲骨はがし¥6050⇒¥1480!※4月末まで限定

琴似駅前整骨院からの返信コメント

KNさんこの度はご来院、口コミ頂きありがとうございます^^

姿勢改善に満足して頂けてとても安心しました。

今後もまだまだ改善してさらに生活しやすいお身体を一緒に作っていきたいと思いますので今後もよろしくお願いいたします!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 17:09:22.0

本日はありがとうございました。
    最初から最後まで丁寧な対応で、肩こりがひどかったのですが、指圧などをしていただき楽になりました!

<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)

• りょーすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:20:07.0

すごく雰囲気も良く、お話も楽しかったです!
    体もスッキリした感じがありすごく良かったです!

琴似駅前整骨院からの返信コメント

りょーすけ様、今回のご来院と口コミありがとうございます!
    施術後のお身体の調子はいかがですか?

院の雰囲気を気に入ってくださってとてもうれしいです(^^)
    お身体のことで気になることなどございましたら
    いつでもご連絡ください(^O^)

• アオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:27:46.0

学生の頃からずっと肩こりと頭痛で悩んでいましたが終わった後とても楽になってました!
    姿勢が悪いとの事だったので元に戻らないために通っていきたいと思います

琴似駅前整骨院からの返信コメント

アオ様この度はご来院ありがとうございました!
    お身体の調子はその後いかがでしょうか?
    姿勢からくる身体の不調はもとに戻りやすいので少しでも良い調子が長くなるように頑張りましょうね!

• Ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:29:12.0

首に痛みがあり、今月初めて利用させていただきました。
    今の身体の状態や、施術についてわかりやすくご説明いただき、安心して施術や矯正を受けることができました!
    院内全体が、明るく活気のある雰囲気でよかったです!
    これからも継続して通います!

人気No.1<首肩コリにお悩みの方>矯正+ほぐし¥8250⇒¥1480! *4月末まで限定

琴似駅前整骨院からの返信コメント

ayumi様、今回は数ある中から当院を選んでいただきありがとうございます!
    ご自分の身体の状態を知ることが、お悩み解決の近道です(^^)
    これから目標達成に向けてサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね♪

• しんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 10:21:22.0

一回で体の変化が出てビックリです!雰囲気も良くこれからも通わせていただきと思います。

<全スタッフ資格所持>メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/猫背矯正) ¥0

琴似駅前整骨院からの返信コメント

しん様、ご来院ありがとうございました!

効果を実感していただけて私たちもうれしいです!
    これからも今の状態をさらに良く出来るように頑張りましょう!

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:56:16.0

首の痛み、肩こり、痺れ、頭痛など…
    とにかく辛くお伺いしました。
    辛いところを的確に治療していただき、一度で大変楽になりました!今後の治療方法も提案していただき、今後も通わせていただきたいと思います。

【天使の羽は専門家に相談♪】肩甲骨はがし¥6050→¥3300

琴似駅前整骨院からの返信コメント

みなさんこの度はご来店、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

今回の施術で満足して頂けて安心しました^^

まだまだ改善できるので一緒に頑張っていきましょう!

• ゆかりkhさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:10:34.0

ぎっくり腰になり初めて施術して頂きました。自分の気になっていた部分を指摘して施術してもらい、きちんと治すために通おうと決めました!
    スタッフのみなさんがお若く元気で、行くだけでわたしも元気をもらえます。これからもお世話になります。

【人気No1・1日3名限定】骨盤矯正・全身整体/お身体トータルケア¥8250→¥3980

琴似駅前整骨院からの返信コメント

ゆかりkh様、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

お仕事とご家庭の事と疲労も溜まりやすく大変だとは思いますが、
    良い状態を目指して頑張って行きましょう!

これからも元気も一緒に届けていきますね!

またのご来院をお待ちしております(*^_^*)

• みちろーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 15:22:43.0

腰痛がきっかけで相談しました。

初めてで不安でしたが、こちらの様子を見ながらわかるように説明してくれたので安心しました。

通院するようになってからは腰痛もなくなり、不安なく動けるようになったのでとても感謝してます。

いつも元気に対応してくれて継続が苦手な私でも通いやすいです。

琴似駅前整骨院からの返信コメント

みちろー様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お悩みの症状が改善され、私たちもうれしいです!
    姿勢の改善もみられますが、他にも気になることがありましたらいつでもご連絡してください!

ご来院いつでもお待ちしてます!

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:18:23.0

初めての訪問です。長年悩んでた肩凝り、痛めてた左腕少し楽になりました。血流が良くなったのか、体中ぽかぽかしてます。お店の雰囲気も活気が有って良かったです。また予約をして行きます(^-^)

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!

琴似駅前整骨院からの返信コメント

さや様、嬉しい口コミありがとうございます!

お身体の状態もこれからだんだんと良い状態になっていくので
    日常生活でお身体のお悩みなどありましたら、なんでもご相談下さい!

これからも頑張りましょうね(^^♪

本日はありがとうございました!

• ヨシノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:58:30.0

初めてで不安でしたが、凄く良く今後も通おうと思います。
    終わった後から、身体が軽くなった感じがしました。親切、丁寧な接客と、凄く技術が高いと感じました。

琴似駅前整骨院からの返信コメント

ヨシノリ様、うれしい口コミありがとうございます(^^
    施術後の効果を実感していただけてとても安心しました!

今のお身体の状態を維持して、より健康的な日常生活を送れるように
    私達もサポートさせていただくので頑張りましょうね(^^)

いつでもご連絡お待ちしております!

• ゆきなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:07:01.0

院内の雰囲気も明るく掲示物なども見やすく、先生方もとても話しやすくて通いやすいです。
    初診の時も問診がとても丁寧で治療方針などもわかりやすく説明してもらうことができて今後への不安が解消されました。
    担当してくださる先生以外にもいろんな先生が声をかけにきてくれるのでとても楽しいです。
    これからも通わせていただきたいと思います!

• おおひらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 16:23:36.0

とても丁寧に施術して頂き、リラックスすることが出来ました。ありがとうございます

琴似駅前整骨院からの返信コメント

おおひら様、今回はご来院と素敵な口コミありがとうございました!
    リラックスしていただけたみたいで嬉しく思います(^^)

今後もお身体の状態を聞きしながら精一杯、施術させて頂きますので
    よろしくお願いします(^O^)

• かもっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 15:12:00.0

整骨院に通うのは初めてでしたが先生みんないっぱい明るくお話してくれて楽しく通えています
    夜寝る前寝転がるだけで激痛だった腰の痛みと猫背もだんだんよくなってきてうれしいです  ;  ;
    身体もこころも元気にしてくれますおすすめです!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 00:55:09.0

いつも明るくお迎えしてくれて
    帰りは必ず外にでて挨拶してくれます
    院内は工夫がされていて親しみやすいですし
    清掃が行き届いているので安心して施術が受けられます
    先生たちはとても若くて明るくフレンドリーですが
    とてもしっかりしていて
    必ずその日の調子や気になるところを聞いてくれて
    そこを重点的に施術してくれます。
    体が全体的に辛い日、相談したらしっかり施術していただき
    とても体が軽くなりました。
    料金は少し高く感じますがこれだけしっかり体をケアしていただけているので満足しています。
    もう少し通いたいと思うのでよろしくお願いします!

• ごんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:05:15.0

スタッフの皆様はとても丁寧で話しやすく、リラックスして施術を受けられます。
    産後の骨盤矯正で子供を連れて通う事も多いですが、子供達に対しても優しく接してくれるのでとても助かっています(*´`)

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:57:14.0

仕事や私生活の疲れからか腰がとても辛かったのですが、施術を受けてとても良くなりました!専門的なお話もありましたが分かりやすく、なるほどと感心しました。これからもお世話になります!

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 11:56:26.0

とても丁寧に対応してくださり良かったです。首が辛かったのですが一度の施術でも楽になりました。

• ninaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 11:14:36.0

整体にいくのは初めてで最初は緊張したのですが、スタッフの方が話しやすくリラックスして施術うけれました。悩んでいた、肩こりや頭の重だるさも施術後すごく楽になり過ごしやすかったです。

素敵な口コミありがとうございます!
    これからもお身体のお悩みがありましたら僕たちを頼ってください!

• わんべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:13:49.0

施術していただきありがとうございました。
    接客から技術まで満足のいくもので、これからも診てもらおうと思います!!

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:28:28.0

施術の前にしっかりカウンセリングをして頂いたのがすごくよかったです。施術も気持ちよく、肩こりが軽くなりました。ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!
    これからもお身体のお悩みが出てきましたら僕たちを頼ってください
    真剣に症状と向き合います!

• たくちゃんさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 12:00:48.0

矯正を受けてとても身体が楽になりました

• しゅとととさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 21:55:38.0

坐骨神経痛持ちで腰痛やしびれの悩みがありましたが、かなりよくなりました。また痺れ出てきたら行きます!

• りょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:38:38.0

腰痛が酷かったため来院しましたが、1回で驚くほど楽になりました!スタッフの接客や院内の雰囲気も明るく楽しいものだったので気楽に通えるなと思いました。

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 17:05:26.0

雰囲気も良くて、治療技術も高く身体も楽になりました!

琴似駅前整骨院からの返信コメント

口コミをありがとうございます!
    雰囲気や高度な施術にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    これからも高品質な施術を提供し、お身体の健康をサポートさせていただきます。どうぞお気軽にご相談ください!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゲンキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:31:22.0

とても親切丁寧で身体に合わせたメニューを組んでやってもらいましたが大変満足でした!

琴似駅前整骨院からの返信コメント

ゲンキ様、口コミありがとうございます。
    お身体に合わせたメニューと丁寧な施術にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    これからもゲンキ様に最適な施術を提供し、お身体の健康をサポートしていきます。
    お悩みがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください!
    引き続きのご来院を心よりお待ちしております。

• mujiie12さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 21:32:46.0

とても丁寧に説明していただき、不安なく施術に入ることが出来ました。矯正の動作ひとつひとつで体が楽になるのがわかり、上手いってこういうことかと感動して、迷うことなく通い放題プランの購入を決めました。おすすめです。

【人気No1体験プラン・1日3名限定】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

琴似駅前整骨院からの返信コメント

mujiie12さんこの度はご来院していただきありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!
    今後もより良い院、そしてお体を改善するための技術力をもっと向上できるように日々取り組ませていただきます!
    今後とも琴似駅前整骨院を宜しくお願いいたします!

琴似駅前整骨院
    院長 藤田大稀

• こーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 10:05:44.0

本日腰の痛みが強く来院したのですが、とても丁寧に説明をしてくれて、親身に接してくれたので嬉しかったです!身体も楽になったのでありがとうございました!

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 23:19:15.0

身体の状態について、親切丁寧に説明し対応して下さいました。施術を受けて身体を動かしやすくなりました。

素敵な口コミありがとうございます!
    効果を実感して頂けてよかったです(^^♪
    これからもよろしくお願いいたします。

• ゆーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 11:14:21.0

この間腰痛で行きましたが、施術してもらってかなり楽になりました。

琴似駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー