4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 琴似駅前整骨院   >

琴似駅前整骨院

コトニエキマエセイコツイン

• 北海道札幌市西区琴似2条6丁目1-20
  • 札幌市営東西線 琴似駅から徒歩2分【整体/肩こり/骨盤矯正/もみほぐし/眼精疲労】

Ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:29:12.0

首に痛みがあり、今月初めて利用させていただきました。
    今の身体の状態や、施術についてわかりやすくご説明いただき、安心して施術や矯正を受けることができました!
    院内全体が、明るく活気のある雰囲気でよかったです!
    これからも継続して通います!

人気No.1<首肩コリにお悩みの方>矯正+ほぐし¥8250⇒¥1480! *4月末まで限定

琴似駅前整骨院からの返信コメント

ayumi様、今回は数ある中から当院を選んでいただきありがとうございます!
    ご自分の身体の状態を知ることが、お悩み解決の近道です(^^)
    これから目標達成に向けてサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね♪

• とっぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-21 17:59:25.0

整骨院自体初めてで緊張していたのですが、接客がとても丁寧で雰囲気も良く、いつもリラックスしながら通わせて頂いてます!

<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 01:52:16.0

初めて整体に行きました。
    リラクゼーションの指圧のみでは足りなかったため、整体に行こうと思いましたが、初めての場所がこちらで大正解でした。

リラクゼーションと整体の違いを感じることができ、
    凄い、、!と思いました。もともと、膝が悪いため仕方ないかと諦めていましたが、改善できそうで嬉しいです。

会話が自然に弾んだのもあり、体の力を抜いて委ねることができました。周りのスタッフさんも優しかったです。
    反り腰、猫背、巻き方、ストレートネックの4点セットだったようです。

完了後には、肩の力が抜け、首の可動域も変わり、楽になりました。普段寝付きが悪いのですが、寝付きも良くなり、帰ったらすぐ寝てしまいました。ありがとうございます。

また次回もこちらの店舗に行きたいと思います。

【平日18時までのご来店限定】HPB限定!体の疲れをスッキリ改善¥6050⇒¥980

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-31 23:23:09.0

初めての時はとても緊張しましたが、いつも丁寧に説明してくださり、反り腰が改善されて初回よりとても腰が楽になりました!

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:26:06.0

施術について、詳しく説明してくださったので安心して受けることができました。みなさんの元気さが素晴らしかったです。

• Pomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:59:08.0

腰痛に悩んでいましたがスッキリしました。

<徹底的に猫背を改善したい方>全身矯正+猫背矯正¥13750→¥2980

• たかしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:22:35.0

入った時の雰囲気が良く、腰痛に悩んでいましたがかなり良くなりました。ありがとうございます。
    継続してやる必要性を知り、頑張って通おうと思います。よろしくお願いします!

• ひめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 15:45:11.0

慢性的な肩こり、肩甲骨周りの張りが辛くて ホットペッパービューティーで見つけたこちらで施術して頂きました。初回
    980円のコースで猫背矯正をして頂き 肩の荷が降りたように大変楽になりました。
    継続して通うのは難しいのですが 又辛くなった時に伺いたいと思いました。ありがとうございました。

平日18時までご来店限定<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980!

琴似駅前整骨院からの返信コメント

ひめ様、ご来院ありがとうございました!
    口コミして頂きありがとうございます!

効果を実感していただけて私たちもうれしいです!
    これからも今の状態をさらに良く出来るように頑張りましょう!
    またいつでもお待ちしております!

• ほしみんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 09:05:37.0

初めての利用でサービス料金だったのですが
    しっかり 丁寧に施術してくださいました
    一回で これほど楽になったのは初めてです
    着替えがなかったので 動きやすい服装で行ったほうがいいです

人気No.1<首肩コリにお悩みの方>矯正+ほぐし¥8250⇒¥1480! *7月末まで限定

琴似駅前整骨院からの返信コメント

ほしみん様、この度はご来院と嬉しい口コミありがとうございます!
    施術後の効果を感じて頂きありがとうございます。

姿勢は戻りやすいので、痛みがまた出てくる可能性があります。
    痛みが出ない体づくりを共に頑張りましょう!
    いつでもご連絡お待ちしてます!

• だいすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 12:31:11.0

まず、院に入った瞬間に大きな声で挨拶をしてくれてとても活気があるなと思いました。
    施術中もお話をしてくれて暇な時間がありませんでした。
    施術後の効果もバッチリでとても体が楽になります。

琴似駅前整骨院からの返信コメント

だいすけ様、先日はご来院して頂きありがとうございました。

お身体が楽になったようでよかったです。

これからもスタッフ一同努力していきますので、次回のご来院もお待ちしております。

• だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 09:36:10.0

院の雰囲気もとても良く皆さん明るかったです!
    治療も原因やどういう治療をすれば良いのか、値段などきちんと説明をして頂き安心して受けることが出来ました!
    かなり賑やかな感じなので少しうるさく感じてしまうかもしれないですが、気分が落ち込んでいる人などは元気をもらえると思います!

琴似駅前整骨院からの返信コメント

だいき様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    スタッフの対応や院の雰囲気も気に入ってくださり嬉しく思います。
    今後とも全力で盛り上げていきますので、気になった点などありましたら
    スタッフまで遠慮なく仰って下さいね

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 08:08:42.0

丁寧な対応で、説明もわかりやすかったです。
    痛みの確認をしながら行っていたので、不安なく施術や矯正を受けることができました。
    姿勢改善を目標に通おうと思いました!
    会話も弾み、すごく楽しい時間でした。
    今後も継続して通います!

<全身トータルケア+筋膜調整>全身矯正フルコース¥11000⇒¥2980 ※7月末まで

琴似駅前整骨院からの返信コメント

リーちゃん様、この度はご来院と嬉しい口コミありがとうございます!
    施術効果だけなく、施術時間までも楽しんで頂けて嬉しく思います。
    もしもこれから対応させて頂く中で不安に思う事や気になることなどございましたら
    遠慮せずにお申し付けくださいね!

• なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 15:05:55.0

価格に対して、サービスがとても良く、大満足です!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

琴似駅前整骨院からの返信コメント

なこ様この度はご来院ありがとうございました!
    当院の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです♪

次回以降も全身全霊かけて対応させて頂きます!!

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 21:19:49.0

丁寧に施術していただきました。身体も軽くなりいつもよりよく眠れました。これからも利用させていただきます。

人気No.1<首肩コリにお悩みの方>矯正+ほぐし¥8250⇒¥1480! *6月末まで限定

琴似駅前整骨院からの返信コメント

りんご様、この度はご来院と嬉しい口コミありがとうございます!

施術後の効果を実感していただきこちらも嬉しいです(^^
    お身体をより良い状態でキープできるように全力でサポートさせていただきます!!

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-25 15:23:43.0

腰や背中の痛みと姿勢の矯正のため今月から通い始めました。
    最初にカウンセリングや症状の原因の説明もしっかりとしていただき、施術中も筋肉の説明やなんのために動かすのか等丁寧に教えていただいたので納得して受けることが出来ました!ありがとうございます!!
    スタッフの方も明るく親切で、会話を楽しみながら施術を受けられます。
    今後も継続して通います!

琴似駅前整骨院からの返信コメント

りん様、嬉しい口コミありがとうございます!
    良い姿勢を継続できるようにこれからもお手伝いさせていただきますね!
    学校にバイトと大変だとは思いますが一緒に頑張りましょうね(^^

• ちょこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 18:52:34.0

肩がこっている感じがあり行きました。自分にあった施術を提案してくださり、相談もとてもしやすかったです。

琴似駅前整骨院からの返信コメント

ちょこ様、今回はご来院と口コミありがとうございます!
    肩こり症状はその後いかがですか??

姿勢からくる肩こりは繰り返し戻りやすいので、良い状態を維持できるように頑張りましょうね!

• たくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 15:53:12.0

雰囲気が良く、みなさん元気のある対応と施術の精度もとても高い為すごくよかったです

琴似駅前整骨院からの返信コメント

たくと様、今回はご来院と口コミありがとうございます!
    当院の雰囲気を気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)
    たくと様にももっと元気を上げられるようにもっともっと盛り上げておきますね!!

• 佳月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 18:20:29.0

腰の痛みについて丁寧に教えていただけたのでよかったです!
    矯正を受けるのは初めてでしたが痛みもなく受けれました!

琴似駅前整骨院からの返信コメント

佳月様、今回はご来院と口コミでありがとうございます!
    施術後の調子はいかがですか?
    姿勢の歪みからくる腰痛は初めのうちは元に戻るのも早いので、なるべく期間を開けないようにして
    良い状態をキープしていきましょうね!

今回はありがとうございました(^^)

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 17:09:22.0

本日はありがとうございました。
    最初から最後まで丁寧な対応で、肩こりがひどかったのですが、指圧などをしていただき楽になりました!

琴似駅前整骨院からの返信コメント

あーちゃん様、今回はご来院頂きありがとうございました。
    その後の身体の調子はいかがでしょうか?
    姿勢の歪みからくる肩こりは症状が戻りやすいので、元に戻る前にもう一度
    お身体の状態を見させてください!
    いつでもご連絡お待ちしています(^O^)

• りょーすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:20:07.0

すごく雰囲気も良く、お話も楽しかったです!
    体もスッキリした感じがありすごく良かったです!

琴似駅前整骨院からの返信コメント

りょーすけ様、今回のご来院と口コミありがとうございます!
    施術後のお身体の調子はいかがですか?

院の雰囲気を気に入ってくださってとてもうれしいです(^^)
    お身体のことで気になることなどございましたら
    いつでもご連絡ください(^O^)

• アオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:27:46.0

学生の頃からずっと肩こりと頭痛で悩んでいましたが終わった後とても楽になってました!
    姿勢が悪いとの事だったので元に戻らないために通っていきたいと思います

琴似駅前整骨院からの返信コメント

アオ様この度はご来院ありがとうございました!
    お身体の調子はその後いかがでしょうか?
    姿勢からくる身体の不調はもとに戻りやすいので少しでも良い調子が長くなるように頑張りましょうね!

• KNさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 16:44:48.0

首、肩、背中の痛み、姿勢改善を目的に伺いました。
    一回の治療で、体がとても楽になりました!
    院内の雰囲気がとても明るくて素敵です!

<首・肩・背中のコリ解消!>肩甲骨はがし¥6050⇒¥1480!※4月末まで限定

琴似駅前整骨院からの返信コメント

KNさんこの度はご来院、口コミ頂きありがとうございます^^

姿勢改善に満足して頂けてとても安心しました。

今後もまだまだ改善してさらに生活しやすいお身体を一緒に作っていきたいと思いますので今後もよろしくお願いいたします!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• しんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 10:21:22.0

一回で体の変化が出てビックリです!雰囲気も良くこれからも通わせていただきと思います。

<全スタッフ資格所持>メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/猫背矯正) ¥0

琴似駅前整骨院からの返信コメント

しん様、ご来院ありがとうございました!

効果を実感していただけて私たちもうれしいです!
    これからも今の状態をさらに良く出来るように頑張りましょう!

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:56:16.0

首の痛み、肩こり、痺れ、頭痛など…
    とにかく辛くお伺いしました。
    辛いところを的確に治療していただき、一度で大変楽になりました!今後の治療方法も提案していただき、今後も通わせていただきたいと思います。

【天使の羽は専門家に相談♪】肩甲骨はがし¥6050→¥3300

琴似駅前整骨院からの返信コメント

みなさんこの度はご来店、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

今回の施術で満足して頂けて安心しました^^

まだまだ改善できるので一緒に頑張っていきましょう!

• ゆかりkhさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:10:34.0

ぎっくり腰になり初めて施術して頂きました。自分の気になっていた部分を指摘して施術してもらい、きちんと治すために通おうと決めました!
    スタッフのみなさんがお若く元気で、行くだけでわたしも元気をもらえます。これからもお世話になります。

【人気No1・1日3名限定】骨盤矯正・全身整体/お身体トータルケア¥8250→¥3980

琴似駅前整骨院からの返信コメント

ゆかりkh様、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

お仕事とご家庭の事と疲労も溜まりやすく大変だとは思いますが、
    良い状態を目指して頑張って行きましょう!

これからも元気も一緒に届けていきますね!

またのご来院をお待ちしております(*^_^*)

• みちろーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 15:22:43.0

腰痛がきっかけで相談しました。

初めてで不安でしたが、こちらの様子を見ながらわかるように説明してくれたので安心しました。

通院するようになってからは腰痛もなくなり、不安なく動けるようになったのでとても感謝してます。

いつも元気に対応してくれて継続が苦手な私でも通いやすいです。

琴似駅前整骨院からの返信コメント

みちろー様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お悩みの症状が改善され、私たちもうれしいです!
    姿勢の改善もみられますが、他にも気になることがありましたらいつでもご連絡してください!

ご来院いつでもお待ちしてます!

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:18:23.0

初めての訪問です。長年悩んでた肩凝り、痛めてた左腕少し楽になりました。血流が良くなったのか、体中ぽかぽかしてます。お店の雰囲気も活気が有って良かったです。また予約をして行きます(^-^)

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!

琴似駅前整骨院からの返信コメント

さや様、嬉しい口コミありがとうございます!

お身体の状態もこれからだんだんと良い状態になっていくので
    日常生活でお身体のお悩みなどありましたら、なんでもご相談下さい!

これからも頑張りましょうね(^^♪

本日はありがとうございました!

• ヨシノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:58:30.0

初めてで不安でしたが、凄く良く今後も通おうと思います。
    終わった後から、身体が軽くなった感じがしました。親切、丁寧な接客と、凄く技術が高いと感じました。

琴似駅前整骨院からの返信コメント

ヨシノリ様、うれしい口コミありがとうございます(^^
    施術後の効果を実感していただけてとても安心しました!

今のお身体の状態を維持して、より健康的な日常生活を送れるように
    私達もサポートさせていただくので頑張りましょうね(^^)

いつでもご連絡お待ちしております!

• ゆきなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:07:01.0

院内の雰囲気も明るく掲示物なども見やすく、先生方もとても話しやすくて通いやすいです。
    初診の時も問診がとても丁寧で治療方針などもわかりやすく説明してもらうことができて今後への不安が解消されました。
    担当してくださる先生以外にもいろんな先生が声をかけにきてくれるのでとても楽しいです。
    これからも通わせていただきたいと思います!

• おおひらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 16:23:36.0

とても丁寧に施術して頂き、リラックスすることが出来ました。ありがとうございます

琴似駅前整骨院からの返信コメント

おおひら様、今回はご来院と素敵な口コミありがとうございました!
    リラックスしていただけたみたいで嬉しく思います(^^)

今後もお身体の状態を聞きしながら精一杯、施術させて頂きますので
    よろしくお願いします(^O^)

琴似駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー