3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. リアンスネイル ヴィヴィッド 岡山店(LianS nail ViViD)   >

LianS nail ViViD 【岡山店】

リアンスネイルヴィヴィッドオカヤマテン

• 岡山県岡山市南区西市567ー6 ヴィラノーバ105
  • #大元 #下中野 #問屋町 駐車場完備『あじ仙』さんと同じ建物1階

ゆめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 10:15:09.0

もう何度かしてもらってますが、
    他店に比べて丁寧かつスピーディーな仕上がりに満足してます。
    以前行ったお店が早くて安くてとんでもない仕上がりになったので、せっかくネイルしてても悲しい気持ちでしたが、
    こちらの店舗でデザインも凝ってるものでもとても早く仕上がり、デザインもすごく可愛くしてもらえます。
    爪の形の提案も丁寧にカウンセリングしてくれます。
    話も覚えていて下さったり内容も楽しいのであっという間な気がします。
    仕上がりも毎回綺麗にして頂けてるので大満足です

ワンカラーでもちょっとデザインを提案してくださったり、カラーの相談にものって頂けるので対応がとても丁寧でこの価格だとリピートしたくなります。
    いつもありがとうございます

【初回オフ無料】急なお出かけに…(時短50)うるツヤ ワンカラー・グラデ

LianS nail ViViD 【岡山店】からの返信コメント

ゆめちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

こちらも、ゆめちゃん様とお話をして
    楽しいお時間を過ごさせて頂いております(^o^)

サンプルも随時トレンドなデザインをご提案できますよう
    少しずつ変わってるので、これからもいろんなデザインを試してくださいね!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• リサりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 18:55:08.0

初めて行くサロンで不安でしたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    写真通りにしていただきありがとうございました。

• アンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:37:07.0

予約変更がうまくいっておらず
    こちらのミスなのにも関わらずすごく丁寧に対応いただきました。

施錠は丁寧なのに迅速
    そして仕上がりがとても綺麗!

トータル1時間で終わり
    ほんとにクイックネイル、だけど大満足。

2回目の来店でどちらも違うスタッフさんに担当いただきましたが、どのスタッフさんも大満足できる仕上がりでした。

また必ず行かせてください^^

[投稿日] 2024-04-11 14:56:08.0

今回もとってもかわいくて大満足です!
    ありがとうございました^_^

【初回オフ無料】ViViD店人気のちぐはぐ★指名ネイリスト  5本自由デザイン

みま様いつもお忙しい中口コミを頂き本当にありがとうございます^^

こちらこそいつもありがとうございます♪
    やっぱりベイビーブーマーとても手も綺麗に見えて素敵ですよね、、♪
    とってもお似合いでした☆

みま様にお会いできるのいつも楽しみにしております。
    また次回のご来店もお待ちしております^^!

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 20:42:53.0

ケアしてもらうと、気分があがるのでまたお願いしたいです。

自爪のお手入れ★ 自然な艶と潤い ハンドケアナチュラル♪

あ様先日ご来店ありがとうございます!

ケアをすると表面も甘皮もきれいになって気分あがりますよね♪
    お話も楽しくさせて頂きありがとうございました^^

またぜひお会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております♪

• きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 10:37:55.0

とてもかわいく、綺麗に仕上げてくださいました。
    丁寧なのにすごくスピーディで
    施術時間にも大変満足です^ ^
    また伺いたいです。
    ありがとうございました^ ^

【初回オフ無料】SNSで話題!!フラッシュネイル4980円

きょうか様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

キラッキラのフラッシュとても可愛いくてお似合いでした^^
    デザインの入ったネイルも是非試してみて下さいね☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• こじまいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 19:54:51.0

お話も楽しくてあっという間に終わってました!仕上がりも綺麗で持ちもよかったです。

【ご新規様限定】★平日限定★ ハンド 【8種】トレンドアート2本 4,980円

こじまい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます^^!

ネイル中も楽しくて時間があっという間でした♪
    またのご来店をお待ちしております!

• アンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:49:12.0

めちゃくちゃ丁寧なのに施術に無駄がなく早い!
    デザインも思い描いた以上!

とても可愛いお姉さんで
    お願いできて良かったです!

ありがとうございました^^

アンナ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    ご多忙の中嬉しい口コミもありがとうございます^^!

またアンナ様のネイルのお手伝いさせてください。
    お会いできるの楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-17 19:19:04.0

自分の太い指にコンプレックスがある私ですが、ネイルのおかげで気にならなくなってます!
    いつも可愛くして頂いてありがとうございます♪
    次回も楽しみです(^ ^)

いつも嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます^^

喜んでいただいて本当に嬉しいです♪
    ネイルが可愛いと日々のモチベーションも上がりますよね♪♪

また次回もぜひ可愛いネイルのお手伝いさせてください!
    ご来店お待ちしております^^!

• さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:34:20.0

していただきたい雰囲気を伝えて相談にのってくださり
    ワンポイントでアートも提案していただき
    とてもキレイに仕上げてくださいました。
    とっても気に入ってます。

【初回オフ無料】これまでにない輝きが魅力☆マグネットネイル 1色 6,380円

さーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^!

マグネットネイルとってもお似合いでした!
    光の輝かせ方でまたいろいろな雰囲気を楽しんで頂けるので
    またフレンチ風以外も楽しんでみてください♪

また次回もさーちゃん様の可愛いネイルのお手伝いさせてください。
    お会いできるの楽しみにお待ちしております!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:16:14.0

初めて利用させて頂きました。
    爪が割れたことにより長さが均一ではなかったため長さ出しもお願いしたのですが、自爪とが自然なバランスになるよう仕上げて貰えました。
    デザインや色も春らしい感じとしか決めてなく悩んでいたのですが、押し花ネイルとオレンジ系のグラデーションにしてもらいとても気に入っております!ありがとうございました!

【初回オフ無料】ハンド トレンドアート2本付♪お持ち込み画像も可能 ¥5,980

みー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

春らしい押し花ネイルとても素敵でした^^☆
    相談しながら可愛いネイルをすることができた事、
    そして、気に入って下さり私も嬉しいです(〃ω〃)

みー様の可愛いネイルのお手伝いを是非またさせてくださいね♪♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 15:09:30.0

綺麗にしてもらいました

なな様

先日ご来店ありがとうございました!

爪先が綺麗になると気分が上がりますよね♪
    また、なな様のお手元を綺麗にするお手伝いをさせてください^^☆

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 09:04:26.0

担当のネイリストさんも楽しくお話ししてくれるので、気軽に行きやすいお店です。

今回はジェルネイルのオフをしてもらいました。
    私の爪の性質の問題、私のネイルの管理が悪かったのかもしれませんが、オフ後、爪が薄くなっていて、曲がりやすい、折れやすい状態になってしまいました。。
    初回来店時ネイルをした際の注意書きの紙を「後で読んでおいてください」と渡すだけではなく、ジェルネイルを繰り返すと爪が脆くなることは、口頭でも教えてくれたらなと思いました。(特にネイルサロンで初めてネイルをする方には)
    ※私も注意書きの紙をよく読んでいなかったので反省しています

初めてのネイルサロンだったので、自分の爪に少しびっくりしてしまいました、、。

自爪のお手入れ★ 自然な艶と潤い ハンドケアナチュラル♪

ふ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

注意事項や、オフの際の説明など不十分で
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    乾燥すると余計に割れやすくなってしまいますので
    保湿などしっかりして頂く様、よろしくお願いいたします。

今後、注意事項の説明を徹底して
    お客様の不安が少しでもなくなる様、努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-06 21:33:08.0

毎日ネイルを見てニヤけちゃいます笑
    また次回もよろしくお願いします(^^)

いつも嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます^^

今回のネイルも喜んでいただけて本当に嬉しいです^^
    チョコレートネイル美味しそうで今の季節ぴったりなネイルに仕上がりましたね♪

みま様にお会いできるのいつも楽しみにしております。
    また次回のご来店もお待ちしております^^!

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 12:01:01.0

店内も清潔で、接客はとても感じ良く丁寧でした。

ネイルは、仕上がりはとても良かったのですが、1週間経たないうちに右手の人差し指と中指の先端が浮き、2週間後には右手の他の指や左手も浮いてきてしまいました。ネイルが浮いて折れた事により自爪も折れました...。

値段が安いので仕方ないのかなと思いましたが、もう少し持ちが良ければありがたいです。

【初回オフ無料】ハンド クリア

y様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    この度はお客様に不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申しあげます。

また今後この様なことがない様技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:29:39.0

丁寧に対応頂きました。

Newstaff限定☆ワンカラー・グラデーション ¥4980→¥3980

ひめ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ピンクカラーにさりげないストーン可愛かったです。
    とてもお似合いでした♪

またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2024-01-09 09:15:10.0

今回もかわいくしていただきました
    ありがとうございました(^^)

いつも嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます^^

こちらこそいつもありがとうございます!
    楽しいお話もいつも聞かせて頂いて、ネイル完成まであっという間です^^
    ぜひまた次回も楽しみにしております。

またご来店お待ちしております^^!

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 02:57:27.0

イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました!
    とても可愛くてみるびに嬉しくなります。
    またお願いしたいです

人気No.1★【初回オフ無料】フット たっぷりアート 定額オリジナルデザイン

ひ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミも投稿していただき
    ありがとうございますm(_ _)m☆!!

冬らしいネイルで、とてもお似合いで可愛かったです^^
    ひ様に喜んでいただき私も嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:53:58.0

イメージ画像通りに仕上げて頂いてとっても満足です!
    ぜひ、またお願いしたいです!

【初回オフ無料】 フット 持ち込み可 【90分】10本 自由アートデザイン♪

じゅり様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

させて頂いたデザインがクリスマスらしくて
    とっても可愛かったです^^☆

今後もじゅり様の可愛いネイルのお手伝いが出来ると嬉しいです♪

[投稿日] 2023-11-28 06:37:45.0

めちゃめちゃ可愛くて、ネイルを見ると寒さが吹き飛ぶぐらいテンション上がります(*^^*)

いつも嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます^^

手元が可愛いとテンションあがりますよね☆
    冬ネイルとても可愛いデザインたくさんなので、
    ぜひまた次回も楽しみにしております。

ご来店お待ちしております^^!

• るるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 19:52:57.0

定額デザインが豊富!選ぶのも楽しかったです。デザインいろいろで時間がかかると思っていたけどオフ~仕上がりまで早くて丁寧!仕上がりもすごく綺麗で嬉しくなっちゃいました!爪の形も希望通りでテンション上がります!ありがとうございました!

るる様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

沢山のサンプルから選ぶの迷ってしまいますけど楽しいですよね~♪
    仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです(*´ω`*)

また、帰国した際はぜひ足を運んでくださいね☆

これからも可愛いデザインサンプルを沢山ご用意して
    ご来店お待ちしております♪♪

• るるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 19:47:59.0

仕上がりバッチリです!爪の形がすーごくきれい!スクエアにしてもらってこんなに氣に入るとは!というくらい形良く仕上げてくださいました。経験を積まれてるのが分かる仕上がり、早さでした。ありがとうございました!またお願いしたいです。

るる様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり、スクエアの形気に入って頂けて良かったです☆
    2本アートもとても可愛かったです(*^ω^*)
    お二人と楽しくお喋りしながら
    私も楽しい時間を過ごさせていただけました(^O^♪

またのご来店、心よりお待ちしてます!

• 桜夜☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:04:11.0

オフのみでしたが、ありがとうございました。
    まだ来年もよろしくお願い致します。

桜夜☆様いつも当店にご来店頂き本当にありがとうございます^^

今年のフットの季節も楽しんで頂けて本当によかったです!

来年もぜひ可愛いネイルのお手伝いさせてください!
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております☆

• はうあーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 13:54:21.0

先日はじめてお邪魔させて頂きました。
    今まで色々なところで施術を受けてきましたが、こちらはトップクラスに技術とセンスが素晴らしいお店だと感じました。
    普段は滅多にリピートしないのですが、またお伺いしたいと思います。素敵なネイルをありがとうございました。

はうあー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カラーもデザインもとてもお似合いでした(^^)
    他にもたくさんのカラー、デザインご用意しておりますので、いつでもお待ちしております!

また、ご相談やご希望などございましたらお気軽にお申し付けください♪

またはうあー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-22 22:04:53.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございました!
    秋らしいネイルで気分も上がります♪

いつも嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます^^

秋ネイルってやっぱりテンションあがりますよね。
    マットのデザインを取り入れるとオシャレでとてもお似合いでした☆

ぜひまた次回もかわいいネイルのお手伝いさせてください!
    お会いできますのを楽しみにしております。

• のんちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 13:53:03.0

可愛くしてくれました!
    いつもありがとうございます!!

【初回オフ無料】ハンド 持ち込みOK!【90分】10本 自由オーダー★

のんちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます☆
    大変励みになります!!

べっ甲ネイルにミラーのハートがキュートで
    とてもお似合いでした(*^o^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 17:56:34.0

ハロウィンネイルをしてもらいました。
    かなりワガママを言いましたが、その都度丁寧に対応していただき仕上がりもとても可愛く大満足です!

あやね様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^!

マグネットのハロウィンネイル可愛い過ぎました~(*´ω`*)
    満足していただけて大変嬉しいです!

また次回もあやね様の可愛いネイルのお手伝いさせてくださいね☆

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 21:15:46.0

久しぶりに利用しました。なかなか時間が無く日にちが空いてしまいましたが、やはり安定の満足がいく仕上がりです!

【初回オフ無料】ハンド クリア・ラメグラデーション

あいこ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    満足していただけて大変嬉しいです(〃ω〃)

季節に合った、色味とデザインでとても可愛いかったです♪

次回もあいこ様のご来店、心よりお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 08:35:11.0

ずーっと楽しくて、
    まためちゃくちゃ理想のネイルに
    なりました!ありがとうございました!

【 9月限定 】ワンカラーorグラデーションやり放題(4色まで)¥5800

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります(>_<)☆

ゆり様が可愛くて、楽しくお話しができ
    こちらも癒されました^^

その後、ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にお問い合わせ下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• のんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-18 16:58:03.0

可愛いネイルにしていただきありがとうございました

【再来限定】当店オフ料金込価格!ハンド (60分)オフ込 7980円☆

のんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーを変更させて頂き、赤色がとてもお似合いで可愛いすぎました(*´`*)

次回ものんちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

リアンスネイル ヴィヴィッド 岡山店(LianS nail ViViD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー