店内の雰囲気も良く
カウンセリングもとても丁寧でした!
自分の理想を伝えたところ
理想通りに施術していただき大満足です!
施術中は椅子のマッサージ機能のおかげで
とてもリラックスして過ごせました。
またぜひお願いしたいです!
【お得!口コミ必須クーポン】眉WAX+眉カラー+まつげパーマ17000円(税込) B
眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ 渋谷店 からの返信コメント
s様
担当いたしましたエサージュ渋谷店の宮崎です。
仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです♪
平行眉とパーマのデザインがお似合いでした(*^^*)
お悩みございましたらいつでもご相談ください☆
s様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
仕上がりは問題なかったですが、接客が良くなかったです。
冬メイク映え♪全50種から選べるまつ毛パーマ5500円 60分
みずほ様
先日はエサージュ渋谷店にご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
この度はご期待に添う接客ができず、誠に申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め、ご満足頂ける接客になるよう改善していきたいと思います。
また機会がございましたら、みずほ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
エサージュ渋谷店
眉毛が描きやすくなりました!とても丁寧に施術していただきありがとうございます!
予約が取りやすくて空き時間の合間に行けるのが気に入ってます。
どなたに担当していただいても、高いクオリティで満足です。
今回担当してくださった方は、とても丁寧で、今までで1番くらい痛みを感じませんでした。
11月限定/秋の目美人プラン/眉毛WAX+まつパ 特別価格!13200円→9900円◎
落ち着いた雰囲気で丁寧に仕上げていただけて大満足です!持ちも良く、お手入れの方法なども教えていただけてよかったです。またお願いします!
SET予約NO.2☆まつ毛パーマ+美眉スタイリング+間引き 通常¥13,200/105分
たまごぼーろ様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
パッチリまつ毛とてもお似合いでした(^^♪
眉やまつ毛のお悩みございましたら是非ご相談ください!
是非たまごぼーろ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
眉スタイリングとマツパをしていただきました。
まず最初のデザインのカウンセリングから懇切丁寧に説明・相談にのっていただき、安心してお任せできました。
施術もとても丁寧で優しく、マッサージチェアも気持ちよく気づいたら寝落ちしていました。。
最後に眉メイクの仕上げをレクチャーしていただいたり、持ちを良くするためにした方が良いこと等たくさん教えていただき、非常にありがたいです…!
価格、接客、仕上がり全て大満足です!!
絶対またお願いさせていただきます、ありがとうございました!
ちっぷべりー様
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
担当いたしましたエサージュ渋谷店の国持です。
仕上がり満足いただけたようで嬉しいです♪
ストレート眉とぱっちり立ち上げまつ毛、とてもお似合いでした(*^-^*)
お悩みございましたらいつでもご相談ください☆
ちっぷべりー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
どの方に担当していただいても、いつも綺麗に仕上げてもらえます。日頃のケアが本当にラクになります。またよろしくお願いします。
先日はエサージュ渋谷店にご来店頂きありがとうございました!
担当致しました前川です。
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
その後状態はいかがでしょうか。
眉やまつ毛のお悩みございましたら是非ご相談ください!
是非うっちー☆様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とっても綺麗に眉毛を整えていただきました!
ワックスも痛みが少なく抑えていただく手がすごく大事なのですが素早くて痛みが緩和されました!
間引きは人によっては痛かったりして技術力を感じる部分なのですがあまり痛くなくほとんど寝て受けられました!
のん様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
施術中リラックスしていただけたようで何よりです(^^♪
眉やまつ毛のお悩みございましたら是非ご相談ください!
是非のん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも早く仕上げていただけますが、カウンセリングや施術後の確認も丁寧にしていただけるお店です。どの方に担当していただいてもクオリティにあまり差がないのも大変助かります。またお伺いさせていただきます。
今だけ!眉WAX+眉カラー+眉パック11000円 (税込)C 【口コミ必須】
ri様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、口コミの投稿もありがとうございます。
その後の状態はいかがでしょうか?
ri様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
会計後にクーポン出し忘れてしまい、再度やり直してほしいといったところ、その後待たされた挙句会計前に提示しないと使えないとのこと。
普通にレジキャンセルしてやり直せばいいだけなのに、、と思いながら、(システム上絶対できるはず)面倒だし手間だから断られたのかなと思いました。
レジの時にクーポンありますか?と聞いてくれたらよかったのにとも少し思いました。500円損をした気分になり、他が良かっただけに残念な気持ちになりました、、
みずき様お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
この度はご期待に添う対応ができず誠に申し訳ございませんでした。
お会計よりお値引きさせていただく形と為、お会計前のご提示をお願いしております。
その為今回のようなご案内をさせていただきました。
また、仕上がりについてはご満足いただけたようで嬉しく思います。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。
まつ毛の相談にものって下さり、理想以上に仕上げていただきとても満足です!!
【マスカラパーマ】韓国で大人気☆ まつげパーマ×ブラックティント/ 75分
あり。様
またおいそがしい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
まつ毛のデザインとても素敵でお似合いでした(^^♪
眉やまつ毛のお悩みございましたら是非ご相談ください!
是非あり。様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもいい感じにしてもらえます。
毎回直前に予約取って伺うのですか、
予約も取りやすくて、ずっと通ってます。
今回は、平行めの眉?と眉毛カラーと、マツパをしてもらいました。どれもいい感じです!
これが長続きすることを願います!!
この度は嬉しい口コミのご投稿にありがとうございます。
その後の眉とまつ毛の調子はいかがでしょうか?♪
かんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
眉のスタイリングとカラーで伺いました。
マツエクをしているので今回はまつ毛パーマはしていないのですが、本当ここの眉スタイリングとまつ毛パーマはいつ行っても期待以上の仕上がりにしてくれます。
提案していただいた眉の形も色もとっても気に入りました。また伺います。
わか様
先日はエサージュ渋谷店にご来店頂きありがとうございました♪
担当致しました前川です。
この度は嬉しい口コミのご投稿にありがとうございます。
わか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
いつもスムーズにテキパキとすすめていただき、デザインも理想通りで大満足です。
この度は嬉しい口コミのご投稿にありがとうございます。
まるち0201様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
定期的にまつ毛パーマ、眉スタイリングに通っています。
いつも指名無しで予約するのですが、どの方に担当いただいてもイメージ通りの仕上がりになるので大変ありがたいです。
今後も通い続けたいと思えるサロンです。
眉スタイリング+まつ毛パーマ+高濃度ケラチントリートメント 12500円 E
y様
いつもエサージュ渋谷店にご来店頂きありがとうございます♪
この度は嬉しい口コミのご投稿にありがとうございます。
y様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
本日もありがとうございました。
とても感じの良い素敵なスタッフさんで、しっかりとカウンセリングもしてくださるので、安心してお任せすることが出来ました。
質問にも的確に答えてくださり、仕上がりも大変良く、是非また次回もお願いしたいです。
担当いたしましたエサージュ渋谷店の宮崎です。
今回も仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
その後、眉毛・まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またお悩みやご不明点などございましたらいつでもご相談ください☆
なおちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まつ毛がしっかりあがり、湿気にもまけないようになりました。マッサージチェアも気持ちが良かったです。
みき様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
またおいそがしい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます★
デザインとてもお似合いでした♪
是非みき様のまたのご来店お待ちしております!
とても丁寧で大満足の仕上がりでした。左右の眉毛のバランスを確認しながら微調整してくれました。色も形もイメージ通りで嬉しいです。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
ちーちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またおいそがしい中口コミの投稿もありがとうございます♪
定期的に通っていただいているので眉毛の形も整ってきていてとても素敵でお似合いです(^^♪
是非ちーちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての777ロッドで綺麗に仕上げていただきありがとうございました。理想的な仕上がりで満足です。またお願いします。
SET予約NO.1☆まつげパーマ+美眉スタイリング+眉カラー 通常¥17,600/105分
日和見様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、おいそがしい中口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
まつ毛のデザイン気に入っていただけてよかったです!!
ぱっちりなお目元でとってもお似合いでした♪
ぜひ、日和見様のまたのご利用をお待ちしております!
めちゃくちゃ理想通りのまつげになりました!!
【ご新規様】オーダーメイド♪まつげパーマ 通常¥6,600/60分
とらきち様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
また、おいそがしい中口コミの投稿もありがとうございます!
ぱっちりまつ毛とても似合っていてかわいかったです(*'ω'*)
喜んでいただけて良かったです♪
パーマの持ちはいかがでしょうか?
是非とらきち様のまたのご来店お待ちしております!
丁寧なカウンセリングに、丁寧な施術でとってもよかったです。
【ご新規様】似合わせ美眉スタイリング+間引き 通常6,600円/60分
EIKO様
お悩みございましたらいつでもご相談ください☆
EIKO様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
眉毛のデザイン、カラー、まつ毛パーマ、全てにおいて、ヒアリングもご提案も的確かつよく好みを理解してくださっている感じが伝わり、終始安心してお任せすることが出来ました。
仕上がりもとても綺麗で、是非また次回もお願いしたいです。
本日はありがとうございました。
担当いたしましたエサージュ渋谷店の宮崎です。
眉毛とまつ毛パーマの仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
お悩みございましたらいつでもご相談ください☆
カラーもスタイリングも丁寧にやっていただき、声掛けも何度もしていただき安心して施術を受けることができました。
定期的にお世話になっているのでまたお願いします。
お悩みございましたらいつでもご相談ください☆
まるち0201様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まさかのチェアがマッサージチェアで施術中リラックスしてねてしまいました
理想通りの眉毛まつ毛になれて、2週間経ったのですがまつパまだ生きてます!通います!
【人気NO.2】まつ毛パーマ+美眉スタイリング+間引き 通常¥13,200/105分
さわ様
その後お変わりないでしょうか?
なにか眉毛やまつげについてお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております!
カウンセリングもわかりやすく丁寧で、仕上がりもとても良かったです!!
追加でお願いした眉毛カラーリングもすごく良くて、お陰様でメイクが楽になりました。
またお願いいたします。
担当いたしましたエサージュ渋谷店の宮崎です。
まつ毛パーマとカラーの仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
お悩みございましたらいつでもご相談ください☆
いつも丁寧な提案と施術で安心できます。自然な感じで大満足です。
今だけ!眉WAX+眉カラー+眉パック12,100円⇒9,300円 (税込)C 【口コミ必須】
ちーちゃん様
その後お変わりないでしょうか?
Uki様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
とても満足いく仕上がりになりました
丁寧な接客でした!
眉スタイリング+まつ毛パーマ+高濃度ケラチントリートメント 11500円 E
トモコ様
担当いたしましたエサージュ渋谷店の宮崎です。
その後、眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
お悩みございましたらいつでもご相談ください☆
トモコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
定期的に利用させていただいています。
眉毛のデザインもカラーも素敵に仕上げていただき効率よく全てが進むので大満足です。
また伺います。
お悩みございましたらいつでもご相談ください☆
以前に別のサロンで納得のいかなかった点をお伝えしたら丁寧に施術してくださって、施術していた日から時間が空いてしまいましたが、カラーも形も綺麗でとても満足出来ました!予約したメニューと同じ内容で初回価格の安い方を案内してくださったのも嬉しかったです!ありがとうございました!
Uki様
その後お変わりないでしょうか?
Uki様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
左右差ある眉毛ですがお化粧しやすいよう整えていただきました!
痛みも少なく丁寧に施術していただきました!
のん様
この度は嬉しい口コミのご投稿にありがとうございます。
のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
エサージュ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー