3. エステサロン東海トップ   >
  5. ディープラン 桑名店(D∞PLAN)   >

D∞PLAN桑名店【ディープラン】

ディープランクワナテン

• 三重県桑名市新西方3丁目7
  • 【駐車場あり】桑名駅より車で5分、バス停「新西方3丁目」より徒歩5分

りーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 15:29:17.0

今まではVIO脱毛をやりたいと思いつつ、恥ずかしさから躊躇していました。貸切個室とスタッフの指名ができる事から、そのような気持ちが緩和され遂に踏み出せました。

実際にやってみたら快適すぎて「もっと早く始めればよかった」と思っています!

【女性】VIO&ヒップ脱毛¥3,000★生理中のストレスから解放。デザインもOK!

D∞PLAN桑名店【ディープラン】からの返信コメント

効果に満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また、ご予約いただけることを楽しみにしております。

• ジュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:55:55.0

クセ眉で困っていましたが、とても綺麗になって嬉しいです!
    まるで自分の眉毛じゃないみたい。

印象も結構変わったようで、まわりからも言われるので友人にも眉毛スタイリング薦めました!

【メンズ美眉スタイリング】ハリウッドブロウリフト(WAX脱毛込)

• あーすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 12:36:21.0

2回目で緊張もありましたが、今回も楽しくあっという間に施術が終わりました。今後のプランの提案もしていただき、だからと言って勧誘や強制的に予約を取らされることもないので安心してまた次回お世話になろうと思います。ありがとうございました。

D∞PLAN桑名店【ディープラン】からの返信コメント

あーすけ様、先日はご来店ありがとうございました。
    心温かいコメントありがとうございます。
    施術の時間たくさんお話しさせて頂き、こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    あっという間のお時間でした。
    次回以降も、少しでもリラックスして施術を受けて頂けるよう努めてまいります。
    また、お客様が安心して通って頂けるようなサロンを目指して頑張っていきたいと思います。
    あーすけ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

D-PLAN  安立

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:08:04.0

受付の仕事なので毎日、外見に気をつけなければいけなくて、準備にたくさんの時間を使っていました。

それが全身脱毛してからは、想像以上に楽になり感動しています!

【女性】全身脱毛¥19,800“夏に向けて今からSTART“*お顔・VIO除く

D∞PLAN桑名店【ディープラン】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

全身脱毛は快適ですよね♪
    さらに回数を重ねると、ほとんど処理の必要が無くなってきますので
    より時間の有効活用にもなりますよ!

[投稿日] 2024-04-11 22:50:07.0

髭脱毛をはじめてから友達などに「見た目が若返った」とよく言われるようになりました!
    家族からも好印象でとても嬉しいです。

【メンズ】ヒゲ脱毛(首含む)美肌ケア+ヘッドスパ付き

D∞PLAN桑名店【ディープラン】からの返信コメント

ヒゲが無いだけで、もの凄く印象変わりますよね!
    ツルツルになりシェービングを卒業できると、肌へのダメージが減りさらに美肌&トーンアップが期待できますよ♪

• shuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:11:45.0

今回が4回目でしたが、効果も実感でき、また毎度気さくに話しかけてくださり終始リラックスしながら処置頂けるので非日常を感じ癒されます。引き続き通いたいと思えるお店です。

【メンズ】ヒゲ脱毛(顔全体,首含む)美肌ケア+ヘッドスパ付き

shu様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。とても励みになります!
    今後も心地良い雰囲気や引き続き通いたいと思っていただけるよう、精一杯努めてまいります!
    shu様のご来店心よりお待ちしております。

D-PLAN   佐藤

• リュウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:40:58.0

正直担当スタッフの人は綺麗な人でした。
    体験で今回はしました。初回でした接客対応がすごく冷たい感じでした

【メンズ】ヒゲ全体脱毛¥3,000★髭剃りから解放!美肌ケア・ヘッドスパ付き

D∞PLAN桑名店【ディープラン】からの返信コメント

大変貴重な口コミを頂きありがとうございます。

接客対応に問題がありましたようで、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同接客サービスの向上に努めて参ります。

• kfさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:58:18.0

明るいスタッフが多く、いつ行っても楽しく施術してもらえます。

D∞PLAN桑名店【ディープラン】からの返信コメント

kf様、いつも温かい口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります。
    お客様にリラックスして頂き、また楽しい時間を過ごしていただけるよう、今後も頑張って参ります!
    kf様のまた次回のご来店心よりお待ちしております。
    D-PLAN  安立

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:32:33.0

いろんなサロンを調べてここに決めました。
    私は断るのが苦手という性格から都度払いという点に惹かれ、実際に行ってみた結果、契約が無いためそもそも勧誘がありませんでした。

サロン選びに迷ったことをスタッフさんに伝えたら「他のサロンさんも実際に行って、比較をして良いと思ったらまた来てくださいね!」と言われ、お客さんを大切にしてることが伝わりました。ここのサロンが人気な理由がわかりました!

D∞PLAN桑名店【ディープラン】からの返信コメント

れい様、先日はご来店ありがとうございました!
    そのように思って頂けて大変嬉しく思います^_^
    これからもお客様に寄り添ったお店作りを心がけてまいります!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

D-PLAN  佐藤

• 太郎さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 00:01:30.0

毎回、痛くもなく親切丁寧に仕上げてくれて、ありがとうございます。

D∞PLAN桑名店【ディープラン】からの返信コメント

高評価ありがとうございます!
    指名を頂いてのご予約ありがとうございました。

またご来店頂けることを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-03-06 21:01:48.0

効果が高く、ほとんど生えてこなくなりました。
    思い切って脱毛してみて良かったです。

スタッフさんも気さくでとても話しやすいです!

【メンズ】VIO+ヒップ脱毛★ムレない快適さに感動!

D∞PLAN桑名店【ディープラン】からの返信コメント

くぼやん様、先日はご来店ありがとうございました^_^

嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    効果を実感して頂けて嬉しいです!
    回数を重ねる毎により効果を実感していただけるので
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

D-PLAN 佐々木

• テルヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:42:02.0

とても丁寧な対応と施術に心地良さを感じます。

D∞PLAN桑名店【ディープラン】からの返信コメント

テルヤ様、先日はご来店ありがとうございました。
    今後も丁寧な施術はもちろんのこと、また行きたい!心地良いと思って頂けるように努めてまいります。
    また次回お話しできる事、楽しみにお待ちしております。
    D-PLAN     佐藤

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:02:58.0

アットホームな雰囲気、接客で満足の一言です
    いつも優しく楽しく施術してくれます
    また宜しくお願いします!

D∞PLAN桑名店【ディープラン】からの返信コメント

くみちゃん様、また今回もたくさんお話させていただいて楽しい時間をありがとうございました♪
    いつも短時間で、面白い話から深い話までとても濃い時間を過ごさせて頂いております!
    VIOの毛はだいぶ少なくなりましたが、まだVl付け根が気になりますよね..。
    今後のお手入れでしっかりアプローチしていき、ツルツル美肌を目指しましょう。
    頂きました温かいお言葉を励みに今後も心地よいと思っていただけるようなお店づくりに励んでまいります。くみちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    D-PLAN久保田

• マキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:19:44.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    都度払いで、営業勧誘もないので、とても通いやすいサロンだと思いました。

【女性】ワキ脱毛¥3,600★黒ずみ軽減、肌に自信を!

D∞PLAN桑名店【ディープラン】からの返信コメント

マキ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そのように思っていただけて嬉しいです!
    今後も「通いやすい」と思っていただけるサロンを目指し、更なるサービスの向上、お店の雰囲気作りに力を入れていきたいと思います。

D-PLAN 久保田

• 太郎さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 07:57:33.0

綺麗になりさっぱりして良かったです。
    またよろしくお願いします

太郎様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミもありがとうございます。
    久しぶりのヒゲ脱毛でしたが、ヒゲが無いと綺麗でさっぱりしますよね!
    来月またたくさんお話聞かせて頂けるのを楽しみにお待ちしております♪
    おヒゲも月1くらいのペースがおすすめですのでまた気になるタイミングでご予約お待ちしております。

D-PLAN 須藤

• かつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:18:01.0

都度払い制が嬉しいです!
    スタッフさんも気さくな感じで、いつも楽しく脱毛に通っています♪

D∞PLAN桑名店【ディープラン】からの返信コメント

かつ様、先日はご来店ありがとうございました。
    私も毎回お話しさせて頂いて楽しい時間を過ごさせていただいております。
    ヒゲも大分少なくなり処理も楽になっているとのことで安心しました。
    あとは、手足また気になってきたらお手入れしましょう!
    カツ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

D-PLAN 久保田

• minaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 11:23:37.0

スタッフさんが感じのいい人で相談しやすく、安心して任せられます!またよろしくお願いします!

mina様
    先日はご来店ありがとうございました。そのように思って頂けて大変嬉しいです(T ^ T)
    夏までにツルツル目指してお手入れ頑張って行きましょう!
    次回のご来店は2月中旬頃がおすすめです♪
    また、mina様とたくさんお話しできることも楽しみにお待ちしております。

D-PLAN 久保田

• kfさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:34:51.0

とても明るい人で、リラックス出来ながら施術してもらいました。

kf様
    いつもお仕事終わりありがとうございます。
    毎回お優しい口コミを頂き嬉しいです。
    あと口周りヒゲが少し!一緒に頑張っていきましょう!
    また次回気になってきたタイミングでのご予約お待ちしております。

D-PLAN久保田

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:27:59.0

雰囲気や接客が良くまた行きたいです。

とも様
    先日はご来店ありがとうございました。また、いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。お髭も全体的に大分減りましたので、後は鼻下・アゴなど気になってきたタイミングでまたご予約頂ければと思います!

D-PLAN安立

• mashaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:10:55.0

ヒゲ脱毛の処置をして頂きました。初めての来店でしたが、丁寧かつ迅速な説明及び処置で痛みもなくとても満足度が高いと感じました。また、お人柄も気さくなスタッフさんで緊張感なくお店の雰囲気含め終始アットホームに過ごすことができました。

【メンズ】ヒゲ脱毛¥3,000★ひげ剃りから解放!美肌ケア・ヘッドスパ付き

masha様
    先日はご来店ありがとうございました。この上ないお褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです。今後も、はじめてご来店頂くお客様に少しでも安心してもらえ、ご満足頂けるようなお店づくりに励んでいきたいと思います。masha様の次回のご来店は、1月末~2月上旬頃がおすすめです。またお話できることを楽しみにお待ちしております^_^

D-PLAN久保田

• さっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 20:34:12.0

今回はヒゲ脱毛でお世話になりました。
    スタッフさんが気さくに話しかけてくれるので楽しく、施術を受けられました!

さっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。たくさんお話しさせて頂き私も楽しかったです!脱毛では、目標までなるべく早く効率的に進めていけるよう施術タイミングなどご提案させて頂きます。ツルツル目指して頑張りましょう。またさっちゃん様の次回のご来店をお待ちしております。

D-PLAN 安立

• み~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 18:33:34.0

久しぶりの施術だったのですが希望通りの仕上がりに満足です
    気持ち良いのでいつも眠ってしまいます

【女性美眉】 ハリウッドブロウリフト(WAX脱毛込)

み~様
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります。
    お客様にリラックスしてお過ごし頂けるサロン、気軽に通いやすいサロンを目指して今後も頑張って参ります!
    み~様のまた次回のご来店お待ちしております。

D-PLAN 久保田

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 08:23:58.0

初めての脱毛で不安なこともありましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくれたのでとても助かりました。
    とても話しやすく、居心地も良いので通うのが楽しみです!

【女性】VIO脱毛¥3,000★生理中のストレスから解放。デザインもOK!

れい様
    先日はご来店ありがとうございました。はじめての脱毛で、数あるサロンの中から当店をお選び頂けたこと嬉しく思います。今回、少しでも不安が少なくなったようでよかったです。
    今後ツルツル美肌を目指して一緒にお手入れ頑張っていきましょう!また次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 18:23:41.0

打ち漏れがないように、1回ごと丁寧にしてくれます!
    そのため、1回で減る毛の量も多い気がします!

くぼやん様
    今まで脱毛経験豊富なくぼやん様からそのように仰って頂けるのは、とても嬉しく、励みになります!!今後も丁寧な施術はもちろんのこと、お客様により気持ちよく通って頂けるサロンを目指し頑張っていきたいと思います。くぼやん様のまた次回のご来店心よりお待ちしております。

D-PLAN

• るさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 12:27:54.0

だんだん自己処理する回数が減ってきて、急いでいる時など時短になるので助かってます

る様
    効果を実感頂けているようで嬉しく思います。
    今まで大変だった自己処理の時間が減るだけでもストレスから解放されますよね!今後は、ほぼ処理しなくてもよくなるようなツルツル状態目指して、もう少し一緒に頑張っていきましょう^_^
    だいぶ寒くなりましたので、体調には気をつけてお過ごしください。
    また来月お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

D-PLAN桑名

• ジュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:37:27.0

1ショットずつ丁寧で、いつも仕上がりにとても満足です!
    青ヒゲ無くなりました。

ジュン様
    脱毛をはじめられた当初、青ヒゲに悩まれていましたが、最近はもう気にならなくなってきましたね!順調な効果私も嬉しく思います^ ^
    あとは、下唇のすぐ下の濃い毛が気になるかなと思うので、もう少しですね。
    完全ツルツル目指して頑張りましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

D-PLAN 安立

• minaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 18:45:46.0

大手サロンの雰囲気が苦手で、個室で施術してもらえるサロンを探していました!いいところを見つけられて良かったです^_^

【女性】VIO脱毛 毛量調整&デザインOK☆

mina様
    先日のご来店、そして、この上ない嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!お客様に少しでもリラックして脱毛を受けていただきたいという想いから、当店は個室施術にこだわっております。
    ぜひ今後も気軽にご利用頂ければと思います。
    mina様は、過去に何度か脱毛されていたこともあって、あと3.4回で毛穴の目立たないお肌を目指せると思います^_^♪

[投稿日] 2023-09-25 22:57:46.0

契約が無く、美容院感覚で気軽に通えるのが嬉しい。
    平日夜も営業していて通いやすいです!

くぼやん様
    一回ごとのお支払い、夜まで営業と、当店のこだわりを全てお褒めいただき、嬉しいですm(__)m
    頂きました温かいお言葉を励みに、これからもお客様に“通いやすい“と思って頂けるサロンを追求していきたいと思います!!今後もぜひお気軽にご利用ください♪

D-PLAN久保田

• さっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:07:59.0

今回は脇とデリケートゾーンをお願いしました。
    いつも楽しく話しながら施術してくれるのでリラックスできます。男でも通いやすいサロンだと思います。

【メンズ】ワキ脱毛¥3,600★汗をかいても清潔な脇に!

さっちゃん様
    今回もご来店ありがとうございました。
    私の方こそ、毎回お話したくさんさせて頂いて楽しい時間を過ごさせてもらっています。男性の方は、サロンに足を運ぶのに抵抗があるという方もまだまだ少なくないと思いますが、このようなお声を頂けることは、とても嬉しいです!!今後も更に“通いやすさ”を追求し、愛されるサロンづくりき励んでいきたいと思います。
    さっちゃん様のまた次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

D-PLAN安立

• sosmileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:42:26.0

施術1回目で翌日の肌の違いが実感出来ました。
    朝の洗顔時、明らかにしっとりつるつるでした。
    顔の脱毛目的でしたが毛穴も目立たなくなる効果がある様で双方とも期待できそうです!

【女性】お顔脱毛¥3,000★”化粧ノリが変わる”美肌パック+ヘッドスパ付き

sosmile様
    先日はご来店ありがとうございました。施術中たくさんお話させて頂いてとても楽しかったです(^^)
    また、初回から効果をご実感頂けたということで、嬉しく思っています。顔脱毛をして、毛根から毛が無くなると、毛穴は開いている必要がなくり、自然と閉じていきます。そうすることで、毛穴が目立たなくなり、ざらつきの少ないツルツル肌を目指すことができるんです♪
    今後、回数を重ねていくと更にお肌が変わっていきますので、変化を楽しみながら一緒にツルツル目指して頑張りましょう!!

D-PLAN安立

ディープラン 桑名店(D∞PLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー