5. シュクル(SUCRE)   >

シュクル シュガーリングアンドブラジリアンワックスセンモンテン

• 東京都中央区銀座7-15
  • 東銀座駅徒歩5分/築地市場駅徒歩3分

shionさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-11-13 14:16:50.0

今回も少し期間が空いてしまいましたが、前回より生えるスピード遅くなり毛の量も少なくなって薄くなりました。そのおかげで痛みも減り早く終わりました。いつも丁寧で素早い施術をありがとうございます。

SUCRE【シュクル】 シュガーリング&ブラジリアンワックス専門店からの返信コメント

この度は当サロンににお越しいただきありがとうございます♪

シュガーリングにご満足いただけていて大変嬉しいです!
    また脱毛の効果を実感なさっているとの嬉しいコメントいただき、とても励みになりました。

W脱毛で続けていただくと減毛効果が出やすくなり、より快適にすごせますよねあ。是非これからの季節に向けてしっかり減らして、次の半袖シーズンを楽しんでくださいませ。
    次回のご利用を心待ちにしております。

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:28:18.0

仕上がり大満足です!

【レディース】シュガーリングVIOデザインorオール 徹底トリートメント付

• ぴっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:54:22.0

いつもうなじでお世話になっていたのですが、今回初めてVIOをお願いしました。
    痛いんだろうなぁと思って躊躇していたことを後悔するくらいあっという間に終わりました。
    もっと早くやればよかったです。
    ケアの方法なども丁寧に教えていただき感謝です!

この度は数ある中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。

施術直後からのツルツルをご体感いただけて大変嬉しく思います。
    ここからのモチの良さと次に生えてくる毛の質の違いも実感いただけるかと思います!
    次回の目安は4~6週後となりますのでご参考にしてくださいね。

温かい口コミをいただき、とても励みになりました。
    心より御礼もうしあげます。
    また近いうちにお会いできますことを心よりお待ちしております。

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 20:39:16.0

皮膚のただれや火傷にはしっかりと対応して欲しかったです。

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフトHBL

この度は数ある中から当店をお選びいただいたのにもかからず
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

現在、皮膚のご状況はいかがでしょうか。
    施術後に皮膚の状態を確認した際に、十分にお伝えすることができぬままお帰りいただくこととなり、ご不安にさせてしまい本当に申し訳ございません。

お客様に当店を選んで良かったと感じていただけるよう日頃より注力してまいりましたが、今回ご期待に添えることができず、自身の力不足を痛感した次第でございます。

改めてサロンワーク全体を見直し、日々精進致します。

お忙しい中ご指摘くださり誠にありがとうございます。
    重ね重ね今回の件につきましては大変申し訳ございませんでした。

• sarahさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:39:26.0

ここの予約が取れなかったので2回別のところに伺うと、見事に荒れ、ニキビができました。担当スタッフさんの丁寧な接客としっかりした技術や知識でとても安心感のあるサロンです。定期的に通います。

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。

貴重なお時間で温かい口コミを頂きまして嬉しい限りです。
    お仕上がりご満足いただけてよかったです。

毛がスッキリすると気持ちも前向きになりますね。
    通いやすい周期、時期などもあるかと思いますので、無理のないタイミングでまたご利用いただけることをお待ちしております。

引き続き、モチの良さも楽しんでくださいませ。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 17:39:19.0

初めてのブラジリアンワックスでの脱毛で、乾燥肌で皮膚の薄い自分にむく施術なのか不安もありましたが、丁寧にご対応いただき、トラブルなく終えることができました。
    2日たちましたが、ワックス効果で肌色が明るくなり、すっきりした印象です。
    口元まわりの脱毛の必要性がなくなってくることを期待しています。年齢×日数をあけての継続がよいとのこと。経過を見ながらまた来月末ごろお世話になってみようと考えています。

【レディース脱毛】フェイシャルワックス+光美容脱毛+ハイドロジェリーマスク

この度は数あるサロンの中から当店をお選びきただきましてありがとうございます。

トーンアップやスキンケアの入りなど実感していただけ、とても喜んでおります。です
    回数を重ねることで、毛も細くなっていきますしお肌も慣れて施術後の赤みや反応もより少なくなり肌質にハリ感がでてくるかとも思います。
    またお肌を見させていただくのが楽しみです

温かい口コミをいただきとても励みになります。
    このたびはありがとうございました。

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 06:51:38.0

うなじの毛を抜くのは初めてでどのくらいの痛みがあるのだろうとドキドキしていましたが、衝撃はあれど、痛みほとんどありませんでした。翌日少しかゆいところがありましたが、十分に保湿したら治ったので保湿は重要だと感じました。

【レディース脱毛】うなじシュガーリング+光脱毛  ¥6000→¥4400

いつもお越しいただきありがとうございます。

温かい口コミをありがとうございますわ、
    うなじも敏感な箇所ですのでお痛みが心配でしたが、
    安心受けてくださってとのこと、ほっといたしました。
    保湿は本当に大切ですのでぜひしっかり乾燥対策なさってくださいませ。

次回もまたお会い出ることを楽しみにお待ちしております、
    お忙しい年末となりますが、くれぐれもご自愛ください。

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 15:44:53.0

毎回キレイにしていただいています。VIOはもちろん痛いのですが、施術後は、皮膚がふっくらしっとりしています。
    あと、鼻毛と眉毛をお願いするようになってから、普段のケアから解放されて、本当に楽になりました。

いつもお越しいただき誠にありがとうございます!
    お肌の状態はいかがでしょうか?

眉毛はお顔の印象を決める上でとても大事な場所になりますので、喜んでいただけて私もとても嬉しいです。
    温かいコメントをいただき本当に励みになりました。
    これからもさらに向上できますよう心がけてまいります。

[投稿日] 2023-11-03 14:58:49.0

脱毛+シュガーリング+保湿パックでお世話になっております。脱毛を繰り返すことで、発毛の速度が断然遅くなったことを、都度実感しています。毎回あっという間に終わる印象ですが、高度な技術があればこそで、安心してお任せ出来ます。今回は、皮膚トラブルがある部分について、その部分をテープで覆って頂き、脱毛器を当てても痛みを感じなかったので、大変有難かったです。保湿パックや、ホームケア用のオイルには、炎症に効果のある物を選んで頂きました。施術だけではなく、施術部分のケアなどについても、いろいろと教えて頂けるので、毎回とても安心して通っています。今後ともよろしくお願いいたします。

値下げ!【レディース脱毛】VIOシュガーリング+光脱毛 ¥13200→¥10000

いつもお越しいただき誠にありがとうございます!
    お肌の状態はいかがでしょうか?

嬉しいコメントいた、とても励みになります!
    サロンのスタートから12年以上、銀座移転からも丸三年となりました。多くの方に支えられてこの小さなサロンで自分なりの理想の施術がを続けられることを心より感謝しております。
    いつもお話ができて楽しいお時間をありがとうございます。
    また気になったころにお待ちしております。

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 12:33:30.0

いつもVIOシュガーリンクと、脱毛の施術をしていただいています。お話ししながら和む中、丁寧にとてもテキパキと施術をしていただき、あっという間に終わります。
    いつも安心して、通わせていただいています。
    また次回、どうぞ宜しくお願い致します。

いつもお越しいただき誠にありがとうございます。

またコメントいただきありがとうございました
    いつも楽しくお話してくださり私が元気もらえています。

是非定期的なメンテナスをしていただくとお痛みの軽減と減毛効果も感じていただけるので
    ご都合が合いましたお越しくださいませ。
    年末はお忙しい日が続きますので、体調にはお気をつけくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:29:54.0

V部分に出来た吹き出物が完治していなかったのですが、そこをうまく丁寧に対応していただきました。やはりVIOは一度快適な状態を経験するとキープしたくなりますね。丁寧な施術とアドバイスも的確なので、安心して任せることが出来る、良いサロンです。

【レディース】全身光脱毛(首から足先まで) +VIOシュガーリング

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しいコメントを頂戴し、とても励みになります!
    小さなサロンですので、できるだけ一人一人のお客さまに寄り添って、その方に最適なケアをご提供できるようにと心がけております。

「脱毛に後悔なし」とおっしゃったお客さまがいらっしゃいました。
    まさにその通りで、いつ何歳から始めてもメリットを感じていただけるのが「抜く脱毛」の長所だと感じています。

定期的に通っていただけるとご満足いただける効果がみられると思いますので来月もよろしくお願いいたします。

• shionさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-09-14 16:10:39.0

約2ヶ月ぶり行きました。うなじはうぶ毛状態でしたが残っている所なく綺麗になりました。脇は未処理だったので痛かったですが綺麗に仕上げて下さりました。赤みは翌日になくなり、抜いた所の毛穴が目立っていましたが2.3日で消えました。施術も40分ほどで直ぐに終わりました。ありがとうございました。

このたびはご利用いただきありがとうございます。
    うなじはご自分ではケアできない箇所ですが、後ろからの視線が気になりますよね。
    脇もシェービングよりモチガよく、毛穴が目立たないシュガーリングがおすすめです。
    若干のお痛みはともないますが、回数を重ねるごとに楽になるという方がほとんどです。ぜひ次回もお申し付けくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。
    温かい口コミをありがとうございました。

• marimoroさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 01:40:52.0

とてもキレイに仕上げていただきました。
    手際がよくあっという間に終わり、助かりました!

【レディース】うなじシュガーリング/ワックス/光脱毛いずれか

暑いなかご来店いただきありがとうございます♪
    この季節だからこそ、シュガーリングの効果が分かりやすく実感してもらえると思います!来月にはフワフワな細い毛に変化するものぜひ楽しみになさってくださいね。

お出かけにも危険な暑さになってきますが、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-09 10:43:36.0

脱毛+施術後のトリートメントパックでお世話になっております。施術を繰り返すことで、明らかに発毛の速度が遅くなり、快適な日々を送っています。白髪の発毛は気持ちがへこみますが、それについても量が劇的に減りました。今回は、シュガーリングでは取り切れない部分を、ワックスを併用して頂きました。銭湯などに行くと、脱毛をされていない女性がまだ多い印象ですが、脱毛後は、元の状態には戻れないほど快適です。自宅でできる脱毛器具もありますが、特にVIOの脱毛に関しては、安心してお任せできる専門家の施術を強くお勧めします。その意味では、当サロンの担当スタッフさんは、技術力はもちろん、常に情報収集を欠かさず、最新の事情を教えて下さるので、初心者の方も安心して施術を受けることができます。今後ともよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます。

VIO脱毛が全ての年代の女性にとって、さほど特別なものではない存在になってきた今ならではの、当サロンだけにできる脱毛サービスを心がけております。
    いつも温かい応援メッセージをいただきほんとうに感謝しております。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 00:36:02.0

初めての顔ワックスで伺いました。フェイシャルのくすみ改善のため、予約しました。
    私の質問に、とても丁寧にご説明いただき、技術も高く、大変満足しています。顔もワントーン明るくなり、肌もモチモチ。たるみにも効くようで、頬が引き上がりすっきりしてました!このスペシャルセットはすごく効果あると思います!定期的に通わせていただきたいと思います!

昨日はお暑いなかお越し頂きまして誠にありがとうございました☆
    また温かい口コミをいただきとても励みになりました。

肌がワントーンくすみ抜けする実感をしていただけてよかったです。
    ワックスとハイドロジェリーマスクで定期的にお手入れできればワックスの良さをより実感いただけると思います。

• shionさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-07-19 11:46:37.0

初めて伺いました。店内は広くはありませんが、窮屈な感じはせず綺麗でした。もみあげは顔付近で赤みがでてしまうので施術の順番を最初にして調整してくださりました。直ぐに冷やしてくださり、冷たくなくなったら取り替えて頂きました。皮膚が固くなっていたので柔らかくなるように施術してくださりました。値段がリーズナブルなのにひとつひとつの施術の内容が丁寧でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

大変嬉しい口コミとご評価を誠にありがとうございます!

また、お肌の触り心地や仕上がりにご満足いただけて大変光栄に思います。
    サロンの雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます!

またいつでもお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回お会いできる日を楽しみにしております

• シソさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-30 12:10:27.0

とても居心地の良いサロンでした。
    仕上がりもとても綺麗で、また通いたいと思いました。

【レディース脱毛】IOのみ★シュガーリング ¥5400→¥4400

大変嬉しい口コミとご評価を誠にありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけて、わたしも嬉しいです。
    また、痛みも少なかったようで安心いたしました。

施術後のご感想もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回またお会いできる日を楽しみにしております♪
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ぴっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 11:59:17.0

前回から時間があきすぎていたからか、少し痛みがありましたがスッキリキレイな仕上がりに満足しています。
    手早い施術で、次に予定があったのですが、余裕を持って向かうことができました。

大変嬉しい口コミとご評価を誠にありがとうございます!

今回は毛根がしっかりした状態での施術となり、ややお痛みをかんじられたとのことですが、その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回またお会いできる日を楽しみにしております!

• さくらもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:39:21.0

とても丁寧に施術・接客をしてくださいました。
    綺麗になり、とても快適で嬉しいです。
    ありがとうございました。また是非お願いします。

【レディース】脇★シュガーリング/wax/光¥2600(他パーツとセットで¥1600)

このたびはご来店いただきありがとうございます♪
    小さなパーツのお手入れは見過ごしがちですが、気配りなさっている方はとてもすてきなだと思います。
    次はぜひ他の部位もチャレンジなさってみてください。

温かいレビューをありがとうございました。とても励みになります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:50:26.0

初めてのVIO脱毛で、評価が高いこちらに伺いました。プライベート空間なので何も気にならず、考えていたよりも更に痛くなく、アッサリ脱毛が終わりました。その後のケアに時間をかけてもらいまして、痛みも腫れもなく快適です。頂いたケア用品を使い、石鹸で洗うのとは全く違う感触に驚き、これからも専用ケアをちゃんと使おうと決めました。

【脱毛ビギナー必見】ベテランセラピスト確約VIOシュガーリング

快適だったと思っていただけて安心しました。
    お客様のお気持ちを聞くととても勉強になります。
    これからも遠慮なく色々ご相談ください。

• ゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:54:53.0

初めてのうなじシュガーリングをお願いしました!髪を伸ばしはじめてから気になることが増え、アップヘアが多くなる夏前にやっておこうと思い伺いました◎
    的確で素早く、かつ丁寧な施術で本当に30分で終わってびっくり!
    あまり肌が強い方ではないのですが、クレイでケアしていただいたりしたおかげか全くヒリヒリしませんでした◎
    また夏前にお願いします!

うなじは最近人気のメニューで、当サロンではVIOについでオーダーの多い部位です。
    刺激がなく安心していただけてよかったです。
    お忙しいとは思いますが、またいらしてください。

[投稿日] 2023-05-11 13:54:35.0

シュガーリングと脱毛に、トリートメントを加えたVIOの施術でお世話になっております。今回は、前回と間が空いていましたが、以前は混じっていた白髪の発毛がなかった為、スタッフさんに伺ったところ、「時間はかかるものの、脱毛の効果が出た」とのことでした。これには驚きました。たしかに、脱毛を始めてから年月は経っていますが、劇的な効果で嬉しいです。サロンのブログにあるVIOの発毛について質問しましたが、「なるほど」と納得。現在では、脱毛した方が衛生的だと思います。ホームケア商品については、材料だけではなく、価格面でも安心して使い続けられる物を常に研究されているので、サロンケア同様に、信頼できます。今後ともよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

今年の美容展示会では多くのワックスメーカーやシュガーリングサロンが、脱毛後のトリートメントメニューやアイテムに力を入れていました。
    特に当サロンで長く使用しているフランスのペロン・リゴー社が新たに発表したデリケートゾーンのマスクが好印象でした。
    こちらは秋にも日本でのリリースが予定されているようですので、ぜひご体験いただきたいと思います。
    またよろしくお願い申し上げます。

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 12:31:52.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    是非また利用させていただきたいです。

そしてうれしいお言葉ありがとうございます。
    お客さまからの温かいコメントがなによりも励みになっております。

ご満足いただけたようでよかったです。
    またのお越しをお待ちしております!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 20:21:28.0

出産に向けて脱毛をしたく伺いました。
    とても丁寧に説明、施術をしてくださいました。
    また落ち着いたら他の部位もお願いしたいです。

大切な時期のケアをお任せいただき、ご満足していただけたようで私も安心いたしました。

ぜひまたいらしていただけるとうれしいです。
    お産後はどうぞ赤ちゃんとご一緒においでくださいませ。

• ちえぞーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:18:40.0

妊娠中に伺いました。とてもスピーディーに施術していただき、途中も体調など気遣っていただきありがたかったです。
    初めてのシュガーリングでしたが、熱さがなくて驚きました。当日以降もヒリヒリしたり赤みが出たりすることもなく、ブラジリアンワックスよりも肌に優しいと感じました。
    担当の方もとても親切で、一人一人に丁寧に対応されるサロンだなと思いました。これから通わせていただこうと思いますのでまたよろしくお願いします!

デリケートな時期のケアをお任せいただき心より感謝しております。
    でもご満足いただけたようで安心しました。
    そしてとてもうれしいコメントありがとうございます!
    本当にお客様のお声が励みになります。
    ご安産をお祈りしております!

• sarahさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:39:53.0

いつもお世話になっています。
    担当スタッフさんは細かくケアの方法など教えてくれます。私のしているケアで何が足りないか、何が過剰かなど肌の状態を見てのアドバイスをくれるので、アイテムはたくさん持っているけど意識が高くなかったファムケアを今はとても楽しく行えています。
    色々なところに通いましたが、知識や技術だけでなく、お話するのも楽しくほっとするので、今後もここに通い続けると思います。

色々お話くださってありがとうございました^^
    お客様から聞くお話はとても勉強になります。

またお会いできることを楽しみにしております。
    お待ちしております。
    温かいコメントをありがとうございました。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 16:55:47.0

とても丁寧に施術してくださいました。

その後ケアの様子はいかがでしょうか?
    また何かあればなんなりとご相談ください!
    お話も色々ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております!

• しもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:22:21.0

今回はVIO+脱毛を体験させていただきました!
    施術後のお肌はすべすべ、トラブルもなく快適に過ごしています。
    今回も楽しくお話をしている間に丁寧な施術は完了でした^^
    また、シュガーリング後の脱毛の効果について詳しくご説明いただき、良く理解できました。
    プロの知識とアドバイスは毎回、本当に勉強になります。
    デリケートゾーンだからこそ、保湿は大事!!ですね^^引き続きケア頑張ります^^
    今後ともよろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    そしてとてもうれしいコメントありがとうございます!
    これからもお一人お一人に合わせたご提案ができますよう、知識と技術を更新してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-17 16:21:40.0

いつもVIO脱毛でお世話になっております。今回、初めて顔全体ワックス+マスクの施術をして頂きました。自分では上手に出来ない眉や、もみ上げの部分もワックスで脱毛し、すっきりしました。リフト効果もあり、施術後には目元がぱっちりしました。マスクは効能で選びましたが、香りにも癒されて、施術中に眠くなりました。ワックスにリフト効果があるのは知りませんでしたが、画期的な施術だと思うので、今後もお願いしたいです。施術後、日にちが経過してからも、肌がもちもちしているのが実感できます。担当スタッフの方は、ベテランのワクサーですし、脱毛関連の商材も日進月歩ですが、常に情報収集をされているので、安心してお任せでき、個人的にも様々な情報を教えて頂き、毎回楽しみです。

【レディース脱毛】顔全体ワックスor光+ハイドロジェリーマスク¥8700→¥7000

こちらこそいつもいつもご利用ありがとうございます!
    フェイスワックスとハイドロジェリーマスクの効果を
    実感していただけているようでうれしいです。
    さらにこのほどマスク前のセラムとクーリングの美顔器がアップグレードいたしました。
    ぜひまたお試しくださいませ。
    お待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 07:52:21.0

いつも丁寧に施術してくださり、お話も楽しく居心地の良い時間を過ごさせてくださいます。またぜひお願いいたします。

こちらこそいつもいつもご利用ありがとうございます!
    リラックスいただけているようでうれしいです^^
    ありがたいお言葉をいただけると励みになります!
    またお目にかかりますのを楽しみにお待ちしております。

シュクル(SUCRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー