質の高いサービスでとても満足な仕上がりでした。
ずっと見ていられるくらい爪が綺麗で嬉しいです。是非またお願いします。
☆平日限定☆スタンダードアートコース ¥9,900 → ¥7,000
KiANO nail salon&beauty shop からの返信コメント
マイ様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
デザイン、施術に満足して頂けてとてもよかったです!
また可愛いネイルさせて下さいね♪
お爪に関してまたなにかありましたらいつでもご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております*
KiANO yuka
今回はシンプルコースを受講しましたが、選んだデザインにとても満足しています。いつものように、担当スタッフさんはとても親切で、素晴らしい仕事をしてくれました。とても嬉しいです。
◇yuka担当◇シンプルコース 8800円→ 【今だけ♪7000円】
サンドラ様
今回も仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
次回のご予約もして下さりありがとうございます♪
またお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね。
お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございました*
KiANO yuka
目移りしまくりで1つに決めるのも
もったいないと思うくらいの
サンプルデザインの素敵な事
次回伺うのが楽しみです
☆こだわりアートコース☆(トリ-トメント付) )¥11000→¥9790
みき様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
デザインどれも気に入って頂けてとても嬉しく思います
今回のボルドーのネイルもとってもお似合いでした♪
来月も沢山可愛いサンプルご用意しますので、またご来店頂けると嬉しいです^ ^
KiANO yuka
初ネイル大満足です♪
とても優しい方で、お話も楽しく育児中の息抜きになりました。
また来月お願いします!
◆初めての方に、おすすめ◆シンプルコ-ス(トリ-トメント付) ¥8,800→¥6,980
はな様
初めてのご来店誠にありがとうございます*
お話たのしくてあっという間のお時間でした(^^)
またお会いできる日を楽しみにしています♪
息抜きしてもらえてとっても嬉しいです(^^)
またお子様のお話も聞かせてくださいね♪
嬉しいクチコミを、ありがとうございました♪
KiANO 奥地寛子
丁寧でクオリティの高い仕上げで感動です。
次回また宜しくお願い致します。
◇yuka担当◇シンプルコース 7040円→ 【今だけ♪6,000円】
u.t.様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
お褒めのお言葉とっても嬉しく思います、ありがとうございます。
仕上がりも満足して貰えて安心しました☆彡
フレンチネイル可愛かったですよね♪とってもお似合いでした!
また可愛くさせて下さいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
KiANO yuka
初めてお伺いしましたが、サンプルが豊富で色選びがしやすかったです。
ネイルのメニューや料金も事前に確認してもらえたり、色変更やオプションの追加など柔軟に対応してもらえました。
ネイルデザインを決めるまでに時間がかかってしまうので相談に乗っていただけてとても助かります。
また来月もよろしくお願いします。
◆大人気◆マグネットネイル (ハンドトリートメント付) ¥8250→¥7700
あゆみ様
初めてのご来店誠にありがとうございました。
デザインお気に入り頂けてとても嬉しいです(^^)
次回は10月オススメのサンプルに変りますので、いろいろご覧になってみてくださいね*
お会いできる日を楽しみにしています*
嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました。
KiANO 奥地寛子
今回はワンカラーとラメグラネイルをしました。いつもように完全に満足していました。ありがとうございます!
yuka担当◇ワンカラー・ラメグラ・フラッシュ 5500円→【今だけ♪3,300円】
サンドラ様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
今回も高評価いただけてとっても嬉しいです
デザインも満足して頂けたみたいで安心しました*
またご来店お待ちしております♪
施術中とてもフレンドリーで親切でした(*^^*)
次もお願いしたいと思いました
seika様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございます*
赤のフラッシュネイルとってもお似合いで可愛かったですね^ ^
次回のご予約もお取りして頂きとっても嬉しいです
また楽しみにご来店お待ちしております♪
喋りやすくて優しかった
またお願いします
のひか様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました*
お褒めのお言葉とても嬉しいです
楽しくお話させて頂きあっという間のお時間でした^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております
KiANO 水谷優香
今回はネイルオフとケアをして頂きました。
可愛いネイルをオフするのは寂しかったけどしっかり丁寧にケアして頂いたので次にネイル再開する時までセルフケアの方頑張ります!
担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
いつもありがとうございます*
今回はオフのみで、少しさみしい気持ちですが、
また来てもらえる日を楽しみにしていますね(^^)♪
お家ケア頑張ってみてくださいね*
お忙しい中、クチコミを頂きましてありがとうございます。
KiANO 奥地寛子
可愛いネイルして頂きありがとうございました。
オフから仕上げまで丁寧にして下さって、担当の方も親切で良かったです!またお願いします。
サラ様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいコメントありがとうございます^_^
施術中のお話 とっても楽しかったです!
爪に関して気になる事などありましたらお気軽にご相談下さいませ
またのご来店心よりお待ちしております
KiANO 水谷優香
久しぶりに通いたいとおもうサロンに出会いました!すごい親切丁寧でした。次もお願いします。
☆平日限定☆ワンカラー、ラメグラ、フラッシュネイル ¥6,600 → ¥6,000
やん様
初めてのご来店、誠にありがとうございます*
デザインとてもお似合いでした(^^)
お気に入り頂けてとても嬉しいです♪
お話とても楽しくてあっという間のお時間でした*
次回のご予約を頂きまして誠にありがとうございます*
お会いできるのを楽しみにしています!
嬉しい口コミを、ありがとうございました。
KiANO 奥地寛子
桃色の落ち着きのあるネイルにしていただけて大満足でした
台風のお話お付き合いして頂いてありがとうございます。
無事に行けました!!
◇シンプルコース◇ 定額ア-トコ-ス(トリ-トメント付) ¥8800→¥8000
いつもありがとうございます*
台風でお足元の悪い中、お越しくださり誠にありがとうございます”
無事に着けてホッとしました*
桃色のネイルとてもお似合いでした(^^)
お気に入り頂けてとても嬉しいです*
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
嬉しい口コミを、ありがとうございました!
KiANO 奥地寛子
今回はワンカラーネイルにしてもらいました。とても満足でした。スタイリストさんはとても親切でフレンドリーでした。ありがとうございました。
サンドラ様
いつもご来店頂きありがとうございます^_^
満足して頂けてよかったです!とってもお似合いのカラーでした☆
KiANO 水谷優香
初めて来店させて頂きお店の雰囲気もよく
急遽ジェルネイルもお願いしてしまいましたが
ご丁寧に対応して頂きありがとうございました
ハンドマッサージのオイルもいい匂いで癒されました
オーダーしたネイルチップもたくさん要望を聞いて頂き完成品がどんな感じになるのか楽しみです!!
また次回もお願いします
オーダーネイルチップ 【持ち込みアート】定価から10%OFF
Ayaaa211様
初めてのご来店誠にありがとうございます*
オーダーチップのご依頼を頂き
心を込めて作成させて頂きました。
喜んで頂けると嬉しいです。
ジェルネイルに変更していただき、お爪の様子はいかがですか?
明日のご来店、楽しみにしています(^^)
マッサージもお褒めのお言葉ありがとうございます。
今月はローズの香りです*
癒されていただけると嬉しいです*
KiANO 奥地寛子
すごくキレイにしていただきました
担当の方も丁寧にしてくださり大満足です
☆平日限定☆シンプルアートコース ¥8,800 → ¥6,000
希 様
初めてのご来店、誠にありがとうございました*
とてもお似合いなデザインでした。
お気に入り頂けてとても嬉しいです(^^)
またお会い出来るのを楽しみにしています♪
嬉しいクチコミを頂いて、ありがとうございました*
KiANO 奥地寛子
初めて行ったサロンでしたが
可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
ハンドマッサージ、癒されました。
◆8月限定◆大人可愛い♪ワンカラーorラメグラorフラッシュネイル 今だけ♪
なつみ様
初めてのご来店誠にありがとうございました*
お気に入り頂けてとても嬉しいです(^^)
ハンドマッサージの香りは、毎月替わるので
来月も楽しみにしていてくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしています♪
嬉しいクチコミをありがとうございました!
KiANO 奥地寛子
毎回ネイルオフから仕上げまで丁寧にして頂けるので大満足です!!
夏を意識して素敵な青色マグネイルにして頂きました。
私の要望にいつも応えて頂きありがとうございます!
お話も楽しくて今回も時間があっという間に過ぎました。
いつもありがとうございます*
今回のネイルも、ゆか様のイメージにピッタリでとてもお似合いでした*
お気に入り頂けてとても嬉しいです(^^)
夏色マグネットで、毎日を楽しんでくださいね。
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
KiANO 奥地寛子
今回、職業事情でシンプルネイルにしてもらいました。シンプル過ぎず派手過ぎずの感じが毎回気に入っています。
毎回毎回ありがとう。
NEW◎今月のアートコース◎¥9,900 →今だけ¥8,000♪
まいこ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
珍しくシンプルデザインでしたね!
どんなお洋服でも合うデザインで
私はすごく好みでした~(*^^*)
こちらこそいつもありがとうございます*
また次回もお楽しみにお待ちしております。
KiANO 渡邉真由
いつもありがとうございます。デザインがとても可愛いくて満足しています。モチがいいことを願っています。
◇ワンカラー◇ (ハンドトリートメント付) ¥6600→¥6000
hina様
デザインお気に入り頂けて嬉しいです(^^)
何かありましたらいつでもご連絡ください*
次のご来店も心よりお待ちしております。
KiANO 奥地寛子
久しぶりにネイルをお願いしました
イメージ通り、桃みたいに可愛いネイルにして頂きすごく嬉しかったです!!担当スタッフさん素敵な時間をありがとうございます!綺麗なネイルは本当に幸せな気持ちにもなるし気分が上がりますね~
ネイル中のお話も楽しく、リフレッシュ出来ました
次回もよろしくお願いします
ゆか様
お久しぶりにお会い出来て嬉しいです*
デザインとてもお似合いでした(^^)
お気に入り頂けてとても嬉しいです(^^)
お話も楽しくてあっという間のお時間でした。
次回のご来店も楽しみにしております*
KiANO 奥地寛子
接客も丁寧で仕上がりもとても満足しています!
最後のハンドマッサージも癒されました
次回も楽しみにしています!
☆平日限定☆マグネットネイル ¥8,250 → ¥6,000
m様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
今後も施術はもちろん、マッサージでも癒されていただけるよう精進いたします*
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
KiANO 渡邉真由
グレーのオシャレネイルしてもらいました。差し色で蛍光黄色ライン入れてもらってシンプルだけどしっかり可愛いです。
今回もお気に入りです。
まいこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お持ち込みデザイン、私も好みですごく可愛かったです~!
とってもお似合いでした♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
KiANO 渡邉真由
仕事上あまり目立つネイルが出来ないので 自然な感じに仕上げてもらったんですが 自然な感じなのに手が綺麗にみえる可愛い色にしてもらって大満足です
次回も よろしくお願いします
◆5月限定◆大人可愛い♪ワンカラーorラメグラorフラッシュネイル 今だけ♪
ともみん様
お仕事でも大丈夫なネイルで、お気に入り頂けてとても嬉しいです(^^)
フットネイルでは、アートを楽しんで頂けるのでテンションあがりますね*
次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
KiANO 奥地寛子
優しく丁寧な対応でした!仕上がりも大満足です!
みきてぃ様
初めてのご来店誠にありがとうございます♪
マグネットの艶感とお花のアートがとてもお似合いでした(^^)
嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます*
次回のご予約頂きましてありがとうございます。
楽しみにお待ちしております♪
KiANO 奥地寛子
ホットペッパーで見たネイルのほわほわな雰囲気が、まんまお店の雰囲気と一致していて、私の担当してくださった方も落ち着きのあるホワホワな可愛いかたで、うわぁ1h半かけて来たかいあったなぁ、と思いました。
ちょっと後半、後ろで面接始まって…あまりの賑やかさにぶっちゃけ、かなりドン引きしてしまいました。いや、もともと賑やかなのは大好きなんですけども、ごめんなさい。
目の前のおねえさんが申し訳なさそうにしてくれてて、私はこのおねえさんが可愛過ぎるので目の前の癒しでOKでした。なので、また予約を取りました。お邪魔させていただきたいです。
みか様
初めてのご来店誠にありがとうございます(^^)
お店の雰囲気、お気に入り頂けて嬉しいです♪
途中で不快な思いをさせてしまって、大変申し訳ございません。
次回からはこのような事がないよう、徹底していきます。
貴重はご意見を頂きましてありがとうございます。
次回のご予約
楽しみにお待ちしております*
お忙しい中クチコミを頂きまして、ありがとうございました。
KiANO nail salon & beauty shop.
とっても丁寧にやさしく対応していただき、本当にありがとうございました^^
仕上がりも大満足です。
【5月限定価格】フットジェル ワンカラーorフラッシュ ¥8,800 →¥7,920
えり様
この度はフットでのご来店ありがとうございました!
毎回楽しく施術させていただいております(*^^*)
お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです*
またのご来店の楽しみにお待ちしております。
KiANO 渡邉真由
急にお願いしたにも関わらず、早くきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。
hina様
お忙しい中ご来店下さりありありがとうございました!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
KiANO 渡邉真由
初めてフットネイルをお願いしました。大満足な仕上がりでした。いつもありがとうございます。
フットジェルワンカラー+【かかとつるふわ♪角質除去】13,200円→9,900円
いつもありがとうございます*
お久しぶりにお話し出来てとても嬉しかったです!
はじめてのフットジェルネイル、
お気に入り頂けて嬉しいです(*^^*)
フラッシュの赤がとてもお似合いでした♪
サンダルの季節をツヤツヤの足元で
楽しんでくださいね(*^^*)
嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます♪
KiANO 奥地寛子
持ち込みデザインにてかわいく仕上げて頂きました
ゆー様
いつもお世話になっております♪
嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございます(^^)
フットネイルとてもお洒落なデザインでお客様のイメージにピッタリでした☆
又のご来店、心よりお待ちしております♪
KiANO 奥地寛子
キアノ(KiANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー