初めて眉毛のWaxしました。
緊張しましたが施術が丁寧で安心しました。
綺麗に形が整ったのでとても満足しています。ありがとうございました!
これから定期的にメンテナンス行こうと思います。
nail & eyelash Flor【フロル】からの返信コメント
C様
先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい☆
C様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
yamashita
今までネイルを1度もしたことがなかったので、ネイルケアのメニューでやってもらいました。
初めてネイルのお店に行くので、緊張しましたが、担当の方がとても感じが良くて、安心してお任せできました。
爪をピカピカにしてもらい、指先を見るたびに気分が上がります。これからネイルもしてみたいなと思いました。
駅からも近いので行きやすいし、また伺いたいです。
指先から綺麗に☆本格ハンドケア ネイルができない方でも◎ ¥3300
べべちゃん様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
べべちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちいたしております♪
今回もリラックスして施術を受けさせていただきました♪
毎回綺麗な仕上がりです。いつもありがとうございます。
mi様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉とても嬉しく思います(^-^)
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
mi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
yamashita
いつも仕上がりが本当に完璧です!ありがとうございます!
当店フロルをご利用頂きありがとうございます(^-^)
ご予約の変更、ご協力いただき大変助かりました!
また、差し入れもとても嬉しかったです☆☆
いつもご指名&ご来店頂きありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)
shimamoto
とてもお安くやって頂けて、仕上がりも綺麗で、
お客様にも褒められました。
【Jrネイリストクーポン】 ハンドワンカラーorラメグラ ¥2200 ※現金のみ
結婚式のためのネイルで初めて利用しました。
初めてのジェルネイルだったので、不安でしたが説明しながら対応してくださいました。
カラーやラメも試し塗りをしてくださったので、安心感がありました。(ラメはプラス料金)
凄くお気に入りのネイルになりました!
爪の横の皮を取ったことにより、そこの乾燥が以前より目立つようになってしまいました。
ひとまず、クリームやオイルで手入れしていこうと思います。
【9月平日限定】ワンカラーorラメグラ 4950円 初回ソフトジェルオフ無料☆
28様
ご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます!
乾燥が目立つようになってしまったとのことですが、大変申し訳ありませんでした。
その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
またのご来店、スタッフ一同お待ちいたしております。
今回も満足のいく仕上がりです。いつもありがとうございます♪また来月もお願いします。
【セットメニュー】眉毛wax+まつげパーマ ¥9350
当店フロルをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
満足頂けたみたいで嬉しいです!
なにかご要望ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご来店心よりお待ちいたしております!
shimamoto
★2回目ご来店の方限定★付替えオフ無料!お会計より【10%引き】
うさ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
うさ様のまたのご来店お待ちしております(*^_^*)
yamashita
はじめてのまつ毛パーマでとても緊張でした。
友人と予約をして、対応してくださってありがとうございました。仕上がりもとてもよく、施術中に心配していた目などがしみたり痛かったりすることなく安心して受けられました。
また次回も伺いたいと思いました。
新規 【9月平日限定】 まつげパーマ★アイパック付き ¥4400
当店フロルをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しいです☆
初めてのパーマということですのでなにかわからないことがあれば
お気軽にお問い合わせ下さい!
またのご来店心よりお待ちいたしております♪
shimamoto
他店でネイル後にグリーンネイルになってしまったため、オフをしていただく目的で予約しました。丁寧にオフしていただき、綺麗に整えていただけて嬉しいです。担当してくださった方も気さくで明るくてリラックスできました。爪の状態が落ち着いたら普通にネイルしに行こうと思います。
かりんとう様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
かりんとう様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちいたしております♪
いつも安定なカールありがとうございます!
カールの持ち具合も仕上がりも良いです。
当店フロルをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
また、いつも高評価&指名ありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けたみたいで嬉しいです(^O^)
なにかご要望ございましたら遠慮なくお申し付け下さい!
またのご来店心よりお待ちいたしております
shimamoto
初めてのジェルネイルとまつ毛パーマでしたが、スタッフの方が優しく教えてくださり、落ち着いた雰囲気の中で施術を受けることができました。ネイルの持ちもよくてとても満足です。
【電話のみご予約可】ジェルワンカラー&まつげパーマorエクステ100本¥10930
にんにくらーめん、ちゃーしゅうぬき様
嬉しい口コミありがとうございます♪
にんにくらーめん、ちゃーしゅうぬき様にぴったりのネイルでとてもお似合いでした。
またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております!
施術から時間が経ちましたがしっかり残っていて持ちが良いです。またお願いしたいです。
ゆか様
いつも当店フロルをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい(^-^)
ゆか様のまたのご来店お待ちしております♪
いつも助かってます
うさ様
高評価とても嬉しく思います♪
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
うさ様のまたのご来店お待ちしております(^-^)
yamashita
施術前のカウンセリングが丁寧で、仕上がりも満足してます。また次もお願いします!
あかね様
先日は当店フロルをご利用頂きまして誠にありがとうございました(^-^)
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
あかね様のまたのご来店お待ちしております♪
手際よくジェルオフしてくださり良かったです。
お話も適度にしてくださり満足しています。
さわむら様
ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
さわむら様とのお話楽しかったです(^^)
またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております♪
前回から少し間が空いてしまったのですが、もちが良かったのでそんなに落ちて来なくて助かりました!また伺います。
なみみ様
お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい☆
なみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)
yamashita
オフ込みのラメグラで予約しました。まず、オフの際にソフトかハードかを聞かれソフトです。と答えたのですがオフをしている最中に何度もこれはハードかもしれないですね、分厚すぎてなかなか取れない。私ならこんなに分厚くしないなどと言われました。片手は削ってから始めたのですが、反対はなぜか削らずに液を付けてアルミホイルを巻かれました。オフだけで2時間かかりました。ケアは、スクエアと伝えました。角が尖りすぎていて生活に支障がでるレベルです。ラメグラは希望どうりの深さにしてもらえず何度かやり直して頂きました。トップコートが薄すぎて2日で端がとれてきました。自分でやるのと変わらないレベルです。30分時間をオーバーして終了でした。最後にまた分厚すぎたせいでオフに時間がかかってしまったと言われました。この方の手際の悪さのせいもあると思いました。
r様
先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
この度はお時間も長く頂戴してしまいまた仕上がりに関しましても大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
新人スタッフの技術向上を早くできるよう、指導していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロル代表
初めて甘皮ケアをしました、こんなに綺麗になるのかと思いました。
楽しい雰囲気でとても過ごしやすかったです。
本格CNDスパ☆スペシャルフルコース♪ 【¥4950】
ゆい様
ご来店ありがとうございました。
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
これから特に乾燥の季節になりますので、たくさん保湿をしてあげてくださいね(^^)
ゆい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております。
いつも助かってます
うさ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうござます(*^_^*)
高評価とても嬉しく思います♪
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
うさ様のまたのご来店お待ちしております!
yamashita
以前違うお店でやっていただいた時は左右差がありましたが、こちらのお店でやっていただくと左右差がなく満足のいく仕上がりでした。
自分の目元に合うカールの強さも相談させていただき、伺えて良かったと思います。
当店フロルをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
満足いただけたようで大変嬉しいです!
なにかご要望ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ★
またのご来店心よりお待ちいたしております♪
shimamoto
いつも根元からぱっちりと綺麗にパーマがかかり、もちも良いです。
施術も早く、仕上がりも綺麗なのでとても満足です。
当店フロルをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
高評価大変嬉しいです♪
その後のモチやデザインいかがでしょうか??
何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ★
またのご来店心よりお待ちいたしております!
shimamoto
定期的に通わさせて頂いてます。
いつも丁寧に施術して頂きまつ毛パーマのもちも良くていつも寝てしまうくらい安心してお任せ出来ます。
また宜しくお願いします。
ひかる様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉とても嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
ひかる様のまたのご来店お待ちしております(*^_^*)
yamashita
希望を聞いてくれて、自分が思う感じになってとても嬉しいです。
【学割U24】 平日限定 まつげパーマ上下 ¥7040
当店フロルをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
高評価大変嬉しいです★
その後のモチやデザイン等いかがでしょうか?
なにかございましたら次回遠慮なくお申し付けください★
またのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)
shimamoto
可愛いラメグラのデザインにしていただきありがとうございました!悩んでいたらいくつかのラメの色を見せていただき、色が決めやすくありがたかったです^_^
またお願いいたします♪
【学割U24】平日限定☆ハンド/フットOK! ワンカラーorラメグラ ¥3960
ma様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ma様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちいたしております♪
久しぶりの来店でしたが、手早く綺麗にまつ毛と眉毛を整えていただきました。友人の結婚式も近いので行くのが楽しみです。ありがとうございました!
【セットメニュー】眉毛wax+まつげパーマ ¥9350
りとるみいちゃん様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉とても嬉しく思います!
ご友人様の結婚式楽しんできてください(*^^*)
りとるみいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
yamashita
定期的にお世話になっています。いつも親身になってまつげの形や手入れ方法をアドバイスしてくれて助かっています。また1ヶ月以上綺麗な形がキープできるので、持ちの良さにも満足です。またお願いいたします。
当店フロルをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
満足していただけたようで大変嬉しいです★
お話が楽しくていつもあっという間です♪
ご指名&ご来店ありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ち致しております(^O^)
shimamoto
取り扱いが少ないパーマラッシュを施術していただいました。カウンセリングで長さやイメージの説明もしっかりとしていただき、施術中も特に染みたり等なく完成もとても綺麗で満足しております。またお願いいたします。
【新規】新メニュー☆パーマラッシュ(パーマ+マツエク)80本 ¥8250
たみ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います☆
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい!
たみ様のまたのご来店お待ちしております(^-^)
yamashita
とても丁寧に綺麗に付けていただけました。
選んでよかったです。
【新規】カラー変更無料☆フラットラッシュ100本アイパック付き ¥5500
りょうちゃん様
お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
りょうちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
yamashita
いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
パーマのもちと、上がり具合とても満足しています。
当店フロルをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
満足して頂けたみたいで大変嬉しいです☆
何かご要望ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!
またのご来店心よりお待ちいたしております☆
shimamoto
ネイルアンドアイラッシュ フロル(Flor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー