5. ぐーすか 小樽店   >

グースカオタルテン

• 北海道小樽市住吉町1-1
  • 南小樽駅より徒歩5分/小樽駅より徒歩20分
    4.2
  • マークンさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-08-01 18:55:45.0

今回も、指名料かな請求がありました。指名した覚えがありませんがそういうシステムなら事前に料金の中に表示してください。

マークン 様

先日は3回目のご来店ありがとうございました。

この度、不快な思いをされたとの事で申し訳ございません。

その上で、一言申し上げます。

当店ご利用のお客様より、このようなご指摘は過去一度もございませんでした。

皆さまには、総合的満足度の基で日頃より嬉しい口コミ投稿を頂いている次第です。

お陰様でオープン以来、常連の方々始め更にご紹介でいらして下さる状況に恵まれ感謝の一言に尽きます。

マークン様に於かれましても、初回及び再度ご予約事もしっかりご案内済みです。

尚、身体も心も共に気持ち良くが小樽店のモットーです。

結果的に、ご不満に至った経緯に際しましては責任を感じておりますが
    今一度、個人的誤解の無いよう改めてお願い致します。

ぐーすか小樽店・店長・叶守 華

• かろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:30:44.0

しっかり揉みほぐしていただいて、スッキリしました~!温度調節など色々気遣っていただき、とても満足です♪また、伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!

かろ 様

当店への再来店、並びに口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

スッキリしたとの感想、とても嬉しく思っております。

リラックス空間も、ご提供出来てたようで良かったです(^^♪

またお疲れの際には何時でもお立ち寄り下さい。

お待ちしておりますね。

叶守 華

• えばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:22:27.0

行くか悩みに悩んで飛び込みで予約・入店しました。近所だったので3分前ぐらいに予約して行ったので驚かれただろうし、迷惑だったかもしれません。すみませんでした…。
    施術して頂いた方はとても雰囲気が良く、私より全然小柄な方なのに力強くてびっくりでした笑
    施術は気持ちよかったですし、いつもマッサージを受けると次の日は揉み返しがあって辛かったのですが、こちらは弱く押して頂いたわけでもないのに揉み返しがなく次の日も調子が良かったです。サブスクもあるようなので、またお願いしたいです。次はレジを締める前に伺いたいと思います…笑

えば 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

力加減が、えば様のお好みにあっていたようで安心しました。

また、お気軽にお立ち寄り下さい。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

奥澤

• みーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:15:18.0

久しぶりに施術してもらいました。メンテナンスはしているのですが中々凝りが取れないみたいてす
    又宜しくお願いします

みーやん 様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。

今後はご要望にお応えできるよう改善に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

奥澤

• ひまわりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 14:40:32.0

三度目の利用です。回らなかった首が凄く軽くなりました!ありがとうございます。

ひまわり 様

こちらこそ、当店のご利用ありがとうございます。

施術後のご報告(口コミへの投稿)とても嬉しく拝見いたしました。

溜まっていたお疲れが軽減されていて良かったです。

今後もまた何かしらのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

快適な毎日を過ごされますよう願っております。

叶守 華

• あやおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:43:17.0

セラピストさんのお人柄も施術も素晴らしく
    小樽観光の素敵な思い出となりました!
    この度はありがとうございました*・°

あやお 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

重ねて口コミへのご投稿、大変励みになります。

ご旅行の良き思い出に当店も加えて頂き嬉しいです。

また、ご縁がありました時にはよろしくお願いします。

叶守 華

• セナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 08:22:43.0

久しぶりに伺いました、いつも凝りや痛みに我慢してこちらに駆け込む感じです。痛気持ちよく施術後は首や背中が軽くなり楽になりました。
    毎回同じようなコメントになりますが凝りをほぐすのが大変だったと思います。

セナ 様

変わらぬ当店へのご来店、ありがたい気持ちでいっぱいです。

いつも全力で担当させて頂いております(笑)。

ぐーすか小樽店へ行って良かった!と感じてもらえるよう

今後も精進して参ります。

ご指名、並びに口コミ投稿に際しましては本当に嬉しく思っております。

お忙しい中、ありがとうございました。

叶守 華

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 12:17:47.0

いつも、親切丁寧に施術していただきありがとうございます。
    身も心もほぐれました

まあちゃん 様

数あるサロンの中で変わらず当店へ足を運んで下さり感謝の一言につきます。

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。

心身共に心地良い空間を提供させて頂けてましたら幸いです。

次回またお会い出来ます日まで…

ぐーすか 小樽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー