4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

ツボセラピー ハリキュウセイコツイン リアン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 福岡県福岡市西区姪浜駅南3丁目10-24-101
  • 【姪浜駅より徒歩3分】地下鉄でも◎お車でも目の前に駐車場3台あり◎アクセス抜群
  • いとさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 14:52:24.0

初めて伺い初めはとても緊張しましたが、室内はとても明るく落ち着いた雰囲気でよかったです。
    全身、コリとむくみが酷かったんですが、終わった時には体がとても軽く感じられました。
    担当いただいた方もお話ししやすく、施術とあわせとても癒されました。
    ありがとうございました。また、伺いたいとおもいます。

【平日の贅沢】オイル60分+ヘッド20+小顔フェイシャル40更に5%オフの¥11400

つぼセラピー・はり灸整骨院 Re.庵(旧店名:つぼセラピーRe.庵)からの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中から、つぼセラピーRe.庵をご利用いただき有り難うございました。
    又この度は励みになる口コミを頂き、有り難うございます。
    体がスッキリしたと喜んで頂け、私も大変嬉しいです♪
    また是非お疲れの身体を癒させて下さい。
    いとさん様に又お会いできる日を楽しみにしております(^-^)

• ちぇりーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 09:54:29.0

初めて来店しましたが、担当の方が明るく、気さくに話してくださり、アットホームな雰囲気で安心して施術を受けることができました。
    施術後は、顔の筋肉の凝りが取れて、フェイスラインがすっきりしました。翌日が特に効果が現れていて驚きました。
    デコルテや肩、首もしっかりとほぐしていただき、体が楽になりました。
    部屋から見える景色もとても綺麗で、素敵な店でした。
    ぜひ、また来店したいです!

乾燥肌も潤い保湿ケア★小顔艶肌フェイシャル(デコルテ付)50分¥6000→¥5000

ちぇりー様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を感じて頂けて嬉しく思います。ぜひぜひ又いらしてください(//∇//)
    心待ちにしています。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 12:49:35.0

丁寧な施術とリラックスできる雰囲気のお店です。
    薬膳のお話がとても参考になりました。今度は違うメニューも試してみたいと思います。

【とびきり美顔術】頭を緩め顔を引締め!Re.庵独自の美白&美顔術 90分¥8800

ゆり様
    又この度は、励みになる口コミ投稿まで頂き、大変嬉しいです♪
    薬膳への一歩を踏み出されいたら、是非お聞かせ下さいね  !
    又ご来店いただける日を楽しみにしております(^-^)

• チエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:24:46.0

オイルマッサージコースをお願いしました。色々お気遣いと声掛けを頂きながら、気持ちよくほぐして頂きました。ありがとうございました。

【新規】とびきり全身うるうるオイルリンパ♪極上オールハンド施術90分¥8500

チエ様
    先日は数多くあるサロンの中から、つぼセラピーRe.庵をご利用頂き有り難うございました。
    また励みになる口コミ投稿まで頂き有り難うございます(^-^)
    又お会いできる日を楽しみにしております♪

リアン(Re.庵)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー