3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他北海道トップ   >
  5. ネイルセン ジジ 帯広店(Nail 1000 ZIZI)   >

ネイルセン ジジ オビヒロテン

• 北海道帯広市西21条南4―1 MEGAドン・キホーテ1F
  • MEGAドン・キホーテ内1階
    4.2

えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:17:22.0

帯広店限定のカラー変更可能なデザインで、見本の色と変えるかどうかすごく迷っていたのですが、的確な後押しをいただけて、結果とっても好みの色合いに仕上がってめちゃくちゃ嬉しいです!
    最後のジェルの気になったところや途中の手直しも、こちらの不注意もあったにも関わらず、丁寧に対応していただいてとても感謝しています

秋ネイル☆アートたっぷり♪≪自店付替除去無料≫

Nail 1000 ZIZI  帯広店【ネイル セン ジジ】からの返信コメント

えみ様

仕上がり気に入っていただけて
    大変嬉しいです♪
    デザイン等、お悩みの場合は
    お気軽にご相談ください(^^)/

高木

• ことかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:33:42.0

春ネイルが大人っぽくとても満足しました!人差し指の花柄が可愛かったです!

春定額ネイル☆アートたっぷり♪≪自店付替除去無料≫

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 00:00:43.0

フットネイルで何度か利用させていただいてます!今回4~5日で親指のネイルが剥がれてきてしまったのと、その部分が接着剤なのかベタつきがあります!

仕上がりは気に入っていただけに残念です。

《フットネイル》オフ込みフット定額♪自店除去無料

ゆき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は不具合が出てしまい申し訳ございませんでした。
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください。

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• さくらの木さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:54:59.0

お店の方の接客は丁寧でとても良かったのですが、自分が選んだでざも、わるかったのか自分でもできるしあがりなんじゃないか。と思うような仕上がりでした。
    塗り残しのような部分もあり気になります。

そして3日で両人差し指のネイルが取れました。
    こんなに、早く取れるのは初めてです。

安かろう悪かろうなのかな。

付け替えオフの無い方はお得に☆【除去が無い方限定SALE】

さくらの木様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご不満の残る仕上がりとなり申し訳ございません。

当店のデザインに関しましてはムラ塗の場合、
    あえて筆感を残し色ムラがあるデザインや
    先端からの塗りかけがございます。
    こちらが気になる場合はワンカラーやラメとのムラ塗、グラデーションをお勧めしております。

45分や1時間のデザインですとアート量やパーツも多く施したものもございますので
    そちらもご検討いただければと思います。

重ねてにはなりますが、
    この度は申し訳ございませんでした。

• うめたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 14:53:32.0

フットネイルをしました。オフから仕上がりまで綺麗にしていただきました。満足です。

うめたん様

誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    春らしく可愛らしいデザイン、とてもお似合いでした!
    今後も可愛いデザイン豊富にご用意しておりますので是非お試しください☆

岡本

• hamxxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:47:05.0

初めて来店しました。
    スタッフさんも優しく良かったのですが
    1週間経たずに根元が浮いてきました。
    安いとはいえ、数日ではさすがに残念です。

【除去が無い方】シンプルグラデーション

hamxx様

この度は当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました。

今回はご不満の残る仕上がりとなり申し訳ございません。

今後このようなことが無いよう技術向上して参ります。
    重ねてにはなりますがこの度は申し訳ございませんでした。

• トッポギさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 10:28:28.0

優しい店員さんとずっとお話しながら初ネイルできてすごい嬉しかったです!!爪の形もすごく綺麗にして下さって色々な提案もしてくれて本当に優しかったですありがとうございました!

流行に敏感な方!【シンプルニュアンス】  ≪自店付替除去無料≫

トッポギ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初ネイル、ご担当でき私も大変楽しかったです!

大事なご予定の前にまたもう一度来られる際は、
    デザインも変わっているかもしれないので是非チェックしてみてください♪

デザインやカラーでお悩みがありましたら
    いつでもご相談くださいね(^^)

トッポギ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

藤平

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 09:52:43.0

いつも担当して頂いていたスタッフさんが帯広に戻ってこられたので指名をさせて頂き久しぶりにお会いすることができました(*^^*)
    雰囲気もおしゃべりもネイル完成度もとてもよくいつも通りとても楽しかったです♪また出張へ行くとのことで寂しいですがまたお会いできることを楽しみにしております!
    お体に気をつけていってらっしゃいませ(*^^*)

春定額ネイル☆アートたっぷり♪≪自店付替除去無料≫

まゆ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

私も久しぶりに担当させていただき、大変嬉しく、楽しかったです!(^^)
    嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます!
    また戻ってまいりますので、私もお会いできることを楽しみにしております♪
    まゆ様もお身体を大切になさってくださいね。(^^)

今後とも、ZIZI帯広店をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-12 10:21:27.0

大好きなミラーネイルにしてもらいました
    ボロボロだった爪も段々良くなってきて大満足です!

激安!【シンプルネイル】グラデだけでは物足りない方に!自店除去無料

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ミラーフレンチ、とてもお似合いで可愛かったです(^ ^)
    お爪、かなり成長しましたね~♪私も嬉しいです!
    日頃からケアしていただいている賜物です!
    これからも元気に戻れるようサポートさせていただきます!

まっ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 08:16:20.0

12月頃に初めてジェルネイルしたお店から6回程通っています。
    値段によってデザインが決まっており、優柔不断な私にはありがたいです。デザインきめてお店に行くと担当してくれた方のオリジナルデザインも出されるのが毎回楽しみにしており、オフの時にかなり悩んでオリジナルデザインにすることがとても多いです。
    スタッフの方全員に担当してもらいましたが、一部を除いて早くて安いのにとても丁寧にしてくださり、毎回とても気に入っています。

今回担当してくださった方は最後の予約で45分ネイルだったけれど、オリジナルデザイン(1時間)のくまさんがどうしてもよくてやってもらいました。恐らく閉店時間過ぎていたのに、嫌な感じは出さず最後まで接客して頂いて嬉しかったです。ありがとうございます!いつも遅い時間にすみません。
    担当の方のぷよぷよ風ネイルがとても可愛かったです!

ブログでオリジナルデザイン見て担当さん決めることもあるので、載っけて欲しいです。

3月のスーパープライス¥4000(税込4400)→¥3500(税込¥3850)

ま様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!
    仕上がり、デザイン等も気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    くまさんネイルすごくお似合いでした!!
    今後もオリジナルデザイン、平日限定デザインなどのブログも投稿しますので是非ご覧ください!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

岡本

• accoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:34:44.0

その場ではあまりじっくり確認できなかったのですが、帰って見てみると、何箇所かジェルが爪の横に固まって付いてました。気付かなかったわけないよなーと思いました。途中おしぼりで拭いてくれたんですが、冷たくて…。夏だったら嬉しいのかもしれないです。
    価格が安いので、ある程度妥協してます。

acco様

接客・技術面ともにご満足いただけるよう、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    重ねてにはなりますが、再度同じことが起こらぬよう、努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

• miuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:28:26.0

とても丁寧で良かったです。

毎月入れ替え♪ 【3月のSALEデザイン】 ≪自店付替除去無料≫

miu様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

高い評価と嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    何か不安なことやご不明点等ございましたら、お気軽にお声がけくださいね(^^)

miu様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 15:59:41.0

今回もとても丁寧に仕上げてもらいました。
    ありがとうございます(^^)
    次回あと1回(ToT)よろしくお願いします。

【除去がある方】シンプルグラデーション

マコ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

高い評価に嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    今回もご報告が急になってしまい、申し訳ございません、、。
    最後までご満足いただけますよう努めてまいります!
    宜しくお願いいたします(^^)

マコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ことかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 12:36:33.0

いつもお世話になっております!今回のネイルとても満足しました!パーツ自体もいい感じでした!デザインも、フレンチネイルっぽく大人らしいネイルで気に入りました!特に、埋めつくしネイル挑戦したことがなく、パーツがキラキラしてて素敵でした!

冬ネイル☆アートたっぷり♪≪自店付替除去無料≫

ことか様

誠にありがとうございます。

埋め尽くしネイルキラキラでかわいかったです☆
    とてもよくお似合いでした!
    仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    今月からは春らしく可愛いデザイン豊富に取り揃えております!
    ぜひお試しください!

岡本

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 12:38:40.0

大満足しています!

シンプルネイルでベースがクリアのデザインでしたが長さだしをしているのでベースをカラー追加したいとお願いしたら快く引き受けてくださり、さらに肌の色に近い色の方がいいですよね!
    でしたらこれか、これか、、とアドバイスくれて結果すごく満足しました!!

とても可愛く仕上がり、周りにも可愛いねと褒められました!

またよろしくお願い致します!

ゆみちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

オール5の高い評価、大変嬉しいです!

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    カラーもとてもお似合いでした(^^)
    また何かデザイン等お悩みがあれば、
    いつでもご相談ください!!

高木

• じゃがさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 12:20:20.0

話やすく、雰囲気がとても良かったです!
    最初に選んだデザインが納得いかなくて本当に塗る手前に違うデザインに変更しましたが笑顔で対応していただきました!優柔不断で本当に申し訳なかったです、、
    とても丁寧で仕上がりも文句なしです!

2月のスーパープライス¥4000(税込4400)→¥3500(税込¥3850)

じゃが様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

高い評価と嬉しいお口コミ、ありがとうございます!
    とんでもございません!仕上がった時の笑顔が見られて嬉しかったです(^^)
    デザインに悩んだ時はいつでもご相談くださいね♪
    一緒に悩みましょう!!

新しいデザイン出ておりますので、ぜひチェックしてみてください♪
    じゃが様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 15:29:40.0

思い切ってした事のないカラーにしました。自分の持ち物と合っていて
    新鮮でとても満足です
    いつもありがとうございます

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

あまり選んだことのないカラーでしたが、
    仰る通り、お持ちのものと合っていて、とても可愛らしく新鮮でした!
    いつも楽しくお話させていただき、感謝しております(^^)

来月もまっ様にお会いできることを楽しみにしております!

• 0420zenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 14:53:01.0

何度も利用させていただいていますが、今回の担当者は感じ悪かったです。
    指を掴む力が強すぎてずっと痛い。
    道具をしまう時ガチャガチャと大きな音を立てる上にがさつ。
    オフ時の粉を拭きたいからティッシュが欲しいと申し出ると無言で嫌な顔。
    会計時の一言が投げやり。
    アートの白いラインが笑えるくらいガタガタで汚い。
    名前がわからないけど二度と担当してほしくない。

毎月入れ替え♪ 【2月のSALEデザイン】 ≪自店付替除去無料≫

0420zen様

この度は当店をご利用いただいてるにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    重ねてにはなりますが、再度同じことが起こらぬよう、指導して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

• あゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 17:30:10.0

久々のネイル。マシーンが怖くてずっとネイルできていませんでしたが、とても丁寧に仕上げていただきました。

スカルプSAIL☆長さ出し10本、選べるアートもついてる♪

あゆちゃん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

久しぶりのネイルに当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います!
    ブラウングラデ、とてもお似合いでした(^^)
    その後、スカルプの状態はいかがでしょうか?
    もし、「またネイル通いたいな」と思っていただけていれば幸いです。

あゆちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しげさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 14:03:11.0

今回は待たされず早目に取り掛かって頂きました。丁寧な施術ありがとうございます。

しげさん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

前回・前々回とお待たせしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
    ご予約状況によっては、開始時間より早く入ることもございます。
    開始時間までお待ちいただく場面もあるかと存じますが、
    皆様に気持ちよくご利用いただけるサロン作りを行ってまいりますので、
    何卒よろしくお願い申し上げます。

しげさん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 3103さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 13:34:48.0

数年ぶりのサロン、初めてのお店で緊張しましたが、笑顔の店員さんに迎えて頂き緊張もほぐれ、安いし大丈夫かなって心配も、速いのに丁寧な施術で吹き飛び大満足です。
    初めてのお店だったので、メニューについてわからないこと、出来ることと出来ないこともきちんと教えて頂けたし、色の相談から質感の提案までしてもらい、こちらの要望に寄り添うだけじゃなく、更に引き出しても頂けて感動!
    安いからこの先も通えるし、しかも素敵に仕上げて頂けてびっくりです。
    とってもかわいくしてくださってありがとうございます(*^^*)

3103様

この度は当店をご利用いただき

仕上がり気に入っていただけて
    大変嬉しいです!
    デザインも気になっていたものが
    できてよかったです♪
    デザイン等でお悩みがありましたら
    いつでもご相談ください(^^)/

高木

• アカリさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:17:07.0

スピーディーでよかったですが黙々とやっていてただいて
    オフした時に服にすごく飛んできたのが、少し気になってしまった。
    完成はよかったです。

≪スカルプ長さ出し定額≫ シンプルネイル

アカリ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、対策を考えてまいります。

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:35:39.0

何度か通わせていただいてますが、今回担当した方は挨拶もなし、接客態度も酷いものでした。
    「もう少し手を出して~」とか言ってもらえれば出すのに、無理やり引っ張り、指も力強く取られ痛いし、凄く気分が悪かったです。
    お会計の際もわざと見えない所に電卓を置かれて不快でした。

時間も値段も満足で通ってましたが、今まででの人はそんな事する方いなかったので残念です。
    残念です。

1月のスーパープライス¥4000(税込4400)→¥3500(税込¥3850)

はち様

この度は当店へご来店いただいたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当該スタッフへは厳しく注意し、再度同じことが無いよう、
    指導を徹底してまいります。
    また、心地の良い時間をお過ごしいただけますよう、
    今一度、スタッフ一同接客の見直しをしてまいります。

重ねてにはなりますが、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 11:23:09.0

短い時間内に終わらせなければならないので大変だとは思うのですが、気になる所が有っても何度も言うのは悪い気がしてなかなか言いづらいと思ってしまいます。でもやっぱり仕上がりを見ると形はバラバラ、トップコートは凸凹だったりすると残念だなぁと…
    次回からはケチらずちゃんと指名しようと思いました笑

マコ様

当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はご不満が残る仕上がりとなり申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう改善して参ります。

重ねてにはなりますが、この度は申し訳ございませんでした。

• しげさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 20:57:26.0

時間に厳しく五分でも遅れたら施術お断りとのことですが、前回は5分、今回は10分以上待たされました。皆さんにご迷惑かけないよう早目に行って待っていたのにこう待たされるのはどうかと思います。
    あと、前回前々回と同じところが剥がれたので仕上げを厚くしてもらうよう頼んだのですが、次回から別料金とのこと、ネイリストさんによって違うのかな~と思いました。

毎月入れ替え♪ 【1月のSALEデザイン】 ≪自店付替除去無料≫

しげさん様

この度は当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    無断での遅刻やキャンセルが増えているため、
    当店では時間厳守をお願いしております。
    ご予約状況によりますが、ご予約時間より前に
    施術を始めることは難しいため
    お時間までお待たせしてしまう場合がございます。
    ご理解とご協力お願い致します。

パーツの部分などは、1度塗りで
    厚みを出しながら仕上げております。
    さらに仕上がりの厚みをだしたい場合、
    2度塗り料金を別途550円頂戴しております。
    また、とれやすい箇所などは
    ハードジェル(別途550円)をお勧め致します。
    ご説明不足で申し訳ございません。

今後このようなことがないよう努めてまいります。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:47:16.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします!

りこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

高い評価と口コミの投稿ありがとうございます!
    オーロラカラーのラメグラ、キラキラでとてもかわいいですよね!
    今回のカラーもとてもよくお似合いでした☆
    2月も可愛いデザイン豊富に取り揃えておりますので、ぜひお試しください♪

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 14:46:32.0

自己都合でボロボロになった爪に合った施術をしてもらい、デザインもかわいい系にチャレンジして
    家族からも好評で今月も爪見ながら仕事も家事も頑張れそうです。いつも私の士気を上げてくれてありがとうございます

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今は成長途中なので、一緒に健康なお爪にしていきましょう~(^^♪
    可愛らしいピンク系デザイン、新鮮でしたがとてもお似合いでした!
    私の方こそ、毎月楽しい時間を過ごさせていただいております!ありがとうございます!

来月も種類豊富にデザイン揃えておりますので、ぜひ楽しみにしていただけたらと思います!

大下

• ゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 10:30:39.0

初めてこちらを利用しました。

ドンキホーテ内に店舗があるので土日と言うこともあり、わりとにぎやかでした。

担当してくれた方は話しやすくグラデーションで予約したのですがすごく早くて書いてある施術時間通りに終わりました!

色も可愛くて大変満足です。ありがとうございました。

【除去が無い方】シンプルグラデーション

ゆ様

この度は当店をご利用いただきまして
    お忙しい中、高評価と口コミ投稿もありがとうございます!

可愛らしい色味の仕上がりに
    ご満足いただけたようでよかったです^ ^

グラデーションは30色ご用意しておりますので、
    是非またご利用いただければと思います♪

藤平

• のってぃーぬさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 12:16:10.0

当日予約にもかかわらずありがとうございました
    仕上がり、とても満足です。
    店舗の関係上、多少のざわつきは仕方ないと思います
    通路から見えないようにきちんとパーテンションで工夫されており、安心して施術していただけました
    また、次回もよろしくお願いいたします

《フットネイル》リピ様限定フット定額♪自店付替除去無料!毎月デザイン変更

のってぃーぬ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

安心してお過ごしいただけたようで良かったです!
    高い評価と口コミもありがとうございます。

紫のカラーとラメのデザイン、とってもお似合いでした☆
    毎月新しいデザインが出ますので
    楽しみにして頂ければと思います♪

のってぃーぬ様のまたのご来店お待ちしております。

藤平

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 12:03:54.0

2、3分遅れてしまったのに対応して頂きありがとうございます!

そして、途中体調悪くなってしまい意識朦朧になってご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした…。
    薬買ってきますか?などお気遣いとても感謝しています!!

今度は体調万全にして行きます!

帰りもお大事にしてくださいの言葉嬉しかったです!

本当にありがとうございました!

ゆみちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店こそ、多々お待たせしてしまう場面があり、大変申し訳ございません。

とんでもございません!
    その後、体調いかがでしょうか?
    心配することしかできず、心苦しかったのですが、、。
    お口コミいただけて嬉しいです(^^)

もし体調が優れない場合は、いつでもお声がけくださいませ!

ゆみちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大下

ネイルセン ジジ 帯広店(Nail 1000 ZIZI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー