丁寧な施術ありがとうございました◎
既定のデザインが短くても似合うか不安だったので聞いてみたら全然大丈夫との事でお願いしましたが、本当に可愛く、春っぽい感じに仕上げて頂けて大満足です◎
仕事の都合上、爪の長さもちょうどいい感じにして貰えて毎回助かってます!
シンプル好きの方や、オフィスワークに♪【オフィスネイル】全8種から選択♪
Nail 1000 ZIZI 帯広店【ネイル セン ジジ】からの返信コメント
まい様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
高評価と大変嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます!
今回のデザインも春らしく可愛い仕上がりで大変よくお似合いでした♪
今後も季節ごとに変わるデザインをどうぞお試しください(^^)/
岡本
2回目の施術です。
前回は2週間で2本取れました。
それはJrさんに頼んだのもあるのか…と思いながらももう一度お願いしてみました。
それは8/7のJrさんのブログを見て好みのものがあったので頼もうと思ったのです。
いざ8/22に来店して、施樹前にサンプルを差し出されるとそれが無い!
そのことを告げても、そのj rさんは「そんな事言われてもこれしかできません」と。
じゃブログはなんなんだ。(そこは言わなかったけど)
それを頼りに来店してるのに出来ないならもうブログなんて載せないで欲しいくらいです。
これはJ rさんだからこうなるのか、安いからこうなるのか…
次回は普通の方に頼んでみて同じなら考えます…
施術が1時間以上かかったからか終わった後「写メ撮らせてもらっていいですか?」の問いに同意したものの「やっぱりいいです」と撮らずに終わりました。
時間がかかりすぎたから上司に早く帰せとでも言われたのでしょうか…
他に待ってる方は居なかったのに。
安いから仕方ないのかもしれかいけど、お店が汚い。
テーブル自体もだし職員のエプロン。
よくあんな汚いエプロン付けてできるよなと思いながらも施術受けてます。
速く丁寧な施術でした!
定期的に通わせていただいております。
郁様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
そしてリピートして頂きありがとうございます(^^)/
今後も迅速かつ丁寧な施術を心掛けてまいります♪
郁様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
岡本
次の日の朝には爪先から浮き始めていました。
施術中も筆の毛がついたままトップコートを塗ろうとしたり、ついちゃいけない所についた色はなんとなく拭うだけで汚いままコーティングされ、ジェルの量も均一ではなく気泡も入っていたり不格好です。
Jr.だから最後は誰かが確認するかと思ったけど、それもなし。正直残念でした。
仕事がら余り派手なのは出来ないのでジェルとても気に入ってます。いつも色迷うので二色見せて頂いて決めています。時間も丁度良いです。
ミイ様
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。
その後、ジェルの状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら、お気軽にお申しつけください。
今回も素敵に仕上げていただきました♪
又お願いいたします
f様
口コミご投稿いただきありがとうございます!
今後もご満足いただけますよう、努めて参ります。
早い仕上がりなのに丁寧なネイルをしてもらいました!
今後もお世話になりたいとおもっています!
(ジェル)シンプル夏カラー定額【ゲリラ2】自店除去無料
4週間ごとにクリアネイルをしに行っています。
待たされることはほとんどなく、毎回キレイにして頂いています。
ドン・キホーテの中にあるお店なので、駐車場の心配もいらないですし、勿論冷暖房もされているので、いつもウトウト居眠りしちゃう私です。
安くて早くて綺麗に仕上げてくれるので大満足です。
パーツが引っかからないようにしっかりつけてくれました。
rrr様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います(*^^*)
今後もご期待に沿えるよう努めますので、ご相談や気になることがあればお気軽にお声掛けください♪
rrr様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
岡本
もう何度利用しているかわからないぐらいリピートしてます!
時間内で丁寧に仕上がります。
いつも可愛いネイルありがとうございます!
かおりん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
今後も季節やイベントに合わせたデザイン豊富にご用意しておりますので是非お試し下さい(^^)/
かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
岡本
いつもお世話になってます!
仕上がり、お値段、何よりスピード、とても満足しています♪
ね様
口コミご投稿いただきありがとうございます!
当店がモットーにしている、仕上がり・価格・スピードにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今後もご満足頂けますよう精進して参ります(^^)
ね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
岡本
何度もリピートしてます!
毎月、店舗限定や月替わりで様々な種類のデザインがあって選べるのが良いです。
ホットペッパーからの予約、価格も他店よりもお安く、通いやすいところもリピート理由です。
わかな様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
リピートもありがとうございます!
9月も季節に合わせた可愛いデザインご用意してお待ちしております♪
これからも通いやすいサロンを目指して頑張ります(^^)/
わかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
岡本
いつもお世話になってます☆ありがとうございます♪
毎回、わたしの理想の爪の形にしてくれます!
全体の仕上がりも満足です!
毎月入れ替え♪ 【SALEデザイン】 ≪自店付替除去無料≫
はづ様
口コミご投稿いただきありがとうございます!
仕上りご満足いただけてとても嬉しく思います♪
今後もシンプルなものからアート量の多いものまで豊富にデザイン揃えておりますので、ぜひお試しください(^^)/
はづ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
岡本
今回はオフのみお願いしましたが
ご丁寧に対応していただき
まるまる様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
ご満足いただき大変うれしく思います☆
まるまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
岡本
初めてネイルサロンに行きました。
担当してくれた方のお名前はわかりませんでしかが、丁寧にしていただきました。
チークネイルかわいい!
次回は10月になりますがチェックして予約したいと思います。
ごつい手でしたが、かわいくしてくれてありがとう。
≪スカルプ長さ出し定額≫ワンホンネイル定額!キラキラ☆ガーリー♪
誠様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
チークネイルはシンプルですがとても可愛いですよね♪
今後も豊富にデザイン揃えておりますので、次回はパーツの乗ったデザインもぜひお試しください(^^)/
誠様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
岡本
久しぶりのネイルだったのですが早いし仕上がりがいいし安いしやっぱりここでネイルして良かったと思います!!また予約したいと思います
mi...様
この度は当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、高い評価に嬉しいお言葉もありがとうございます!
励みになります!(^^)!
たくさん定額デザイン揃えておりますので、
ぜひチェックしてみてくださいね!
mi...様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
もう何度利用しているかわからないぐらいリピートしてます。
スタッフさんが減ったので、予約がすぐ埋まってしまうため早めに取るようにしています!
気軽に何度も通いやすい料金設定も魅力です。
時間内で丁寧に仕上がりますよ。
毎月入れ替え♪ 【5月のSALEデザイン】 ≪自店付替除去無料≫
わかな様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回のデザインも上品で可愛い仕上がりになり大変よくお似合いでした♪
わかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
岡本
スムーズに進めていただきありがとうございました♪
f様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
口コミご投稿いただきありがとうございます。
今後もご満足いただけますよう日々精進してまいります(^^)/
とても早く施術が終わり、びっくりしました!
可愛く仕上げて頂き、また行きたいと思いました!
ショートネイル《自店ジェル除去無料》短い爪でもオシャレしたいっ♪
春とまと様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います♪
今月もかわいいデザイン豊富に揃えておりますので、ぜひお試しください(^^)/
岡本
料金と速さが売りなのかな?と正直技術は期待していなかったのですが、とにかく持ちが良く感動し、リピートしてます。
ネイルのデザインもこだわりがないので、この中から選んでというスタイルはとっても楽です。
施術中も静かに過ごしたい派なので私にはすごくありがたいお店です。
付け替えオフの無い方はお得に☆【除去が無い方限定SALE】
賄い種様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
励みになります(^^)/
ネイルの状態はいかがですか?
何か気になる事や不安なことがあればいつでもご相談くださいね!
可愛いデザインたくさん出ておりますので、ぜひチェックしてみてください♪
賄い種様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
前回担当スタッフさんにしていただいた時とても仕上がりがよかったので、今回わぁ指名でお願いしちゃいました。
今回も爪の形デザインも自分好みに仕上がって嬉しかったです。
また来月も指名します。
流行に敏感な方!【ニュアンスネイル】 ≪自店付替除去無料≫
ちぃーちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました!
嬉しいお言葉にご指名、ありがとうございます(^^)/
何か不具合や気になる事などあれば、いつでもご相談くださいね♪
また来月もお会いできることを楽しみにしております!
要望沢山言ってしまったにも関わらず、時間内に終わらしてくれ対応がとても良かったです。出来も可愛くして頂きありがとうございました!
毎月入れ替え♪ 【3月のSALEデザイン】 ≪自店付替除去無料≫
しおまる様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います♪
カラー変更やお爪事に関して何か気になることがあればお気軽にお声がけください(^^)/
岡本
初めてのネイルでしたが、とても綺麗な仕上がりでとても満足しました。また利用させていただきたいです。
付け替えオフの無い方はお得に☆【除去が無い方限定SALE】
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、高い評価もいただき、大変嬉しく思います!
ご満足いただけたようで安心いたしました!
オレンジ×ゴールドの組み合わせ、可愛いですよね(^^)
何か不具合やご不明点等ございましたら、いつでもご連絡くださいね!
あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりにお会いして色々お話できて楽しかったです!
仕上がりももちろん安定の綺麗さで、きちんと端までしっかり丁寧に塗られていて満足しています!
えみ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私もえみ様にまたお会いできたこと、
大変嬉しく思います(^^♪
何より、覚えていて下さったことがとても嬉しかったです!
(忘れられているとばかり思っていたので・・・^^;)
仕上がりに関しましても、ご満足いただけたようで安心いたしました!
楽しい時間をありがとうございました(^^)/
えみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
値段はお手頃価格で満足ですが、もう少し種類が選べると更に嬉しいです。
激安!【シンプルネイル】グラデだけでは物足りない方に!自店除去無料
ゆみ8008様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
普段選んでいただいてるメニューの他にも
種類豊富に揃えておりますので、
ぜひ【フォト】よりチェックしていただければと思います!
ゆみ8008様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
6回目くらいの来店で、今まですぐにかけたりジェルが浮いてきたりする事は何度かあり、我慢する時もあれば、お直しをしてもらう事もありました。今回は今月のニュアンスネイルでリボンのシールを使用した爪が、一度貼ったシールを貼り直していたせいか、くしゃっとなりジェルに気泡が入って穴が空いてるのに帰ってすぐ気づき、凄く残念でした。生後5ヶ月の赤ちゃんいるとお直しに通うのも大変なので本当に悲しいです。
流行に敏感な方!【ニュアンスネイル】 ≪自店付替除去無料≫
はるはる様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後も技術向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
フットのオフだけで伺ったのですが、とても丁寧にやってもらえて満足でした。爪が薄くなってしまったので少しお休みしてからまた始めたいと思います。
acco様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術に関しまして、ご満足いただけたようで安心いたしました!
少しお休みとのことですが、またいつでもいらしてくださいね(^^♪
これからも変わらずにご満足いただけますよう、努めて参ります。
acco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もとても素敵な仕上がりに施術して頂きました◎
仕事上あまり派手な色合いができないことを相談するとグラデーションのカラー変更で肌馴染みの良いものを2~3色教えてくれてその中から選びました!
前回同様ありがとうございました、またよろしくお願いいたします!
まい様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
肌馴染みの良いカラーをのせると指が長く見えるのでおすすめです☆
今後もお爪の長さ形、お色味について何か気になることがありましたら
お気軽にお声がけください(^^)
もちゃん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、高い評価もありがとうございます!
その後、不具合など出ていないでしょうか?
気になる事や不安なことがあれば、お気軽にお声がけくださいね(^^)
2月も可愛いデザインたくさん出ておりますので、
ぜひチェックしてみてください!
もちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルセン ジジ 帯広店(Nail 1000 ZIZI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー