3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ウィズ ユー(with U produce by Megumi Ohara)   >

パラジェルネイルサロン ウィズ ユー サロンチャームナイ プロデュース バイ メグミ オオハラ

• 愛知県日進市栄1丁目1121 コーポ福岡駅前2F
  • 日進駅前徒歩1分 駅の南側すぐです

[投稿日] 2024-04-24 20:40:17.0

グリーンのマグネットにしたくて、それだけでは味気ないので、スズランを描いていただきました。スズランがとっても可愛いし、淡いグリーンが涼し気でとても良い感じです♪

【オフ込】持ち込みOK!120分やり放題◇¥9900→¥8800《口コミ限定》

パラジェルネイルサロン with U 【salon charm内】produce by Megumi Oharaからの返信コメント

りんれい様いつもご来店ありがとうございます^ ^
    涼しげなすずらんアートがとてもよくお似合いでした♪
    また来月もお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-23 12:27:25.0

今回も要望通りにありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

おずわるど様いつも嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    体調に気を付けてお仕事繁忙期乗り切ってください!
    また来月も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-03 17:53:25.0

今回は時期的に桜にしました。プックリした花びらが可愛いです。ピンクのマグネットもとってもキレイです。また次回もよろしくお願いします。

りんれい様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    桜ネイル、春らしくてとてもお似合いでした!季節にもぴったりでしたね。

[投稿日] 2024-03-28 22:40:15.0

今回も希望通りにして頂きありがとうございました!

おずわるど様いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    次回のデザインも楽しみにしております♪

• キーヤさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:28:17.0

いつも素敵なネイルをしていただきありがたい気持ちばかりです☆

キーヤ様いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらのほうこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    これからもよろしくお願い致します^ ^

• ナナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 17:53:59.0

インスタで見つけた やってみたいデザインを再現して頂き 誕生日月のテンションを上げて頂きました。ありがとうございました。

またお願いしたいです。

ナナ様先日はご来店ありがとうございました♪
    お喜び頂けて嬉しいです^ ^
    素敵な1年になさってくださいね!

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 07:55:02.0

とても丁寧に施術してくださり大満足でした!

【オフ込】パラジェル+シンプル定額¥6900

れいな様先日はご来店ありがとうございました♪
    透明感のある色がとっても可愛くてお似合いでした!
    新しい生活もお身体に気をつけて頑張ってくださいね^_^

• えりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:01:46.0

画像とそのもののアートでとてもよかったです。

えりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足いただけたようで嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

[投稿日] 2024-03-12 14:52:55.0

イメージ以上の仕上がりでとても満足しています。私自身とても気に入っていますし、家族からも好評でした。いつも楽しい時間をありがとうございます。またよろしくお願いします。

Kei様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます。
    春らしいネイルで、とてもお似合いでした!

[投稿日] 2024-02-29 06:51:18.0

今回はガラスフレンチ×マグネット。マグネットはベージュ系で地味かと思いきや、やっぱりマグネットはキラキラして綺麗です。次の予定があって急いで施術していただき、余裕をもって電車にも乗ることができました。ありがとうございました(^^)

りんれい様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    細かいマグネットがキラキラでとっても素敵でしたね!
    お時間も間に合って良かったです。

[投稿日] 2024-02-27 12:56:04.0

今回も要望通りにして頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

おずわるど様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    いつもと違う雰囲気のネイルでしたが、とってもお似合いでした!またやりたいデザインございましたらお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店をお待ちしております♪♪

• ぼたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:17:37.0

当日予約でオフ込みのグラデーションネイルをお願いしました。甘皮処理がとても丁寧で10日以上経っていますが、剥がれもなく維持できています。また、厚み(薄めが好み)に関して リクエストしていなかったと思いますが理想通りで とても気に入ってます!またぜひお願いしたいです。

当日予約限定!(オフ込み)パラジェル グラデーション¥5000

ぼた様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また理想通りとのお言葉とても嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-02 22:05:15.0

今回も希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございました!

おずわるど様いつもご利用ありがとうございます^ ^
    立体の華やかなデザインとても素敵でした♪
    また来月のデザインも楽しみにしております。

• さらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 19:46:53.0

ちょっとだけ仕上がりがイメージと違いました。親指の爪先に立体アートがあるので、細かい物が拾いにくく使いづらいです。右手の立体アートも思ってたより大きくて、違和感があります。でもお店の雰囲気などは好きなのでまた伺わせて頂くと思います。

さらん様、先日はご来店ありがとうございました。
    満足のいくアートを提供することが出来ず、申し訳ございません。
    ご指摘ありがとうございます。
    真摯に受け止め、技術向上に努めてまいりますので
    これからもよろしくお願い致します。

• さらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 21:24:43.0

とても丁寧な接客、施術で気持ちよく過ごせました。
    また伺わせて頂きます。

1番人気♪【他店オフ込】パラジェル/持ち込みOK!やり放題¥8800→¥7900

さらん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもご満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。

[投稿日] 2024-01-14 19:03:48.0

今回はバレンタインネイル。今年はピンクも入れて、苺チョコっぽいのも可愛くて良い感じです。早速、美味しそうと友達に言われました(笑)

りんれい様いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回のバレンタインネイルもとても素敵でした♪
    ご友人様にもご好評で嬉しいです。
    また次回よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-28 18:24:14.0

今回も要望通りにして頂きありがとうございました。

おずわるど様先日はご来店ありがとうございました♪
    新鮮なお色味とキラキラが季節にぴったりで素敵でした^ ^
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-26 06:53:18.0

クリスマス&お正月ということで、赤とゴールドメインのネイルにしました。よく見ればトナカイとわかるのも良いです。また次回もよろしくお願いします!

りんれい様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    クリスマスとお正月の華やかなデザインがとても素敵でした^ ^
    次回もまた楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-19 19:21:26.0

今日も丁寧に希望通りに仕上げて頂きました。冬のフットネイルは自己満足でしかないですが、やはりすると気分が上がります。お話も楽しかったです。近くにいいサロンがあり嬉しいです。またよろしくお願いします。

【オフ込み】フットワンカラー+親指アート¥7700

Kei様いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    冬でもフットネイルをすると気分が違いますよね♪
    また来年もお会いできることを楽しみにしております。

• まやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:07:39.0

希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました!

まやこ様いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    お好みのデザインになり嬉しく思います。
    寒い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください。
    また来年もお会いできる日を楽しみにしております。

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 13:03:03.0

素敵なネイルありがとうございます!

【オフ込】定額デザイン¥8200→¥7900 《口コミ限定》

ねこ様、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    ご満足いただけたようで安心致しました。
    ゴールドが映えて素敵でした!
    また来月、よろしくお願い致します♪♪

[投稿日] 2023-11-30 06:52:11.0

今回は琥珀と深いグリーンとからし色を入れたくて、お願いしました。どれも良い色合いで秋らしくて気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

りんれい様いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回も季節に良くあったすてきなネイルになりましたね♪
    次回は冬ネイル、私も楽しみにしております!

• KITTENさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:58:23.0

お願いしたデザインを丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    ラメやリボンも一緒に考えていただき助かりました。

KITTEN様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    クリスマスネイル、とてもお似合いでした。
    またご要望などありましたら、お気軽にお問い合わせ下さいね。
    次回もお待ちしております♪♪

• ナナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 12:11:04.0

先日は遅くまで 補正もたくさんして頂きありがとうございました。当日になって して欲しいデザインも追加してもらえて とても嬉しかったです。
    仕事上爪先をぶつけてしまうこともありますがビクともしてません。頑丈に そして気分の上がるデザインにして頂きありがとうございました。

【オフ代無料】シンプル綺麗/ワンポイントネイル¥7700→¥7200《口コミ限定》

ナナ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足いただけたようで、安心致しました。
    もし割れたり欠けたりした場合もお直しできますので、お気軽にご連絡下さいね。
    またのご来店をお待ちしております♪♪

• おずわるどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 18:21:55.0

今回も要望通りにして頂きありがとうございました。

おずわるど様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回のネイルもとってもお似合いでした。
    またのご来店をお待ちしております♪♪

• まやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:08:27.0

依頼通りの仕上がりでよかったです

まやこ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足いただけたようで、安心致しました。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を、おまちしております♪♪

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 12:43:40.0

今回もありがとうございます。
    デザインも爪の形もすごく綺麗で持ちも本当に良いです。

ねこ様いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    また、お褒めの言葉嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります。
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-31 16:09:39.0

今回は初めて指名せずに伺いましたが、希望のデザインどおりに仕上げて頂き満足しています。会話も楽しくて、居心地もいい空間なので、自宅近くにステキなサロンがあり嬉しいです。またよろしくお願いします。

【オフ込み】フットワンカラー+親指アート¥7700

Kei様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    秋らしいフットネイルがとてもお似合いでした!
    これからも居心地良くお過ごし頂けるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-10-29 18:12:52.0

今回もありがとうございました。
    希望する色なども作って頂き満足しています。

おずわるど様いつもご来店ありがとうございます♪
    これからもご満足頂けるデザインが出来るよう精進して参ります^ ^
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• 照美さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 23:28:40.0

いつも親切丁寧にオフから仕上げまでやってくださいます。いつも楽しい時間をありがとうございます。

照美様いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    こちらの方こそ楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    リラックス出来る空間作りをこれからもしていきます。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

ウィズ ユー(with U produce by Megumi Ohara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー