3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ノアール(Noahr)   >

頭痛改善専門整体サロン  Noahr

ズツウカイゼンセンモンセイタイサロン ノアール

• 兵庫県たつの市誉田町内山43-3
  • JR本竜野駅より車で8分、姫路駅より車で25分、太子たつのバイパス福田ICより車で5分

tk38さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-22 11:08:42.0

頭痛で10年ほど悩んでいて、今後も付き合っていくものだと思っていたのですが、頭痛専門という言葉に惹かれて行ってみました。
    お若いと思うのですが、落ち着いた雰囲気で優しい先生なので安心できました。カウンセリングもとても丁寧で親身になってお話を聞いていただけて嬉しかったです。

整体は優しい感じなのですが、顔のむくみまで取れて頭がスッキリ!ほかと比べ物にならない変化を感じられたので、しばらく通ってみようと思います。

スッキリレベル★★頭痛改善専門整体+全身整体8,000円→5,000円

TK38さん

口コミ投稿ありがとうございます!

長年の頭痛で当院を信じて来院していただき嬉しく思います!
    カウンセリングでもお伝えしたように長年の頭痛を治していくために
    必要な事お伝えしたアドバイスを守ってしっかり治していきましょう!

梅雨時期で一年で一番辛い時期にはいりますが
    しっかりサポートしていきますので一歩一歩良くしていきましょう!

• ぴかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:17:01.0

初めての来店で緊張していましたが、対応してくれたスタッフさんがとても明るく、お店の雰囲気もとても良かったので、終始リラックスして施術が受けられました。カウンセリングで私の悩みをしっかり聞いてくれて施術後は、身体がスッキリ顔も引きがってて感動しました。本当に、きて良かったと思います!これからも宜しくお願いします!

頭痛改善専門整体+オーダーメイド整体初回お試し10,000円→6,000円 60分

頭痛改善専門整体サロン  Noahrからの返信コメント

ぴかさま口コミ投稿ありがとうございます!

いつも楽しい話で盛り上がって、ぴか様が来院されるのが楽しみにしています

お仕事と家庭を両立されていつも凄いなと尊敬しています
    疲れをスッキリそしてお顔も引き上がる施術をしていますので
    実感していただき嬉しいです!

• ゆっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 13:46:17.0

小顔に惹かれて初めて行かせていただいたのですが、
    事前のカウンセリングで身体や体調、気になることなどを聞いていただき、そこから何をどう変えていかなければ行けないのかが明確になりまして。
    おかげで今の自分の体と向き合えた気がします。
    お昼も食べて午後からの施術だったのですが、朝の体重より減っていて、驚きました。
    体の毒素を流していただいたのだと思いました。
    次の予約の日を楽しみにしています。

頭痛改善専門整体8,000円→5,000円 60分

頭痛改善専門整体サロン  Noahrからの返信コメント

ゆっきーさん口コミ投稿ありがとうございます!

当院ではお悩み解決にむけて
    カウンセリングで原因を見つけてから
    施術をさせていただいているので明確になったのは凄く嬉しいです

お身体が益々変化していきますので楽しみにしてください。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:19:36.0

お盆期間にギックリ腰を経験し、
    全身のメンテナンスをするために伺いました。
    施術は骨や筋肉を調整してくれ、
    どんどん体が動きやすく、呼吸もしやすくなり驚きました。
    更には、体の調整しかしていないのに、顔がグンと小さくなっていて感動しました。
    体全体を見極めて、継続的に治していかないといけない部分も教えてくれたので、これからもメンテナンスでお世話になります。

サロン内が良い香りでスタッフの皆さんも良い方ばかりで、楽しい時間でした!

全身オーダーメイド整体10,000円 60分

口コミ投稿ありがとうございます!

ぎっくり腰辛かったですね
    当院は痛みを治す事と再発させない事も大切にしています

身体の変化を実感していただいて嬉しく思います

メンテナンスをしっかりして日常生活がより快適に過ごせるように
    サポートさせていただきます!

• コタロウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 12:24:58.0

頭痛改善整体をしていただきました。丁寧にカウンセリングしてくださり分かりやすく説明してくださいます。整体と聞くとバキバキ痛いイメージでしたがそんなこともなく優しい施術でした。
    終わったらスッキリして目が良く見える気がしました。

スッキリレベル★★頭痛改善専門整体8,000円→5,000円 60分

• tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 15:28:12.0

頭痛と肩凝りが酷く、病院や整体等に行ってみましたが、薬を飲むだけとかでここ数年悩まされていました

サロンの雰囲気から受付をして下さった方の親切さ、先生のカウンセリングと施術に感動しました!

施術後にはこんなにスッキリするものかと、目も開きやすくなったり、頭も軽くなったかんじ、言葉で表現しにくいですが、この先がとても楽しみです!

しっかり治して、頭痛を気にせず生活がしたいのでまた次回もよろしくお願いします!

スッキリレベル★★★頭痛改善専門整体+全身整体+オイル10,000円→8,000円

• ありちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:30:15.0

昨日はありがとうございました。久しぶりにコリがやわらぎ楽になりました。感謝です。教えていただいた耳グルグルしてます(笑)また次回は美の方でお願いしようかと思います。その時は又宜しくお願いします。

姿勢改善整体★★★慢性頭痛の方酷い肩こりや腰痛がある方7,000円

頭痛改善専門整体サロン  Noahrからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!コリがやわらぎ嬉しいです!
    お仕事も忙しいなかお時間作っていただきありがとうございます!

最近は男性の方でも美容メニューを選ばれる方が増えていますので
    是非体験してください!!

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 18:10:04.0

コロナになり2回目から3ヶ月くらい間があいてしまい仕事帰りにやっと行けました。
    眼精疲労によるむくみコリがひどく目の周りや首まわり頭など丁寧に施術していただき身体全体がすっきり軽くなりいろいろアドバイスもいただいてよかったです。
    サボらずに続けていきたいです。
    健康で若々しくきれいに!いつもありがとうございます。

ここから2回目以降の限定クーポンです

頭痛改善専門整体サロン  Noahrからの返信コメント

ユキさん口コミ投稿ありがとうございます!

眼精疲労や浮腫み、凝りが酷いのは辛かったですよね…
    施術後の変化を喜んでいただけてこちらも嬉しく感じました!

健康若々しくきれいに!これからも頑張っていきましょう!

Noahr 院長 安田一成

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 14:34:32.0

マスク生活も長いうえに季節の変わり目で自分のケアでは限界を感じ予約をしました。

マッサージや普通の整体とさ違うと感じ
    先生の施術の一つ一つの変化に感動しました。

人柄も技術も経験も効果も抜群過ぎて文句なしです
    是非周りの友達にも勧めたくなるサロンです!

スッキリレベル★★★頭痛改善専門整体+全身整体+オイル10,000円→6,000円

頭痛改善専門整体サロン  Noahrからの返信コメント

やっちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます!

つらいなかでもご自身でケアされいたのは本当に素晴らしいです!

施術をそう感じていただけて嬉しく思います!
    これからも技術向上し、最高のサービスを提供できるように精進していきます。

今後ともよろしくお願いいたします!

Noahr 院長 安田一成

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:01:33.0

2回行かせていただきましたが効果がわかりやすく大満足です(^^)
    また近々行かせてもらいます。

小顔ゴールドコース

頭痛改善専門整体サロン  Noahrからの返信コメント

Mika さん口コミ投稿ありがとうございます!

数多くあるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます♪
    施術で効果を感じていただけて嬉しく思います!

今しっかり身体と向き合ってしっかり治していきましょう!!

Noahr 院長 安田一成

• まあきいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 05:33:31.0

度々起こる頭痛が気になるので、来店しました。お話しをさせていただくなかで、生活の中にいろいろな原因があるのだということが分かりました。
    見直すいいきっかけになりました。
    定期的に通うには、わたしには高いお値段なのですが、脚がすっきりしたのと、顔の歪みが改善されてる気がするので、またお願いしたいです。

頭痛改善専門整体サロン  Noahrからの返信コメント

まあきいさん口コミ投稿ありがとうございます!

度々起こる頭痛はつらかったですよね…
    日常生活のなかで色々な原因が考えられますが、まあきいさんの場合はカウンセリングでお話しさせていただいたとおりです!

まあきいさんにとって、お身体を見直す機会になってよかったです。

今しっかり治していきましょう!

Noahr 院長 安田一成

• ミクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 12:53:10.0

長年辛い頭痛がありお世話になりました。
    頭痛薬を飲んでも効かないぐらい辛い日もありましたが毎回通うたびに痛みの質が変化している事を実感しました!!今は5回ほど通院しましたが嘘みたいに頭痛が良くなりました!先生から頭痛を治すために健康になる事に優先順位を上げてくださいねとアドバイスをいただいて生活面も見つめ直すきっかけができました!そのおかげで良く寝れるようになりました!このまま不調が続いたら将来が不安だったので先生に出会えて人生が変わりました!
    本当にありがとうございます!
    これからもメンテナンス宜しくお願いします!

頭痛改善専門整体サロン  Noahrからの返信コメント

ミクさん口コミ投稿ありがとうございます!

頭痛薬も効かないほどの辛い頭痛はつらかったですよね…
    頭痛が改善して本当によかったです!
    再発しないようにこれからも継続的に頑張っていきましょう!

Noahr 院長 安田一成

• Mikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 23:52:36.0

長年酷い肩こりと頭痛に悩みがあります。
    特に梅雨時期は天気の影響か頭痛薬が手放せなくなる日もあります。極力頭痛薬には頼りたくないと思いそれに変わるものはないかと調べていたら頭痛改善専門にされていて口コミも高評価なのでお世話になりました。施術は痛くないし、先生はユーモアがあり、わかりやすく説明してくれるので毎回納得して通っています。今は10回程通い、頭痛薬を飲む回数も激減しました。信じられないくらい良くなったので、長年頭痛で困っている方は本当にオススメします!

先生ありがとうございました!!

• ちゅぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:29:49.0

今回初めて行きましたが凄くよかったです。
    頭痛が酷かったので治るか心配でしたが1回目で実感がありこれからも続けたいと思いました。

頭痛改善専門整体サロン  Noahrからの返信コメント

ちゅぴこさん口コミ投稿ありがとうございます!

頭痛薬も効かないほどの辛い頭痛で
    本当に辛かったと思います。

施術をして、変化を喜んでいただけて
    こちらも嬉しく感じました!

長年のお悩みを解決するには
    一歩一歩です!梅雨時期で頭痛になりやすい季節でもあるので
    今しっかり身体と向き合ってしっかり治していきましょう!!

Noahr 院長 安田一成

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-24 13:37:25.0

初めてお世話になりました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も効果など分かりやすく説明しながらしてくださりました。
    施術後、自分でも体が軽くなり効果が分かりやすかったうえに、翌日に仕事場で毎日会う同僚に「痩せた?」と聞かれて驚きました!!!
    本当にありがとうございました♪

痩身レベル★★痩せたい方はまずコレ☆ダイエット矯正+メディセル

頭痛改善専門整体サロン  Noahrからの返信コメント

Yさま口コミ投稿ありがとうございます

変化を実感していただき嬉しく思います!
    大きなイベント前に当院を選んでいただいて
    お手伝いできた事が幸いです!

同僚の方にも痩せたと言われたら嬉しいですね!
    美容整体の施術中にも目に見える変化があり
    共感していただき本当に良かったです!

また力になれることがあれば
    気軽に予約してくださいね!

Noahr 院長 安田一成

• kentoさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-21 01:22:36.0

頭痛や自律神経のトラブルで夜何度も起きてしまうので
    専門の先生に相談したのが良いと思いノアールさんへ伺いました。カウンセリングで親身に話を聞いていただけて不調の原因や改善するまでの道筋を教えていただけました。
    長年の悩みを治す為には回数が必要なのも理解できました。
    整体の技術も他ではない、初めて受けるような、不思議と楽になる整体で感動しました。先生を信じて通います!

kentoさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕事が忙しい中お時間を作っていただき嬉しく思います!

施術時の身体の変化
    とても素直なお身体なので
    これから益々、健康で仕事も頑張れる身体になっていきますよ!!

しっかりサポートしていきますので
    これからも宜しくお願いします!

• ふじはらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-07 00:18:18.0

まず残念だったのが、予約した10分前にお店に着きましたが、前の時間のお客さんがいて、予約時間を過ぎても待たされました。
    そこから施術が始まりましたが、私の時間はカウンセリング込みで45分程度でした。
    一応1時間の枠で予約していたのでとても残念でした。
    挙句の果てに、半ば強制的に次の予約をとらされ、20回施術券を14万円で購入させようとしてきました。
    14万円という額の大きさを考えていないのでしょうか?
    施術してくださる方のピアスも気になりました。こういう施術院で初めて見ました。
    腕はいいだけに商売の仕方が残念な施術院でした。
    期待して行ったのですが、私はもう行きません。

• バンビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 08:12:33.0

頭痛がよくなると口コミも良いのでお邪魔しました。
    香つきのお手拭き等お気遣いがとても良かったです。カウンセリングもしっかりしていただきました。施術は全身凝り固まっている状態だったので痛気持ち良かったです。
    ですが、頭痛がある状態での施術だった為か、帰宅後痛みが倍増し2日寝込んでしまいました。私には合っていなかったのかなぁ…
    翌朝のフェイスラインは少しスッキリしていました。洗顔時にとてもよくわかりました。エステもあるようなのでそちらも気になります。

頭痛改善専門整体サロン  Noahrからの返信コメント

バンビさん口コミ投稿ありがとうございます

お褒めの言葉ありがとうございます!
    長年の頭痛のお悩みだったので、体調の急激な変化はあると思います。
    カウンセリング時に提案した改善方法をしていただくこと
    頭痛は改善します。

体調の波は必ずありますが、しっかり良くしていきましょう!

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-03 12:31:00.0

旦那が行って、施術後すごく体が軽くなったと喜んでいました。時間がある時は通いたいです。

頭痛改善専門整体サロン  Noahrからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます

旦那さんの為に予約を取られて素敵な関係だと感じました。
    自然治癒力を高める整体をしていますので
    時間とお金はかかりますが、アドバイス通りしていただいたらしっかり結果はでるので
    改善して元気に仕事ができるように頑張っていきましょう!

• あだもさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-30 09:52:04.0

次の朝、顔がいつもよりスッキリしていました。
    色々身体の事を考えてくださり、カウンセリングしてくださったので定期的に通おうと思いました。

頭痛改善専門整体サロン  Noahrからの返信コメント

あだもさん口コミ投稿ありがとうございます!

身体の変化実感していただいてよかったです!
    長年のお悩みが改善するようにしっかりサポートさせていただきます。

ノアール(Noahr)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー