5. チキンジム 西麻布店(Chicken Gym)   >

パーソナルトレーニングジム チキンジム ニシアザブテン

• 東京都港区西麻布3‐24-20 霞町ビル2F
  • 広尾駅徒歩4分【西麻布/パーソナルジム/トレーニング/ストレッチ/食事指導】

2.2
    1.8
    1.8
    1.6
  • アダムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:34:44.0

1人で出来なく諦めていたところチキンジムさんに出会いました。店舗の雰囲気もよく、トレーナーさんがニーズに合わせて追い込んでくれるので楽しくトレーニング出来ています!以前のパーソナルジムよりも予約が取りやすく、モチベーション低下もないので継続して行えそうです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

【口コミ専用】クーポン

[投稿日] 2023-09-02 13:58:32.0

全く客に寄り添わないジムです。
    いい口コミしか残してない印象。
    予約も取れなくて、それを指摘しても
    予約は取れる状態ですというばかり。

予約が取れなかったら他の店舗に行けという。
    移動時間、移動費は実費負担なのに、そういうことのケアが全くなっていない

【ボディメイク 1回90分】会員様専用クーポン

パーソナルトレーニングジム Chicken Gym 西麻布店からの返信コメント

ken様

口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    予約に関しまして、ご不快な思いにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    ken様が不快な思いをされたことに対して、チキンジム西麻布店スタッフ一同真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
    再度、お詫び申し上げますとともに、今後の改善に向けて努力し続けます。
    また機会をいただけることを願っております。

チキンジム西麻布店スタッフ一同

[投稿日] 2023-09-02 13:52:55.0

客の想いに寄り添わない、自分たちの都合で運営するジムです

[投稿日] 2023-09-02 13:50:58.0

客に対する対応が本当になっていない。
    僕はもう終わったので、今後一切行くことはないと思う。
    相談室の対応もなっていないし。
    都合の悪いことははぐらかして同じことしか言わな。
    自分達の対応は何1つ間違っていないと非を認めない。
    本当に嫌な気分にしかならないジムでした。

ken様

この度はチキンジム西麻布店をご利用いただきありがとうございます。
    数あるパーソナルジムの中から、チキンジムをお選びいただいたにも関わらず
    ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    皆様に快適にお通いいただけるパーソナルジムを目指し、今後も尽力して参ります。
    改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見を頂きましたこと感謝いたします。

チキンジム西麻布店スタッフ一同

[投稿日] 2023-08-14 20:46:08.0

正直サービスに関しては全くなってないなと前々から感じています。
    対応も客のことを全く考えない対応なので
    ストレスが溜まって仕方がありません。
    早く終了して、おさらばしたいです。

ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    快適にお通いいただけるパーソナルジムを目指し、今後もサービス向上に尽力して参りますので何卒よろしくお願いいたします。

チキンジム西麻布店スタッフ一同より

[投稿日] 2023-03-29 22:46:26.0

対応が悪いと感じる。
    マニュアル通りに動いている感じがして、サービス業ということの認識を
    間違っているように非常に感じて不愉快。
    対応に心を感じない。ルールを作っているのは会社であり働いているスタッフではないのも理解しているが、今回の対応の悪さには非常に悲しい気持ちになった。
    接客業は何か???を感じても、普段から心を通わせていれば少し嫌なことがあったとしても許せる部分もあるが、今回の対応は全く心を感じない対応であったと感じる。
    高いお金払っているのに非常に残念。

ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お客様からのご指摘をスタッフ間にて共有させて頂きます。
    また、すべてのお客様の満足度向上のため 日々精進したいと考えております。
    皆様に快適にお通いいただけるパーソナルジムを目指し、今後も尽力して参りますので何卒よろしくお願いいたします。

Chicken Gym西麻布店スタッフ

• コウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 15:37:49.0

以下2点が素晴らしいのでお勧めです!
    ・効率的なメゾットを論理的説明
    ・挫けそうな時も、優しくサポート

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 20:43:04.0

鍛えたいところに合わせて楽しく指導してもらえます。

【ボディメイク 1回30分】会員様専用クーポン

• ノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 17:06:12.0

本日もトレーニングありがとうございました。
    苦手な種目もなんとかクリアして気分は爽快ですが筋肉痛がきてます。

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 12:54:16.0

無理ないトレーニングととても的確なアドバイスをしてくださり、苦痛なく通うことができます。ありがとうございます。

【ボディメイク 1回90分】会員様専用クーポン

• Rienchuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 10:05:03.0

店内がとても綺麗で整備されていて利用しやすいです。ただ契約した時にフリートレーニングサービスについて何も説明されなかったので、もし途中で追加されたサービスだとしても説明はどのお客さんにも平等にすべきだと思いました。またフリートレーニングの際はなんとなくトレーナーさんもフローを把握していなくて困惑されていることが多く、こちらが不安になるのでリードしていただきたいです。

【フリートレーニング 1回60分】プレミアムorスタンダードプランお申込者専用

• hapymuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:19:19.0

いつも明るく元気にトレーニングをしてくださいます!
    設備がきれいでモチベーションが上がります。
    女性の更衣室もいつもきれいで清潔感があります。

【ボディメイク 1回30分】会員様専用クーポン

• みひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:09:04.0

1時間の中でとても汗をかくくらいよかったです!またお願いします!

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• りぇ1005さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:35:04.0

プロテインのレモンライムさっぱりしてて飲みやすいです!5月初めから開始しましたが、パーソナルトレーニングとプロテイン中心の生活になったら、今までの間で2キロ近く減ってきました!!痩せるぞー!!!

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 20:36:15.0

体の悩みを親身に聞いてくれる
    それに合った方法でトレーニングや、ストレッチを提案してくれる。

• しおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 14:02:00.0

いつも楽しくやってます!体脂肪率が下がり満足です。

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• よしきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 21:25:25.0

プロテインが美味しい。

チキンジム 西麻布店(Chicken Gym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー