5. ネイルアトリエ スプーン(spoon)   >

nail atelier spoon

ネイルアトリエ スプーン

• 千葉県浦安市猫実4-19-8 ツリーハウス4FB
  • 東西線 浦安駅徒歩4分

WaKaNaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 05:52:46.0

先日は理想通りかわいくしていただきありがとうございました。
    すごく綺麗な仕上がりなのに短時間で仕上げて下さったのは担当スタッフさんが初めてで感激してます。
    店内のかわいらしい雰囲気も担当スタッフさんの人柄も気に入りました。
    またお願いさせていただく際は、よろしくお願いいたします。

<初回ジェルオフ込>2色まで選択可◎こだわりシンプル☆60分 6600円→6000円

nail atelier spoonからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    これからも技術の向上に努めて参りますので、ぜひまたお任せください!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まんまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:58:55.0

少しシアー感のあるワンカラーを希望しましたが、その色に近づくように何色か混ぜて実現してくださいました!
    とても可愛い満足いく仕上がりです!
    イメージ画像通りにストーンも配置してくださり毎日指先を眺めてます^ ^
    また次回お願いしたいと思います、ありがとうございました!

• あみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:50:13.0

初めてのネイルでドキドキでしたが優しく対応してくださりとても安心しました。
    またネイル中に体調を崩してしまったのですが、すごく心配してくださったり、早く終わるように素早く可愛く丁寧に仕上げてくださったのですごく助かりました。
    またネイルをする時にはぜひお願いしたいです。
    本当に可愛いネイルでたくさんの人に褒めてもらえて嬉しかったです!!ありがとうございました。

<初回ジェルオフ込>時間内やり放題コース90分 9900円→9000円

• Haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:17:25.0

久しぶりのネイルをお願いしました。
    初めてのお店でドキドキでしたが
    とても丁寧にそしてスピーディーに施術してしていただき
    大満足です◎
    息子からのリクエストで黄色はマストで!とお願いしましたがわたしの好みにピッタリのカラーを提案していただき想像以上に可愛い爪に変身して嬉しく思います。

お話しも心地よくとてもリラックスして過ごすことができました。

ありがとうございました!!!
    またお願いしたいと思います!!!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:18:53.0

初めてのジェルネイルでしたが爪の形やネイルの色を親身に一緒に決めてくださってとても嬉しかったです!仕上がりもすっごく可愛くてずっと見てしまいます、、!また宜しくお願いします!

• さめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:22:45.0

初めてサロンでネイルしました。
    いつも友人にしてもらっていたので、初めてのサロンにすごく緊張して行きましたが、気軽に話せてとてもリラックスできました!
    デザインもすごく素敵で爪を見る度に、気分が上がります!
    また絶対行きます!

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:01:22.0

要望を伝えるとすぐにイメージして素敵に仕上げて下さいます。
    マンツーマンなので静かな雰囲気も気に入っています!

【人気No.1】時間内やり放題コース☆90分

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:09:46.0

通い始めて約2年経ちますが毎回私好みのネイルでとても大満足しております!
    丁寧にネイルをしてくださり施術中もお話しが楽しくて月1回楽しみになっています。
    これからもずっと通わせていただきます。

【人気No.1】時間内やり放題コース☆90分

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:01:57.0

急遽の仕事があり普段通ってるところ行けなかったため、初めて来店しました。お店は可愛くて雰囲気もよくとても過ごしやすかったです!
    ネイルデザインも全く決めずに行きましたが、お任せが出来るとのことで好きなイメージをお伝えしてお願いしました。
    (店内サンプルもとっても可愛かったので安心してお任せできるなぁと思いました◎)
    なんとなくパープルを使いたいくらいしか考えていなかったので、お任せした結果とっても可愛いネイルにしてもらって満足です!
    爪が薄いこともあり、初めてのサロンは緊張するのですが、
    オフも丁寧にやっていただき全く痛くなかったのも嬉しかったです。

爪が剥がれやすく初めてのサロンでは2週間経たず剥がれることも多いのですが、こちらでネイルをしてもらって約3週経った今も全く爪が浮かず次のネイルのタイミングまでしっかり持ちそうです◎
    可愛いネイルでも剥がれてしまうと残り寂しい気持ちになるので、技術もデザインも抜群だったおかげで素敵な1ヶ月間を過ごせそうです!
    自宅から少し離れているので次の来店は先になりそうですが、とってもいいサロンだったので、また機会があればぜひお願いしたいです!

• あずちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:06:39.0

とってもかわいくしていただきました!
    施術も丁寧、仕上がりも大満足、
    お話もとっても楽しかったです!!!
    たくさんわたしの好きなゲームの話を聞いてくださってありがとうございました。また予約します!

<初回ジェルオフ込>選べる6種類☆定額デザインコース 7700円→7500円

nail atelier spoonからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    私もお話とっても楽しかったです☆
    嬉しいお言葉も励みになります^^
    お困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください!

• アミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 08:24:39.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます♪
    イメージだけ伝えていますが、毎回想像超える仕上がりでとても嬉しいです!
    また次回も楽しみです^ ^

nail atelier spoonからの返信コメント

そう言っていただけて励みになります^^
    お困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください!
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• 山ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 13:43:51.0

持ち込み対応頂きすごくうれしかったです!!
    テキパキされててあっという間でした。
    また機会があったら是非お願いします。

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    そう言っていただけて嬉しいです♪
    これからも技術面、知識面と深めていきますのでまたお任せいただけるのを楽しみにしています☆
    ご不安点などございましたらお気軽にご連絡ください☆

• ゆきなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 01:01:28.0

何度かお世話になっていますが、毎回とてもかわいくして頂いています!剥がれることもなくしっかり4週間持ちます。お話も楽しいので毎回ネイルしに行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^^
    私も毎回お話が楽しくてあっという間です♪
    ネイルができる間は楽しんでいただけたら嬉しいです!
    ご不安点などございましたらお気軽にご連絡ください☆

• yukoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 08:06:03.0

毎日目にする指先が、こちらでお世話になってから本当に可愛くて!!オフするのがもったいないくらい、惚れ惚れしてしまっています(笑)技術も本当に素晴らしくて、爪周りのケアもいつも綺麗に仕上げて頂いています。また是非よろしくお願い致します!

いつもご来店ありがとうございます^^
    そう言っていただけて嬉しいです♪
    私も毎月お話しするのを楽しみにしています!
    ご不安点などありましたらお気軽にご連絡ください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 美月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 15:57:33.0

めちゃくちゃ可愛いネイルにしていただきました!!
    とても満足です!!!
    また利用させていただきたいと思います!

<初回ジェルオフ込>手書きアートコース150分 16500円→15500円

nail atelier spoonからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!
    そう言っていただけて私も嬉しいです^^
    ご不安点等ございましたらお気軽にご相談ください☆

• マミむめもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 20:45:01.0

母からの紹介で初めてお願いしました。
    スタッフさんのお人柄がとても可愛らしく、お部屋もおしゃれで、とても居心地の良いお店でした。
    ネイルもとても可愛く仕上げてもらい、なにより手が早くてびっくりしました!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

nail atelier spoonからの返信コメント

ご来店おいただきありがとうございます!
    素敵な親子様でこちらも毎回楽しいお時間です^^
    ご不安点やデザイン等、なんでもご相談ください☆

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-19 01:41:51.0

理想どうりで最高でした!またよろしくお願いします。

【学割U24】<初回ジェルオフ込>時間内やり放題コース90分 9900円→8300円

nail atelier spoonからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    またぜひお任せください!
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 09:04:52.0

色の使い方が大好きです!
    またよろしくお願いします!!

nail atelier spoonからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!
    そう言っていただけて私もとっても嬉しいです^^
    またぜひお任せください!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• やまざきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 22:33:23.0

ずっと行ってみたいなと思っていたサロンの1つで、たまたまホットペッパーをみたら予約が空いていたのですぐ予約しました。
    初めてのサロンは緊張するのですが、施術してもらいながらだんだん緊張がほぐれていって、とても楽しく時間を過ごさせていただき時間が本当にあっという間でした!
    ネイルも何となくのイメージだけで素敵にしていただいて、とても嬉しかったです。
    春らしいポップなネイルにして頂いたので、イベントに行くのがとても楽しみになりました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

nail atelier spoonからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉も励みになります^^
    私も楽しく過ごさせていただきました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 08:22:26.0

2回行きましたがいつも丁寧で
    ネイルのカラーもお洒落な組み合わせにしてくれて
    生活の中で1番目にはいる手先を可愛くしてくれるので嬉しいです。
    職業柄手先を使うのですが浮いたりも今の所なく助かってます。

選べる6種類☆定額デザインコース

nail atelier spoonからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    可愛い爪だとモチベーション上がりますよね^^
    ご不安点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:56:26.0

手際が良くてお任せでお願いしたのですが凄く自分に合ってるデザインをして頂きとても満足です!
    また、宜しくお願い致します!

nail atelier spoonからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました^^
    デザインも気に入っていただけて私も嬉しいです!
    お困りごとやご不安な点がございましたらお気軽にお問い合わせください!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• m*さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 14:01:02.0

来店2回目です。初めて伺った時は他店ネイルでの補強が数日でまた亀裂が入っていまい、お直しをお願いしました。フィルインでお願いししっかり補強してくださり4週間亀裂が入ること無く持つ事が出来ましたm(_ _)m
    持ちもよく、手書きネイルが本当に感動レベルに凄いです☆今回は定額ネイルのバレンタインっぽいネイルにしたのですがそれもとても可愛いです!
    とても人気のサロンさんなので次回の予約はいつも来店後、その日のうちに取りますw
    次回はまた手書きお花のネイルをお願い致します*
    これからも宜しくお願い致します。

選べる6種類☆定額デザインコース

nail atelier spoonからの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆
    ご不安点やご要望がございましたらお気軽にご相談ください^^
    お花のデザインも気に入っていただけて嬉しいです!

• chocolaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 12:49:52.0

やりたいデザインを写真で持って行きましたが、写真より可愛く仕上げてくださりスピーディーでとても良かったです♪

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    喜んでいただき安心いたしました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 10:28:52.0

急な変更にも対応して頂き、デザイン案がオフしている間にコロコロ変わってしまっても、嫌な顔ひとつせず可愛いネイルにして頂きました。普段はシンプルなデザインが多いですが、とっても可愛いのでクリスマスまで飽きずに持ちそうです。次もお願いします。

nail atelier spoonからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます^^
    たくさん悩んでいただいて構いません!これからも一緒に考えましょう^^
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• aoiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 23:00:06.0

気になってて初めて伺いました。
    手際よく時間も早かったのが嬉しいです☆

ご来店ありがとうございました^^
    お急ぎの際はお時間のご相談もなるべく対応させていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ウィルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 00:38:41.0

凄く感じの良いネイリストさんでした。技術も大満足です。人気がありすぎて予約は殆ど埋まってるので施術後直ぐに4週間後の予約を入れました。

ご来店ありがとうございました^^
    いつも早めのご予約もありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• バケツちゃーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 06:37:35.0

浦安でネイルサロンを探していて、掲載しているネイルが他と比べて一番可愛くて素敵だったので伺いました!
    当日はデザインも考えず、なんとなくの好みだけ伝えてお任せをしましたが、ほんっとに可愛くてお気に入りです◎
    お話も楽しくてあっという間でした!
    またお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました^^
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです!
    私もあっという間のお時間でした^^
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイルアトリエ スプーン(spoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー