いつも手際良く、説明は丁寧でわかりやすく通いやすいです。またよろしくお願いします。
セルフホワイトニング【回数券をお持ちの方】 30分照射
ホワイトニングサロン PLATINUM BEAUTY横浜店【プラチナムビューティー】からの返信コメント
マリオ様 いつもプラチナムビューティー横浜店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
またスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます☆
とても励みになります♪
いいペースでお通いいただけてるので
綺麗な歯を維持できているかと思います♪
いつも高評価に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^★
最初は不慣れでしたが丁寧に教えていただき、最近は慣れてきました。空いてる時間に気軽に通えてとても便利です。
回数券購入して良かったと思いました。
セルフホワイトニング【回数券お持ちの方】 20分照射
しむ様 口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
この度はプラチナムビューティー横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます(o^^o)
またスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます♪
当サロンはセルフですが初回だけではなく
毎回ホワイトニングの工程をお隣でサポートさせていただきますので
安心していただければと思います☆
ご不明な点などございましたらお気軽にお声かけくださいませ^^♪
この度は高評価に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)
少しずつ白くなっている気がします。ホワイトニングと、ピーリングで一日で終わらせられるので通いやすいです。
セルフホワイトニング【回数券をお持ちの方】 30分照射
も様 口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)♪
いつもプラチナムビューティー横浜店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます♪
しっかりと白さを実感してくださっているとのことで
スタッフ一同とても嬉しく思います(≧∀≦)☆
今後も精一杯サポートさせていただきますので
引き続きよろしくお願いいたします(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてのホワイトニングでしたが、1回の照射ですごい白くなりました!
説明も施術もスピーディーでとても満足です。
回数券を購入したので、もう少しトーンを明るくして
白さをキープできるように通わさせていただきます。
【期間限定】最新マシーン!セルフホワイトニング30分照射 平均6トーンUP★
白くなった、他のセルフホワイトニングに行っていてそこよりも全然良いと思った。
はっぴーちゃん様 口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
当サロンのホワイトニングは初回からしっかりトーンアップを感じていただけるので、満足していただけたとの事と
他サロン様よりも効果を感じていただけたとのことでとても嬉しいです♪
当サロンは最新のLEDライトを使用していますので
1回での効果が他サロン様よりも圧倒的に高いと感じていただけるかと思います☆
ホワイトニングは続ける事で白さが定着し、後戻りのしにくい綺麗な白さになりますので是非またメンテナンスでご利用いただければと思います☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてのホワイトニングだったのですが、丁寧に教えていただきとてもやりやすかったです!
効果も一回で結構でてびっくりしました!!
【1日3名限定】1day完結プラン 30分×2回照射 1日で限界まで白く!
のん様 口コミのご投稿ありがとうございます♪
当店のホワイトニング効果をご実感いただけて大変嬉しく思います☆
また、スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます(><)
継続的に通っていただくことで効果も得られやすくなりますし
定着率も上がっていきますので、楽しみにしていてください^^★
お通いいただく中でご不明な点などございましたら
お気軽にお声かけください(^ ^)
この度は高評価に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
次回の来店も心よりお待ちしております(*^^*)
30分でもしっかり白くなりました!
回数券にしたのでタイミング見ながら通おうと思います。
セルフホワイトニング【回数券お持ちの方】 20分照射
みさ様 口コミのご投稿ありがとうございます♪
当サロンのホワイトニングは初回からしっかりトーンアップを感じていただけるので、満足していただけたとの事でとても嬉しいです^^★
回数券のご購入もありがとうございます(*^^*)
ホワイトニングは続けることで白さが定着し、後戻りのしにくい綺麗な白さになりますので
一緒に頑張りましょう♪
引き続きよろしくお願い致します^^
いつも丁寧で、手際も良く、通いやすいです。
セルフホワイトニング【回数券をお持ちの方】 30分照射
マリオ様 いつも嬉しい口コミのご投稿、高評価ありがとうございます(^ ^)
またスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます(><)
いつととても励みになっております^^★
とてもいいペースでお通い頂き白さも定着して
綺麗な白い歯をキープできているかと思います☆
お通いいただく中でご不明な点等ございましたら
いつでもお気軽にお声がけくださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつもお世話になっています。
毎回白くなり大満足です。
今後もよろしくお願いいたします。
セルフホワイトニング【回数券お持ちの方】 20分照射
mi-chan様 いつもプラチナムビューティー横浜店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
当店のホワイトニング効果をご実感いただけて大変嬉しく思います♪
これからもmi-chan様の白い歯をしっかりとキープできるように
全力でサポートさせていただきます^^
今後もお通い頂く中でご不明な点などございましたら
いつでもお声がけくださいm(_ _)m
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
久しぶりにホワイトニングをしました!
どこがいいかわからなかったのですが、一度でとっても白くなって大満足です。歯医者さんで一回二万のホワイトニングをしていましたが、それよりも白くなった気がしたので、コースを契約しました。
勧誘も特にされなくて良かったです。
ただ、自分の口が小さいからか、30分器具をはめているのがちょっとつらかったです。
総合的には満足で夫にも勧めたいです。
じゅん様 口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
とても満足して頂けたということで大変うれしく思います♪
お値段も皆様が気軽にホワイトニングをしていただけるようにリーズナブルに設定させていただいております♪
お口の器具につきましては
ひと回り小さいものも用意がございますので次回そちら器具で試していただければと思います(><)
夫婦でお通いいただいてるお客様もいらっしゃいますので
是非おすすめいただければと思います♪
お通いいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にお声かけください^^★
この度は高評価に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧な説明でわかりやすく、通いやすいです。またよろしくお願いします。
マリオ様
いつもプラチナムビューティー横浜店を
ご利用頂き誠にありがとうございます(^O^)♪
またこの度も高評価と嬉しいお言葉頂きましたこと
スタッフ一同重ねて感謝申し上げます(*^^*)
引き続き精一杯サポートさせていただきますので
マリオ様の理想の白さを目指して
一緒に頑張っていきましょう(*^_^*)☆
マリオ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めてのホワイトニング、一回でこんなに効果が出るなんてびっくりしました!
またタイミングをみて伺わせていただきます。
ありがとうございました^_^
初回セルフホワイトニング30分+着色分解作用の歯磨き粉付き♪
ゆかち様
口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
当サロンのホワイトニングは
初回からしっかりトーンアップを感じていただけるので
満足していただけたとのことで
スタッフ一同とても嬉しく思います(^^)♪
回数を重ねていただくことで
ホワイトニングの効果もよりアップしますので
ゆかち様のまたのご来店心よりお待ちしております^^☆
この度は高評価に嬉しい口コミをいただき
ありがとうございました(*^^*)!
丁寧に説明してくださりスムーズに施術することができました!しっかり白くなったので継続して通うように検討したいと思いました。
あ様 口コミのご投稿ありがとうございます^^
当サロンのホワイトニングは初回からしっかりトーンアップを感じていただけるので、満足していただけたとの事でとても嬉しいです♪
更にスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
あ様がこれからもリラックスしてお通いいただけるよう
努めてまいります☆
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
ホワイトニングについて
細かく教えてくださり
通いやすいプランで紹介していただきました!
施術中は携帯も構いながらできたため
時間も無駄なく過ごすことができました!
kaori様 口コミのご投稿ありがとうございます♪
この度はプラチナムビューティー横浜店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます^^
さらに、スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
回数を重ねていただくことでホワイトニングの効果もよりアップ致しますので
kaori様の理想の白さを目指して全力でサポートさせて頂きます!
一緒に頑張っていきましょう^^♪
施術中は携帯を見ることも音楽を聴くことも可能ですので
リラックスしてお過ごしいただければと思います☆
次回の来店も心よりお待ちしております♪
リラックスして受けられました。個人的にはホワイトニング直後よりも数時間後や翌日に、より変化を感じられました。自分に合った回数券プランをご提案頂き、購入しました。無理な勧誘などではなく、お断りするとしてもしやすい雰囲気で安心しました。自宅近くの他サロンさんにも行きましたが、お得なプランですので、まずはこちらのサロンさんで理想の白さまで通わせていただきます。
次回もよろしくお願いいたします。
lih様 口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
当サロンのホワイトニングは初回からしっかりトーンアップを感じていただけるので、満足してしていただけたということでとても嬉しいです♪
回数券のご購入もありがとうございます(*^^*)
回数を重ねて頂くことでホワイトニングの効果もよりアップ致しますのでlih様の理想の白さを目指して全力でサポートさせて頂きます!
一緒に頑張っていきましょう♪
セルフサービスではございますが
わからないことなどありましたら
お気軽にお声掛けくださいませ(^^)☆
この度は高評価に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
次回の来店も心よりお待ちしております♪
効果があって良かったです、
えち様 口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
ホワイトニングは続けることによって
更にトーンアップしていき、ご満足頂ける白さになった後もメンテナンスをすることによって
後戻りのしにくい綺麗な白さをキープすることができます(*^^*)
また歯の着色や黄ばみなど気になったタイミングでご来店頂ければと思います☆
都度払いもございますので
お気軽にご相談くださいませ^^
待たされる事もなく、円滑スムーズで
説明は丁寧で、とても通いやすいです!またよろしくお願いします!
セルフホワイトニング【回数券をお持ちの方】 30分照射
マリオ様 口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
とても良いペースで通って頂いていつもありがとうございます♪
またスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います(><)
これからも定期的なメンテナンスをして白い歯を維持していきましょう(*^^*)
いつも高評価に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)☆
初めてのホワイトニングサロンでしたが、セルフでも簡単にできてよかったです。少し間空いてしまいますがまた通わせていただきます。
みさ様 口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
セルフですが毎回スタッフが隣で工程を説明させて頂きますので
今後も安心して通って頂ければと思います☆
最初の方は1週間~2週間に1回のペースでお通い頂くのがおすすめでございます☆
少し間が空いてしまったとしてもご来店頂ければ確実にトーンアップはしていきますので
みさ様の理想の白さを目指して一緒に頑張りましょう(*^^*)
わからないことなどありましたらお気軽にお問い合わせください♪
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
次回の来店も心よりお待ちしております(^ ^)
久しぶりのホワイトニングだったので、トーンがとても上がって満足しています。また伺います。
ma様 口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
当サロンのホワイトニングは初回からしっかりトーンアップを感じて頂けるので、満足して頂けたとのことでとても嬉しいです♪
ホワイトニングは続けることで白さが定着し、後戻りしにくい綺麗な白さになりますので是非またメンテナンスでご利用頂ければと思います(*^^*)
初めて利用しましたが、スタッフの方が親切に対応して下さり安心して利用出来ました。
しば様 口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
またスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます(><)♪
とてもいいペースで通って頂いておりますので
順調に白くなっているかと思います☆
メンテナンスもしっかりとサポートさせて頂きますので
しば様の綺麗な歯のお色を一緒に維持していきましょう!
今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
次回の来店も心よりお待ちしております☆
いつも肩周りが辛くなった時に利用してますが、
大好きなお店です。
マッサージの強さの確認も都度してくださって、
私はとても気持ちよくリフレッシュできます。
いつ行ってもお店の方は優しくて、終わりにお茶のサービスもあり、ゆっくり出来ます。
また利用させていただきたいです!
セルフホワイトニング【回数券をお持ちの方】 30分照射
月1なので中々真っ白にはいかないから頑張って頻度増やしたい。
セルフホワイトニング 【回数券をお持ちの方】 40分照射
あ様 いつもプラチナムビューティー横浜店をご利用頂き誠にありがとうございます(o^^o)♪
真っ白な歯を目指されたいということで
次回来店頂いた際に再度通い方や気をつけた方がいいことなどアドバイスさせていただきます(><)
また月1ホワイトニングして頂くことによって白さが定着し、後戻りのしにくい綺麗な白さになりますので是非またメンテナンスでご利用いただければと思います☆
あ様の理想の白さを目指し、全力でサポートさせて頂きますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します★
娘に誘われて行きました。あまり期待していませんでしたが、歯科医院でした時より良かったです。
おたね様、口コミのご投稿ありがとうございます♪
ご家族でご来店いただきありがとうございます(o^^o)
効果に満足頂けたということでとても嬉しく思います☆
まだまだ白くすることもできますし
今の状態をキープすることもできますので
わからないことなどありましたらお気軽にお問い合わせください(^^)
引き続きよろしくお願い致します。
いつも
丁寧に説明してくれてありがとうございます
セルフホワイトニング【回数券お持ちの方】 20分照射
マリオ様、口コミのご投稿ありがとうございます♪
いつもお世話になっております(o^^o)
スタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。
とてもいいペースで通って頂いているので
清潔感もキープされていると思います☆
引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)
30分1回でかなり白くなりました。びっくり。
この色がどのくらいキープできるのか分からないので回数券の契約はしませんでしたが、スタッフさんも丁寧で雰囲気も悪くなかったので友人にも勧めようと思います!
ちゃろる様、口コミのご投稿ありがとうございます♪
とても効果を感じて頂けたということでスタッフ一同大変嬉しく思います^_^
またスタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます(T-T)
都度払いもあり、回数券もいつでも購入できますので
気になったタイミングでご来店頂ければと思います☆
是非ご友人様とも一緒に施術することもできますので
お気軽にお問い合わせください^_^
またのご来店心よりお待ちしております☆
説明もわかりやすく丁寧です。営業もなく通いやすいです。
セルフホワイトニング【回数券お持ちの方】 20分照射
マリオ様、口コミのご投稿ありがとうございます♪
いつもプラチナムビューティー横浜店をご利用頂き誠に
ありがとうございます^^♪
スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます^ ^
とっても励みになります(*^^*)☆
セルフサービスではありますが、分からないことは
いつでもお気軽にお声がけ下さいね^^
マリオ様の理想の白さを目指してサポートさせて
いただきますので今後ともよろしくお願い致します^ ^♪
いつも高評価に嬉しい口コミありがとうございます★
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
薬剤が薄かったのか、以前に伺ったお店より効果が感じられませんでした。何回か通えば、実感できるのかもしれません。
古いビルの8階にあります。
805号室ですと記載ありますが、一瞬迷いました。
説明や案内も丁寧で初めての方にも安心です。
仕上がりは…色変わった??くらいでしたが
継続しなければいけないって感じでした。
nana様クチコミのご投稿ありがとうございます♪
当店はセルフホワイトニングですが、手順は毎回スタッフが細かくサポートさせていただきますので、分からないことなどありましたらお気軽にお声がけください(*^^*)
効果が分かりにくかったとの事でご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ホワイトニングはどうしても個人差があり、白くなるまでに回数がかかるお客様もいらっしゃいます。
初回体験で変わりにくいお客様の場合ですと3.4回目で白さが定着する方が多いので是非続けてみてください^_^
この度はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
行くだびに白くなるのが楽しいです!
セルフホワイトニング 【回数券をお持ちの方】 40分照射
何ヶ月か通って居ますが、スタッフさんは良い方達なので話しやすいので相談も気軽にできます!
頻繁に行けないのですが、行けば必ずトーンがあがります!
痛みも全くない!
セルフホワイトニング 【回数券をお持ちの方】 40分照射
あ様、口コミのご投稿ありがとうございます☆
いつもお世話になっております(o^^o)
ホワイトニングの効果を実感頂き、更にスタッフの対応までお褒め頂き
大変嬉しく思います(T-T)
頻繁でなくても大丈夫ですので気になった時にホワイトニングして頂ければ白さを保つことができます!
無理なくご自身のペースで通って頂ければと思います☆
痛みもなかったということで安心しています。
これからも通いやすくご満足頂けるサロンを目指して参りますので
今後ともよろしくお願い致します(*^^*)
プラチナムビューティー 横浜店(PLATINUM Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー