3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン久留米トップ   >
  5. フォンターナ(Fontana)   >

Fontana~フォンターナ~

フォンターナ

• 福岡県久留米市野伏間1丁目11-8パークサイド1番館103号室
  • 西鉄試験場駅から車で10分/JR荒木駅より車で5分  毛穴/リンパ/フェイシャル

はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:04:24.0

黒ずみに悩んでネットで調べてきました。黒ずみが気になり人と顔を合わせるのが嫌でファンデーションで目立たないようにしたり、鼻パックを試してみたらしましたが改善せず。今回初めて毛穴エステをして黒ずみがスッキリしました。ありがとうございました。

【毎月3名限定】毛穴改善コース★通常14,300円→お試し価格9,900円

はるちゃん様
    毛穴の黒ずみファンデーションで隠すのも大変ですよね(汗)
    今回の施術で黒ずみが綺麗になっていたので続けていくことでもっと綺麗になっていきますので
    楽しみにしていて下さい♪
    また今月楽しみにお待ち致しております(^^)

Fontana~フォンターナ~溝田紗弥佳

• クオンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:24:20.0

頭痛、肩凝りが酷くて、脳神経外科を受診し薬を飲んだり
    もみほぐしに行ったりしてましたが、全く回復せず
    これは、リンパの流れが悪くなって老廃物が溜まってるせいではないかと思い、ネット検索し、評判のいい
    フォンターナさんにリンパマッサージお願いしました。
    今回初めてだったので60分コースをお願いしました。
    施術後、身体が軽くスッキリした感じです。
    次回は90分コース予約して来ました。
    頭痛、肩凝りでお悩みの方ぜひぜひ
    リンパを流してもらってください。

【ボディリンパ】初回お試し価格★上半身or下半身・60分¥6600→¥5500

• マキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 16:35:43.0

初めてのリンパマッサージでしたが全然、痛くなく、とても気持ちが良かったです。
    終わってからの体の軽さに驚きました。
    セルフでするマッサージも教えて頂き、また来月も行きたいと思いました。

【ボディリンパ】人気No1♪★全身90分¥9,900→¥8,250

• chikaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 09:18:33.0

90分あっという間でした!終わった後は気持ちよかったという感じで、翌日の朝がとてもスッキリでした!またお願いしたいです。

• サユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 21:21:12.0

肌の毛穴、全体的なくすみ、顔の赤みが気になっていました。
    化粧品を駆使してセルフケアしていましたが、なかなか改善しませんでした。
    エステを受けて、肌がもちもち、毛穴の汚れが出ているのをみてスッキリしました。マッサージも気持ちよく顔まわりが少しスッキリシェイプされた様に感じました。

• まいこはんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 23:21:35.0

毎日子育て、仕事、家事で疲れていて特に今月はハードスケジュールで疲れが溜まっていました。
    口コミを見て伺ったところ、口コミ通りの人柄の良さと痛くなくスッキリ感のある施術でした!
    施術の前に問診もしっかりしてくれて、施術後にはアドバイスも詳しく教えてもらえるのでとてもありがたいです。
    これから通いたいなあて思えるサロンでした( ^ω^ )また11月お願いします♪

まいこはん様
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき本当に嬉しく思います。
    お仕事と家事、育児で疲れもピークでしたね(汗)
    あまり無理されずにご自身のお身体を大事にされて下さいね♪
    今月のご来店も楽しみにお待ち致しております。

Fontana~フォンターナ~溝田紗弥佳

• みやちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-18 22:28:20.0

体が軽くなり、なかなか良い感じです。暫く続けようと思います

【ボディリンパ】人気No2♪お試し30%OFF★全身120分¥13200→¥9240

みやちゃん様
    体軽くなっていただけて良かったです(^^)
    続ける事で疲れにくい体になっていきますのでぜひ続けてみて下さい♪
    また来月もご予約頂いておりますので楽しみにお待ち致しております♪

Fontana~フォンターナ~溝田紗弥佳

• ななちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 09:14:54.0

初めてリンパマッサージを受けました!
    90分しっかりと流していただきました。とても気持ちよかったです。
    次の日の身体がふわっとした感じがとてもよかったです。
    またお願いします!!

【ボディリンパ】人気No1♪30%OFF★全身90分¥9,900→¥6,930

• 綾さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 23:02:33.0

しっかりと全身ほぐして頂きました。肩や脚など全体的に軽くなった気がします。ホームケアの仕方も丁寧に教えて頂きました!ありがとうございました。

• まきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 21:41:36.0

肩こりや頭痛もあり、疲れも溜まっていたのですが、リンパマッサージをしていただき、体がすっきりして疲れも取れた気がします!

• ムーンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:38:45.0

アロマオイルの種類が選べて楽しかったし、凝りに優しく届いて気持ちよかったです♪
    ちょうど筋肉痛だったので程よい圧で刺激されて更に気持ちよく、爆睡してしまいました笑
    身体がスッキリしました!

• みき★★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:54:54.0

とても丁寧に施術していただけました。
    辛かった首も良くなりました。また行きたいです。

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:20:52.0

全身疲労、腰痛があったのでリンパマッサージを受けに行きました。始める前より腰痛がだいぶ改善されました!全身も軽くなりまた利用したいと思いました。

• マルマルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 18:14:23.0

首と肩がガチガチで頭痛もしていてきつかったんですが、施術後は楽になって、とても満足です!!
    次回の予約もお願いしているので、楽しみです!

マルマル様
    回数重ねるごとにどんどん楽になっていただけているみたいで本当に良かったです♪
    また来月楽しみにお待ち致しております♪

Fontana~フォンターナ~溝田紗弥佳

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 16:55:09.0

初めてのリンパマッサージ、とても気持ち良くスッキリしました!自分でできるマッサージのやり方や色々お話も聞けて良かったです。またぜひよろしくお願いします♪

りょう様
    初めてのリンパマッサージご満足いただけて本当に良かったです♪
    自分で簡単にできるセルフマッサージで持続性が高まりますのでぜひ続けてやってみて下さい♪
    また疲れがピークになる前にしっかりと流した方がお身体も楽になってくると思いますので
    その際はぜひまたお越し下さいませ♪

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

Fontana~フォンターナ~溝田紗弥佳

• めぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 08:48:46.0

なかなか来店できずで、久しぶりのリンパマッサージでした。
    流してもらって全身スッキリしました!
    以前は頭痛があったことも忘れていたくらい、今は頭痛もなく過ごしていることに感謝しています。

めぇ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    久々にご来店でしたが、頭痛があったのが忘れるくらい楽になっていただけていて
    私も嬉しいです!
    まだまだ寒さもありリンパの流れが悪くなりやすいので
    きつさがピークになる前にメンテナンスをお任せください♪

Fontana~フォンターナ~溝田紗弥佳

• みさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:42:27.0

スタッフの対応も良く店内の雰囲気もとても良かったです。初めてリンパマッサージを受けて施術後はとても身体が軽くなりました。自分で出来るリンパマッサージも教えて頂きさっそく実施してみました。
    簡単なので飽き性の私にも続けられそうです。
    また、利用したいと思います。

みさちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    セルフマッサージもリンパの流れを良くしてくれますのでぜひ続けてみて下さい♪
    また疲れがピークに来る前にお身体のメンテナンスに来られて下さいね(^^)

Fontana~フォンターナ~溝田紗弥佳

• おすぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:08:42.0

重たい身体がすごくスッキリしました!
    施術もとても丁寧にしていただきありがとうございました。施術後のティーが身体に染み渡ります。
    場所も分かりやすく、静かでとてもいい空間でした。

おすぎ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    重たい体がスッキリして頂けて本当によかったです♪
    施術後のティーおいしいですよね(^^)
    皆さんに好評頂いてます(^^)
    定期的に通って下さっているのでだいぶお身体も楽になってこられたみたいですね♪
    当店を選んで下さってありがとうございました(^^)
    今月お会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

Fontana~フォンターナ~溝田紗弥佳

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 16:06:43.0

施術前は、全身が重く凝りがありだるかったのですがリンパマッサージを受けて本当に軽くなりました。
    行ってよかったと思いました!
    施術後は家でのマッサージ方法など教えていただきありがたかったです。
    また来月予約します!!

ちゃこ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    全身の重だるさがあるとつらいですよね。
    軽くなって本当によかったです。
    セルフマッサージすることで効果が持続しやすくなりますのでぜひやってみて下さい♪
    口コミいただきありがとうございました。
    またお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

Fontana~フォンターナ~溝田紗弥佳

• そういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:15:11.0

妻が予約。
    大変満足でした。久しぶりに血が巡っている感覚です!
    ダル重な体が、終ったら一気にスッキリでした!ありがとうございました!

そういち様
    血が巡っている感覚!!しっかりリンパが流れた証拠ですね(^^)
    ダル重な体がスッキリして頂けて良かったです♪
    こちらこそ、お体のメンテナンスを当店にお任せ頂きありがとうございました(^^)
    またのご来店心よりお待ちいたしております。
    口コミいただきありがとうございます(^^)

Fontana~フォンターナ~溝田紗弥佳

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 12:36:43.0

初めて来店しました!
    お店がアパートの一室ですが、外に看板が出ているので、わかりやすかったです。
    症状や悩みをじっくり聞いてアドバイスをしてくれて長年、肩や肩甲骨がゴリゴリに固まって痛みがありましたが、施術も気持ちよく終わったら身体が軽くなってました。またお世話になりたいです。

あーちゃん様
    当店はカウンセリングでしっかりお悩みお聞きしてお客様がどんなお身体になっていきたいかをしっかり考えたうえで施術させていただいております。
    身体が軽くなって良かったです(^^)

Fontana~フォンターナ~溝田紗弥佳

• emi505801さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 19:57:44.0

駆け込みでお伺いしました★
    丁寧なカウンセリングにめいいっぱい施術していただきました!こちらは強い力で流してくれるのではなく、ほどよいマッサージですが終わった後スッキリ感があります!
    また、他店と違い頻繁に来店を促すことなく、セルフマッサージを教えてくれます!
    今後月一のトリートメントで改善できるの期待しています!

emi505801様
    サロンでケアできるのはお客様にもよりますが
    月1か2回くらいだと思います。
    サロンでしっかり定期的にメンテナンスする事も大事ですが
    お家でのケアをいかにして頂けるかが一番大事になってきますので
    当店ではセルフマッサージをしっかりしていただく事をお約束いただいての次回ご来店目安をアドバイスさせていただいております。
    emi505801様は日頃からしっかりご自身のお身体と向き合って頂いているので
    月1でもかなりお身体が楽になってきていると思います♪
    これからの変化も楽しみですね♪

口コミいただきありがとうございました。
    次回ご来店楽しみにお待ち致しております(^^)

Fontana~フォンターナ~溝田紗弥佳

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:13:20.0

痛みと疲れに限界感じて初めて予約しました。
    痛みがある所やリンパで滞りがある所を重点的にしてくれたりととても丁寧な施術で大変満足しました。話も合って話しやすいし時間もあっというまでした。終わった頃には身体のダルさもなくなりスッキリしていました。リラックスもでき疲れも取れ気分良く帰る事が出来ました。痛みは通って行くうちに取れていくと思うのでまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

めぐ様
    痛みと疲れに限界感じていたら本当に毎日キツいですよね(汗)
    身体のだるさもなくなりスッキリして頂けて本当に良かったです♪
    それだけ日頃の疲れが溜まってしまいますとなかなか1回での改善はできないですが定期的にメンテナンスしていく事でもっと楽になっていきますので、疲れがピークになってしまう前にメンテナンスしてあげてくださいね(^^)

Fontana~フォンターナ~溝田紗弥佳

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 19:07:10.0

腰辺りと首から肩にかけて痛く、どこに行ったらいいか悩んでた時にホットペッパーでここを見つけました!
    速攻予約をして行ったら大正解!!帰りは笑顔で帰れました(^^)身体が軽くなり痛みも軽減され、私が求めていたサロンでした^o^

かっちゃん様
    身体が軽くなり痛みが軽減されて本当に良かったです(^^)
    定期的にお身体のケアしていく事でもっと楽になっていただけると思います♪
    セルフマッサージもしていきながらご自身のケアをしてあげてくださいね(^^)
    「私が求めていたサロン」と思っていただけて本当に嬉しいです!!
    これからももっといきたいなって思っていただけるサロンにしていけるよう努めてまいります(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪

Fontana~フォンターナ~溝田紗弥佳

• めぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 06:18:48.0

いい雰囲気のサロンで、丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    初めてのリンパマッサージでドキドキしていましたが、優しく声を掛けていただき、こちらもリラックスできました!
    セルフマッサージの仕方も教えていただき、また次回が楽しみです!!

【ボディリンパ】初回お試し30%OFF★全身150分¥16500→¥11550

めぇ様
    初めてのサロン緊張しますよね(汗)
    リラックスしていただけたみたいで本当に良かったです♪
    セルフマッサージする事で効果がより継続しますので是非毎日やってみて下さい^_^
    また次回お会いするの楽しみにお待ち致しております。
    口コミ頂きありがとうございました。

Fontana 溝田紗弥佳

• サイカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 16:40:51.0

なんとなーく不調、なんだか体がダルい感じだったので、身体のメンテナンスで利用させていただきました。
    リフレッシュできました!
    また、よろしくお願いいたします。

【ボディリンパ】初回お試し30%OFF★全身120分¥13200→¥9240

サイカ様
    気温の変化などもあり最近はなんとなく不調だなと感じる方も多いみたいですね(汗)
    ダルい感じすっきりリフレッシュできたみたいで良かったです♪
    疲れがピークになる前にお身体のケアをしてあげるのが一番早く不調を整えてくれますので
    またメンテナンスしにきてくださいね♪
    心よりお待ちいたしております。

Fontana~フォンターナ~溝田紗弥佳

• ikkkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 16:26:44.0

鼻の黒ずみ、ザラつきがひどく、気になりながら何年も経ってしまっていました。
    マスク生活なのであまり人に見られることはないですが、マスクを外して鏡にうつったときに、毎回、嫌だなあと思っていました。自分の指で黒ずみを押し出してみたり、温めて保湿をしてみたり、、、

今回の施術前に、「毛穴汚れ(皮脂など)が固まってしまっているから痛いかもしれないです。」と言っていただきましたが、痛さよりも、丁寧なクレンジングやマッサージで気持ちよくなりすぎて眠さが勝ちました!

施術が終わって触ってみると、ツルツル!初めて自分の鼻がツルツルになりました!!
    しかも、鼻だけではなく、眉間(おでこ)や顎も施術をしていただけるので、大満足です!!

1ヶ月ごとに施術をするとさらに効果があるそうなので、来月も楽しみに予約をしたいと思います。

黒ずみ・ザラザラに悩まれている方には本当におすすめです★

【新メニュー】毛穴改善コース★通常14,300円→新メニューお試し価格11,000円

ikkk様
    「マスクを外して鏡にうつったときに、毎回、嫌だなあと思っていました」
    マスク外せる生活が来たときに焦ってもすぐには改善していかないので怖いですよね(汗)
    1回の施術でもこれだけ綺麗になりますが、普段のお手入れや月一のサロンでのケアで毛穴の開きも良くなっていく方が多いので毛穴の汚れが詰まりにくくなってきますよ♪
    来月も楽しみにお待ち致しております♪
    大変嬉しい口コミいただきありがとうございました(^^)

Fontana~フォンターナ~溝田紗弥佳

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 14:30:09.0

肩こりが酷く、首の違和感もあったのですが丁寧にリンパマッサージしてもらい終わった後はスッキリしました。車を運転していて、今までだと後部座席を見るのでさえ、首が痛かったのにマッサージしてもらった後からその痛みが消えていたのにビックリしました。

【ボディリンパ】初回お試し30%OFF★全身90分¥9,900→¥6,930

くみちゃん様
    運転中後部座席見るの首が痛いとなかなか辛い動作ですよね(汗)
    それが改善していたということでしたが、たった1回の施術でそこまで結果が出ていたってすごいことですよね♪
    定期的にリンパを流して行けば今までキツくて辛かった動作がどんどん楽になっていきますのでまた次回しっかりメンテナンスさせていただきますね(^^)
    口コミいただきありがとうございました。
    また次回楽しみにお待ちいたしております。

Fontana~フォンターナ~溝田紗弥佳

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 13:02:51.0

スタッフの方も話しやすく、説明もわかりやすくよかったです。施術していただいたあとは肩や首がとても楽になり、行ってよかったです!

【ボディリンパ】初回お試し30%OFF★上半身or下半身・60分¥6600→¥4620

みずほ様
    肩や首の痛みや疲れがあるとほんとキツいですよね(汗)
    楽になっていただけたみたいで良かったです(^^)
    しっかり説明する事でお客様がより安心して施術を受けていただけるよう努めております♪
    セルフケアの仕方など分からないことがあったらいつでもご相談くださいね♪

Fontana~フォンターナ~溝田紗弥佳

• ほにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 02:41:35.0

先日はありがとうございました!肩こりで悩んだいたのが施術後すっきりしました!またお願いします!

【5月限定リンパ】ボディリンパ120分コース3回券★30%OFF¥25,200

ほに様
    肩こりがあると日常生活も辛くなってきますよね(汗)
    すっきりして頂けたみたいで本当に良かったです(^^)
    3回コースでご予約頂きましたので、
    これからしっかりお身体のメンテナンスさせて頂きますね♪
    よろしくお願いします(^^)
    口コミいただきありがとうございました♪

Fontana~フォンターナ~溝田紗弥佳

フォンターナ(Fontana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー