5. カーネリアン(CARNELIAN)   >

CARNELIAN【カーネリアン】

カーネリアン

• 東京都北区赤羽2-10-6 エスポワール201
  • 赤羽駅東口徒歩5分 《アロマ&ボディケア・小顔矯正》

ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:38:48.0

すごく落ち着いた雰囲気で、きちんと疲れている箇所も把握して、しっかりと施術してもらえたので かなりスッキリしました。ボディの施術でしたが顔色も良くなり、アロマの効果もあり脳もスッキリした感じでストレスもやわらぎ大満足でした。

【血流改善・代謝UP】高品質ピュアオイル☆アロマリンパ全身70分

ももちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

多忙な毎日が続かれ、心身ともに非常にお疲れのご様子でしたね。
    お身体、そして脳もスッキリされたとのご感想をお聞きでき、嬉しく思います。

ひと時ではございますが、お身体も心も軽くなっていただけるように、今後もお手伝いさせていただきます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました(^^)
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• わんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:59:08.0

マンションの一室なのでアットホームな感じです。
    優しい雰囲気の方で、安心して施術を受けることができました。
    気持ちよくてほとんど寝ていたので、次回は起きていたいなと思います。

わんこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

小顔矯正の施術は痛いかもとご心配な方も多いと思いますので、気持ちよく安心してお受けいただけたようで良かったです。
    今後もわんこ様の目標に向けてのお手伝いができましたら嬉しく思います(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:09:02.0

いつも利用させていただいております。
    身体が楽になりました!

ひとみ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    先日は揉みほぐしのコースでしたが、お体が楽になっていただけたようで安心いたしましました。
    今後もお体やお顔のケアで、疲労解消やリフレッシュのお手伝いができましたら嬉しく思います。
    お仕事もお忙しいご様子ですので、なるべくご無理のにようにご自愛くださいね。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• yakkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:05:34.0

オプションにてトルマリンジェルを追加で
    お願いしました。
    施術中は、ポカポカと温かくなり、いつのまにか
    寝てしまいました。
    やっていただいた箇所がスッキリして、老廃物が
    流れたのかな?と感じたので
    次回もお願いしたいと思います。
    とてもリラックス出来ました。

【血流改善・代謝UP】高品質アロマオイル☆アロマリンパ 70分

先日もご利用いただきまして誠にありがとうございます。

慢性的に首から肩にかけてお疲れが溜まりやすいようでしたので、特にお辛い首肩まわりにオプションのジェルトリートメントをお勧めさせていただきました。
    スッキリされたご様子で何よりです(^^)
    コリを和らげ、体内水分の巡りを活性するが作用がありますので、次回も是非ご利用いただけたらと思います。

この度は嬉しいご感想をありがとうございました。
    急に寒くなってきましたので、お身体を冷やさないようにお過ごしくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:07:16.0

少し間が空いてしまったのと寒暖差もあってか、全身に疲労感があり伺いました。
    温かいジェルでマッサージをしていただき、力加減も丁度よく、今回も途中ウトウト(笑)
    施術後は重かった体が軽くなり、また暫く頑張れそうです。
    ジェルに引き締め効果があるそうで、小顔効果も実感できました。
    洋服がゆるくなっていたことも大満足です!
    次回はあまり間を空けずに伺いたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

人気No.1【循環力UP!全身の疲労・むくみを解消】ジェルリンパ 100分

Aya様
    先日もご利用いただき誠にありがとうございます。

今年は本当に寒暖差の激しい日が続き…お体へのご負担も大きかったと思われます。
    お仕事の忙しさとも重なり、とてもお疲れのご様子でしたが、お帰り時にはお体が軽くなられ、また暫く頑張れそうとのご感想もお聞きでき光栄です。
    また、リンパトリートメントとジェルの相乗効果も感じていただき大変嬉しいです。
    筋肉を緩め、むくみの促進も早まりますので、お疲れにもボディラインの整えにもオススメです^^

これから寒さも本格的になってきますので、お体を冷やさないように温かくしてお過ごくださいね。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• yakkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 10:33:47.0

寒くなってなってきたので、腰や肩こりがつらく
    リンパマッサージをお願いしました。
    体の調子を見ながら、丁寧に施術して頂きありがとうございました!いい香りに包まれ、リラックスできました。
    帰りは体が軽くなり、今日も朝、すっきり起きられました。またぜひ伺いたいと思いました。

【血流改善・代謝UP】体の重だるさ/辛いコリに★アロマリンパ100分

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

首や肩の慢性的なお疲れと急な寒さも重なり、かなりの硬さがありましたが、お体軽くなっていただけたようで安心いたしました。
    翌朝もすっきり起きられたご様子で何よりです(^^)

これから冷え込みも一段と厳しくなってきますので、お体を冷やさないようにご自愛くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• たべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:42:20.0

首肩のこり、眼精疲労で初めて伺いました。
    プライベートサロンでゆったり、リラックスして施術を受けられました。丁寧にほぐしてくれ途中気持ちよくて寝落ちしてしまうほど。首、頭、背中全体が軽くなり視界もクリアーになりました!

【極上リラックスコース】ボディケア+アロマフット+ヘッド90分

たべ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

慢性的な首肩のこりや目のお疲れが、数年前から酷くなっているということで、ご来店時は疲労感もありお辛い状態でしたね。
    首や肩、お背中のハリもかなりありましたので、お体全体の流れがよくなるように施術させていただきました。
    お体が軽くなられ、視界もクリアーとのご感想をお聞きでき安心いたしまいた。

朝晩は急に冷え込んできましたので、風邪などひかれませんよう温かくしてお過ごしください。
    この度は、お忙しいなか口コミのご投稿をありがとうございました(^^)
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• こあらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 17:08:08.0

とても丁寧に対応していただきました。
    自分では気がついていなかった身体の不調にも気づくことができました。

リラックスした時間を過ごすことができました。

【極上リラックスコース☆】ボディケア+アロマフット+ヘッド90分

こあら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    新年度からお仕事量が増え、お疲れの解消とリラックスされたいとのお話でしたが、リラックスした時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
    お身体は全体的な疲労と、少し水分が足りないように感じられましたので、無理のない範囲で水分補給もしていただけたらと思います。

お忙しいなか口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 11:36:52.0

毎回全身を丁寧にやってもらい、至り尽くされでとても満足しています。
    特に、凝っている部分は集中的にやってもらったり強さなども確認してくださるので安心してお願い出来ますし、気付いたらよく寝てしまいます。
    お話もいつも楽しくてすごくリラックス出来る空間な所も好きです。
    いつも本当にありがとうございます(^^)

【15時まで限定】至福のご褒美コース☆選べる120分 ¥13200→¥9800

なな様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。

安心してお身体をお任せくださり、サロン空間も気に入っていただけているとのご感想をいただき大変光栄です!
    日によってお疲れの部位が異なったり、梅雨時期はむくみやすくなったりもありますので、特にお疲れの部分を中心に、今後もその日の状態にあわせた施術をさせていただきたいと思います。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• yakkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 19:01:55.0

首や腰が痛く、アロマオイルの施術を受けました。
    おかげさまで、施術後は身体が軽くなりました。
    足のむくみも取れて、嬉しかったです。
    また、伺いたいと思います。

【極上リラックスコース☆】ボディケア+アロマフット+ヘッドスパ90分

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

首や腰の慢性的な疲労から痛みもあり、とてもお辛いご様子でしたが、お身体が軽くなられたとお聞きでき安心いたしました。
    また、足のむくみも取れたようで何よりです(^^)

暖かくなりましたが、寒さが戻る日もありますので、お身体を冷やさないようにお過ごしくださいね。
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:51:19.0

デスクワークで首や肩が辛くなりやすいので、月に1回のペースで通っています。
    今回は首からデコルテまでがオイルのコースをお願いして、じっくりほぐしていただきました(^^)
    本当に気持ち良くて、今回も癒しの時間でした。
    骨盤も調整してもらい、体が整いました!

【辛い首こり・肩こり・腰痛】ボディケア+オイル首こり改善+ヘッド80分

みなみ様

先日もご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事の忙しさが続き、今回はいつも以上に上半身のお疲れがありましたが、骨盤も調整させていただき、お体が整ったとのご感想と、癒しの時間をお過ごしいただけているとお聞きでき、大変嬉しく思います。
    また、入浴の習慣から冷えの改善も感じられているようで、本当に良かったですね(^^)

春が近づき、三寒四温の気候となっております。
    まだまだ冷え込む日がありますので、お身体どうぞご自愛くださいませ。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• 知恵蔵さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 18:59:12.0

飛び込みでお伺いさせて頂きましたが、とてもリラックス出来、体調も良くなりました!
    有難う御座います!是非、またお伺いしたいと思います。

【至福のご褒美コース】お時間配分自由☆選べる120分 ¥13300→¥10800

知恵蔵様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

日々お忙しく、お身体の凝りや緊張がありましたので、特にお背中から首の流れがよくなっていただけるように施術させていただきました。
    体調も良くなられたとお聞きでき、安心いたしました。

寒波が近づき、寒さも一段と厳しくなってまいりましたので、お身体を冷やさないよう温かくしてお過ごしくださいね。
    またお近くにお越しの際に、お会いできることを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 18:05:23.0

室内は落ち着いてとてもリラックスでき、贅沢な気分が味わえましたし、細かい部分にも配慮が感じられ丁寧でした。
    職業柄体を酷使し、疲れも溜まりがちですが終わった後は心身共に軽くなり明るい気分になりました。ありがとうございました!また次回の予約を楽しみにしています。

のん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事柄、お体の疲労がかなりありましたが、施術後に明るい気持ちになっていただけましたこと、とても嬉しく思います。
    いつも頑張っていらっしゃるのん様の、心と体が軽くなっていただけるよう、次回もお手伝いさせていただきます!

寒い日が続いておりますので、体調の変化に気をつけてお過ごしくださいね。
    この度は、お忙しいなか口コミのご投稿をありがとうました。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 15:32:58.0

コロナ禍でなかなか行けずでしたが、体がデスクワークでガチゴチになってしまい、久々に予約しました。
    年単位であいてしまってましたが、変わらず居心地の良い空間で、全身のコリも取れて楽になりました。
    どうしても背面は自分じゃ手が届かないので、大満足。
    個室で貸切状態なので、のんびりゆっくり施術を受けたい方にもお勧めです。
    また行きます!

【極上リラックスコース☆】ボディケア+アロマフット+アイヘッド90分

K様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

日々のデスクワークで、お身体は本当にガチゴチでしたね(^^;
    お仕事もご活躍され、お忙しいご様子でしたが、またK様にお会いでき、お話も沢山うかがえ、とても嬉しかったです♪
    背面も楽になっていただけたようで何よりです!

寒さも一段と厳しくなってきましたので、体調の変化に気をつけてお過ごしくださいね。
    この度は、口コミのご投稿をありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみしております(^^)

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:18:15.0

いつも程よい加減でマッサージしてくださるので、揉み返しもなく身体がすっきりします。
    心身共に癒されるので、これからも通いたいと思います。

もも様

先日もご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    揉み返しなく、毎回すっきりされているとお聞きでき安心いたしました。
    また、心身ともに癒されるとのご感想をいただき、とても嬉しく光栄です。
    今後もお疲れの改善と、癒しの時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります!

本格的に寒くなってまいりましたので、お身体を冷やさないようにご自愛くださいね。
    この度は口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 09:06:19.0

日々のデスクワークでの首肩の凝りと、疲労感があり伺いました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、アロマオイルは数種類ある中から好きなものを選ぶことができ、香りにも癒されました。
    帰る頃には身体が軽くなり、浮腫がとれて、靴も緩くなっていました。
    また伺います。ありがとうございました。

【血流改善・代謝UP】高品質アロマオイル使用☆アロマリンパ全身100分

みなみ様
    先日はご利用頂きましてありがとうございます。

首や肩の凝りから、ご来店時はかなりお辛いご様子でしたが、お帰りの頃には身体が軽くなられ、浮腫みもとれていたとお聞きでき大変嬉しいです!
    靴も緩くなられていたとのこと、リンパの流れが改善されたようで何よりです。
    お身体を冷やさないように温かくしてお過ごしくださいね。
    アロマオイルは、その日の状態やご気分に合わせてお選びいただけるよう、複数ご用意しておりますのでまた色々お試しいただけたらと思います(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• アッツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:48:30.0

首から肩にかけて凝りや痛みがあって、いつも気になっていましたが、こちらのコースがあるのを知ってお願いしました。

根の深い凝りの所は特に時間をかけて丁寧に施術して頂きました。
    首や肩を中心に体を全体的にマッサージして頂いたおかげで、長い間忘れていた体の軽さを体感しました。
    普段はふくらはぎにむくみもありますが、それも解消されていて、凄い!って思いました。
    是非また、施術をお願いしたいです。

【辛い首こり・肩こり・腰痛】ボディケア+オイル首こり改善+アイヘッド80分

アッツ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今回が初めてのマッサージとおうかがいしましたので、翌日の揉み返しなど心配しておりましたが、長い間忘れていらっしゃた体の軽さを感じていただけたとお聞きでき、安心いたしました。
    足のむくみも解消されていたようで何よりです!
    お身体の癖などにより、初めは状態が戻りやすいと思われますので、首や肩の痛みがひどくなる前にケアをしていただけたらと思います。

日ごとに寒さが厳しくなってまいりました。特に首元や足元を温かくしてお過ごしくださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ショコラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 14:51:12.0

初めて伺わせて頂きました。初対面なのにスタッフさんの自己紹介も名札も無く、お名前が分からないまま不安なスタートでした。店内写真よりサロンと言うより自宅っぽさを感じました。施術内容はとても良かったのですが、スタッフさんの爪か指の角か肌荒れの箇所で肌を引っかれて痛みを感じました。うつ伏せの時に顔を乗せる不織布の下のタオルが臭くて顔に臭いが移ってしまい1日中マスクの中が臭かったです。施術は良かったのに残念でした。

【血流改善・代謝UP】高品質アロマオイル使用☆アロマリンパ全身70分

ショコラ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    せっかくご利用いただきましのに至らない点があり申し訳ございません。
    お肌に痛みも感じられたとのこと…その後は大丈夫でしたでしょうか。
    一つひとつ改善につとめ、より良いサロンつくりを心掛けてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございいました。

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:28:43.0

いつも気持ちのよい接客ありがとうございます。
    行った瞬間から癒されます。
    施術も私の身体をわかっているような強さで、肩や腰が楽になります。
    通わせて頂きますので、どうぞよろしくお願いします。

ゆかりん様
    遠いところ、いつもご利用いただきましてありがとうございます。

肩や腰のお疲れが楽になられているとお聞きでき嬉しいです。
    寒くなり冷えやむくみも一段と気になる時期になってまいりましたので、お身体の循環をよくするお手伝いができたらと思います。
    こちらこそ今後もどうぞよろしくお願いいたします。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました!
    サロンでまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• MTさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 21:22:42.0

いつもありがとうございます♪とても知識豊富で、勉強になります!昨日は足のむくみが気になっていたのと、首肩、頭がどーんとしてましたが、施術後はとてと爽快でした。なにせ、サロンの雰囲気が大好きです。癒しの空間!
    ありがとうございます。また時間作って伺います!

MT様
    先日もご利用いただきましてありがとうございます。
    足のむくみや首肩から頭までのお疲れが、施術後にすっきりされたようで安心いたしました。

また、サロンの雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    いつもお忙しいMT様に、今後も癒しの空間をご提供できるよう励んでまいります(^^)

急に肌寒い日が多くなりましたので、お身体を冷やさないようにお過ごしくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 23:47:39.0

特にフットのマッサージが良かったです。

Shiori様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

前日に当初のご予定よりたくさん歩かれ、足や腰がとてもお疲れでしたが、フットマッサージが特に良かったとお聞きでき嬉しいです!

季節の変わり目をむかえ、朝夕は涼しくなってまいりました。体調の変化に気をつけてお過ごしくださいね。

またのご利用心よりお待ちしております。

• スペアミントさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:32:39.0

外の暑さと、室内でのクーラーでの冷えで身体がだるく、全身のアロマトリートメントをお願いしました。
    とてもリラックスできて、施錠後は全身軽くなり夜もぐっすり眠れました!
    驚いたのは、足のラインがとてもスッキリしていたことです。
    足の流れをよくするジェルを追加して頂いた効果かなと思います。
    また伺います!ありがとうございました。

スペアミント様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    外との温度差と、室内のクーラー使用で、この時期はお身体の負担が大きくなってしまいますね。
    当日は全身が軽くなられ、ゆっくり眠っていただけたご様子で、大変嬉しいです。
    冷えによる足のむくみと張りが、特に気になるとのお話でしたので、活性効果の高いジェルをおススメさせていただきました。足のラインもスッキリされ良かったです!
    残暑厳しい日がまだ続いておりますので、どうぞお身体ご自愛ください。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。
    スペアミント様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 11:25:52.0

前回より間が空いてしまい、かなりバキバキでしたが、
    今回もとても気持ちよかったです。
    痛みや揉み返しもなくスッキリしました。

yuu様

先日も当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    痛みや揉み返しもなくスッキリされたとのこと、何より嬉しく思います(^^)

今回は、首から肩・背中までかなり張りがでていましたね。
    梅雨の時期には、身体の重だるさ、むくみなども起こりやすくなりますので、お疲れが溜まりすぎる前に、またご利用ください♪

この度は口コミ投稿をありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 20:12:42.0

久しぶりの隙間時間に予約しました!
    全身リンパが滞っていて、張りが強く疲労感を感じていましたが、的確な力加減でしっかり流してくださり、帰る頃には1枚重たい皮が剥がれたように、軽くなりました!
    代謝も良くなり、老廃物が流れました。ありがとうございました!また時間を見つけて、伺いたいです。

えり様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

首肩から腰までの上半身が特にお疲れでしたが、1枚重たい皮がはがれたように軽くなられたとお聞きでき、とても嬉しく思います。
    力加減も、ちょうど良かったようで何よりです。

いつもお忙しいえり様ですが、是非またリンパ&老廃物を流しに、そしてリラックスにいらしてくださいませ♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

カーネリアン(CARNELIAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー