3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

リラクゼーションサロン ネスティア

リラクゼーションサロンネスティア

• 鍼灸
  • 静岡県掛川市上西郷418-3
  • 国道1号線西郷I.C.南交差点付近、エブリィBigDay掛川店様の道路を挟んで南側。
  • ゆうさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-12-09 22:20:32.0

今回もみほぐし+足ツボのマッサージにしました。。足の血行が悪いのですぐに冷えてしまいますが、マッサージ後には足も軽くなって全身がスッキリしました。
    またお伺いします。よろしくおねがいします。

肩甲骨はがし+ヘッドスパ+もみほぐし+足つぼ計90分¥7678→¥6500

リラクゼーションサロン ネスティアからの返信コメント

施術の効果を実感して頂けたようで嬉しく思います。
    足ツボの施術で、全身の血行も良くなりお体全体に
    良い影響があるかと思います。
    お疲れの際は是非お越しくださいね。

• ムーンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-06 13:09:06.0

いつも疲れが溜まると駆け込ませて貰っています。不調の箇所を的確にほぐしてくれるのでいつも助かっています。
    また今月もお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。

ムーン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕事の疲れや寒さなど、なにかと不調が多い時期になるので
    体調などもお気をつけくださいね。

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 07:13:40.0

平日昼間限定クーポンが夕方も使えたので、しっかり施術してもらえてよかったです。身体が楽になりました。

そら様
    いつもご利用ありがとうございます。平日クーポンは大変お得なので是非またご利用ください(*^^*)次回のご来店心よりお待ちしております。

• よちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 11:05:46.0

初めて伺いました。とても丁寧でシッカリと施術してくれ
    アチコチ伸びてる~と言う気持ち良さと終わって数日経っても身体が楽です。またお願いしたいと思いました

【しっかり疲れを解消】肩甲骨はがし+ヘッドスパ+もみほぐし90分¥6567→¥5500

リラクゼーションサロン ネスティアからの返信コメント

よち様 先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

普段ケアできない深部の筋肉もしっかりほぐすことでいい状態が続きますよ!12月に入りいろいろお疲れになると思いますので一年の疲れのケアに是非またご利用ください(*^^*)

• たみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 23:10:51.0

スッキリしました。

リラクゼーションサロン ネスティアからの返信コメント

たみ様 この度はご来店いただきありがとうございます。

お身体がスッキリできてこちらも嬉しく思います(*^^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 15:55:27.0

朝から肩凝りと頭痛がひどく急遽予約させていただきました。帰りには体がとても楽になり、特に足が軽くなった気がしました。肩凝りもギリギリまで我慢してしまうので、定期的に通えるといいなと思ってます。またよろしくお願いします。

【人気No1♪】肩甲骨はがし+ヘッドスパ+もみほぐし60分¥4378→¥3800

リラクゼーションサロン ネスティアからの返信コメント

ゆう様 この度はリラクゼーションネスティアを選んでいただき誠にありがとうございます

今の時期肩こり、首こりからの影響で頭痛の症状が出る方が多いです、、しっかりケアすることで緩和を目指していきます!最初はこまめにほぐすことでより楽になりますのでお時間がある際は是非またお越しください(*^^*)

• そらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 20:45:16.0

首と肩が凝って、頭が少し痛かったのですが、下半身も張っていたようで、施術してもらったら、全身が軽くなりました。
    やはり、1ヶ月に一度はお願いしたい、と思いました。

そら様

お体が楽になったようで良かったです。
    寒さやストレスなど不調の原因は多くありますので
    今後もお体のケアのお手伝いを全力でさせていただきます。

• ちぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:03:18.0

溜まった疲れがとてもラクになりました!

リラクゼーションサロン ネスティアからの返信コメント

ちぃこ様 この度はリラクゼーションネスティアにご来店いただきありがとうございます。

満足いただけたようでなによりです!またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-17 22:43:33.0

今回も足つぼ付もみほぐしをお願いしました。
    前の週末にたくさん歩いたせいか、かなりガチガチに足が張っていたのですがしっかりほぐしてもらえたのでかなり楽になりました。
    首から背中もかなり張っていたのですが、丁寧にほぐしてもらえました。
    もみほぐし中も気持ち良いだけでなく、数日たってもすっきり感が持続しています。
    また伺うのを楽しみにしています。

リラクゼーションサロン ネスティアからの返信コメント

りんぽん様いつもご来店いただきありがとうございます。

気温も下がり夏場以上に身体の不調が出てくる時期だと思います、ご自宅でのストレッチもしっかりやっていただいて好調をキープしていきましょう!

[投稿日] 2022-10-09 18:15:25.0

首筋の張りが物凄くて、左右に曲げられない位に凝り固まっていたので、かけこみました。結果首の詰まりがとれてスッキリして、夕方からお昼寝をしてしまい、今は気持ち良い至福の時間を過ごしております。有り難うございました。ポイントも貯まりましたので次回それを使用する事を楽しみにまた日々頑張って行きたいと思います。宜しくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気温も下がってきて、筋肉の硬さでお体の不調も出やすくなってきています。
    お体は、なるべく冷やさないようお気を付けくださいね。
    次回のご来店お待ちしております。

• たみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 00:14:57.0

とても丁寧に施術していただき終わりにはストレッチも教えて頂きました。
    また機会をみて利用させて頂きたいなと思います。

たみ様

施術の効果を感じていただけて嬉しく思います。
    ストレッチなどホームケアも続けていただくと、よりお体が楽になっていくのでお試しくださいね。

• めぐっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:41:34.0

首筋から背中までの痛みが強く肩甲骨はがしをやっていただきました。強さも丁度良く、「そう!そこ!」とピンポイントを揉みほぐしてもらいました。終わってからは首筋の痛みが軽くなってました。またお願いします。

めぐっぺ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お体が楽になったようで良かったです。
    当店では、国家資格を保有したスタッフがカウンセリング・施術を行い
    お客様に満足していただけるよう心がけています。

• JZWさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 21:28:40.0

今回も丁寧な接客と納得の施術をしていただきました。ありがとうございます。設備上どうしても隣の方の声が聞こえてしまうので、声の大きな方だとしばらくはちょっと落ち着かないのでそこだけ☆ひとつマイナスです。カーテン+大きめのパーテーションなどを置くだけでも気分的に違うかもしれません。友達と行ったとしても個人的にはそのほうが落ち着きます。余計なお世話ですみません。施術内容は毎回☆5つです。

JZW様

口コミ投稿もありがとうございます。
    当店の施術に満足していただけたようで嬉しく思います。
    施術時の環境に配慮が足りず申し訳ございません。
    パーテーションの設置や他の方法も検討していきたいと思います。

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 07:03:55.0

定期的に行くといいのですが、つい、限界に近づいてからの訪問になってしまって、、、。
    今回も施術していただいたら生き返りました。
    施術中も気持ちいいですが、翌日も身体がスッキリ軽くなるのがありがたいです。
    また、お願いします。

リラクゼーションサロン ネスティアからの返信コメント

そら様口コミ投稿ありがとうございます!

満足していただきなによりです(≧▽≦)
    ご無理なさらないように気をつけてくださいね(^^)

[投稿日] 2022-09-01 21:40:38.0

今回は夏バテ解消足つぼコースで、足つぼと揉みほぐしをしてもらいました。
    クーラーの効いた部屋ばかりに居て血行が悪くなったせいか浮腫んでガチガチになっていた足裏からふくらはぎも、全く痛みなく柔らかくなるまで丁寧に揉みほぐしてもらえて足がすっきり細くなりました。
    腰もかなり張っていたのもストレッチも入れながら、ほぐれるまでしっかりマッサージしてもらえてかなり楽になりました。
    ここのマッサージはその場で効くだけでなく、持続性があるのもありがたいです。
    また行くのを楽しみにしてます。

リラクゼーションサロン ネスティアからの返信コメント

りんぽん様、いつも大変お世話になっております。

足の状態もかなりスッキリしましたね(*^^*)あとは腰の違和感がなくなるようにこちらも頑張って施術します('◇')ゞ次回のご来店心よりお待ちしております

• ゆうかなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 17:04:04.0

前日の夜、予約をさせて頂きました。やはり、いつもと同じで、最初から最後まで、物凄い気持ちも良くて体がとても硬くて首肩がとても辛かったので、丁寧に強めにほぐして頂きましたので大満足です。毎月通っているので、こちらから何も要望を言わなくても、全てお任せなんですが、何一つ不満がない程に大大満足の至福の時間です。あっという間の70分。又来月も楽しみにしております。有難うございました.

ゆうかな様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    当店では、当日の予約も対応していますので気軽にお問い合わせください。
    ご要望などもございましたら、気軽にお申し付けくださいね。
    最大限お応えできるようにしていきたいと思います。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-09 20:03:40.0

定期的に通っています。
    今回も丁寧に揉みほぐしてもらえて、頭から足先まですっきりしました。

継続して通うことで、最近は足が浮腫みにくくなってきたと感じています。
    また腰も毎日ガチガチに張っていたのが、最近は腰の筋肉がだいぶほぐれてきました。
    反り腰が酷かったのも少しずつ解消されてきて姿勢が良くなったきているのもうれしい限りです。
    これからも通い続けたいです。

リラクゼーションサロン ネスティアからの返信コメント

りんぽん様 いつも大変お世話になっております。(≧▽≦)

改善がみられてきてなによりです♪帰省でのお疲れもあると思いますので次回の来店の際にはしっかりとほぐしていきますね!

[投稿日] 2022-08-05 18:24:19.0

今回は直前の予約でしたが、やっぱりどーしても施術して頂きたくて、お邪魔させて頂きました。血行も良くなり毎回丁寧な施術なので、スッキリして特に夕方から夜にかけて、体が本当に楽になります。持続出来るように、勧めて頂いたストレッチも出来る範囲で、頑張って行きたいと思っています。どうぞまた来月も宜しく御願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お体がスッキリしたようで良かったです。
    施術後は、水分補給と少し長めの入浴をしていただく事をお勧めしています。
    ぜひお試しくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 10:20:55.0

とても丁寧でした。今まで行ったところで1番丁寧だと思いました。

リラクゼーションサロン ネスティアからの返信コメント

ゆうこ様 この度はリラクゼーションネスティアのご利用誠にありがとうございました!大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    肩腰がだいぶお疲れのようでしたのでご満足いただけて何よりです
    ゆうこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-20 19:08:15.0

定期的に通っています。
    毎回丁寧な揉みほぐしで肩や腰がすっきりします。
    最近骨盤の歪みや開きが気になっていたのですが、そちらも丁寧に診てもらえて助かりました。
    ほぐしてもらえたのが持続できるように通い続けたいです。

リラクゼーションサロン ネスティアからの返信コメント

りんぽん様 いつもご利用ありがとうございます♪

前回より骨盤まわりの状態が安定してましたね(^^♪
    お仕事大変だと思いますが体の不調の際はネスティアを頼ってください(*^^*)

[投稿日] 2022-07-19 19:18:29.0

整形外科からそのままそちらに伺いまして、とりきれなかった肩の凝りが70分コースで、本当にスッキリしまして快適に今現在過ごしております。有難うございました。月に1回通うのがとても楽しみになっております。又来月もお邪魔させて頂きますので、どうぞ宜しく御願い致します。

ゆうかな様

今回も施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    近頃、暑い日が続きエアコンなどで体が冷えてしまい不調が出やすくなる場合もあるので
    何か変わった事などあれば気軽にご連絡ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 22:39:25.0

お天気頭痛と疲労で頭痛が酷く藁にもすがる思いで伺いました。揉みほぐしはとっても心地よく気持ちが良かったですし、的確な場所を解してくださり、帰りには頭痛がなくなり体も軽くなり満足してきたくしました。スタッフさんの物腰柔らかなお人柄にも癒されました。またよろしくお願いします。

リラクゼーションサロン ネスティアからの返信コメント

みぃ様 この度はリラクゼーションネスティアをご利用いただき誠にありがとうございます!

技術、雰囲気を評価していただき大変嬉しく思います(^^♪天気からの頭痛は本当につらいですよね、、頭痛にもいろいろな原因がありますが筋肉のほぐれで改善されるお客様も多いです。是非お伝えしたストレッチを試してください♪それでも辛いときはいつでもお越しくださいね(*^-^*)

次回のご来店心よりお待ちしてます

[投稿日] 2022-07-07 21:12:42.0

今回も90分のコースをお願いしました。
    最近はずっと同じ足つぼのコースをお願いしていますが、足の浮腫みにとても効果的です。
    足裏のツボを押す強さも程よく強く、ふくらはぎは全く痛くないのにふくらはぎがすごく柔らかくほぐれてとても気持ち良いです。
    毎回、特にこっている部分を伝えると90分の中で重点的にほぐしてもらえるのでとても助かります。
    今回は仕事で腰と肩がかなりこっていましたが、重点的にマッサージしてもらえてかなり楽になりました。
    また行くのを楽しみにしています。

リラクゼーションサロン ネスティアからの返信コメント

りんぽん様 いつもご利用誠にありがとうございます!

お仕事が大変そうなので少しでも症状が緩和できてたら嬉しいです(o^^o)
    今後ともりんぽん様をはじめたくさんのお客様方に喜んでいただけるよう努力してまいります。私も次のご来店を楽しみにしていますね^ - ^

• はるりおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 15:22:00.0

首、肩、肩甲骨周りの凝りが酷く、いろいろなマッサージに通いましたが、ネスティアさんのマッサージが一番楽になります。
    これからも通いたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

リラクゼーションサロン ネスティアからの返信コメント

はるりお様 三度目の来店と嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

定期的にメンテナンスをすることではるりお様のお身体はより良くなると思いますよ(≧▽≦)
    今後ともリラクゼーションネスティアをよろしくお願い致します。

• Sakuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 01:35:31.0

初めて施術していただきました。時間いっぱいまで丁寧にほぐした後は、自宅でのストレッチなども教えて頂きアフターフォローも万全でした。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン ネスティアからの返信コメント

Saku様 この度はご来店いただきありがとうございます。
    だいぶお疲れのようでしたのでご満足いただきこちらも嬉しく思います(^-^)

ストレッチでもスッキリしないときは是非またネスティアへお越しください(*^^*)

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 08:20:51.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術していただきとても楽になりました。
    のんびりとリラックスでき、身体も軽くなったようで当日は気分良くすごせました。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

リラクゼーションサロン ネスティアからの返信コメント

みかん様 この度はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようでなによりです(≧▽≦)

夏の疲れがたまる前に是非またお越しください
    みかん様のご来店心よりお待ちしております。(*^^*)

• スヌーピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:52:59.0

首と肩の凝りがひどく、初めて来店しました。
    男性スタッフのみとの事であり、少し不安な気持ちがありましたが、施術中こちらの質問にもとても丁寧に答えてくれ、施術後には家でのストレッチの仕方なども教えてくれました。
    お店自体は小さいのですが、十分な施術スペースが確保されており圧迫感を感じることもありませんでした。料金も、とても良心的だと思います。

リラクゼーションサロン ネスティアからの返信コメント

スヌーピー様 この度はご来店いただきありがとうございます。
    だいぶ肩のコリが強かったですね(*_*;

施術以外にもストレッチなどのセルフケアでコリの予防をすることができます
    また不明な点があればいつでも質問してください(^-^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうかなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 15:17:36.0

最近なかなか平日の予約が人気で入れられない事が多かったので、しばらく前から予約を入れていまして、この日をとても楽しみにしておりました。こちらの大好きなコースは、本当にあっという間の御時間でした。ありがとうございます。おかげで今夜もぐっすり眠れそうです。また来月も宜しくお願い致します。

お体が楽になったようで良かったです。
    ご予約が集中しやすい時間帯などもあり電話などでご連絡いただければ
    空き時間のご案内も可能ですので、お気軽にお問い合わせください。
    来月のご来店心よりお待ちしております。

• はるりおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 13:09:12.0

肩甲骨周りのマッサージがとても気持ち良く施術後は肩が軽くなりました。
    定期的に通いたいと思います。

リラクゼーションサロン ネスティアからの返信コメント

はるりお様 この度はネスティアを選んでいただきありがとうございます(^-^)

普段刺激の入らない筋肉を施術することでより良くなると思います
    硬くなる前にまたぜひお越しください!(*^^*)

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:29:03.0

ひどい肩こりと仕事のストレスで極限状態だったところ、急遽思い立って
    ホットペッパーで探したこちらに伺いました。
    今まで行った事があるお店は寝ているところをひたすらマッサージという感じでしたが、こちらの施術は肩甲骨回りをぐぐーっと動かしてほぐしてくれたり、
    とにかく体の部位を動かしてコリを緩めてくれる感じです(表現難しい・汗)
    最高に気持ち良かった!
    丁寧にやってくれているのが分かるし、最後にはストレッチを教えてくれて、
    とても満足であっという間の90分でした。

さらにお話しているうちに仕事の事が頭から抜けて心もリラックス。
    いつも夜更かししてしまうのですが、帰ってすぐ眠気が来てぐっすり。
    これからはぜひこちらに通いたいなと思えるお店でした。

ともみ様
    このたびはリラクゼーションネスティアにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけてこちらも嬉しく思います(^^♪当店は鍼灸師、柔道整復師の国家資格保有者が施術するサロンなので安心して施術を受けられます
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(*^^*)

ネスティアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー