4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

サクラセイタイイン ショウナンダイイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県藤沢市湘南台7-36-8
  • 湘南台駅より徒歩7分(無料駐車場 6台完備)

4.1
  • さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:34:41.0

いつもお世話になっています。
    3ヶ月ぐらい通っています。初め担当していただいてた方が異動されましたが、担当の方が変わってもほぼ変わらないケアをしていただき、日に日に体調が良くなっている気がします。
    継続して通っていこうと思っています。

【回数券購入の方限定★】口コミ投稿で自費施術1100円OFF

さき様
    コメントありがとうございます。
    引き続き変わらないケアが出来てよかったです。
    当院では、常に症状の共有を行っているため担当制を取らずとも症状改善ができると評価いただいております。
    今後も変わらぬご愛顧お願いいたします。

• なるぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:23:00.0

4ヶ月ほど通っています。施術の腕もさることながら、院内の雰囲気も明るいので、通いやすいと思います。
    いつも丁寧な施術をしてくださるので、体もすごく楽になります。これからも通いたいと思える整体院です。

なるぼさん
    先日は来院ありがとうございました!
    最初は不安もあったと思いますが、改善が見られてますね!
    だいぶ笑顔も出てきてこちらとしても安心しております。
    引き続き症状を改善していきましょう♪

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 11:11:46.0

先日、初めて施術していただきました。
    とても丁寧な説明かつわかりやすかったです。
    マッサージも気持ち良く、猫背も改善がみられ、とてもスッキリしました!
    これから、定期的に通って行きたいなと思いました。

【疲労回復】オーダーメイド整体+もみほぐし 姿勢分析付き★¥10450→¥7150

ゆきちゃんさん
    ご予約、来院ありがとうございました!
    初めての来院で効果が出て良かったです。
    継続して通っていただくと、さらに姿勢も良くなると思いますよ!
    一緒に頑張っていきましょ!!

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-15 22:05:12.0

先日、初めて施術を受けさせていただきました。
    とても丁寧に説明をしてもらいながらマッサージをしていただきました。ありがとうございます。猫背も改善しました。しかし施術時間1時間予定でしたが、30分ほどで終わってしまいました。残念でした。

人気No.1★【慢性的な肩こりを改善】猫背改善プログラム+もみほぐし ¥5500

あ様
    この度はさくら整体院湘南台院にご来院ありがとうございました。
    猫背が改善できて良かったです。
    今回は施術時間の相違があったこと誠に申し訳ございませんでした。
    今回の件に関しては、全スタッフに周知し施術効果だけでなく、各メニュー施術時間の事前確認、徹底を行って参ります。

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 14:16:38.0

腰痛改善と痩身目的で予約しました。
    AIでの姿勢診断は身体の歪みが
    画像と数値で示されて説明がわかりやすいです。
    これほど歪んでいるとは。
    骨盤矯正でだいぶ楽になりました。

【ダイエットプログラム】理想のお身体に★姿勢改善+EMSの最強セット¥5500

あい様
    この度はさくら整体院湘南台院にご来院ありがとうございました!
    AIでの姿勢判断や効果感じていただけて嬉しいです♪
    お困りの際はいつでもお気軽にご連絡ください!

• polarisさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:40:29.0

きちんとボディーバランスをみて施術して貰えるしホームケアの仕方も教えてくれるのでよかったです。

【全スタッフ国家資格所持☆】メニューを相談したい方へ ¥0

さくら整体院 湘南台院からの返信コメント

コメントありがとうございます!!
    仕上がりに満足していただけてうれしい限りです!
    ようやく笑顔が出てきているので、頑張って通院して痛みに負けないカラダづくりしましょう!!

• ゆぅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 17:10:35.0

在宅勤務続きで姿勢が悪くなり猫背による不調が続いたため施術をお願いしました。初回はカウンセリングから、なぜ不調が起きてるのか、どんな施術ををしていけば良いのか丁寧に説明してもらえました。1回の施術で肩凝りもだいぶ楽になりましたが、やはり続けていかないとすぐに戻ってしまうそう。予約も取りやすいのでこれから通っていこうと思います。

【眼精疲労・頭痛改善】PC仕事・スマホ使いの歪みを根本解決! 猫背矯正¥3850

さくら整体院 湘南台院からの返信コメント

コメントありがとうございます!
    初回で改善でき、通院したいとのお言葉がお聞き出来て良かったです!
    仕事や連休などで通いづらいときもあるかと思いますが、今後のお身体づくりに頑張っていきましょう!!

• Kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 11:06:01.0

丁寧なヒアリングがあり、よかったです。
    また受付のスタッフの方がとても丁寧で優しかったです。

【体の歪みを根本改善】猫背矯正プログラム ¥3850

さくら整体院 湘南台院からの返信コメント

コメントありがとうございます!
    仕上がりも満足されているとのことでほっとしております。
    またお悩みの際は、お待ちしております

さくら整体院 湘南台院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー