5. 中野カイロプラクティックオフィス   >

• 東京都中野区上高田3-18-7
  • 西武新宿線「新井薬師前」駅南口より徒歩2分
    3.0

[投稿日] 2024-03-16 00:06:47.0

今回は首コリ頭痛発症したばかりのピークの時にお伺いしたため、硬くしぶとくなかなかその場ですぐの頭痛取れなかったたのですが、後から血流良くなって楽になると言われた通りでタイムラグがあり、徐々に痛みが和らいで、翌夜には頭痛が完治しておりました!
    毎度丁寧に施術していただいて本当に感謝です。

ゆぴー様

この度は、中野カイロプラクティックオフィスへご来院いただきましてありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがつございました。

首から下の背骨の部分が本当に変化して来ましたね。

まだ、首の部分や肩回りの筋肉は張りがありますが、確実に変わっていくかと思います。
    これも、ゆぴーさんの努力の賜物かと思います。

改めて、施術していきますので、よろしくお願いいたします。

この度は、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-13 22:04:42.0

首コリ頭痛が酷くて1週間ほど頭痛が続いていました。
    痛み止め飲んでも全然治らず、救いを求めて施術を受けました(笑)ら、頭痛がおさまり、本当に助かりました。
    脳脊髄液を流してもらうのがメインなのですが、コリがめっちゃとれて頭スッキリします!またお願いします!!

ゆぴー様

この度は、中野カイロプラクティックオフィスへご来院いただjきましてありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございました。

首のみならず、頭蓋骨の動きの部分もだいぶ動きが悪かった印象でした。

また、首回りの筋肉の張りもだいぶありましたね。

この部分に張りがありますと、なかなか頭痛薬も効かなくなっていきますよね。

また、背骨、脊髄などの部分までしっかりと施術していきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-15 15:39:47.0

いつもお世話になってます。
    年末から急に寒くなり一気にバキバキの不調になりましたが、
    施術に来て大分楽になりました。
    ここがまだ痛い‥という箇所があれば根気良く施術していただけるのが本当にありがたいです。首コリ頭痛は痛み止めでも自力では楽にならないのでもはや命綱です(笑)
    またよろしくお願いします!!

ゆぴー様

この度は、中野カイロプラクティックオフィスへのご来院ありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございました!

寒くなったことによる体の不調は、今年に入って本当に増えてますね。
    体調、改善出来て本当に良かったです。

首コリ頭痛は痛み止めでも自力ではなかなか難しいですよね、、。
    この部分も、しっかりと根本原因である、背骨をしっかりとやっていけば大丈夫です!

引き続きやっていきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-20 22:49:12.0

お世話になってます。
    定期的に通ってます。今回は(も?)首コリ頭痛がとにかく酷く痛み止めも効かなく困ってましたが、念入りに首周りをケアしてもらいました。
    根深いコリで何度も、あとここが辛くて‥と伝えても嫌な顔せず根気良くケアしていただいて感謝です。

ゆぴー様

この度は、また定期的な、ご来院ありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございました!
    首の状態、頭痛のお悩みとてもお辛いですよね。

でも、ゆぴーさんの根気強く通っていただいているおかげで、首から下の状態はいろいろと改善しております。

なので、段々首回りの施術となっていただいてます。

まだまだ、疲労との戦いかとは思いますが、私もしっかりと頑張ります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-23 11:32:40.0

いつも通わせてもらってます。
    首コリ頭痛が一週間ほど続いて限界で来たのですが丁寧に施術していただけました。
    いつもより首酷いなあ‥って時はやはり施術もいつもより丁寧に、頑固なコリと戦って下さいます。中々コリゆがみ取れないなあ、と試行錯誤してもらっていると、流れ作業ではなく、今日は酷いのをしっかり見てくれてるんだなあとうれしくなります。

ここもここもほぐしてほしい、といつも聞いて頂きありがとうございます!

ゆぴー様

この度は、ご来院ありがとうございました!また、口コミ投稿もありがとうございます。

日常生活の中では、いろいろと変化がありますよね。
    いつもより、首回りの張りはきつくなっていましたね^^^^

そのあたりも含めて、いつも施術はさせていただております。ただ、首から下の部分、特に背骨の状態は改善されております。
    確実に、ゆぴーさんのお体は変わってきています。
    これも、ゆぴーさんの努力のたまものかと思います!

また、しっかりと施術いたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-27 13:10:41.0

とても丁寧に施術してもらえました。
    首と顎周りがガチガチで中々ほぐれなかったのですが、根気よくやってもらえて、身体がすごく軽くなりました。
    今度は反対側が‥など辛い箇所を伝えるとそっち側もしっかりやって下さいます。いつもありがとうございます!

また1ヶ月頑張れます!

ゆぴー様

この度は、ご来院ありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございました!

首の状態は、まだまだ負担が掛かっている感じでした。
    ただ、首や顎周りの状態にいい変化が出ています。

背骨などは、いい感じに来ているかと感じています。

また、しっかりと施術いたしますので、よろしくお願いいたします。

いろいろたいへんかと思いますが、頑張って下さい!

[投稿日] 2023-08-27 21:30:21.0

いつもお世話になってます。
    首コリ頭痛が酷かったのですが、
    喉周りの筋肉からしっかりほぐしてもらえました。
    辛いところを絶妙な角度で伸ばしてくれてすごいなあと思います!
    マッサージ店のように捻ったり指圧したりをずっとしてるわけではないのに、かなり楽になるし日持ちもするので通い続けてます◎

ゆぴー様

この度は、当院に来院していただきましてありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございました!

頭痛や、首コリの原因、だいぶ深いところまで入るようになりましたね。
    これも、ゆぴーさんの努力の賜物かと思います。

今回もだいぶ深いところまで施術出来ました。

[投稿日] 2023-07-31 15:15:35.0

定期的に通わせてもらってます。
    毎回首コリがしんどい頃に来れて助けられてます!!
    指圧したりバキバキしなくても楽になります。
    身体は冷さないほうが良い等あるかと思いますが、猛暑の中歩いて通っていて暑さ限界な頃に辿り着くのですが、、着くと冷房が穏やか暖かい為更に汗だくになるので、着いた!あー涼しい!リラックスー!感があると助かるのでお部屋がもう少し冷えてると嬉しいです!!(笑)(笑)

ゆぴー様

この度は、当院にご来院いただきましてありがとうございます。
    そして、口コミの投稿もありがとうございました!

首の疲労、本当につらいですよね^^^^
    痛みの原因は、首以外のところのウエイトも大きいですね。
    また、根本改善を中心にしっかりとやっていきますので、よろしくお願いいたします。

(お部屋の室温へのご指摘もありがとうございます。さらに注意を払いますので、よろしくお願いいたします。)

[投稿日] 2023-07-14 16:47:51.0

いつもお世話になってます。
    首コリ頭痛がひどくなってきた頃で、この週は毎日痛み止め飲んでも治らない生活をしておりましたが、行ったあとから飲まないで済むので助かります。
    ピンポイントで辛い箇所があって、ここをもっと‥とお願いしても嫌な顔せず丁寧にやってくれます。
    ここに来ないと生活できないレベルで助かってます。またお願いします。

ゆぴー様

この度は、当院にお越しいただいましてありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます^^^^

日々のコリ、また、ゆがみから来る頭痛、本当にお辛いですよね。
    このしつこいゆがみと私もしっかりと戦ってまいります!

その為にも、ゆぴー様の長年のゆがみをしっかりと取っていけば大丈夫なお身体です。

そして、痛み止めのお世話にならないようなお身体を作って行きますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    まずは、お大事にして下さい。

[投稿日] 2023-06-19 11:18:18.0

いつもお世話になってます。
    頭痛の原因を特定して根気強く施術してもらいました。
    最後に気になる所を聞いてくれるので、帰り道は身体が軽いです!
    この日はとても暑い日で、徒歩で行ってつく頃は汗だくだったんですがちゃんと室内クーラーきいてて助かりました!

ゆぴー様

この度は、当院にお越しただきましてありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。

日頃の頭痛、本当にたいへんですよね。

日常のお身体の負担も原因の一つです。また、ゆぴーさんの体のゆがみも原因となっていますが、この部分も根気よくやっていけば大丈夫です!

ゆぴーさんが、根気強くお体に向き合っておられる賜物です。
    私も根気よく結果を出していきますので、またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-01 21:23:59.0

いつもより短い間隔で、酷い首コリ頭痛に襲われたため縋る想いで急遽予約しました。しっかり首周りケアしてもらえたおかげで、3日間絶えず飲み続けた痛み止め、ようやく飲まずに過ごせました。
    朝一や夜中で大ピンチな時は急に予約させてもらうこともあるかと思います、今後ともよろしくお願い致します。

ゆぴー様

この度は、当院へお越しいただきありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございました。

この度の首の症状は、天気のみならず、家事なども含めた普段のお身体への負担が一気に来てしまいましたね。

たいへん、お辛かったかと思います。これから梅雨時期もいろいろとたいへんなこともあるかと思いますが、
    また、しっかりと施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-23 16:52:43.0

いつもお世話になってます。
    悪天候も続き、寝込むほど不調でしたが楽になりました。
    酷い時に酷いとわかるのが凄いなあと思います。
    起き上がって生活できるようになりました。また限界迎える前にお願いします~!

ゆぴー様

この度は、当院にお越しいただきましてありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

天気が悪くなるところの体調の不良は、体のゆがみから来ることが多いです。

このところの天気の変化の具合は、おかしいですよねー
    これでは、なかなか人もついていくのは、きついです。

また、心身とも完全に疲れる前に、しっかりと施術いたします。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-26 21:11:56.0

頭痛が酷く毎日痛み止めを飲んでいたのですが、ここに来たらしばらく飲む頻度が減ります。今回は施術の途中から頭がすっきりしてきてかなり楽になりました。定期的に来ないと首コリ不調が自分では治せないので本当に助かってます。

ゆぴー様

この度は、当院にお越しくださっていただきありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。

頭痛は、体の疲労や全身の血流の不調などから来ます。

また、背骨のゆがみも関与します。
    引き続きしっかりとお薬に頼らないお身体を作って行きますので、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-28 10:45:52.0

首からの頭痛が酷く、雨のせいだか首のせいだかわからなくとにかく痛み止め飲んでたのですが、しっかり施術してもらったら頭痛が治りました。首コリ頭痛がひどくなったらここに来ないと治りません!!
    またよろしくお願いしますね。

ゆぴー様

この度は、ご来院いただきましてありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。

天気の状態からなる頭痛は、本当につらいですよね。
    これも、頚椎(首の骨)の疲労やゆがみが原因で起こることが多いです^^^^

この部分のところもしっかりとやってけば大丈夫です。
    また、引き続きケアすれば大丈夫ですので、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-28 13:09:28.0

いつもお世話になってます。
    毎回体調、ゆがみの酷さによって施術、矯正の内容が違って、きちんとその日の体調に合った施術をして下さいます。
    左右差があり、とくに左側が辛く、ここが辛いとピンポイントにいくつか伝えると一つずつ対応してもらえたので楽になりました。またお願いします。

ゆぴー様

この度は、中野カイロプラクティックオフィスへご来院いただきましてありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます!

少しづつお身体の状態が日常の感じになってきつつある感じですね。

そうなって来るとお身体の左右差といったことが、少しづつ気になって来ると思います。
    ただ、これも長年のゆぴーさんのお体のゆがみから来ている(奥から出てくる)といったゆがみなので、しっかりと調整していけば大丈夫なものです。

また、引き続きしっかりと改善していきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-29 18:27:20.0

少し間が空きましたが、丁寧に施術して頂きました。
    久しぶりだったので頑固で中々頭の凝りが取れなかったのですが根気良くやって下さいました。
    おかげで体が軽く帰れました。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【カイロ初めての方におすすめ】カイロ全身調整(首肩調整/骨盤ケア)

ゆぴー様

この度は、ご来院ありがとうございました!また、口コミの投稿もありがとうございます。

久しぶりの施術でしたが、上半身を中心に本当にお辛かったと思います。

特に、首、頭部の疲労は、いろいろたいへんでしたね。

また、この部分も必要な全身の部分と、患部の根本原因をしっかりとやっていけば大丈夫です。
    引き続きよろしくお願い致します。

• もりもとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 16:55:25.0

(施術翌日の口コミです)
    他の整骨院で、三回通院しても毎度翌日には再発していた痛みが、見事に取れました。お店の雰囲気はなんとも不思議な感じですが、腕は間違い無く確かです。
    施術は下記のような形で、とにかく、え?やったの?これでいいの?と感じる方も多いと思うくらいソフトです。

0よく体を調べる。
    1体に触れてリンパを流す
    2自分の筋肉の力を利用してハリをとる
    3上記でどうしようもない部分にのみ整体を施す

本当に、ぼきぼきバキバキほぐす整体が良いわけでは無いことを痛感します。

【新規限定】本格カイロプラクティック(首痛/腰痛/頭痛/姿勢)初回/¥3980

もりもと様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

そして、たいへんありがたい施術の感想も重ねてありがとうございます。

施術の流れは、お身体をしっかりと診ること。それと、お身体の滞りを取ることです。
    来られる方のお身体にヒントや答えがありますので、より効果を出すことが出来ます。

また、お身体をしっかりと診て行きますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-11 14:36:50.0

今回もとても丁寧に施術して頂きました。
    痛いところ、こっているところを丁寧に毎回ヒアリングして頂き、帰るまでにもやもやが残らないようにしてくれます。
    技術ももちろんですが、そんな患者さん想いなお人柄なのまた来ようと思います!首がほんとに軽くなりました。帰り道の清々しさときたら。

ゆぴー様

この度は、当院にご来院いただきましてありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます!

また、たいへんな時にお越しくださり、いたみいります。
    首や肩などの上半身の負担は、本当にたいへんですよね。

また、ユピーさんが、お仕事やそれ以外の日常生活でしっかりと毎日が送れますよう、しっかりと施術します!

引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-13 10:55:46.0

いつも大変お世話になっております。
    会社を休むくらい首コリ肩こりが酷く、すがる思いで急遽予約を早めてお願いしました。
    快く対応していただき、かなりみっちりやってもらえました。
    施術が一通り終わって、まだここがもやもやするな、と思うところがあれば
    嫌な顔せずしっかりやってくれる人柄が大きな魅力です・・!
    帰り道びっくりするくらい体が回復しており、今日からまた仕事頑張れます。
    またお願いします。頼りにしてます!

ゆぴー様

今現在、お身体の変化が激しく、とても大変な時かと思います。
    そんな時に、お仕事を抱えながら、毎日働いてらっしゃるゆぴーさんに毎回頭が下がる思いです。

これからも、少しでも毎日のゆぴーさんの生活や仕事が快適に過ごせるような施術が出来れば幸いです。

また、しっかりと施術致しますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-22 11:09:06.0

全身へとへと、首がガチガチで伺いましたが、帰り道ではかなり軽くなっていました。
    ゆがみだけではなく筋肉も凝り固まっておりましたが、ゆがみをとってもらい、筋肉も緩んでいく感覚です。毎月本当に助かってます。

【新規限定】本格カイロプラクティック(首痛/腰痛/頭痛/姿勢)初回/¥4000

ゆぴー様

この度は、ご来院ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます!
    頭と首の疲労は、いつもたいへんですよね。

上半身のみならず、下半身の疲労も首へと影響が出ていますね。

ただ、しっかりと全身をやっていけば改善されます!
    引き続きしっかりとやっていきますので、よろしくお願いいたします。

下半身への負担も多いかと思いますので、がんばってください。

[投稿日] 2022-08-25 18:23:57.0

定期メンテで通わせてもらっております。
    デスクワークで、目や頭がすごく重く、首もコリコリなのですが
    今回も頑固な頭のゆがみ、脳髄液しっかり流してもらい、頭の重さが取れました。
    耳下腺リンパもいつも辛いのですが、辛い所をヒアリングしてやってくれます。
    通わないと生きていけません笑
    またお願いしますね!

ゆぴー様

この度は、ご来院いただきましてありがとうございました!また、口コミの投稿もありがとうございます。

首や頭などの疲労、いつもお辛いところですね。
    ゆぴー様のご指摘の通り、首や肩の通常の施術に加えて、”リンパケア” もしっかりと行っております。

つまりがあると、一時はつらいと思いますが、改善されていくと更にお身体が変わっていきます。

また、しっかりと施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-07-28 13:03:58.0

へとへとになって伺いましたが、入念に施術してもらえましたので楽になりました。
    定期的に来ていて、来る頃には首がいつもやられているのですが、
    また1か月頑張れそうです。定期メンテナンスの大切さを感じます。

ゆぴー様

この度は、ご来院いただきましてありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございました!

頭痛や首の症状で、毎日大変かと思います。

ただ、今回も後頭骨(頭の後ろの骨)の状態が、本当に変化出てきています!

そして、お身体の維持も少しづつ出来ている感じですね。

しっかりと、来ていただいているゆぴーさんの努力の賜物だと思ってます。引き続きがんばりますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-23 10:40:10.0

定期的に通わせてもらってます。
    とにかく首肩こりで頭痛がひどく仕事を休むほどで自分で何をしても
    だめだったのですが、後頭骨をしっかり施術してもらい、
    びっくりするほど体が軽くなり帰り道びっくりでした。
    来なければずっとつらかったと思います。
    本当にいつも助けられてます。またお願いします。

ゆぴー様

この度は、ご来院ありがとうございます。また、口コミの投稿ありがとうございました!

いつも、つらい頭痛と首の痛み、たいへんかと思っております。

ただ、脊柱、特に頸椎、後頭骨などのゆがみをしっかりと施術していけば、大丈夫です。

お身体も、確実に変化して来ていますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• ほりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 13:44:16.0

浮腫んでた足がスッキリして立ち姿勢が凄く楽になった。
    足がスラッとしてみえるようになったり、体が重く感じることが少なくなりました。

ほり様

この度は、当院にご来院いただきましてありがとうございました!また、口コミ投稿もありがとうございます。

毎日、学業等にお忙しくされていますよね。

幼少期からのほりさんのお身体のゆがみが、原因となっています。

疲れやすくなったり、脚のむくみなどが出ますのは、このゆがみをしっかりとよくしていくことですので、頑張っていきましょう。

また、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-05-26 17:58:13.0

身体が重くなるころに伺うのですが、しっかり施術してもらえるおかげで
    毎月頑張れます。
    特につらい所、気になる所をヒアリングしてくださるので満足度が高いです。
    首コリ頭痛がひどい時は根気よく施術してくれます。ここもつらい、ここも
    つらいと伝えても嫌な顔せずやってくれる所がお人柄が出ていて良いといつも思います。
    いつもすみません。
    またお願いします!!

ゆぴー様

いつも、首や頭痛の症状でお悩みのところは、多いと思いますが、ゆぴーさんのお身体のご様子、確実に変わって来ていると思います。

ここまで、しっかりと症状と向き合って来られた、ゆぴーさんの努力の賜物だと思います。

今後も、しっかりと結果を出して行きますね。

引き続きお力になれればと思いますので、よろしくお願いいたします。

中野カイロプラクティックオフィスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー