5. エルエルジャッキー 代官山店(L.L.JACKY)   >

L.L.JACKY 代官山店

エルエルジャッキー ダイカンヤマ

• 東京都渋谷区恵比寿西2-17-8 ITO代官山103
  • 【代官山徒歩3分、恵比寿駅徒歩5分】東京都渋谷区恵比寿西2-17-8 ITO代官山103
  • 花子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 13:41:48.0

骨盤ダイエットしてたので試してみました。座ってるだけで楽でした。膣トレができるのも魅力的に感じました。ハイパーナイフは温かくてほぐれていく感じがして気持ちよかったです。

new★骨盤底筋電磁波インシェイプ30分 +ハイパーナイフ20分 41800円⇒12000円

L.L.JACKY 代官山店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    本当に座っているだけで膣トレができるのって
    素晴らしいですよね^^
    骨盤周り、そして中の筋肉にまでアプローチしてくれるので
    しっかり鍛えられます。
    自分ではなかなかやっていけない部位だと思うので
    たまにのペースでも、ぜひまたやってみてください。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 00:41:14.0

筋肉がつくような気がしています!

お客様満足度NO.1!速攻脂肪燃焼!全身オーダーメイド痩身120分 10000円

ひーちゃん様

この度はご来店ありがとうございます^^
    最新の痩身マシーンなのですぐに効果をご実感いただけるかと思います。
    水分補給たくさん行ってください♪
    またのご来店お待ちしています。

• ヨウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 17:40:10.0

二の腕が結構効きました。
    レベルは7で最初やってみましたがちょっと痛かったので6にしてもらいました。肉質が硬いらしく痛みが出たみたいですが最後らへんでは8まで上げてもらうことができました。しっかり効いてる思います。

【回数券120分】チケットお持ちのお客様限定予約

ヨウ様

追加でメニューを受けていただきありがとうございました。
    いつもご利用ありがとうございます^^
    トータルで施術をしているのでまた、何か気になる箇所などございましたら
    おっしゃってください。体質に合わせた施術を精一杯頑張らせていただきます!

• ヨウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 17:27:39.0

骨盤の内側を鍛える痩身マシーンは初めて受けました!
    膣トレにもなると聞いたので今後が楽しみです。
    お尻にも振動がくるのでお尻も鍛えられた感じがありました!

【回数券90分】チケットお持ちのお客様限定予約

ヨウ様

ご来店ありがとうございます!
    そうなんです、なかなか骨盤の内側を鍛えることは普段できないんです。
    だからこそ受けていただきこの機会にぜひ産後のケアを行っていきましょう♪
    膣トレ、にも効果ありなのですっごくおすすめのメニューなんです。

• ショウショウさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 08:09:57.0

肩こりと下半身のセルライトが気になり伺いました。どこが気になっているか技術前に丁寧に聞いてくれて、リンパの詰まっているところを教えてくれました。
    ハイパーナイフが全体にしていただき、次の日には肩こりから来ていた頭痛がなくなりました。

出産後運動すると尿モレをするので改善したいですので、インシェイプを選びました。この機械は筋肉に力を入れずに行うのかがよくわかった。私にとってすごく嬉しいことでした。
    まだ伺います。

ショウショウ様

普段なかなか自分では筋肉トレーニングができない部位です。
    女性は産後、骨盤あたりの筋肉量がどうしても衰えてしまうので
    しっかりケアをして戻していくことが大切です^^
    またぜひ、いらしてください^^

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 16:04:06.0

落ち着ける空間で雰囲気が良かったです。
    スタッフさんも優しくて説明も丁寧で初めての機械でも安心して任せられました。かなり筋肉まで効果があったようでポカポカします。ぜひまたお願いします。

L.L.JACKY 代官山店からの返信コメント

一緒にダイエットを頑張っていけたらなと思います^^

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 13:37:48.0

いつも丁寧に対応下さりありがとうございます
    施術も結果を感じてます

【回数券60分】チケットお持ちのお客様限定予約

あゆ様

いつもご愛用有難うございます。

ジメジメ,、例年のない暑さが続きます、体調管理が大事です。
    免疫アップを念頭に一緒に頑張ってまいりましよう。

女性特有、子宮周り骨盤底筋機械も入っております。
    今度是非お試しくださいませ。
    またのご来店お待ちいたします。

• Lisaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-21 21:08:47.0

女性らしさ綺麗のボディ作りが夢ではないと実感しました。脂肪燃焼+筋肉強化 だった30分寝ているだけで何と7センチ体奥深くまで 中々運動では辿り着かない筋肉作りに感動しました お腹奥インナーマッスル鍛えにだった一回でお腹周りがスッキリしました 医療美容から生まれたマシンの凄さに驚きです 次回は女性にとって大切な子宮周りの骨盤底筋鍛えに期待いたします^_^

★話題の電磁波パルス 速攻!ぷよぷよお腹撃退 【期間限定価格】8800円

Lisa様

いつもご愛用有難うございます。

女性には人には言えない様々な悩みがございます。
    骨盤底筋を鍛えることで、姿勢はもちろん、女性らしさのボディづくり、
    更に女性特有の魅力をアップいたします。

もっと楽しめる機械プログラム沢山ございますので、是非ご利用くださいませ。
    またのご来店お待ちいたします。

池田

エルエルジャッキー 代官山店(L.L.JACKY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー