5. 検索結果一覧  >
  6. エルエルジャッキー 自由が丘店(L.L.JACKY)   >

L.L.JACKY 自由が丘店

エルエルジャッキー ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-8-9 岡田ビル302
  • 東横線自由が丘駅から徒歩30秒の好立地
  • トットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 16:48:18.0

とても丁寧にしてくださいます。
    時間があっという間です。終わってからもゆっくりお話をさせてくれるので、リフレッシュできます。

トット 様

先日はご来店有難う御座いました。口コミ投稿も有難う御座います。トット様のキレイのお手伝いさせていただきます。今後ともよろしくお願い致します。

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 22:25:31.0

いつも担当してくださっている方と違ったのですが、どちらの方の施術も安心してお任せできると感じました。
    今回の方はハンドマッサージの指圧が心地良く、ついうとうとしてしまいました。また次回もよろしくお願いします。

ぽん様

先日は、貴重なお時間をさいてご来店くださりありがとうございます。
    お式までデトックスを一緒にしていきましょう。
    お食事とストレッチ頑張ってください。
    嬉しいメッセージもありがとうございます。
    またご来店を楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:07:10.0

いつもハイパーナイフをしっかりかけてくださり、その後のマッサージも絶妙な圧で施術してくださり、ありがとうございます!終わった後のスッキリ感が毎回スゴイです!次回も楽しみにしています。

ゆき様
    先日は、御来店ありがとう御座いました、口コミ投稿もありがとう御座います。毎回、ご満足して頂けるよう精進して参ります。今後もよろしくお願い致します。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 17:55:24.0

結婚式の前撮り
    1ヶ月前ということで施術をお願いしました。
    当日体重からウエストやアンダーも測定し、1回の施術でウエストは2cmほど細くなりました。
    またチケットも2回分を購入したので前撮りに向けて綺麗なラインを目指したいと思います。

30分で5.5時間緊縮運動 電磁波パルステスラシェイプ30分 33000円⇒4950円

あやちゃん 様
    先日は、ご来店、チケットご購入有難う御座います。前撮りに向けて素敵なお写真になるようお手伝いさせていただきます。宜しくお願い致します。

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 19:34:08.0

ハイパーナイフとハンドマッサージは即効性があり、施術のたびに変化が感じることができます。
    また、身体の悪いところについてもアドバイスをしてくださるので信頼しています。

ぽん 様
    先日は、ご来店有難う御座いました。口コミ投稿も有難う御座います。効果ご実感頂き嬉しく思っています。
    ぽん様の理想のボディラインづくり今後もお手伝いさせて頂きます。宜しくお願い致します。

• マキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 09:19:16.0

いつも技術力の高さに脱帽しています!

マキ 様

先日はご来店有難う御座いました。口コミ投稿も有難う御座います。毎回ご満足して頂ける様、精進してまいります。今後も宜しくお願致します。

• Risaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 14:50:56.0

一回での違いもとても分かりやすくでますし、ホームケアのアドバイスしてくださったので、ピーリングの契約しました。次回楽しみにしてます、

【極上寝落ちヘッドスパ】首肩頭+頭蓋骨矯正の新感覚ヘッドスパ60分9000円

Risa 様

先日は、ご来店有難う御座いました。口コミ投稿も有難う御座います。是非、又メンテナス兼ねて定期的なケアお待ちしております。

• Tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 22:52:16.0

久しぶりにやっと行けて、間が空いてしまったなぁと反省していたのですが、担当スタッフさんがいろいろと優しく気遣ってくださって、ホッとしました。
    こちらは自宅から遠いのですが、担当スタッフさんの施術を受けたくて、遥々でも通いたいサロンです。
    今回も回数券追加しました!また通うのが楽しみです。

【二の腕バスト75分又は90分 回数券お持ちの方 専用】

Tomo 様

先日は、お忙しい中ご来店有難う御座いました。口コミ投稿も有難う御座います。毎回ご満足して頂けるように、精進してまいります。今後もよろしくお願い致します。

• あさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:00:04.0

マッサージが上手で、終わったあとは顔がスッキリします。

【ハイパーナイフコルギ80分又は90分回数券お待ちの方専用】

あさこ様
    先日は、御来店ありがとう御座いました。口コミ投稿もありがとう御座います。今後も健康と美容のメンテナンスをお手伝いさせて頂きます。よろしくお願い致します。

• るいさるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 03:35:20.0

足の手術をしてから久しぶりの施術でしたが、安心して受けることができました。
    上半身をお願いしてマシーンと手技で、あっという間でした。とても心地よい時間でした。ありがとうございました。

るいさる様

先日は貴重なお時間をさいてご来店ありがとうございます。

コリ改善や代謝をあげて、動きやすいお身体を創っていきましょう。

また暑い日が続いておりますので、体調崩さないようにご自愛ください。

またお会いできますのを楽しみにしております。

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 14:26:47.0

何度かお世話になっています。毎度目に見えてスッキリするため、大事な日の前には駆け込んでいます。
    身体もそうですが、顔、デコルテ辺りの効果がいつも如実に出ていて行くのがいつも楽しみになります。
    サイズも毎度測ってくださるので、変化も自覚できて嬉しいですし、いつもお家での注意も教えてくださるのでありがたいです。

なみ 様
    先日は、御来店ありがとう御座いました。口コミ投稿もありがとう御座います。効果をご実感頂き嬉しく思っています。又の御来店お待ちしております。

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:24:05.0

初めて利用しましたが、技術は満足でやって頂いてとても良かったなと感じました。ただし通うという点では設備や雰囲気に少し引っかかる点もありました。あと個人的にはタオルのにおいが少しだけ気になりました。季節柄でしょうか…。
    また単発で、機会があればお願いしようかとかんがえております。

New細胞スイッチオン!肌力up毛穴洗浄+ヒト幹細胞培養導入28600円⇒9800円

なっつ様

タオルの件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘感謝し、改善に努めてまいります。

またの機会がございましたら宜しくお願い致します。

• Risaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 11:53:36.0

大満足^_^
    まだ予約します。

新登場!最新型ハイパーナイフ、オーダーメイド90分 33000円⇒ 13200円

Risaさま

ご満足いただけたようで嬉しいです。

お背中のコリが強く、お仕事頑張られているお身体でしたので
    今後もこまめなケアをお手伝いできればと思います。

健康美意識も高いので私も刺激を受けました。
    また美容や健康のお話しを楽しみにしています。

ご予約を心待ちにしております。

[投稿日] 2023-05-24 17:35:57.0

花嫁美容3回目でした。今まで埋もれていた肩甲骨があらわれ、首周りもスッキリして改めて効果を実感してます。施術後もストレッチ方法等も教えていただきとても丁寧に接客してくださり、また伺う度に美意識が上がるので楽しく通わせていただいてます。

とも様
    効果ご実感頂き嬉しく思っています。イベント日に綺麗なドレス姿のお写真残せる様、引き続きお手伝いさせて頂きます。今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-24 17:31:58.0

花嫁美容の2回目でした。前回同様に背中、肩周り、デコルテ、首、二の腕をほぐしていただきました。施術中もマッサージの強さなど常に気にかけていただいたおかげで、とてもリラックスできました。

とも様
    先日はお忙しい中、御来店ありがとう御座います。口コミ投稿もありがとう御座います。挙式に向けて頑張りましょうね。

[投稿日] 2023-05-24 17:28:05.0

友達に紹介してもらい、花嫁美容で伺いました。上半身をメインにしっかりリンパを流していただき、一回の施術でもかなりむくみがとれて肩周りがスッキリしました。今後も通い続けたいと思います!

★最新型 ハイパーナイフで二の腕肩甲骨出し痩身60分22000円 ⇒ 8800円

とも様

この度はご契約ご来店ありがとうございます。

肩甲骨周りのラインを挙式までに天使の羽に仕上げられるように頑張りますね!
    デコルテも綺麗に鎖骨が出るようにスタッフ一同頑張りますので、
    ご自宅でのストレッチも頑張ってみてください。
    ブライダルのご準備とお仕事併用で大変だと思いますが
    またお会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-15 20:33:54.0

脚をしっかり施術してもらいました!
    ゴリゴリだったのがほぐれた感じでスッキリです!
    また伺います!

【テスラモニター50分又わ60分 回数券お持ちの方専用】  0円

まゆきち様

いつも大変お世話になっております。口コミ投稿も有難う御座います。お脚スッキリされ良かったです。夏に向けてボディメイキング頑張りましょうね。

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:54:01.0

久しぶりにお世話になりました
    すっきりしました

ちび様
    前日は、お忙しい中ご来店有難うございました。口コミ投稿も有難う御座います。滞りすぎる前にご来店をお勧めいたします。ホームケア頑張って下さいね。

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 07:50:24.0

すごいスッキリしました。施術2日してから特に違いを感じます(^^)

ともちゃん様
    何時も、遠方からの御来店ありがとう御座います。お身体の変化にご実感頂き嬉しく思っています。毎回、ご体感頂ける様、今後も精進して参ります。よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-29 20:12:24.0

脚のテスラはメンズモードでやって頂き効果抜群!
    運動も始めたら痩せてきて結果が出てきてこれからも続けていきたいなと思います!

まゆきち様

テスラの引き締め効果は確実に出てきてますね!
    まゆきち様はホームケアも頑張って頂いてるので
    ほぐれやすくなってますし、運動で代謝UPされて燃焼も早くなってます。
    これからも継続してスタイルキープしていきましょう。
    また楽しみにご予約お待ちいたしております。

• みさきママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:10:51.0

効果をすぐ実感でき、また体がスッキリしました。ありがとうございました。

【短時間人気No.1☆下半身痩せ】キャビ+RF+強力リンパ 60分6000円

みさきママ 様

口コミ投稿有難う御座います。効果ご実感頂き嬉しく思っています。夏に向けて頑張りましょうね。今後ともよろしくお願い致します。

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:53:01.0

こちらのサロンでは初めてボディのメニュー施術していただきました。痩身というよりは溜まった疲れが取れたら良いなと思ってお願いしたのですが、結果どちらも叶って大満足です!いつもは足の疲れや浮腫は翌日には戻ってきてしまうのですが数日間はもちました。全身力強く流していただきありがとうございました。

ももこ 様

いつもご来店有難うございます。口コミ投稿も有難うございます。BODYの施術もご満足頂けて嬉しく思っています。BODYケアも定期的にやられるとお顔の透明感や浮腫みにも良いです。又、BODYケアも続けてみてください。

[投稿日] 2023-04-04 19:49:21.0

前回に引き続き太もも裏にテスラかけてもらいました!
    少し引き締まった気がします!
    ハイパーナイフも心地よくていつも丁寧な施術ありがとうございます!

まゆきち様

太ももは効果わかりやすいと思いますので継続していきましょう
    美意識高くご自身でも努力されているので、美容の話など楽しみです
    今後もお手伝いさせて頂けるのが嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

• よちまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 20:50:03.0

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。

★人気NO.1速攻燃焼★ ハイパーナイフ+強力リンパ120分39600円⇒13200円

よちま 様

先日はご来店有難う御座いました。口コミ投稿も有難う御座います。只今、やられていない施術ご新規様クーポンにて体験していただけます。フェイシャル等ご興味ある施術が御座いましたら是非お試し下さいませ。

[投稿日] 2023-03-26 15:57:40.0

今回は太もも裏にテスラかけてもらいました!
    鼠径部もグリグリしてもらいスッキリ!
    継続していくのが大事ですね~
    また次回もお願い致します!

まゆきち 様

口コミ投稿有難う御座います。夏に向けて美脚頑張りましょうね。

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 22:36:44.0

とっても気持ちがよく、長野から通わせていただいてます。
    痩せて体がかるくなります。ありがとうございます

ともちゃん
    口コミ投稿有難う御座います。
    お首のラインも変化してきましたね、夏に向けてがんばりましょう

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:18:15.0

いつもと違う方に担当していただきましたが、満足な施術を受けることが出来ました。ただいつも施術台は最初から暖かいか徐々に暖まっていくか…だったのが今回は終わるまで少しぬるくなったかな?くらいしか暖まらなくて、普段より少し寒い日だったのもあって身体が少し冷えてしまったのが残念でした。洗顔のアドバイス、ありがとうございました。

【ハイパーナイフコルギ60分回数券お待ちの方専用】 0円

ももこ 様
    口コミ投稿有難う御座います。寒い思いさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。ヒートマットの温度管理気を付けます。今後もよりご満足していただけるよう精進してまいります。宜しくお願い致します。

• まゆきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 20:23:52.0

お腹中心で施術してもらいました。
    鼠径部ゴリゴリやってもらって痛気持ちよかったです!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 14:01:26.0

しっかりほぐして貰い身体が軽くなりました。

休日午後の時間帯に予約して行ったのですが、他のお客さんと施術の時間が重なっていたためか分かりませんが電気が点いておらずカーテンを開けて明かりを取っておられたのですが、着替える際に外の目が気になったのと、暗かったので着替えづらかったのが少し残念でした。
    せっかくリラックスできる時間なので、他のお客さんとの兼ね合いもあるかとは思いますが配慮頂けると有難いです。

ゆか 様
    口コミ投稿有難う御座います。貴重なご意見有難う御座います。気が利かず、深いな思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    次回からこのような事が無いようにしていきます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-03-07 12:51:04.0

胃のぽっこり具合もテスラでスッキリしました!
    マッサージも気持ち良くて気分爽快です!

まゆきち様

結果がだいぶ出てきてますね。
    この調子で他のパーツケアも仕上げていきましょう。

腰は油断せず大事にしてあげてください
    又のご来店を心待ちにしております

エルエルジャッキー 自由が丘店(L.L.JACKY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー