3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カルーナ(karuna)   >

Body care salon karuna

ボディケアサロン カルーナ

• 大阪府豊中市春日町1-1-4
  • 柴原駅より徒歩10分、バス停桜井谷、宮山、徒歩2から3分

• キンギョさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 18:37:39.0

ツボをかなり押してもらえて、終わった後に体がふわ~っと軽くなりました!
    ただただほぐしてくれるのではなく、いろいろと体のことなど教えてくださったり、会話もとても楽しくて素敵な時間でした。
    またリピートしたいです!

《ボディリラックスコース》【首肩のコリ♪】リンパほぐし70分¥4000

Body care salon karunaからの返信コメント

キンギョ様
    この度はカルーナへ足を運んでいただき、誠に有難うございました♪
    お身体少しでも軽くなって頂けたこと、私もとてと嬉しく思います!
    また、お褒めのお言葉いただき有難うございます♪私もとても楽しい時間過ごせました!
    はい♪いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ♪またお会い出来る日を楽しみにしております♪nao♪

• くんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 19:30:04.0

近くにいいところないかなと探していて口コミの良さとリーズナブルさに惹かれて予約しました。
    笑顔の素敵な方でお話もしやすかったので緊張することなくお任せすることができました。就寝時の背中の違和感を伝えたところ丁寧にほぐしてくださり天国でした(笑)帰り道体がすごーく軽くて、就寝時は背中に薬を塗らなくてもす~っと寝ることができて嬉しかったです。施術だけでなく自宅でできるストレッチも教えていただいたので頑張って続けたいです。また近いうちに施術していただきたいです!次を楽しみにお仕事頑張ろうと思えるような時間でした。

くんちゃん様
    この度は、沢山の数あるサロンの中からカルーナへ足を運んで頂き誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉も沢山頂き、また、口コミを読んでくださってたなんて、嬉しい限りです♪
    就寝時のつらさがなく、おやすみになられたと聞いてとても安心いたしました☆
    また、次回のご予約も早速頂き有難う御座います♪お会いできるのを楽しみにしてお待ちしております♪nao♪

• Freesiaさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-26 11:35:39.0

今回2度目の施術です。
    前回同様丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    又しばらく頑張れます。
    又、宜しくお願い致します。

Freesiaさま
    ご来店ありがとうございました!
    少しでも楽になっていただけると、とても嬉しいです!
    こちらこそ、有難うございます♪
    またまた奥様、ご主人様ともにご予約頂き心からお礼申し上げます。
    次回も、しっかり施術させていただきますね!お会い出来るのを楽しみにしております♪nao♪

• Freesiaさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-09 18:13:07.0

先日ははじめてお伺いし、丁寧なカウンセリングから、身体の個所により色々施術法をかえながら私の身体に寄り添って頂き有難うございました。
    又、宜しくお願い致します。
    時間が合えば主人も宜しくお願い致します。

Freesiaさま
    先日は当店カルーナへ足を運んで頂き誠にありがとうございました♪
    以前から、当店のページを見てましたと言われた時、とてもとても嬉しい気持ちになりました。施術も喜んで頂き、こちらこそ感謝致します。ご夫婦で次回のご予約も頂き有難う御座います!心を込めて施術させて頂きますね!心よりお待ちしております♪nao♪

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 20:07:06.0

何度もお世話になっています。毎回感じることですが、身体だけでなく、心にも向き合ってくれてケアしてくださるサロンです。施術の技術はもちろんのこと、温かい言葉とそのお気持ちがいつも伝わってきます。今回は特に精神的にも辛かったので、スタッフさんのお気持ちがありがたくて、思わず涙してしまいました。身体だけでなく心も軽くなりました。本当に本当に素敵なサロンです。これからもよろしくお願いします。

ayaさま
    いつもカルーナをご利用頂き有難うございます。
    ご連絡いただいた時は本当に嬉しい気持ちでいっぱいでした。
    ほんの少しでも気分転換になっていただけるのでしたら♪
    少しでも肩こり首こりも楽になっていただき、リラックスして頂き、
    ayaさんのステキな笑顔を取り戻せるのでしたら
    嬉しいかぎりでございます♪
    こちらこそ、いつも貴重なお時間頂き有難うございます!
    いつでも気軽にお問い合わせくださいませ♪塩おむすび必要な時はいつでもおっしゃってくださいね笑!また、お会いできる日を楽しみにしておりますnao

カルーナ(karuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー