3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ふくふく   >

小顔矯正・骨盤矯正・美脚矯正 トータルからだサロンふくふく

コガオキョウセイ・コツバンキョウセイ・ビキャクキョウセイ トータルカラダサロンフクフク

• 愛知県春日井市神屋町1412-33
  • JR高蔵寺駅、神領駅からお車で15分/JR春日井駅お車20分/名鉄バスかみや団地口280m

ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 22:29:02.0

【新規限定】小顔矯正+美顔トリートメント+首肩矯正 90分 8250円→4400円

小顔矯正・骨盤矯正・美脚矯正 トータルからだサロンふくふくからの返信コメント

ゆい様
    先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    「色々な接骨院に行っても改善されなかった腰の痛みや首肩の痛み、片頭痛などが1回の施術でこんなに改善されるものかとビックリしました。施術してもらってから1日経ちましたが、腰も痛みも片頭痛もなく身体が軽くなった感じがします。気になるフェイスラインも1回で変化を実感でき、これから通っていくのが楽しみです。」と当店の施術効果を体感していただけて、大変嬉しく思います!これから、さらに理想の状態に近づけるよう、お顔、お身体の状態に合わせて
    しっかり施術させていただきますので一緒に頑張っていきましょう(^^)

トータルからだサロンふくふく

• ちゃんはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:11:27.0

雰囲気が良いお店で、
    初め緊張していましたが、
    色々なお話をしてくださり楽しくできました。
    続けて効果が出るのを期待しています!

【新規限定】大人気!小顔矯正+美顔トリートメント60分 5500円→3300円

ちゃんは様
    先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    「初め緊張していましたが、色々なお話をしてくださり楽しくできました。」と安心して
    当店の施術を受けていただけた事と、楽しんで頂けて大変嬉しく思います!
    さらに理想の状態に近づけるよう、お顔の状態に合わせて

トータルからだサロンふくふく

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 15:31:47.0

先日はお世話になりました。
    丁寧な施術に、分かりやすい説明、顔のマッサージや足裏までとても大満足です。
    帰りには体も心も軽くルンルンで帰りました!
    感謝でいっぱいです。

なお様
    先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    「とても大満足です。
    帰りには体も心も軽くルンルンで帰りました!」と当店の施術効果を体感していただけて
    大変嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしておりますね

トータルからだサロンふくふく

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:22:34.0

小顔矯正は初めてでしたが、今の状態や施術内容を分かり易く丁寧に説明してくださり安心して受けれました。
    2回終えましたが、頬周りが引き上がりフェイスラインが少しずつ変わってきたと効果を感じております。
    教えていただいたセルフケアも行って、更なる変化を期待したいと思います!
    引き続きよろしくお願いします。

【新規】ヘッドマッサージ+小顔矯正・美顔トリートメント90分8250円→4400円

さお様
    先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    「頬周りが引き上がりフェイスラインが少しずつ変わってきたと効果を感じております。」と当店の
    施術効果を実感していただき、大変嬉しく思います!
    これから、さらに理想の状態に近づけるよう、お顔の状態に合わせて

[投稿日] 2024-03-08 16:04:05.0

矯正をするのは初めてで、かなり痛いのを想像していたのですが思ってたほどの強い痛みもなくよかったです!
    日常生活で意識するといいこともとても参考になりました。今後も通うと決めたので変化がすごく楽しみです。

【新規限定】小顔矯正+美顔トリートメント60分+骨盤矯正60分5500円

先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    「かなり痛いのを想像していたのですが思ってたほどの強い痛みもなくよかったです!」と安心して施術を受けて大変嬉しく思います!

トータルからだサロンふくふく

• りかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:04:07.0

通って、もっと身体のラインを綺麗にしたいと思います。
    よろしくお願いします。

りかちゃん様
    先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    「産後、骨盤が開いて、全身が痛かったのですが、矯正してもらった事により、身体が軽くなり、楽になりました。施術も、とても丁寧で、全身やってくれるので、とってもお得な感じです。」と当店の施術効果を体感していただけて大変嬉しく思います!

[投稿日] 2024-02-01 23:42:20.0

終わったあと体が凄く
    軽くなり楽になりました
    また次回もよろしくお願いします

先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    「終わったあと体が凄く軽くなり楽になりました」と当店の施術効果を体感していただけて

トータルからだサロンふくふく

• かねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 21:31:47.0

首、肩の凝りが酷く、顔の弛みに影響していると教えてもらい、簡単なセルフケアまで教えてもらいました。
    優しいタッチで、揉み返しもないし、足ツボまでやって貰えてとても良かったです。小顔になるまで通ってみたいです。

かねちゃん様
    先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    「優しいタッチで、揉み返しもない」と当店の施術効果を体感していただけて

トータルからだサロンふくふく

• いくみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:22:32.0

電話からとても丁寧でした。実際に施術をしながらわかりやすく教えて頂き、終わった後体の変化に驚きでした。自宅でできるセルフケアも教えて頂いたので、頑張って続けていきたいです。次回もよろしくお願いします。

【新規限定】骨盤矯正60分+美脚トリートメント30分8250円→4400円

いくみん様
    先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    「実際に施術をしながらわかりやすく教えて頂き、終わった後体の変化に驚きでした。自宅でできるセルフケアも教えて頂いたので、頑張って続けていきたいです。」と当店の施術効果を体感していただけ、大変嬉しく思います!

トータルからだサロンふくふく

• おまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 11:49:26.0

ホットペッパーで拝見し、初めての来店。
    駐車場に着くと笑顔で出迎えてくださりました。

一番気になっていたフェイスラインは、
    写真でのBeforeAfterや、顔の軽さ等
    一度で体感できて感動しました。

施術前~施術後まで、内容を丁寧に説明してくださり
    安心してお任せすることができました。

本日はありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします!

【新規限定】小顔矯正+美顔トリートメント60分 5500円→3300円

おまり様
    先日は、お忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    「一番気になっていたフェイスラインは、
    写真でのBeforeAfterや、顔の軽さ等
    一度で体感できて感動しました。」「安心してお任せすることができました。」と、当店の施術効果を体感していただけた事と、安心して施術を受けていただき、大変嬉しく思います!
    しっかり施術させていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

大変嬉しいご感想ありがとうございました!

トータルからだサロンふくふく

• ぶぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 08:42:42.0

鏡の前で今の身体がどういう状態か分かりやすく説明してくださり、丁寧でよかったです。また通いたいと思います。
    ただ貸していただいた服の丈が短いのが気になったので、もう少し大きめだといいなと感じました。

ぶぅ様
    先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    当店の施術効果を体感していただけ、大変嬉しく思います!
    新しい服も準備させていただきますのでよろしくお願いいたします。

トータルからだサロンふくふく

• たべっ子どうぶつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 20:36:28.0

何度もリピートして伺っています。
    丁寧な施術で気持ちよくいつも寝てしまいます(笑)
    日々の疲れが癒やされました!
    また必ず伺います~!

【再来限定】小顔矯正+美顔トリートメント 60分 5500円→5000円

たべっ子どうぶつ様
    いつも、お忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    「丁寧な施術で気持ちよくいつも寝てしまいます(笑)
    日々の疲れが癒やされました!
    また必ず伺います~!」と
    当店の施術効果を体感していただき大変嬉しく思います!
    またご来店お待ちしております。

トータルからだサロンふくふく

• lisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:34:52.0

赤ちゃん連れで伺いました。
    ハイローチェアを用意して下さっていて、安心して施術を受けることができました。
    力加減が大丈夫かなど細かく聞いたり話しかけてくださるので、こちらからも質問しながら身体の状態を知ることができました。
    この状態が長く続くよう、今後もお世話になります(^^)

【新規限定】小顔矯正+美顔トリートメント+産後ケア骨盤矯正

lisa様
    いつも、お忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    「施術後数日経ちましたが、良い状態がキープできていると感じます。」と
    当店の施術効果を体感していただき大変嬉しく思います!

トータルからだサロンふくふく

• さささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 15:48:40.0

小顔矯正と首肩矯正のメニューで予約しました。
    一回の施術でも変化を感じることができたので、その日に5回分の回数券を購入しました。
    すでに2回分が終わりましたが、施術後はフェイスラインがシュッとして姿勢もすごく良くなります。そのうえ、持ちもいいです。
    家から少し距離があるのですがそれでも通いたいと思えるお店です。来年結婚式を控えているのでエラ張りや巻き肩を少しでも目立たなくできるよう、頑張って通いおうと思います。

ささ様
    いつも、お忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    「一回の施術でも変化を感じることができた。
    家から少し距離があるのですがそれでも通いたいと思えるお店です。」と当店の施術効果を
    体感していただき大変嬉しく思います!

トータルからだサロンふくふく

• とさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 19:45:21.0

丁寧に説明していただけたので、安心して施術を受けられました。また、雰囲気も落ち着いているので、居心地が良かったです。施術後、身体の重心に変化が感じられるので少しずつ改善している気がします。

【再来限定】骨盤矯正 60分 5500円→5000円

と様
    いつもお忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    「身体の重心に変化が感じられるので少しずつ改善している気がします。」と
    当店の施術効果を体感していただき、大変嬉しく思います!

トータルからだサロンふくふく

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 21:06:29.0

効果はまだ3回目なのでこれからかな?と期待しています。

あみ様
    いつもお忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    「初めての場所だったので緊張していたのですが、とてもアットホームな雰囲気に気持ちが和らぎました。施術も痛みがあるかどうか等、丁寧に聞いていただき、安心して受けることができました。」と安心して施術を受けて頂き大変嬉しく思います!
    さらに理想の状態に近づけるよう、お顔の状態に合わせて

嬉しいご感想ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-23 15:20:32.0

産後の骨盤矯正に行きました。
    写真でわかりやすく状態説明してくれて
    変化もすごくわかりやすかったです。
    なによりも久しぶりに体が軽くなって嬉しかったです!
    子連れOKなのもすごくありがたくて行きやすいです
    これからよろしくお願いします!

【新規限定】産後ケア 骨盤矯正 60分 5500円→3300円

先日は、お忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    「変化もすごくわかりやすかったです。
    なによりも久しぶりに体が軽くなって嬉しかったです!
    子連れOKなのもすごくありがたくて行きやすいです」と当店の施術効果を体感していただき
    大変嬉しく思います!
    これから、さらに理想の状態に近づけるよう、お身体の状態に合わせて

トータルからだサロンふくふく

• hatabo-さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 23:10:16.0

肩こり腰痛がひどく身体と顔の歪みも気になっていたため、こちらのサロンを予約しました。
    一回の施術で身体が軽くなり、バランスが良くなったのがわかりました。今までは上を向いて寝ることができず不眠続きでしたが、施術をしていただいてから、ぐっすり眠ることができています。セルフケアの仕方も教えていただいたので引き続き頑張りたいと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました。

hatabo-様
    先日は、お忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    「一回の施術で身体が軽くなり、バランスが良くなったのがわかりました。今までは上を向いて寝ることができず不眠続きでしたが、施術をしていただいてから、ぐっすり眠ることができています。」と当店の施術効果を体感していただき、大変嬉しく思います!

トータルからだサロンふくふく

• さゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 17:12:29.0

小顔矯正に興味があり、太って大きくなってしまった顔をどうにかしたい思いで伺いました。
    続けていくことで小さくなっていくと確信しました。
    今後ともお世話になります。通うのが楽しみです!

さゆ様
    先日は、お忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    「とても丁寧な施術、話し方で、安心して受けることができました。
    1回で効果を感じました。また、セルフケアも教えていただいて、自分の意識もあがりました。」と
    安心して施術を受けて頂けたことと、当店の施術効果を体感していただき、大変嬉しく思います!

トータルからだサロンふくふく

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:18:40.0

体の歪みがずっと気になり、まだ20代なのに腰、膝の、痛みが辛くてたくさんのサロンから口コミのいいサロンふくふくさんに決めました。
    1回目から効果がすぐに出たので5回コースを即決で。
    しっかり通って体歪み改善が楽しみです^ ^

【新規限定】骨盤+O脚矯正90分+美脚トリートメント30分 11000円→5500円

もも様
    先日は、お忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    「1回目から効果がすぐに出た」「感じもいいし丁寧に施術してくださりセルフケアまで教えて頂きました。
    しっかり通って体歪み改善が楽しみです^ ^」と、当店の施術効果を体感していただき、大変嬉しく思います!

トータルからだサロンふくふく

• ほしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 22:46:08.0

【新規限定】小顔矯正+美顔トリートメント+産後ケア骨盤矯正

ほし様
    先日は、お忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    「一度の施術でも本当に身体が楽になりました!すぐにまた痛くなってしまうことが過去には多かったですが、こちらで施術していただいてからは良い状態が長く続いて、すごく身体が違います。」と、当店の施術効果を体感していただき、大変嬉しく思います!

トータルからだサロンふくふく

• 聖徳さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 10:14:39.0

痛くないか何度も確認してくださる丁寧な施術で、施術後は顔がすっきりしているのも感じられました。説明も納得できたので、定着させるため今後も通いたいと思います。

聖徳様
    先日は、お忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    「施術後は顔がすっきりしているのも感じられました。説明も納得できたので、定着させるため今後も通いたいと思います。」と、当店の施術効果を体感していただき、大変嬉しく思います!

トータルからだサロンふくふく

• ましこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:50:53.0

お得なチケットも購入できたのでしばらくお世話になります。宜しくお願い致します。

ましこ様
    先日は、お忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    「骨盤矯正をしていただいた直後、身体が軽く感動しました。次の日も腰痛がなく、嬉しかったです。施術中も、色々細かく伝えてくださり安心できました。」と、安心して施術を受けていただき
    、当店の施術効果も体感していただき、大変嬉しく思います!

トータルからだサロンふくふく

• あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 21:12:23.0

とにかく感動ものでした。ここ最近気がつくと顔と首が前のめりになっているのを何とかならないかなぁ
    と。美容にも興味があるし足の長さも左右違うのわかっていたので、一度体験して良かったら通いやすい
    場所が良いなぁとこちらにお世話になりました。
    結果大正解でした。ボキボキとか痛いとか全くなく
    目に見える結果も得られるし楽しかったです♪
    少し続けたいので楽しみです♪場所が少し分かりにくいですがGoogleマップで検索すれば大丈夫です。

あーちゃん様
    先日は、お忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    「とにかく感動ものでした。大正解でした。ボキボキとか痛いとか全くなく
    目に見える結果も得られるし楽しかったです♪」と、当店の施術効果を体感
    していただき、大変嬉しく思います!

トータルからだサロンふくふく

• ジンジンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 12:56:01.0

痛みはほとんどありませんが、持続的な効果を得るには何度かかかるかもしれません,先生は優しいね。近く住んでいる人おすすめ(^.^)

ジンジン様
    先日は、お忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけたようで、大変嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしております。

ご感想ありがとうございました。

トータルからだサロンふくふく

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 07:01:29.0

自宅で出来るストレッチも教えて下さったので
    意識して取り入れてみようと思います。

みー様
    先日は、お忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    「なかなか自分では出来ないマッサージや矯正を丁寧に説明しながらやって下さり、安心して受けることが出来ました」と、安心して施術を受けていただき、大変嬉しく思います!

トータルからだサロンふくふく

• のんちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 15:05:46.0

のんちゃん様
    先日は、お忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    「接客は最初から好印象で私の質問にも丁寧に対応して頂きました。技術も上手で一回で楽になりました。」と、安心して施術を受けていただけたことと、当店の施術の効果も実感していただき

トータルからだサロンふくふく

• ともぞーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:13:10.0

丁寧に施術していただき、大満足の内容でした。小顔矯正は触って実感するほどでした。2時間みっちり施術していただき身体も軽くなり、痛かった首も動くようになりました。次回がとても楽しみです♪ありがとうございました。

ともぞー様
    先日は、お忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    「大満足の内容でした。小顔矯正は触って実感するほどでした。2時間みっちり施術していただき身体も軽くなり、痛かった首も動くようになりました。次回がとても楽しみです♪ 」と、当店の施術の効果を実感していただき、大変嬉しく思います!

トータルからだサロンふくふく

• th35さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 22:27:23.0

O脚改善骨盤矯正は、ボキボキと痛いようなものでわなく、ゆったりじわーっと伸ばしてもらえる感じでした。
    対応も丁寧で、今後も続けて通ってみることにしました!

th35様
    先日は、お忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    「美脚トリートメントも施術前後の左右の脚を比べると明らかに重さが軽くなっていて、ほぐされて気持ちよかったです。 」と、当店の施術の効果を実感していただき、大変嬉しく思います!

トータルからだサロンふくふく

• ゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:28:27.0

初めての小顔矯正、首肩矯正をして頂きました。

引き続きよろしくお願いします!

ゆこ様
    先日は、お忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    「1回の変化に自分でも驚きましたがその後知人にもなんか痩せた?と言われました!!!! 」と、当店の施術の効果を実感していただき、また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

ふくふくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー