5. 悠新   >

悠新

ユウシン

• 東京都新宿区神楽坂3―2―12 摩耶ビル6F
  • 【有楽町/JR線】飯田橋駅徒歩5分/神楽坂駅10分/牛込神楽坂駅10分/牛込柳町駅徒歩圏内

家事手伝いさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 23:14:02.0

ちょうど良い強さで、
    あっという間でした。
    頭から腰が楽になりました。

【バキバキの身体の方へ】整体50分+ハンド10分+ヘッド10分6400円《計70分》

オーナー

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:51:48.0

これまで平日17時まで限定のクーポンで複数回リピートしており、多少施術者によりばらつきはあるものの満足しておりました。
    今回、自分にご褒美と思い、奮発して初めて長いコースにしてみましたが、夜遅めの時間だったからか、後半は揉むというよりさすっているだけの状態でした…
    揉む際の強さが落ちてきて、3回ほど強くしてもらうようにお願いしたのですが、21時過ぎの施術で疲れていたのか、次第に弱くなってしまったのが残念でした。また、首回りの施術も変な位置を指圧されており、不安を感じました。
    施術直後の満足感も低かったのですが、今回はじめて翌日に首回りの強い痛みが残りました。

以前も同じ方の施術で満足度が低く(お会いしてから気づきました)、満足度の高かった前回の施術者の名前を確認してもらってもわからなかったため、可能であれば名札にお名前を書くか、最初に自己紹介いただけると、自分でも気をつけて予約できるので、可能でしたら工夫いただけると幸いです。

【全身の疲労回復に◎】整体50分+足つぼ40分+ヘッドスパ5分≪合計95分≫

さくらさま
    悠新にご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度はご満足の行く施術ではなかった事大変申し訳ありませんでした。
    スタッフには名札を付けさせるのと、今回のことを厳しく指導して参ります。
    もし、合わないスタッフがいて名前がわからない場合希望欄に
    「前回の施術者以外」と書いていただければ可能であれば避けることができます。
    恐縮ではありますが、ご参考になれば幸いでございます。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

オーナー

• くうみみママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 01:36:30.0

こちらの足つぼマッサージはリクライニングチェアに座っての本格的な施術になります。
    指名したい担当者さんが空いていなかったので、担当者指名なしで受けましたが、足裏に関してはどの担当者さんでも満足のいく技術だと思います。
    お茶のサービスもあって、温かいお茶はプーアール茶や珍しい八宝茶も選べるのが嬉しいです♪
    足裏だけでなく、ふくらはぎや膝周りもしっかり解してくれるので、足をがっつりやって欲しい時には特にオススメです。

【!!平日限定!!】足つぼ55分/4300円♪肩揉みサービス無し

• ゆりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 14:11:13.0

いつも通っているマッサージです。
    とにかく足ツボマッサージが、どのスタッフの方でも気持ち良く、安定した施術なので安心できます。
    マッサージ中に提供してくれるお茶も美味しいです。

[投稿日] 2024-03-04 16:50:06.0

強さがちょうどよくとても気持ちよかったです。
    腰がしんどかったのですが、
    足も腰も本当に楽になりました。

【平日限定♪】17:00迄〇整体コースor足裏集中コース☆≪40分≫足湯付き♪

[投稿日] 2023-12-20 19:17:51.0

素晴らしい技術で毎回スッキリしています!また行きます!

ミルミルさま

いつも悠新にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またどうぞ悠新をよろしくお願いします。
    ミルミルさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 18:09:45.0

本当に疲れていたので助かりました。
    重かった、肩と腰が楽になりました。

オーナー

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:15:52.0

いつも大変お世話になっています。
    施術後は身体が軽くてポカポカで本当に幸せです。
    これからもよろしくお願いします!!

りんごさま

またどうぞ悠新をよろしくお願いします。
    りんごさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 17:56:26.0

凝っているところをしっかりと流していただきました。

ミルミルさま

またどうぞ悠新をよろしくお願いします。
    ミルミルさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー

• matsuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 19:59:20.0

とても上手で、いつも大満足です。

【足のむくみとだるさに】足つぼ55分/4300円♪肩揉みサービス無し

matsuさま

またどうぞ悠新をよろしくお願いします。
    matsuさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 17:55:07.0

ここでの足裏マッサージは初めてでした。
    程良い強さで、寝落ちギリギリでした。
    おかげさまで、
    膝下から足裏がとてもスッキリしました。
    また伺いたいです。

オーナー

• KOBAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:29:24.0

久しぶりに伺いました。
    リラックスできる静かな場所
    思わず寝てしまうソファ。
    快適に素晴らしい施術をしていただきました。

KOBAさま

またどうぞ悠新をよろしくお願いします。
    KOBAさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー

• mauさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 14:28:01.0

どの方に担当していただいても素晴らしい施術をしていただけます。今回も、身体がとても軽く楽になりました。ありがとうございます。

mauさま
    またどうぞ悠新をよろしくお願いします。
    mauさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー

• しゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:34:06.0

足ツボ、ふくらはぎ、ハンド、ドライヘッドをお願いしました。初めての方でしたが、とても技術が高くて大満足致しました。足ツボの際は気持ち良すぎて眠ってしまいました。また宜しくお願い致します。

しゅり様
    どうぞよろ宜しくお願いいたします。

しゅり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー

• friskiesさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:45:19.0

いつも丁寧に施術いただいて、凝り固まった肩や足裏をほぐしていだいてます。
    こちらのサロンは、どの担当さんも質が良くてはずれがないです。

friskies様

どうぞよろ宜しくお願いいたします。

friskies様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 14:19:37.0

しっかりほぐしてもらいました!

この度は悠新にお越しいただき誠にありがとうございました。
    体が少しでも楽になったと感じていただければ私たちも嬉しく思います。

ミルミル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー

• みゃこしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:14:38.0

体がとても楽になりました。また伺いたいと思います。

みゃこし様
    この度は悠新にお越しいただき誠にありがとうございました。
    体が少しでも楽になったと感じていただければ私たちも嬉しく思います^^

みゃこし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー

• ウェスティーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 13:42:58.0

2回目ですが、前回と変わらずとても気持ちよく身体がスッキリしました。ありがとうございました

ウェスティー様

この度は悠新にお越しいただき誠にありがとうございました。

ウェスティー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー

• じゅんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 05:10:43.0

適度な強弱で施術も適切で良かったです。

【むくみがツラい方へ】足裏30分+ハンドマッサージ15分♪≪合計45分≫

じゅんちゃん様
    この度は悠新にお越しいただき誠にありがとうございました。

じゅんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー

• ケイティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:43:22.0

近所で足ツボだけで45分やってもらえるところが少なく、スタッフ皆さんの技術もとても素晴らしいので、よく通っています。

ケイテイ様
    どうぞよろ宜しくお願いいたします。

ケイテイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヨシ君さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 06:56:20.0

マッサージが丁寧でかつ、スピーディでとても気持ち良かったです。

【疲労感/頭痛解消♪】整体40分+ヘッドスパ20分+生姜湿布15分≪合計75分≫

ヨシ君様
    どうぞよろ宜しくお願いいたします。

ヨシ君様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー

• とーふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:08:49.0

毎回終わった後の脚の軽さに驚かされます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

とーふ様
    いつも悠新にお越しいただき誠にありがとうございます!

とーふ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー

• だいふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 13:22:40.0

足裏はここに勝るところがないと思っています!
    強めでしっかりとゴリゴリ流してくれて、ものすごくスッキリします!また伺います!今回もありがとうございました!

だいふくちゃん様

この度は悠新をご利用いただきましてありがとうございます。
    足裏の施術は体の様々な不調を改善してくれる働きがあります。
    ぜひ足が辛いと感じたらまた足悠々がお手伝いさせてください!
    だいふくちゃん様に適した施術をできるように、これからも努力して参ります。

またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております。

オーナー

• sorさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 01:48:58.0

足ツボをお願いしましたが、とても効きました。力任せでなく、ツボを押していただきとてもスッキリしました。

sor様
    嬉しい口コミも大変励みになります。
    お客さまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー

• まーささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 19:26:37.0

しっかりとほぐしてくれます。
    オールハンドでかなりの力強さ(強さは細かく聞いてくれます。)です。

まーさ様

[投稿日] 2023-07-10 14:19:52.0

しっかりほぐしてもらいました!

ミルミル様
    いつも悠新にご来店頂き誠にありがとうございます。

オーナー

• もりぽよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 13:34:56.0

いつも、気持ちよい!終わった後にスッキリする!

もりぽよ様

オーナー

• harさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:10:11.0

丁寧に揉みほぐしていただき、大変心地よい時間でした!またぜひ利用したいです!

har様

オーナー

• Caicaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:58:18.0

疲れが取れてスッキリしました^ ^
    またお伺いします!
    ありがとうございました^_^

Caicai様

[投稿日] 2023-06-28 17:34:17.0

凝っている部分を中心にケアしてもらいました。

悠新の口コミ一覧/ホットペッパービューティー