3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. うらら 泉大沢店   >

リラクゼーションスペースうらら泉大沢店

リラクゼーションスペースウラライズミオオサワテン

• 宮城県仙台市泉区大沢1丁目5-1 イオンタウン仙台泉大沢店2F
  • 地下鉄泉中央駅より車で10分/イオンタウン仙台泉大沢店内2階

kspさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:25:31.0

今回もとっても体が楽になりました。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。

【何度でもOK☆】肩こり、腰のつらさに全身ほぐしコース60分¥5,700

ksp様

お身体だいぶお疲れのようでしたので
    全体的にしっかり入らせていただきました。
    頂いた口コミとても励みになります(*^^*)
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

浅井

• ラグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:20:08.0

とても丁寧にマッサージをしていただき、久しぶりに行ったマッサージだったので凄く身体が軽くなりました。
    角質マッサージは、気持ち良かったですが若干角質が残ってる部分があったので、次回またお願いしたいと思います。

【当店人気No.1】もみほぐし60分 ¥6,600→¥5,700

ラグ様

ご来店、口コミありがとうございます(^^)
    お身体軽くなったようで良かったですが、
    角質取りきれず残ってしまい申し訳ございません。
    またお時間あればぜひお越し下さい!
    ご来店お待ちしております。

浅井

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:23:41.0

仕事で、肩、腕周りが凝っていたのでほぐしてもらいました。力加減もよく、とても気持ち良かったです。

【平日限定!】もみほぐし30分+選べるオプション20分 ¥5,500→¥4,600

まー様

力加減合っていたようで良かったです。
    腕まわりお疲れのようでしたので
    しばらく様子見ていただけたらと思います。

スタッフ

• みほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:11:37.0

首肩こりで初めて利用させて頂きました。
    お店と従業員さんの雰囲気、
    マッサージの強さもとても良かったです。
    自分のゴリゴリにびっくりしました笑
    とても気持ちよかったですし首肩とても楽になりました。
    マッサージしていただいた従業員さんのお名前
    覚えておけば良かったと思いました泣
    月イチペースくらいでしか通えないかもしれませんが
    また、宜しくお願いします。

もみほぐし45分¥4,950→¥4,400

みほちゃん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、ステキな口コミありがとうございます!
    とても励みになります(^^♪
    きちんと自己紹介できておらず、すみません。前回担当させていただきました後藤です(^^)/
    お身体楽になったようでとても嬉しく思います!
    日々、首、肩に負担がかかると思いますので、温めたり、ストレッチしていただければと思います。
    また、足湯などして足のケアもしていただけたら嬉しいです!
    みほちゃん様のペースで、ご来店お待ちしております☆

後藤

• ぴこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 12:30:35.0

水素とほぐしのセットをお願いしました!
    人によって強すぎたり弱すぎたりありますが、ちょうどよくリラックスして受けれました!
    水素吸引するとよく眠れます。またよろしくお願いいたします。

☆水素吸入の特別コース☆ ヘッドスパ+もみほぐし 60分→¥5,400

リラクゼーションスペースうらら泉大沢店からの返信コメント

いつも、ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも毎回いただきスタッフの励みとなっております。
    水素の効果を実感していただけているようで本当に良かったです。
    施術についてムラができないように技術向上してまいりますので
    次回もよろしくお願いいたします!
    またのご来店をお待ちしております☆

• ダッチェスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 11:13:18.0

丁寧な施術で全身スッキリしました ありがとうございました

【平日限定!】もみほぐし30分+選べる20分 →¥4,600

ダッチェス様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

全身スッキリされたようでとても嬉しく思います!
    目の疲れもあるようでしたので、良ければ時々目元温めてあげて下さいね(^^)/
    またのご来店お待ちしております☆

後藤

• リラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 23:12:23.0

上半身に疲れがあり来店しました。脚の方から全体をマッサージしてもらい、その日の夜はぐっすり眠れました。首のマッサージがとても気持ち良かったです。

【何度でもOK☆】もみほぐし45分¥4,950→¥4,400

リラクゼーションスペースうらら泉大沢店からの返信コメント

うらら泉大沢店をご利用いただきありがとうございます。
    ぐっすり眠れたようで良かったです!
    寒い季節が続きますので暖かくして体調などにはお気をつけくださいね。

[投稿日] 2023-12-02 08:22:36.0

今回も凝り固まってしまった背中をほぐしてもらいました。終わったあとはスッキリして寝るのが楽になります。

☆ブラックフライデー期間限定☆通常価格から15%オフ!!

レイラ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    寝つけが楽になったということで嬉しく思います(*^^*)
    またお身体お疲れの際にご利用ください☆

後藤

• みちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:43:01.0

体に重みがあり行きました。
    頭からつま先まで全身マッサージで仕事終わりとの事もあって爆睡してしまうくらい気持ちいいマッサージでした。
    指圧もちょうど良かったです。
    また仕事帰り時間のタイミングが合えば予約します。

リラクゼーションスペースうらら泉大沢店からの返信コメント

みちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    お仕事帰りのお疲れを少しでも癒す事が出来て私もとても嬉しいです☆
    また、是非ご来店くださいね!スタッフ一同お待ちしております!

店長

• ぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:31:54.0

初めて伺いました。何かに憑かれたように体が重かったんですが水素吸入と一緒にほぐしていただいたことで体がポカポカし、頭がスッキリしました!接客も施術中に集中してくださったのでゆっくり眠れました!つかず離れずの接客ですごくよかったです。チケット購入したのでまた次回が楽しみです♪

リラクゼーションスペースうらら泉大沢店からの返信コメント

ぴこ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    店頭でも口コミでもお褒めの言葉を頂き私も大変嬉しく思います!
    回数券をご購入して頂いておりますので次回も是非ゆっくりリラックスできるよう
    頑張らせて頂きます!またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-11 13:12:59.0

背中の張っている箇所を中心にほぐしてもらいました。痛気持ちいいくらいで気持ちよかったです。

レイラ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    とても励みになっております!

その後お身体いかがでしょうか?
    お悩みの事がありましたら、またご相談下さい!(^^)!
    お伝えできることがあれば、
    お身体の調子が良くなるよう、お手伝いさせて頂ければと思います♪

またのご利用お待ちしております☆

後藤

• とうふさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:58:32.0

初めての利用でしたが、リラックス出来る空間で、非常に居心地が良かったです。
    担当の方は、清潔感があり、施術も親切丁寧で、コリなども解消されました。
    また利用させて頂きたいと思います。

とうふ様

先日はご来店ありがとうございます!
    上半身右側に疲労が溜まりやすいようですが
    その後調子いかがでしょうか。。
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    ぜひまたご利用下さいね☆

浅井

• かーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:49:12.0

ちょっとだけ時間が空いたので利用させて頂きましたが、私の予定もあり短時間コースで物足りない感があったが時間差ですっきり感は実感できました。定期的に通いたい気持ちはあるが、娘を連れてとなると難しく。短時間コースでもいい気分転換にもなり、もっと長いコースを時間は時間を見つけ行きたいと思ってます。

かーさん様

時間差ですっきり感を実感して頂けたようで嬉しいです♪
    短いコースでもロングコースでもタイミングに合わせてご利用ください( *´艸`)

寒さが増してくる時期に入りますので足先のケア是非続けてくださいね
    またのお越しお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-21 14:15:02.0

毎回気持ちよくて寝てしまいます。最初は痛気持ちいいくらいなので、ほぐれてきたら寝てしまうのかもしれません。またひどくなる前には行かせてもらいます。

レイラ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後良く眠れていますか?
    睡眠も大切ですのでお身体休めて下さいね。

浅井

• みさこ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 09:46:29.0

日々の疲れに癒される時間でした。ありがとうございました。

ヘッド&眼精疲労ケアコース30分 →¥2,800

リラクゼーションスペースうらら泉大沢店からの返信コメント

いつも、ご利用いただき、まことにありがとうございます。
    癒しの空間をご提供できたこと本当に嬉しく思います。
    次回も、少しでもお身体が軽くなるように日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

店長

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:17:36.0

体の不調を整えていただきました。
    力加減もちょうど良く、体も軽くなり、スッキリ感がありました。
    気になっていた骨盤周りの張りも取れており、ズボンが履きやすかったです!また利用させていただきます!

【骨盤の歪み腰のハリ感に】ストレッチ整体45分 →¥4,800

リラクゼーションスペースうらら泉大沢店からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました!
    施術後スッキリされたようで本当に良かったです☆
    今後も体の不調などありましたら是非ケアさせてくださいね!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

店長

• つえりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 22:00:55.0

二回目の施術を受けましたが、痛気持ちいい力加減もちょうど良いです。とても満足しています。また他のメニューも受けたいなと思います。

もみほぐし30分+ヘッド&眼精疲労ケアコース30分 →¥5,400

つえりん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    大変励みになります♪

もし、他のメニューで迷われた時はご予約の際、コメント欄に迷っている旨をお書き頂ければ、ご来店頂いた際、カウンセリングしながらメニューを組み立てることもできますので、是非お試しください( *´艸`)

またのお越しお待ちしております☆

後藤

• ケイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 11:24:30.0

今回はオイルを使って足全体をじっくりマッサージしていただきました。前日たくさん歩いていたので、はりやむくみがスッキリしました。
    急な時間変更にも対応していただき、施術を受けられ助かりました。本当にありがとうございました。

リラクゼーションスペースうらら泉大沢店からの返信コメント

ケイ様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    沢山歩いた後は、お身体に症状が出やすいのでまた、いつでもメンテナンスをしに来て下さいね☆

店長

• ゴーストさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:46:25.0

いつもお願いしている方と時間が合わず、今回は別の方にお願いしました。力加減や雰囲気がよくまたお願いしたいと思いました。こちらの店舗はみなさん文句なしです。

ゴースト様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    今回担当させて頂き、ありがとうございました( *´艸`)
    そして嬉しい口コミありがとうございます
    とても励みになっております!

さらに技術を高めていけるように頑張ります
    またお身体が整うようにお手伝いさせて頂ければ幸いです(*^^*)

後藤

• みさこ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 16:22:05.0

丁寧な仕上がりでとても楽になりました。ありがとうございました。

お試しアロマ付☆ヘッドスパ 20分 ¥2,300

リラクゼーションスペースうらら泉大沢店からの返信コメント

いつも、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    お身体が少しでも良い状態に持っていけるようにこれからも
    丁寧に施術させて頂きます☆

嬉しい口コミをありがとうございました( *´艸`)
    店長

• あかゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:31:54.0

接客も施術も丁寧でとても良かったです。身体がだいぶ良くなりました。定期的にお伺いさせて頂きたいと思います。

あかゆう様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

身体が大分良くなったということで、嬉しい限りです

首、肩周りが凝っていたようでしたので、よければ首回しや肩甲骨回しなどストレッチしてみてくださいね☆

また、あかゆう様の来れるタイミングで是非ご利用ください(*^^*)

[投稿日] 2023-09-18 19:06:48.0

背中が辛かったので、重点的にほぐしてもらいました。いつもの様に丁寧にマッサージしてもらえて、身体が楽になりました。

レイラ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    上半身お疲れのようでしたので
    しっかり入らせていただきました。
    ストレッチも続けてみて下さいね(^^)

[投稿日] 2023-09-16 21:33:03.0

毎回コリがひどい箇所をお伝えすると重点的にほぐしてくれて助かってます。気持ち良すぎて寝てしまうけど、起きたらスッキリ!

もみほぐし45分+ヘッドスパ15分+足つぼ30分 →¥8,500

レイラ様

いつもご利用ありがとうございます!
    肩まわり重点的に入らせていただきましたが
    スッキリしたようで良かったです(*^^*)

浅井

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:22:18.0

一瞬で爆睡でした!ちょうどいい力加減で揉みほぐしてくれてリラックス出来ました。また、身体のどこが疲労溜まっているのかも教えてくれました。
    また伺います。

【ご新規様限定☆】もみほぐし60分+足つぼ30分¥10,000→¥8,500

まいまい様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪

リラックス頂けたようでとても嬉しいです!
    そして嬉しい口コミもとても励みになります(*^^*)

目元もお疲れのようでしたので、目元を温めたり、マッサージして休ませてあげてくださいね☆( *´艸`)

またのご利用お待ちしております( *´艸`)

後藤

• kspさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:33:58.0

非常に施術が上手いです。体がカチカチになる前に、ぜひまた行きたいと思います。

ksp様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お身体かたくなる前に
    ぜひまたお越しください。
    施術を褒めていただきとても励みになります!

浅井

• ゴーストさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:32:09.0

いつも疲れがたまってきたらお世話になり、程よくほくされ心身ともに癒しになっています。強からず弱からずで非常に私にはあっています。また伺いますのでよろしくお願いします。

ゴースト様

いつもご利用、口コミありがとうございます(^^)
    心身ともに癒されているようで良かったです!
    落ち着いたらで大丈夫なので
    またいつでもお越し下さいね。

[投稿日] 2023-08-13 22:28:43.0

コリがひどいところを中心に解してもらいました。アドバイスをもらい、大変助かりました。身体が楽になったのでなるべく維持できるようにしてみます。

リラクゼーションスペースうらら泉大沢店からの返信コメント

レイラ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お身体が少しでもラクになってよかったです!
    自宅で出来るケアなどこれからも、お役に立てる情報をお伝えできればと思います☆
    次回ご来店時もしっかりとコリをほぐしていきますのでお時間ある際はzひご来店ください!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

店長

• アサ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 23:26:42.0

リンパマッサージをしていただきました。
    気持ち良くてハマりそうですね。丁寧にケアをしていただいたと思います。
    また機会があれば、指名させていただきたいです。

【女性限定☆】リンパ循環回復!全身オイル80分 →¥8,500

リラクゼーションスペースうらら泉大沢店からの返信コメント

アサ~様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お身体が少しでも軽くなるようしっかりとケアさせていただきますので
    どうぞ次回もよろしくお願い致します☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

店長

• けいつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:05:09.0

接客も施術も丁寧でとても気持ちよかったです(*^^*)
    凝り固まった肩周りがだいぶ楽になりました。
    定期的にお伺いさせて頂きたいと思います。

けいつん様

ご来店、口コミありがとうございます(^^)
    肩甲骨が慢性的にお辛いとの事だったので
    上半身重点的に入らせていただきました。
    楽になったようで良かったです!
    またのご利用お待ちしております。

浅井

• ユーミンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 11:58:35.0

昨日は当日の予約に対応していただきありがとうございました。立ち仕事のため足のむくみがひどく悩んでましたが、施術が丁寧でスッキリしました。また利用したいと思います!ありがとうございました。

サンダルを履く季節に☆足元すっきり角質+フットケア50分¥4,600

ユーミン様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!

ご自宅で足元マッサージされる際、股関節、膝裏、足首、関節回りを先にほぐしてから流して頂ければと思います☆

次回も是非オイルケアオススメですのでご利用くださいませ(〃ω〃)

うらら 泉大沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー