3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フィオブロウ 大阪心斎橋(fiio brow)   >

フィオブロウ オオサカシンサイバシ ビマユアイブロウラミネーションマユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-13 2F WEST
  • 心斎橋2分/四ツ橋駅1分/本町駅徒歩5分の好立地♪心斎橋駅から雨に濡れずにご来店OK♪

4.0
    3.9

浪速おやじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 16:20:52.0

ハリウッドブローリフト

旋術中はひとつひとつ形状などのこちらの要望にも
    笑顔でご丁寧に対応して頂き、終始リラックスができる落ち着いた空間でコスパ的にも最高です!
    まだ訪れた事がない方は是非、この機会に
    一度お試しされてみてはいかがですか?オススメです!!きっと私のように衝撃を受け皆様方も感動されると思います。
    周りからはなぜか?顔立ち良くなってない
    との声も頂きました。
    ここだけの秘密です(笑)
    次回も楽しみにしています!
    今回、お世話になりました担当スタッフさん
    本当にありがとうございました。

【WAX&眉メイク込】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)1回¥7000

fiio brow 大阪心斎橋(美眉アイブロウラミネーション眉毛専門店)からの返信コメント

浪速おやじ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当者させていただきました白木です。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^
    あの後の激辛パーティーのお話また聞かせてくださいね!
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:09:15.0

眉毛の形がわかって良かったです

【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥3500

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 02:29:32.0

人生で初めてwaxしました。前々から気になっていて、ようやく受けることができました。waxなので、やっぱり痛かったですけど、思っていたよりは痛くなかったです。普段ほとんどメイクもせず、眉の手入れ方法もわからないのでほぼおまかせで施術してもらいました。写真で見た感じになっていて良かったです。機会があればまた行きたいです。ありがとうございました。

【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥3500

• ちぃちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 18:17:35.0

眉毛を整えてくださいました。丁寧なヒアリングや、的確なアドバイスをいただきありがとうございました。

【最新トレンド♪】ワンホン眉(眉メイク、WAX1回込み)¥3500

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 01:52:45.0

まゆげ専門店だと思って伺ったところ、美容院のなかにあるかたちでした。初めここで良いのかどうか、戸惑いましたが
    玄関の近くまでスタッフの方がきてくださりよかったです。

[投稿日] 2023-08-27 18:39:11.0

綺麗な形に仕上げてもらって満足です。
    お話しながらいつもあっという間の時間です!

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:08:36.0

丁寧にヒアリングしていただき
    満足のいく仕上がりになりました!!

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン  /¥0

• ありささん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 03:28:19.0

久々の来店でした。
    妊娠してからなかなか行けず、やっとサロンに
    行けると思い、いつも綺麗にしていただいてたので今回も選択
    お姉さんの接客はとても心細やかで素敵でしたが
    技術面で私自身納得がいく仕上がりではなかったです。
    いつも担当していたお姉さんとは違うかただったので仕方がないのですが細目の平行眉をお願いしましたが
    出来上がりは太めの平行眉、形も綺麗ではなく、いつもお風呂上がりにさっと毛を整えるだけで流れてた毛並みも今回はお姉さんには申し訳ないのですがぐちゃぐちゃでした。
    最終確認がありましたが次の予定もあり
    目安45分ではないのは分かってましたがさすがに直して欲しいと言う時間もなく。
    楽しみなのといつも仕上がりが綺麗だったので期待値が高く
    その分ショックがでかかったです。
    ただ、お姉さんの接客自体はとても良かったです。

総合的にこの仕上がりでこの金額は高いなと感じました。
    初めて担当されるかたなら細かいヒアリングも欲しかったです。

そして、今回はいつも仕上がりが良かったので
    口コミを書かせていただこうと思いコメントに1を選択し
    ました。

ありさ様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    この度ご満足のいくお仕上がりにできず、せっかく楽しみに来て頂いていたのにも関わらず悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はこのようなことの内容技術やカウンセリング等向上、改善に努めてまいります。
    また接客のついてはお褒めいただきありがとうございます。
    Fiioスタッフ

• sunnyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 11:17:35.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。また、施術後に眉毛の書き方についても教えてくださいました。とても満足しています。ありがとうございました。

sunny様
    先日はfiio blowにご来店頂きありがとうございます。
    担当致しました徳永です。
    お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
    お客様それぞれのご要望に応えれられるように丁寧なカウンセリング・施術を心がけておりますので仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    お伝えさせて頂いた眉メイク是非実践してみてください☆

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 11:17:57.0

想像以上の仕上がりに満足しました。
    またの機会、よろしくお願いします。

【メンズOK】 美眉アイブロウWAX1回 ¥4500

ひろ様

この度は、数ある店舗の中からfiio browをご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様それぞれのご要望に応えられるように丁寧な施術を心掛けておりますので仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    ワックスした部分は保湿のケアもしていただくとおすすめです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

fiio 谷口

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:00:16.0

整えていただいて鏡を見ながら数カ所手を加えていただきましたが、過去1綺麗な眉に仕上げていただきました!!
    またぜひお願いしたいです!!

はるか様
    先日はfiio blowにご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます☆
    仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    また私にはるか様の綺麗のお手伝いさせてください!

[投稿日] 2023-02-06 22:27:59.0

いつも綺麗に上げてもらって満足です。
    まつ毛の状態も教えていただき、自分もまつ毛の状態もわかりました。

ゆか様
    先日はfiio blowにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます☆
    お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    また分からないことが有ればなんでも仰ってください!
    ゆか様のまたのご来店お待ちしております。

• ユメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:22:56.0

とても親切に施術いただきました。

ユメ様

この度は、数ある店舗の中からfiio browご利用頂きありがとうございます。
    先日担当させて頂きました谷口です☆

ワックスした部分は保湿のケアもしていただくとおすすめです!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ユメ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

fiio 谷口

• ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 20:27:44.0

初めてだったので分からないことが沢山ありました、それでも一つ一つ丁寧に教えてくださりお話も沢山できてとても楽しい時間でした!ありがとうございます。

ちはる様
    またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
    お悩みが少しでも解決できていましたら幸いです。

施術後のお肌の状態はお変わりないでしょうか?
    気になる事が御座いましたらお気軽にご相談ください。

fiio 東

[投稿日] 2022-12-20 18:58:58.0

左右対称になるよう、綺麗に眉毛整えてもらってメイクが楽になりました。

【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥3500

• 柄ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 13:19:19.0

HBL綺麗に整えて頂きました!

柄ちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ハリウッドブロウリフトは回数を重ねるとより形も定着して綺麗になります!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

柄ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

fiio谷口

• かりんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:32:12.0

ハリウッドブロウリフトをずっとやってみたいと思っていたところ、こちらのサロンを見つけました。当日予約でしかも割と遅い時間だったのですが、すごく丁寧に対応していただけました。
    目元のサロンは初めてでしたが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、リラックスして施術を受けることができました。サロン自体がオシャレで雰囲気も素敵です。これからアイブロウの形をもっと綺麗にしていきたいと思うので、通いたいと思います。

ハリウッドブロウリフト&美眉スタイリング(WAX込)+WAX1ヵ所(1回)

かりんさん様

先日担当させて頂きました谷口です!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様それぞれのご要望に応えられるように丁寧な施術を心掛けておりますので安心して施術を受けていただき大変嬉しく思います。
    ハリウッドブロウリフトは回数を重ねるごとにより定着してくるので、一緒に綺麗な眉毛にしていきましょう!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

かりんさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

fiio 谷口

• afさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 10:15:32.0

担当していただく方によって
    技術のばらつきがすごいです。。

一度、あれ?っと思うことがありましたが
    綺麗にしていただける方はいらっしゃるので
    何回か伺いましたが、
    今回は憂鬱になるレベルでひどいです、、( ;  ; )

他のサロンも行ったことあるので
    よく言われる左右差等ありますが
    全部ダメな方にされてました
    左右差もひどくなって、形も変です、、

もう少し考えてほしいです。

美眉アイブロウスタイリング(WAX込)+WAX1ヵ所(1回)

• akimotoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:52:45.0

眉WAXをしていただきました。
    初めてで分からないことや、アフターケアのことも丁寧に教えてくださって安心できました。
    また機会があればうかがいたいと思います。

担当してくださったかたのお名前を忘れてしまいました…すみません。

akimoto様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当しました阿久澤です!

今回はwaxのメニューさせて頂いて自然に綺麗な形に整ってくれて
    しかも古い角質も取ってくれるのでお肌も綺麗になります!

周期としては1ヶ月になるのでまた気になったタイミングでお待ちしております!

またのakimoto様のご来店をお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 10:29:11.0

辛口なコメントになりますが。『え?こんなに時間かかった割に、自分で手入れした方がいいレベルやん…』て、なりました。夕方から大事な人に会う用事があった為、行ったのですが自宅で直し、ぜんぜん意味がなかったです。
    ■眉の周りを本当にwaxするだけ(しかも取れていない所多し。ハサミでの整えもないためボサボサ…) ■デザイン力ナシ→ストレートって言ったのにアーチにされた…  ■最後に眉を描くが、下手すぎる(ムラありまくり、途切れすぎ、私の方が描くの上手いんじゃないかw)
    急な予約をしたので、微妙なスタッフさんに、あたっただけでしょうか…?…にしても、『眉・専用サロン』と謳っているのにこの技術でお金いただくのはどうかと思います。アシスタントさんの小金稼ぎくらいのつもりでやっているのかなぁ…と、残念な気持ちになり、完全に無駄遣いになりました。

【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥3500

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 16:03:53.0

初めて伺ったのですが丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。

【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥3500

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 20:20:54.0

先日はありがとうございました!初めての眉毛サロンで不安だったのですが、理想の眉毛に近づけるために一緒にプランを考えて下さり、眉毛の書き方も教えていただきました。優しい対応で緊張感もすぐほぐれました。来月もお願いします!

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 23:50:50.0

初めてハリウッドブロウリフトをやって頂きました。
    仕上がりは満足です!
    もう少し料金が安いと通いやすいかなと感じました

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 18:35:21.0

美眉アイブロウスタイリング(WAX込)+鼻の角栓ケア ¥6500

みのり様

担当致しました東です。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

眉が綺麗になるとメイクするのも楽しくなりますね!
    また何か分からない点などありましたらお伺い致します。
    また次回もみのり様の綺麗のお手伝いができるのを楽しみにしております!

fiio東

• たけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 18:37:42.0

初めてハリウッドブロウリフトをしました。薄い眉毛で悩んでたので、綺麗な眉毛になって満足です♪ありがとうございました。

ハリウッドブロウリフト&美眉スタイリング(WAX込)+フルフェイスWAX+パック付

たけ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです(^^)

よろしければまた感想聞かせて下さいね(^^)

• ばしさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 08:28:54.0

接客は、もう少し声かけてくれたら嬉しかったです。
    待ち時間暇すぎて笑笑 あと、ワックスする時、剥がしますって言って欲しかったです笑
    仕上がりは、やってもらった当日はよかったけど
    次の日眉毛の形キモくなってて、1、2本ぴょんぴょこ跳ねてるんですが….これ普通なんですかね?やってもらってる時に、形は整ってるからメイクする時はパウダーだけで大丈夫って言ってたのに、ブラシでといてから、クリアマスカラでコーティングしないとダメでした。ペンシルで描かなくてもいいけど、そこまで時短にはならない気がします。ちょっと残念です。

ばし様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見、ありがとうございます。

こちらの予約管理の不行き届きによりご予約いただいたお時間通りにご案内できず、また、担当スタッフの変更がありまして申し訳ございませんでした。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、より徹底した予約管理を行い、再発防止に努めて参ります。

入らせていただいたスタッフの施術のお仕上がり、接客についてもばし様のご満足いただけるものでなく大変申し訳ございませんでした。
    よりしっかりとしたご希望イメージとの擦り合わせのできるカウンセリング力、接客サービス力、技術力向上に努めて参ります。

今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。
    この度はありがとうございました。

fiio

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 14:32:57.0

眉毛ワックスに初めて伺いましたが
    丁寧にカウンセリングして頂き
    こちらの要望も全て聞いてくださり
    理想の綺麗な眉毛に整えて頂きました!

u様
    この度はfiio browをご利用頂き、ありがとうございます!
    担当させて頂きました、三宅です。
    仕上がり気に入って頂き、とても嬉しく思います!!
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?定期的に続けて頂くと、どんどん眉毛が綺麗になっていくので是非続けてみてください!
    この度は、お忙しい中口コミありがとうございます!

• きなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 18:30:47.0

お店の雰囲気も良かったし丁寧にやってもらいましたまた行きたいです!

きな様
    担当させて頂きました白木です。
    お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます!
    また生えてきて、メイクしづらくなって来ましたら来てくださると嬉しいです^_^
    何でもご相談下さい!

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 07:06:39.0

美容院の中の区切られたスペースでの施術でした。
    理解してなかったらお店になかなか辿りつけないかも?と思います。

施術自体は箇所に応じてここは痛いかもしれませんた声をかけてしていただけたり、心の準備もできるのでよかったです。
    ただ、レビューを書くにあたり改めてみたらメニューにあったフェイスパック…よくあるシートタイプのパックをしていただいたわけではなく、どれだったんだろう…?とは思いました。

mii様
    この度はfiio browに御来店頂き、誠にありがとうございます。担当させて頂きました、三宅です。
    せっかく御来店頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、接客サービス力、技術向上力に務めて参ります。
    お忙しい中、貴重な御意見、ありがとうございました。

• きこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 13:19:08.0

理想の眉毛になれました!

きこちゃん様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    担当させて頂きました白木です。
    お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます。
    ワックスは継続して頂くと毛が生えにくくなるのでオススメです。
    また、したいデザインや形があれば何でもご相談ください!

フィオブロウ 大阪心斎橋(fiio brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー