5. シエスタ(Siesta)   >

リラクゼーションサロン Siesta

リラクゼーションサロン シエスタ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町1丁目6‐5 T.K.ビル 1F
  • 相鉄線「天王町駅」 徒歩4分

keiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 21:43:06.0

引越し後の疲れを解して欲しくて伺いました。
    指圧と按摩を併せた施術で、適切な箇所を充分な技術でしていただき、とても気持ち良くすっきり軽くなって大満足です!
    1人ずつの個室なので、リラックスしながら受けられました。
    お試しで短い時間でお願いしましたが、ロングコースにすればよかった。また疲れが溜まって辛くなったら、次は是非ロングコースでじっくりお願いしようと思います(^^)

【 新規限定♪ 】 辛い症状におススメ ボディケア40分コース

kei 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、ありがとうございました♪

またサロンのサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)/

kei様のお身体はだいぶお疲れの様子でしたので、

また辛くなったらいつでもご来店ください!

施術の力加減については弱もみから強もみまで幅広く対応していますので

些細な事でもお気軽にお申し付けください。

施術担当:米川 直人

• きらぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:09:31.0

カラダがとてもツラく、今日行けるところ!と調べてお伺いしました。

ガーリーな内装とは違ってガッツリ全身をほぐされるのに最初は戸惑ってしまいましたが、ツラいとお伝えした肩を肩甲骨からしっかりとほぐしてもらい、ツラかった肩と頭痛がなくなりました。

個人的には施術中に話しかけずにしっかりと施術してくださったこと、変な次回への勧誘がなかったこと、そしてカラダがすごく軽くなったことに好感がもてました。

最近、カラダやメンタルがツラくなった時の駆け込み寺がなく、次回からはこちらにお願いしたいと思います。

きらぷー 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、

また高評価な口コミ投稿を頂けて、とても嬉しいです♪

辛かったお悩みを解消できて安心しました!

当サロンは直前の予約まで受け付けておりますので

辛くなった際にはいつでもご来店ください!

またお客様の都合に合わせた施術内容や来店頻度をお伝えしております。

コンディションのご要望などありましたら、それに合わせた説明も行いますので

施術担当:米川 直人

• ぴりぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:30:30.0

連日の猛暑で、室内外の気温差や就寝時の温度調整が難しく充分な睡眠が取れていなかったのか、足の冷えや凝り倦怠感があって辛かったのですが、施術後はスッキリと軽やかになった感じがします。無機質な整体院と違ってアロマの効いた個室なのでリラックスできました。何かがリセットされたような心地良さでしたw
    ほぐしの効果が持続するように一週間後の予約もしました。
    一般的に言われている、入浴や運動の必要性、ストレスを溜め込まないとか、飲酒を控えるなど分かっていてもできないことが多いので、特に体力を消耗するこの時期だけでも集中的にメンテナンスして暑い夏を乗り切ろうと思います!ありがとうございました。

【 新規限定♪ 】 全身ケアにおススメ ボディケア80分コース

ぴりぷ 様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!

また高評価な口コミ投稿を頂けて、とても嬉しく思います♪

施術の効果やサロンの雰囲気を気に入って頂けて良かったです。

ぴりぷ様のおっしゃる通り、連日の猛暑や気圧の変化により

コンディションを維持するのは難しい環境になっております。

そんな時こそボディケア・セルフケアを行い

身体の良い状態を保てるようにしていきましょう(^^)/

ボディケアコースはオーダーメイド施術になっており

身体の状態やお悩みに応じて内容を変更できます!

些細な事でも気になることがあればお気軽にご相談ください♪

施術担当:米川 直人

• ニックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 07:36:58.0

無料体験ということで行きましたが、体が軽くなると感じる施術でした。また個室なので他の人の気配等感じずとてもリラックスできました。接客も丁寧だったので、ぜひまた利用したいと思います。

【 7/1(土)~7/3(月)限定♪ 】 ボディケア30分コース *無料体験*

ニック 様

この度はOpen記念イベントにご参加いただき、ありがとうございました(^^)/

高評価な口コミ投稿を頂けて、とても嬉しいです♪

施術後、お身体が軽くなって良かったです!

当サロンのボディケアコースは

1人1人のお身体やお悩みに合わせた施術と

身体の構造を理解した国家資格を所持したセラピストが担当するため

短時間でも身体の変化が起きやすい施術となっております。

定期的にケアをすると根本から身体の状態を良くすることも可能なので、

ご興味がありましたらお気軽にご相談ください(^^)/

施術担当:米川 直人

• さよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 08:24:48.0

前回無料体験でとても気持ち良かったので、再度お世話になりました。施術者の手が大きく指圧も丁度良くとても気持ち良いです。気遣いも素晴らしく、また必ず行きます。ありがとうございました。

さよ 様

この度はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました(^^)/

また高評価な口コミ投稿を頂けて、嬉しく思います♪

お仕事や家事で疲労が溜まった際には、またケアをしましょう!

定期的にケアを行う事で疲労が溜まり辛くなったり

睡眠の質があがったり姿勢が良くなる効果もあるので

ご都合がよければ定期的なケアもご検討ください(^^)/

またセルフケア指導などは施術の中で行うことも出来るので

気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

施術担当:米川 直人

• m06yさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 18:28:44.0

足がとてもだるかったので足を中心に施術していただきました。
    終わった後はとても体が軽くなりました。

【 OPEN記念 第2弾♪ 】 新規ボディケア40分コース ☆¥4000 → ¥2000☆

m06y 様

この度はOpen記念イベントにご参加いただき、ありがとうございます(^^)/

また高評価な口コミ投稿を頂けて、とても嬉しいです♪

施術後は身体が軽くなったようで良かったです!

お身体の疲労は溜めすぎないよう定期的なケアがおすすめです。

セルフケアと合わせて定期的なケアを行っていきましょう♪

また身体を根本から改善するための整体施術も

施術の中に取り入れることが可能です。

ご興味がありましたらお気軽にご相談ください(^^)/

施術担当:米川 直人

• たぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 08:43:48.0

体の悩みに合わせて施術して頂き、筋肉痛やコリが和らぎました。またぜひ利用したいと思います。

たぬ 様

今回ご体験頂いたボディケアコースは

1人1人のお身体やお悩みに併せて施術を行います。

筋肉痛やコリはもちろんのこと

姿勢の改善、スポーツパフォーマンスの向上、ダイエットなど

さまざまなアプローチが可能となっていますので

ご興味があることがありましたら、お気軽にご相談ください♪

施術担当:米川 直人

• 空音さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 18:23:48.0

前回無料体験でとても良かったので、今回も利用させていただきました。
    とにかく担当スタッフさんの手が大きくて包まれてる感じがとても好きです。もちろん施術も素晴らしいです。ぜひまたよろしくお願いします。
    お部屋のライトがもう少し暗くなったらもっと嬉しいです(笑)

空音 様

前回、今回とイベントにご参加いただき、ありがとうございます(^^)/

また高評価な口コミをいただけて嬉しいです♪

施術にご満足いただけているようで良かったです!

今後ともよろしくお願いします!

部屋の明るさや温度については調整可能です。

気になることがあった際は些細な事でもお申し付けください(^^)/

施術担当:米川 直人

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:31:22.0

open記念の40分コースでしたが短い時間にもかかわらず肩から背中、肩甲骨、腰から脚の裏までくまなくほぐしていただき
    想像以上にスッキリしました。
    ヘッドマッサージも力加減やツボがとても気持ちよく満足です。
    店内も個室で清潔感がありとてもリラックスできました。

けいちゃん 様

また高評価な口コミを頂けて、とても嬉しいです♪

施術後お身体がスッキリしたようで良かったです!

施術の内容はもみほぐしを中心に

ストレッチ、整体、カッピングなど様々オーダーメイドできます。

些細な事でもお身体に不調があった際は、お気軽にご相談ください♪

施術担当:米川 直人

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 22:50:55.0

無料体験ということでこちらのお店は初めてでした。
    とても気持ちが良くて肩が楽になりました。
    ありがとうございました。また行きたいと思います!

よっしー  様

この度はOpen記念イベントにご参加いただきありがとうございました(^^)/

また高評価な口コミを頂けて、嬉しいです♪

施術後、肩がスッキリしたようで良かったです!

肩回りは様々なシーンで疲労がたまりやすい部位になっております。

セルフケアを行いつつ、時間がある際はケアをさせてください(^^)/

また肩こりと姿勢は大きな関連があります。

姿勢を良くするための施術も行うことが出来ますので

ご興味がありましたらお気軽にご相談ください♪

施術担当:米川 直人

• ふちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 16:45:31.0

1週間くらいまで、首から腕、手首にかけてハリや凝り、ピキっとくる痛みを感じて危険信号を感じておりましたが、30分しっかり丁寧に診ていただき、痛みがあった箇所も軽減され、最後肩の可動域が上がったことにびっくりしました!家から数分のところに頼れるサロンが出来て、嬉しいです。体から危険信号が出る前にまた伺いたいと思います。

ふちこ 様

また高評価な口コミを頂けて、嬉しいです♪

ボディケアのコースは医療行為でないため、

痛みの治療など行うことは出来ませんが、

お身体の状態を限りなく良くすることにより

コリや違和感などの諸症状を緩和することができます!

また定期的にケアを行う事で根本から身体の状態が良くなり

辛さや悩みが施術をしなくても良くなってきます。

お時間がある際はまたケアを行いましょう!

施術担当:米川 直人

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 10:33:45.0

すごくご丁寧で、またとても気持ち良かったです!
    またお願い致します。

しおん 様

また高評価な口コミを頂けて、嬉しいです♪

身体の疲れは違和感から始まり、放置するとコリが生まれ

コリを放置すると痛みや姿勢の歪みにつながります。

寝つき寝起きがわるくなったり、少しでも疲労が溜まっている感覚があれば

また身体のケアをしましょう♪

またボディケアは身体の疲労をとるだけでなく

運動効果やダイエット効果を上げる効果もあります!

自身のボディメイクを行う際にも役に立てると思います(^^)/

施術担当:米川 直人

• ミルキ-・ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 22:50:18.0

からだの状況、力加減など、確認した上での施術で、満足のいくものでした。落ち着いた個室でしたし、少し寝てしまいました。どうもありがとうございました。

ミルキー・ママ 様

また高評価な口コミを頂けて、嬉しいです♪

ボディケアのコースでは1人1人のお身体の状態やお悩みに応じて

施術の内容を設定しています!

特に身体の状態については無意識に負担をかけている部位も多いので

お身体を触りながら状態を丁寧に説明するよう心がけております。

もしお身体やケアの方法など分からないことがありましたら

お気軽にご相談ください♪

施術担当:米川 直人

• あらあらちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:53:56.0

今回は、オープン記念という事で無料お試し30分コースを受けました。丁寧な作業だったので、次回は、80分コースを予約しようと思っています。また、違うコースなども受けてみたいと思いました。

あらあらち 様

また高評価な口コミを頂けて、とても嬉しいです♪

局所的な辛さにおすすめな40分コース

全身のケアにおすすめな80分コース

どちらのコースもご満足いただけると思います(^^)/

コース自体は時間で分けさせて頂いていますが

施術の中でお身体の状態やご要望に合わせ

もみほぐし、猫背矯正、骨盤矯正、ヘッドスパ、ストレッチなど

様々な手技でケアを行うことが可能です!

ご興味があるものがありましたら是非お試しください♪

施術担当:米川 直人

• m06yさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 16:34:45.0

Open記念で行ってきました。
    落ち着いた雰囲気のサロンで施術後のアドバイスもいただきました。体もすごく楽になりとても良かったです。

m06y 様

また高評価な口コミを頂けて、とても嬉しいです♪

施術後にお身体が軽くなったようで良かったです♪

お身体の状態の説明やセルフケアのアドバイスなどは無料で行っていますので

施術の際や公式LINEからお気軽にご相談ください(^^)/

またお身体の状態についても1日1日微妙に変化するものです。

その日その日に合わせた施術を行うことも可能なので

気になることがありましたら何でも申し付けてください!

施術担当:米川 直人

• ccさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:16:18.0

マッサージ自体気持ちよかったです。
    筋トレも教えていただきありがとうございました。

cc 様

お身体の健康を維持するためにはトレーニングも重要な要素の一つです。

少し大変ですが、続けて行う事で身体の調子が良くなりますので

ぜひ頑張ってください♪

お疲れが溜まった際には改めてケアをしましょう(^^)/

施術担当:米川 直人

• くまき7727さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:13:25.0

改装したばかりということもありお店はとてもきれいで、オシャレな雰囲気のある個室でした。ただ、うつむせになった時に床が見えるのですが、そこに髪の毛やホコリがありちょっと残念でした。
    施術はとても丁寧で強さ加減も何度か確認してくれたのでとても良かったです。仰向けの時の顔のタオルは鼻だけ出す形のほうが安心するかもです。(口が出てると恥ずかしいので)
    体がよくほぐれました。次はもう少し長いコースで行きたいです。

くまき7727 様

また高評価な口コミを頂けて、嬉しいです♪

施術の準備の段階で清掃が行き届いておらず申し訳ございません。

改めてサロン美化を徹底して行い、皆様に快適にご利用いただけるよう努めます。

またタオルの置き方についてはサロン内で検討させていただきます!

貴重なご意見ありがとうございます(^^)/

長めのコースは全身スッキリするのでおススメです♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

施術担当:米川 直人

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:33:23.0

とても良い施術でした!
    施術後体が軽いのがわかるくらい丁寧な施術でした。
    家も近くなのでまた通いたいなと思います。
    スタッフの方も気さくな方で良い時間を過ごすことができました。
    また、開脚ストレッチをしているとお話しした際にもっと柔らかくするストレッチを教えてもらい、悩みも聞いていただけました。
    ぜひ伺ってみてほしいです!

あん 様

また高評価な口コミを頂けて、嬉しいです♪

施術にご満足いただけたようで良かったです!

健康づくりにはセルフケアが重要になります。

セルフケアの方法というのは正しくやる事で

短期間・効率的に健康づくりが出来ます♪

やり方が分からなければお気軽にご相談ください!

また施術の内容はお客様の状態に合わせて行いますので

今後とも安心してご来店ください!

施術担当:米川 直人

• こだまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:35:56.0

腰の痛みがなくなりました

こだま 様

短い時間ではございましたがお悩みが解決できたようで良かったです。

施術の効果は時間が経つと元に戻ってしまいます。

ご自身でもケアを行いつつお時間がある際はケアを行いましょう!

施術担当:米川 直人

• あひるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:03:15.0

悩みに応じて、体や筋肉の構造など丁寧にわかりやすくアドバイスをいただきました。無理な勧誘もなく、自分に合ったペースや施術内容を相談しながら受けていけそうな印象を受けました。整体・マッサージサロンさんは施術方針が自分に合う・合わないが大きいと思いますが、安心して相談できる存在です。現在は大きな痛み・悩みはありませんが、定期的なメンテナンスとして、細く長くお付き合いできたらとおもいました。

あひる 様

この度はOpen記念イベントにご参加いただき

ありがとうございました(^^)/

また高評価な口コミをいただけて、とても嬉しく思います♪

ボディケアのコースについては

国家資格を所持したセラピストが担当いたしますので

お身体のトラブルや不調など何でもご相談ください!

施術の計画についても

無理な勧誘はせず、お客様の都合に合わせた

最適なプランを提供させて頂きますのでご安心ください(^^)/

施術担当:米川 直人

• ichiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 18:26:53.0

清潔感のある店内、ベッドも寝心地が良く、リラックスした状態で施術してもらい、腰回りがとても楽になりました。
    施術後に股関節のストレッチも教えていただき、家でも実践中です。また定期的に通いたいと思います。

ichi 様

この度はOpen記念イベントの無料施術体験にご参加いただき

ありがとうございました(^^)/

また高評価な口コミを頂けてとても嬉しいです♪

短い時間ではございましたが

お悩みを解決できたようで良かったです!

健康づくりには

定期的なケアとセルフケアが重要になります。

ぜひお伝えしたストレッチを続けて頂き

お時間のある際にはケアを受けに来てください♪

またのご来店お待ちしております(^^)/

施術担当:米川 直人

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:28:15.0

今回はオープン記念の体験でお世話になりました。
    新しい店舗で清潔感があり、お部屋もしっかり個室になっているのでリラックスして施術を受けられました。
    仕事柄、デスクワークで首肩の凝りを強く感じていましたが、体も少し軽くなって今後も通いたいなと思いました。
    次回は長時間のメニューでさらにしっかりほぐしてもらいたいなと思います。

さき 様

この度はオープン記念の体験会にご参加いただき、ありがとうございました♪

また高評価な口コミ投稿をいただけて、とても嬉しいです(^^)/

お仕事柄、くびや肩に負担がかかりやすい状況だと思いますので

辛くなったらいつでもご来店ください!

また定期的にケアを行い、根本的にくびや肩の辛さを和らげることも可能です!

ご都合やご要望に合わせて施術を提供いたしますので

お気軽にご相談ください♪

施術担当:米川 直人

• ★★★さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 10:29:55.0

右半身のコリが酷かったのですが、施術後はとても楽になり、耳鳴りも多少は緩和された感がありました。

【 当日限定♪ 】コリ撃退!全身もみほぐし50分+オプション1つ無料

★★★ 様

また高評価な口コミを頂けて、とても嬉しいです♪

当サロンの施術は1人1人のお身体に合わせた施術を行います。

そのためお身体の悩みが解決する場合が多くあります。

定期的にケアを行う事でお悩みを根本から解決できる可能性も多いので

ぜひお時間がある時にはケアを行いましょう(^^)/

移転してしまいご足労おかけしますが

施術担当:米川 直人

• ふぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:48:13.0

すごく良かったです。凝っている箇所に良い力加減で揉みほぐして頂き、帰りには体がスッキリしました。移転されるとの事で、場所が遠くなるので残念ですが、また再来したいなと思います。

【 新規限定♪ 】コリ撃退!全身もみほぐし 90分コース

ふぅ 様

また高評価な口コミ投稿を頂けて、とても嬉しいです♪

施術後、お身体がスッキリした様子で良かったです!

移転についてはご迷惑をおかけして申し訳ないですが

お身体が辛い時にはまたケアをさせてください!

当サロンでは1人1人お身体やお悩みに併せて施術を行います。

些細な事でも辛さやお悩みがあればお気軽にご相談ください(^^)/

今後ともよろしくお願いいたします♪

施術担当:米川 直人

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:27:18.0

個室でおしゃれな雰囲気で、対応も丁寧でした!施術も技術があってスッキリしました!移転、悲しいです、、、

【 新規限定♪ 】コリ撃退!全身もみほぐし 50分コース

やす 様

ありがとうございました(^^)/

お身体にお疲れが溜まっている様子でしたが

施術の後の調子はいかがでしょうか??

お仕事で疲労が溜まりやすい場合、定期的なケアも大切ですが

セルフケアも重要になってきます。

まずは簡単なものでいいので、少しづつセルフケアの習慣をつけていきましょう!

身体のケアはもちろんのこと、セルフケアについてもお気軽にご相談ください♪

施術担当:米川 直人

• エミリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 11:02:08.0

いつも肩こりなどをほぐしてもらえて
    助かってました
    今回突然の移転で遠くなってしまい
    とても残念です
    落ち着いたころタイミングよければ
    いこうと思います

【 気になる部分を狙い撃ち 】オーダーメイドもみほぐし 50分

エミリー様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

定期的にメンテナンスをして頂いているので、
    お疲れが大きく溜まった際に即座にケア出来ますので
    お辛い時期が長くらずにお手伝い出来て良かったです!

今回は移転に伴いご自宅から距離が出来てしまいますが、
    ご来店頂けると伺いとても嬉しく思います(:_;)

今後もしっかりお身体を解させて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

エミリー様にお会いできるのを心より楽しみにしております!

担当 井上

• みなカナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:43:50.0

口コミが良かったので行きました。
    他のマッサージよりも、辛いところをピンポイントで施術してくださるようにかんじました!
    移転されるとのことでしたが、都合がつけばまた伺いたいです。

【 新規限定♪ 】快眠・睡眠改善 本格ドライヘッドスパ 30分コース

みなカナ 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました(^^)/

高評価な口コミを頂けて、とても嬉しいです♪

施術についてご満足いただけたようで良かったです。

頭やくび肩まわりは疲れが溜まりやすい部位になりますので

お時間がある時にはケアを行い、良い状態を保っていきましょう♪

移転についてご迷惑をおかけして申し訳ございませんが

より一層お客様にご満足いただけるサービスの提供に努めていきますので

今後ともよろしくお願いいたします。

施術担当:米川 直人

• ろみひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:58:36.0

はじめて来店しました。
    丁寧でわかりやすく無理に勧めることがない対応で
    安心できました。
    移転前にまた行き、移転後もたまに行きたいと思います。

【 新規限定♪ 】 迷ったらコレ! *全身オーダーメイド整体コース*

ろみひー 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき

ありがとうございました(^^)/

また高評価な口コミを頂けて、とても嬉しく思います。

整体に限らず身体のケアというものは

意識しながら行う事がとても重要になります。

同じケアをしていても意識しているのと意識しないとでは

効果に大きな差が出てしまいます。

特に姿勢の分野については無意識に歪んでいることが殆どなので

来店されたお客様には丁寧に姿勢の状態を説明するよう心がけています。

もし分からないことや気になることがありましたら

施術担当:米川 直人

• りったさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:52:20.0

初めて利用だったため、長時間のプランは少し不安がありましたが、身体がとても辛かったため、長時間のプランを選ばせていただきました。
    結果、施術中は眠ってしまうほど気持ちよく、リラックスして過ごすことができました!
    そして起き上がった時には身体の疲れは吹き飛んでおり、辛かった身体もとても軽くなっていました!
    施術終了後も、当日、翌日の過ごし方を教えていただき、楽に過ごすことができています。
    場所が遠くなってしまうため、気軽に通うことができなくなってしまうことが残念です。
    とても良い時間を過ごせたので、また機会があれば伺いたいです!

【 新規限定♪ 】至福の全身オイルリンパマッサージ 120分コース

りった様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

日頃のお疲れを癒す特別な時間を当サロンでお過ごしいただけたこと、
    とても嬉しく思います。

ご認識の通り全体にお疲れが溜まっておられましたので、
    足の先から頭の先まで丁寧に循環するようにケアさせて頂きました。

体内の巡りが良くなったことにより好転反応として少し気だるさが
    出られる場合もあるのですがすっきりされていたようで良かったです。

移転により遠くなってしまいますが
    是非再度特別なお時間としてご利用頂けますと幸いです。

りった様にお会いできますことを心より楽しみにしております!

担当 井上

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 07:34:02.0

丁寧に説明、また質問にも答えて頂きました。施術後はここまで変化するのかと驚く程、姿勢も改善し体が軽くなりました。
    体が整うと、気持ちも上がり、大事だなと痛感しました。
    また、お願いいたします。

ぽち 様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました(^^)/

また高評価な口コミ投稿を頂けて、とても嬉しいです♪

お身体や姿勢についてたくさん話をしてしまいましたが、

分からないことなどありませんでしたか??

整体施術はつづけて行っていく事で

効果が2倍にも3倍にもなります。

お忙しい中ではあると思いますが

タイミングを見ながら施術を行っていきましょう!

また姿勢についてやケアについて分からないことがあれば

お気軽にご相談ください(^^)/

またのご来店、お待ちしております!

施術担当:米川 直人

シエスタ(Siesta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー