5. メーレ 三鷹(MELE)   >

MELE nail&eyelash 三鷹

メーレ ネイルアンドアイラッシュ ミタカ

• 東京都三鷹市下連雀3-39-2 1F
  • 三鷹駅南口から徒歩5分 法専寺バス停より徒歩1分

きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:51:17.0

とても丁寧に仕上げていただきました。今までで1番の仕上がりのネイリストさんです。次回のネイルが楽しみです、よろしくお願いします

MELE nail&eyelash 三鷹からの返信コメント

きょうこ様 先日もご来店いただきありがとうございました。
    ネイルの仕上がり 喜んでいただけて大変嬉しいです。
    今後も 美しい爪先づくり デザインに努めてまいります。
    次回のご来店お待ちしています。

• ロータスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 13:15:29.0

キレイにまつ毛も上がりとても嬉しいです。
    丁寧なカウンセリングもとてもよかったです。
    またお願いしたいと思います!

ロータス様
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    まつ毛上がってると気分も上がりますよね!
    また是非いらしてください!!お待ちしております!!

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:49:46.0

母や姉が言っていた通りの綺麗な仕上がりのネイルで嬉しかったです。色もデザインも凄く気に入ってます。また予約します。ありがとうございました。

MELE nail&eyelash 三鷹からの返信コメント

さと様 先日はありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただき大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後ともファミリー皆様のご期待に添えるよう努めてまいります。

• りっちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 15:01:31.0

素敵な色をお薦めいただきまして♪
    お願いしたデザインも、満足しています。
    丁寧な対応にも、安心できます。

MELE nail&eyelash 三鷹からの返信コメント

りっちー様 いつもご来店いただきありがとうございます。
    ポイントデザインこそ ベースのカラーが決め手になりますよね!
    次回もご満足いただけるよう ご提案します。
    りっちー様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• いくたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 13:03:24.0

2回目の利用です。
    希望通りの仕上がりで満足しています。
    スタッフの方の対応もいつも笑顔で感じが良く
    今回はアイメイクのアドバイスもしていただきました。
    これからもお世話になりたいと思っています。

いくたん様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    もっともっと勉強していくたん様をさらに素敵にしちゃいます!!
    これからもよろしくお願いいたします!!

• sanonthaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 15:40:50.0

丁寧な仕上がりで、満足です。
    色々説明もしていただき、ありがとうございます。

MELE nail&eyelash 三鷹からの返信コメント

sanontha様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    次回もsanontha様と素敵なデザインを考えていけたらと思います。
    ご来店スタッフ一同お待ちしております。

• Sioさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 20:24:38.0

本当に久しぶりにお世話になりました。
    綺麗にまつげが上がってうれしいです!

Sioさま
    お久しぶりでした!!
    ご来店ありがとうございました!!
    まつ毛の調子も良くて安心しました!!
    今度はあまり間を空けずにいらしてくださいね!
    お待ちしてます!!

• LiLyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 00:05:30.0

担当の方はもう7年くらいお世話になっていて、まつ毛愛に溢れ、技術はもちろんのこと大変信頼できる方です。
    5年くらいまつエクをしていただいていましたが、こちらのサロンで購入したまつ毛美容液で自まつげが綺麗に伸びて育ったため、昨年あたりからまつエクを卒業し、ラッシュリフト(まつげパーマ)をしていただくようになりました。
    目の形やなりたい雰囲気に合わせてまつ毛のカール具合を丁寧にコンサル、アドバイスしていただき、いつも完璧で大満足な仕上がりです。自まつげを頑張って育てながら今後もラッシュリフトを続けていきたいです。

LiLy様
    素敵な口コミありがとうございました!
    LiLy様のまつ毛を担当してもう7年以上も経つのかと
    思うと時が経つのは早いものですね!まつ毛一筋の私にお付き合い頂きありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願いします!

• なみなみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 20:39:53.0

初ジェルネイル。初めてでしたのであまり華美になりすぎず好みのワンカラーで上品に仕上げて頂きました。丁寧な説明もあって良かったです。またお願いします。

MELE nail&eyelash 三鷹からの返信コメント

なみなみこ様 先日は当店にお越しいただき ありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    カラーを選ぶのも楽しいですよね。
    またお待ちしています♪

メーレ 三鷹(MELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー