4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. レウアナ セルフビューティー 蒲田店(Leuana Self-Beauty)   >

レウアナ セルフビューティー カマタテン

• 東京都大田区蒲田5-18-1 KAMATA US BLD 2F
  • 【蒲田駅東口より徒歩1分】JR京浜東北線/東急多摩川線/東急池上線

ikmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/11

セルフのエステに興味があったので、行ってみました。
    他のお店とも行き比べて決めました。小規模な印象でしたが、その分セルフなのにスタッフさんが丁寧で、安心感があったので入会しました。数日通っただけで、汗をかきやすくなったり効果があっので、これからが楽しみです。自分ではケアしきれない箇所や、カウンセリングを含めてスタッフさんが施術をしてくれるコースもあるとのことなので、自分でやりながらも定期的にそちらのコースもお願いしたいと思います。
    他の店舗にも通わせていただきます。

【初回無料☆】メス要らず!?痩身Hifuが試せちゃう♪

Leuana Self-Beauty 蒲田店【レウアナ セルフビューティー】からの返信コメント

ikm様
    このたびは嬉しい口コミありがとうございます♪
    汗かくようになってもらえて嬉しいです!!早速効果ですね!
    ご自身でやってもらうプラスで流すのも合わせてやっていただくとより
    代謝も上がると思います!またちょっと疲れやすいとのことだったので
    オイルトリートメントとかもありますのでよかったらやってみてください^^
    また他の店舗も規模は変わりますが、スタッフは相談しやすいスタッフばかりなので
    他の店舗でも安心してくださいね!
    またikm様が安心して来られるよう、日々精進してお待ちしております♪

• カモメさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/24

光フェイシャルをセルフ施術しました。
    30分間でたっぷり打つことができます。機械の操作が不安でも、余裕を持って施術できる時間です。
    効果が目に見えて現れ、お値段もお手頃なのでとても満足しています。
    また宜しくお願い致します。

【都度でも通いたい】リピーター様OK!どのマシンでもOK♪

カモメ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またご来店された際に機械の操作で分からない事がございましたら、お気軽にお声掛けください!!
    頑張って続けていきましょう!
    ご来店とご予約をお待ちいたしております!

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/22

サーマルフェイシャルよかったです!月額メニューは内容がすごく充実してました!ハイドラフェイシャルがあればもっといいなと思いました!ありがとうございました!

【無料】コラーゲンもちもち肌をサーマルフラクショナルで体験0円★

ゆき様
    この度は体験&口コミありがとうございます(^^)
    サーマル気に入ってもらえてうれしいです♪サーマルフラクショナルを使い続けると
    トラブルが起きた時も治りがかなり早くなります。
    メンテナンスとして都度払い5390円でもお使いできるので効果てきめんでしたら
    またいらしてください。
    ハイドラフェイシャルではないですが、毛穴吸引やピーリングの美顔複合マシンも
    当店はご用意あるのでもし良かったら使ってみてください。リフトアップもできてしまう
    優れモノです♪
    ゆき様のまたのお越しをおまちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/18

普段はセルフの銀座店に通っていますが
    表参道店は施術も行ってるとゆうことで買い物ついでに施術の予約しました!
    悩みを色々聞いてくださって値段がそんな変わらないので痩身ケアに変更する事にしました!
    上半身ケアしてもらったのですが、
    一回でこんなスッキリするんだと感動しました!
    自分に合った施術をしてもらえたので大満足です!
    次回施術してもらうのが楽しみです!

【時短スッキリ!】お手元の疲れにサヨナラ!ハンドリフレ 40分 ¥4400!

m様
    このたびは嬉しい口コミありがとうございます♪
    お悩みは一人ではなかなか解決できないですよね!
    セルフで普段は頑張っていただいてるので
    一ヶ月に一回でもメンテナンスなどに
    表参道店を利用していただくと良いと思います!
    またお疲れもあるとのことで、今度足裏リフレクソロジーや
    ヘッドスパもおすすめです♪
    またm様のお越しをお待ちしております♪

• ちぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/11

疑問に思うことや不安なことなど、身体のことを親身聞いてくださり、相談に乗って頂きありがとうございました!すぐ結果を求めてしまってすぐ諦めていましたが、長期的にみてがんばって行きたいとおもいます!

ちぇる様
    このたびは嬉しい口コミありがとうございます♪
    すぐ求めてしまいますよね!今日やってもらったハイフは
    血中に分解した細胞を流して肝臓でさらに分解して外へと排出します。
    少し待っててみてください♪ストーんっとなる瞬間があります!
    血流が、とのことでしたのでラジオ波搭載のスリムマシンで流れを良くするのも
    オススメです!
    理想の体型になれるようアドバイスも頑張ってまいりますね!
    またちぇる様のご来店お待ちしてます!

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

初めてのセルフエステで分からないことが沢山ありましたが、スタッフさんが分かりやすく丁寧に教えてくださったので安心してできました!ハイフも初めて使いましたが、使用前と使用後の変化がすごいっ!安くて続けられそうだと思ったのでこれから通うことにしました★楽しみです!!

まりこ様
    このたびは嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてだとわかりづらいと思います!不安なままにせず
    すぐスタッフに聞いてください^^
    ハイフはコツコツやってもらうものにはなりますが
    必ず変化が出てきて楽しくなりますので頑張って
    お越しくださいませ!
    当店は色々なマシンが選べるのでハイフ以外もやって
    楽しく通ってください!!
    またまりこ様とお会いできるのをお待ちしてます♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

1時間の体験を予約したのに15分しか案内されませんでした。

表参道という立地ですが、古いビルのとても狭い一室にいくつかカーテンでエリアを分けて器具が置いてあり、カーテンの中の個室とも呼べないところでは身動きが取れません。

器具は結構しっかりしてましたが、正直お店の雰囲気とスタッフの適当な対応に呆れてしまいました。。

せっかく表参道まで足を運んだのに相当ショックでした。

OPEN記念!人気No1★全身セルフエステ10日間通い放題0円マシンが使い放題♪

ゆり様
    このたびは口コミありがとうございます。
    残念な思いをさせて申し訳ありません。
    様々なご意見今後に活かして参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ノンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/21

笑顔が明るく、
    アロマロミロミマッサージ、深部に行き届き
    久しぶりにリラックスし疲れが取れました。
    また伺います

ノン様
    いつもありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます^^
    お疲れかなり溜まっていますので
    少しずつほぐしていきましょう!!
    回数券もご用意できたのでそちらでも大丈夫になりました!
    次回予約特典など使ってお得に使ってください!!

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/15

【まずはお試し♪】4D Hifu(ハイフ) 体験0円★

まな様
    このたびは嬉しい評価の数々、ありがとうございます^^
    学校帰りでもふらっと寄ってやっていく、くらいの気軽さで
    いらしてください♪
    他にもたくさん使えるマシンあるので楽しみながらやっていきましょ!!

レウアナ セルフビューティー 蒲田店(Leuana Self-Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー