3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ラクリスラボ 仙台本店(Rakulease Lab)   >

キンマクリリースセンモンテン ラクリスラボセンダイホンテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町3丁目3-14 芭蕉の辻ビル2F
  • 地下鉄東西線青葉通り一番町駅「北1出口」より徒歩3分、南北線広瀬通駅徒歩9分
    4.2

えんどぅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/18

旅行中に首肩が辛くなり、調べたところこちらが空いていたので駆け込む形で予約。
    結果として、大成功でした。
    辛かった箇所も楽になり、残りの行程も問題なくこなせるまでに回復です。

コースで予約はしたものの、身体の状況を見て重点的に施術するポイントを変えてくれるのも助かりました。

また仙台のお店についても教えて頂くなど、色々と親切にして頂きました。

次回、仙台に来る時はこちらに来ることを行程に組み込みます。

【睡眠の質を上げる☆】全身コース+安眠ヘッドスパ¥12,800

【筋膜リリース専門店】Rakulease Lab仙台本店【ラクリスラボ】からの返信コメント

えんどぅ様

先日はラクリスラボをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、励みになる口コミ投稿ありがとうございます^^

お悩の凝りが少しでも解消され日々の生活が笑顔で過ごせますようご満足頂ける施術を努めて参ります。
    また仙台にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ☆

えんどぅ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております^ ^

丹野

• ピノコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/10

久しぶりに利用させていただきました。終わったあとは体も気分も軽くなり、とてもスッキリしました。辛いところを重点的にしてくれたりと細かい配慮が有難いです。また定期的に通いたいと思います。

新春1/4~9まで限定【先着5名様】特典付き★全身筋膜リリース★

• レミーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/12/15

肩首がガチガチに凝っていたところをほぐしてもらい、めちゃくちゃ軽くなりました!!!
    これからも通います(^_^)ノ

【人気★】肩甲骨はがし付首肩・背面集中コース¥9,900 ⇒ ¥7,700

レミー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

その後首肩の調子はいかがでしょうか?
    レミー様のお身体のお疲れが少しでも解決できますようお手伝いさせていただきます!

レミー様のお越しをお待ちしております♪

• ゆきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/7

痛さや不快感もなかったので心地よい時間でした。終わったあとも身体がとても軽くなって良かったです。

11月限定★【千葉・阿部担当】首肩・腰のお疲れの方★背面集中

ゆきりん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

最初は不思議な感覚だったかと思いますが心地よく感じていただけてよかったです♪

次回もお辛い箇所をしっかりと施術させていただきます!
    メニューなど何かご不明な点等ございましたらご相談ください。
    ご来店、心よりお待ちしております(^^)

• きよっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/4

いつも丁寧に施術していただいてます。
    その時気になる箇所を重点的に施術してもらえて、身体が軽くなりました。ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

きよっち様

また嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    軽くなったとのことで嬉しく思います♪

きよっち様のお身体がスッキリと軽くなるお手伝いをさせていただけたらと思います!

• NAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/6

2回目でしたが、首肩と腰もすごい楽になりました。しばらくは間をあけずに通おうと思います。

NA様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中嬉しいお言葉の口コミありがとうございます(*^_^*)

辛くなる前に電気を流すことで、よりスッキリすると思います。
    またのご来店をお待ちしております♪

メニューについてなどご不安点や、疑問点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

担当:千葉

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/25

丁寧な問診と丁寧な施術でした!
    苦しかった首肩が楽になりました。
    辛くなる前にまた伺います!

【新規限定】人気の全身コース+特典《デコルテ・お腹・パーツケアetc》

ちあき様

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    口コミありがとうございます!
    気になっていた箇所、スッキリしていただけて嬉しいです。
    肩以外でも、お疲れが溜まっている箇所が何カ所かありました。
    継続することで、より凝りにくくなっていくので
    お忙しいとは思いますが、辛くなる前にお待ちしております。

お仕事帰りや当日予約も承っておりますので、お気軽にお問い合わせください♪
    またのお越しを、心よりお待ちしております(#^^#)

担当:千葉

• NAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/17

初めてでしたが、説明も丁寧で不安もなくなり、終わった後はスッキリでした。

NA様、先日はご来店ありがとうございました!
    施術後スッキリ感を感じて頂けて良かったです。
    口コミもありがとうございます(*^-^*)

首の付け根辛そうでしたね、また辛くなる前にご来店をお待ちしております。
    コースについてや、気になることなどがございましたらお気軽にお問い合わせください!!

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/17

首肩・小顔をリピしております。
    電気でビクビク動く感覚にまだ慣れませんが、あっという間に身体がスッキリするので嬉しいです!
    接客がいつも丁寧なのも好感が持てます。
    アロマや整体などでゆっくり時間をかけて身体を休めるのも好きですが、こちらの最速・最短でほぐれて効果もしっかり出るスゴい技術は他に無く、とにかく重宝しております。
    特に顔はめちゃくちゃ変化がわかるのと大体の悩みは解消されるので、顔の疲れに気付いてしまう度、また行かなきゃってなってしまいます…!
    デスクワークのため首肩の不調が1番気になっていつもお願いしてしまうのですが、浮腫みやすい下半身もいつかやってもらいたいなーと思っています。

【大人気セット割】首肩DX+小顔ケアクーポン★究極のほぐし★

ゆゆゆ様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    スッキリしていただけて良かったです!

来店の時にもお話ありましたが、脚のむくみや疲れが気になるときには下半身のコースもオススメですよ♪
    電気を流すことで、血流が良くなるので脚もスッキリ色もワントーン上がって引き締まります!!

また辛くなる前にご来店をお待ちしております(#^^#)★

• えりぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/16

とても身体が軽くなりました。また伺います。

えりぽん

またお忙しい中、励みになる口コミ投稿ありがとうございます。

首肩の凝りが解消され日々快適に笑顔で過ごせます様に...
    えりぽん様のお悩みが少しでも解決できますよう努めて参ります。またお身体がつらい時はいつでもご相談ください。

えりぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/13

しばらくぶりの来店にも関わらず、不調な部分等覚えていていただけて嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します。

【疲労回復★】全身ロングコース ¥14,500→¥12,000

ひ様

またお忙しい中、励みになる口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の疲れや凝りが解消され日々快適に笑顔で過ごせます様に...
    ひ様のお悩みが少しでも解決できますよう努めて参ります。
    またお身体がつらい時はいつでもご相談ください^ ^

ひ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております★

• やまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/6

不思議な感覚でしたが、やみつきになりそうです!終わった後のスッキリ感だったり目がぱっちりなったり、見た目のスッキリ感も実感できました!!接客もすごく心地よく、またぜひお願いしたいです!ありがとうございました^_^

【新規限定】オススメの首肩DXコース+小顔or眼精疲労ケア

やまり様
    またお忙しい中、励みになる口コミ投稿ありがとうございます。

首肩の凝りが解消され日々快適に笑顔で過ごせます様に...
    やまり様のお悩みが少しでも解決できますよう努めて参ります。
    またお身体がつらい時はいつでもご相談ください^ ^

やまり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております★

[投稿日] 2022/8/26

以前に担当していただいたスタッフがいなくなったので、その人から指名された新しいスタッフにお願いしました。
    初めての対面なので、スムーズに行くかなっと思いましたが、スタッフの引き続きで伝えてもらったおかげで初めてとは思わず全体的に上手でした。
    施術も気持ちよく身体が楽になりました。
    まだ、凝っている部位もあるので時間があれば寄りたいです

【2週間以内再来】筋膜整体★全身コース¥11,000→¥8,800

カズマ様

そして嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます(*^-^*)
    担当していたスタッフが変わるという事で、不安もあったかと思います。

私もコミュニケーションを大事に施術をしていこうと思いますので、宜しくお願い致します。

お忙しいとは思いますが、お身体辛くなる前にお待ちしております(*^_^*)

担当: 千葉

• むっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/23

ほんとにほぐれました!
    それも一時的ではなくてキープできてるのがすごいです!

【2週間以内再来】上半身or足腰スッキリコース ¥6600⇒¥5000

むっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、首や肩の調子はいかがでしょうか?
    前回特に右側が凝っている印象でした。
    手のひらの疲れから、肩の凝りにつながっていることもあるので、
    次回も引き続き上半身のメニューもオススメですよ!
    是非、辛くなる前にお待ちしております(*^_^*)

メニューについてなど何か気になる点、ございましたらお気軽に
    お問い合わせください。

担当: 千葉

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/22

首と肩が辛く、どうにかならないかと思い伺いました。
    施術中勝手に動く筋肉に笑いそうになりましたが、終わってみるとあんなに辛かった首も肩もとても楽になりました。
    そして翌日、仕事中に肩が痛くない!いつも午前中から辛く、薬を飲む日もありましたが、一日楽に過ごせました。
    また伺います。

【新規限定】人気の全身コース+特典《デコルテ・お腹・アイケアetc》

くま 様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    そして嬉しいお言葉、口コミをありがとうございます。

デスクワークという事で全体的に硬かった印象でしたが、翌日もスッキリ感を感じて頂けて嬉しいです!
    何度か定期的に続けることで、よりラクになったり凝りにくくなっていくと思うので
    是非また辛くなる前にご来店をお待ちしております(^^)

担当: 千葉

• 池田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/6

初めて利用させて頂きましたが、施術後よりも帰宅してからの方が効果を実感し、満足のいく状態でした。また利用させて頂きます。

【人気★】全身ロングコース ¥14,500→¥12,500

池田様

またお忙しい中、励みになる口コミ投稿ありがとうございます!効果を実感していただき嬉しく思います^ ^
    次回も身体のお悩みの箇所が少しでも解消されるよう施術いたしますね。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/7/31

その日の指名して頂いているスタッフが最後の勤務だったので寄りました。
    初めてこの店舗に入って左右分からずながら丁寧に説明と気持ち良い施術をして貰って大変お世話になりました。

カズマ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、担当させていただいておりましたスタッフの最終日にも足を運んでくださり有難うございました。
    お身体でお疲れやお辛い箇所がございましたらあまり無理せず、いつでもご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぷぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/20

首が動かしやすくなり、肩甲骨周囲の苦しさも軽減しました。接客にも癒されています。ありがとうございました。

【1ヵ月以内再来】上半身or足腰スッキリ¥6,600⇒¥5,500

ぷぅ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ぷぅ様は特に首がお疲れのようですので少しでも軽くなられて良かったです♪
    定期的にご来店いただくことで、より首肩まわりもすっきりしていくかと思いますので
    いつでもご相談くださいね!私も、いつもぷぅ様とのお話で癒されております、ありがとうございます^^

ぷぅ様のご来店心よりお待ちしております。

• おがわさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/7/12

もっと長い時間施術して欲しくなる程に良かった。

【夏バテ予防】首肩DX+ヘッドスパ

おがわ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

首肩がお辛かったようでしたが少しでもすっきりされて良かったです。
    1時間コースや首肩に加え背中腰の施術が入るコースもございますので
    お辛くなりましたら、いつでもご相談くださいね。

おがわ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/7/11

久しぶりの施術しに行って凝っている部分or痛めている部分を中心にやってもらって身体が軽くなった気分になりました。
    身体の不具合にならない様に行こうと思います

カズマ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はいつもよりお身体が辛そうでしたね、、
    少しでもラクになられたようで良かったです(*^_^*)

痛いところはあまり無理せず、引き続き陸上も頑張ってくださいね(^_^)/

担当:遠藤

• わかにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/8

産後の様々な不調の改善目的で来店しました。痛みは全くなく新感覚で、施術後の目の開きに変化が大きくあり驚きました。またお世話になりたいです。

【フルコース ロング】究極のほぐし★全身ロング+小顔+ヘッド ¥18,000

わかにゃん様

毎日お忙しいと思いますが、リフレッシュの時間になっていれば幸いです(*^_^*)

首肩や背面、やはりかなりお疲れのようでしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的にメンテナンスすることによって、お身体の調子も変わってくると思うので、
    お忙しいとは思いますが、お待ちしておりますね(*^-^*)

担当: 千葉

• ともぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/26

神速小顔デコルテ3回で11,000円の3回目を利用しました。とてもお得だと思います。梅雨時期のむくみスッキリしました。
    デコルテをじっくりほぐしてからお顔全体へ、おでこの生え際はグーと頭皮の方に引っ張られる感覚です。
    気になるシワも薄くなり今回は肌の色もトーンアップしてきた気がします。

【クーポンに迷ったら】…ご相談は¥0 マッサージとは違う揉み返しなし!

ともぞう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    お顔の3回コース、気に入っていただけて嬉しく思います♪
    デコルテもセットになっておりますのでお顔まわりに加えて肩回りもすっきりします!
    ともぞう様は元々お肌お綺麗ですが、施術後はよりトーンもアップされていらっしゃいますね^^
    是非、続けてみてください!

ともぞう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• キャナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

首肩が死にそうな時に駆け込みましたがめちゃくちゃヤミツキです!また伺います!

【父の日にオススメ】首肩DX+ヘッドスパ

キャナ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

首肩がお辛かったようで、、
    少しでもラクになられて良かったです(^^)

お辛くなりましたら、いつでもご相談くださいね。
    キャナ様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• sheさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/17

口コミで期待して予約しました。体験としても、新しい体験でしたので、効果をとても期待しましたが、翌日以降もほとんど感じられず、残念でした。継続的に通いたいなと思っていたのですが。

【新規】究極のほぐし★背面集中コース¥9,900→¥7,700

she様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます(^^)

効果があまり感じられなかったとのこと、、とても残念に思います。
    満足のいく結果が出ず、申し訳ありません。

she様の施術をさせていただいたところ、背中腰の張りが気になりました。
    いつも家事やお仕事にお疲れ様です(*^_^*)

定期的に通っていただくことで、より効果が実感できると思いますので
    機会がありましたら、また宜しくお願い致します。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

• ともぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/10

肩凝り、腰痛、小顔リピートしてます。いつも丁寧な施術有難うございます。即効性があり術後は体が軽く楽になります。辛いなぁと思う時に、頼りになります。スタッフの方は女性なので、安心してお任せ出来ます。皆さん明るく爽やかな方々です。

【背中腰DX】究極のほぐし★背中腰が特につらい方

ともぞう様

いつも当店をご利用いただき、また励みになる口コミ投稿もありがとうございます。
    定期的にともぞう様はメンテナンスされていらっしゃいますので、以前より解れるのも早くなってきましたね♪
    気になる箇所、お疲れの箇所を次回もしっかりと施術いたしますね!
    またお辛くなる前にいらしてください^^
    ともぞう様の次回のご来店お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/9

はじめての筋膜リリースをしましたが、説明しながら施術していただいたので安心しました。
    肩が少し楽になったような気がします。

【新規】究極のほぐし★首肩DX+小顔or眼精疲労ケア

ゆ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中励みになる口コミもありがとうございます(*^_^*)

肩こりが楽になったようで、大変嬉しいです。
    お辛くなりましたら、いつでもご相談くださいね(^^)

ゆ様のまたのご利用を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きよっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/8

筋膜リリースを初めて施術していただきました。
    首から肩のコリが辛かったのが、1回の施術でとても楽になりました。

【新規】究極のほぐし★上半身コース¥6,600→¥5,000

きよっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、励みになる口コミ投稿ありがとうございます。

首・肩がお疲れのようでしたが、楽になったとのことで嬉しく思います!
    不思議な感覚かと思いますが、気に入っていただけて良かったです♪

次回もきよっち様のお越しをお待ちしております。

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/7

全身凝り固まっているところをほぐしてもらい、体が楽になりました。かなり酷い状態だったので、物足りなさはありますが、また次回さらに楽になるようほぐしてもらいたいです。
    途中急激に血流が良くなったため逆上せた状態になってしまいましたが、すぐに対応をしていただきありがとうございました。
    通電も少しずつ確認しながらパワーを上げてくれるので、安心して任せられます。
    接客もとても丁寧で良かったです。

【人気★】全身ロングコース ¥14,500→¥12,500

haru様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、励みになる口コミ投稿ありがとうございます。

最初は不思議な感覚で驚かれたかと思いますが、徐々に慣れていかれましたね。
    次回もお疲れの箇所、気になる箇所をお聞きしながらしっかりと施術致します!!

haru様にお会いできるのを楽しみにしております。

• 行人さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/2

身体のメンテナンスのために2週間おきに通ってます。
    本当に身体が楽になるので、助かってます。

【2週間以内再来】筋膜整体★全身コース¥11,000→¥7,700

行人様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    定期的なメンテナンスをされていらっしゃいますので、解れるのもはやくなってきましたね!
    次回もお疲れの箇所、気になる箇所をしっかりと施術いたします^^

行人様のご来店心よりお待ちしております。

• mamekkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/30

今回もありがとうございました。
    施術後は鎖骨も出て、首がすっきりしました。
    眉間のシワも気にならなくなりました。

mamekko様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お顔の回数券に加え、今回はパーツケア(両足)ご一緒でしたね!
    気になる箇所・お辛い箇所がございましたらまたいつでもお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます、mamekko様のまたのご来店お待ちしております。

ラクリスラボ 仙台本店(Rakulease Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー