3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ラクリスラボ 仙台本店(Rakulease Lab)   >

キンマクリリースセンモンテン ラクリスラボセンダイホンテン

• 宮城県仙台市青葉区国分町3丁目1-3 3F
  • 地下鉄勾当台公園駅「公園出口2」より徒歩1分、広瀬通駅から600m、北四番丁駅から700m

ちょぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

定期的に肩首、足のケアをお願いしていますが、今回初めて全身お願いしました。
    他のところでマッサージで下手にゴリゴリ押されたりするより、即効性も効果も抜群だと思います!!
    初めて背中もやっていただきましたが、想像以上に凝っていたのか、楽になりびっくりしました。
    あのスッキリ感はやみつきになります(^^)
    マッサージに定期的に通われてる方に、一度試してみてほしいです。

【1ヵ月以内再来】全身コース¥1,1000⇒¥9,900

【筋膜リリース専門店】Rakulease Lab仙台本店【ラクリスラボ】からの返信コメント

ちょぼ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミもありがとうございます(*^-^*)

たまに全身を施術すると気持ちがいいですよね(^^)
    次の日もすっきり目覚める事ができるので、
    定期的に全身コースをしてみるのもオススメです♪

いつも楽しいお話ありがとうございます(^^♪

担当:遠藤

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/28

伺う前は上向くのがしんどかったですが、施術後には痛みもなく上を向くことができました!すごく優しいスタッフの方で、雰囲気も良かったです。ありがとうございました!

【全店合同企画】安眠ヘッドスパ+筋膜整体【首肩・痛みを感じない肩甲骨剥】

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/25

首肩に加えて背中の施術を受けました。背中が軽くなってとても楽になりました。ヘッドスパもフェイスもどこの部位の施術も間違いなく、楽になります。
    通わせていただく前より凝りにくくなった感じがします。以前は何をしても首肩が凝って痛かったので生活が楽です。またよろしくお願いします。

【2週間以内再来】上半身or足腰スッキリコース ¥6600⇒¥5000

ゆかちん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    またお忙しい中、励みになる口コミ投稿ありがとうございます!

以前に比べますと首肩まわりの凝りもだいぶ良くなってきていますね!
    またお身体がつらい時にはいつでもご相談ください^^

ゆかちん様がご満足頂けるよう丁寧な施術を心掛けております。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

担当 丹野

• すみりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/25

超スッキリしました

【11月★新規限定】上半身or足腰スッキリ + アイケアor小顔 ¥9,900⇒¥6,000

すみりん様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    お仕事でお疲れの時などいつでもご相談ください!

すみりん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

• いとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/24

今まで整体や色々してきましたが初めての体験、なんだか癖になりそうな。すぐに結果が出ると嬉しい。また次回お願いしたいです。スタッフさんとても良かったです。ありがとうございました。

いと様

この度は数あるサロンの中からラクリスラボ仙台本店にご来店いただきありがとうございます^^

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

お客様のお悩みにしっかりと向合いご満足頂けるよう丁寧な施術を心掛けております。
    またお身体がつらい時にはいつでもご相談くださいね^^

いと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• レミーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/23

今回は全身コースにヘッドスパをつけて施術してもらいました。
    背中や腰、そして脚は前回施術を受けてないので、どんな感じになるかと思ってましたが、めちゃくちゃ最高でした!(語彙力無くてすみません笑)
    全身コースが終わり、ヘッドスパを受けましたが気持ちよすぎていつの間にか寝てました( ̄▽ ̄;)笑笑
    全ての施術が終わったあとは、体が軽い軽い!
    大満足でした!
    帰りに少し恥ずかしい思いをすることになるとは思わず、顔が赤くなってしまいました笑笑

【2週間以内再来】全身コース ¥11000⇒¥7700

レミー様

先日は、2度目のご来店ありがとうございます^^

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    お仕事やトレーニングなどでお身体がつらい時にはいつでもご相談くださいね^^

レミー様にご満足頂けるよう丁寧な施術を心掛けております。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• カズマさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/23

久々の施術でボディケアとオプションでヘッドスパをお願いしました。
    朝イチに行ったので施術する部屋が暖かくて良かったです。また、ボディケアは満足でここで初めての電流を流したヘッドスパを受けたので頭の疲れは抜けたかなっと思います。
    今回の施術を受けて首部位が凝っていた事が判明したのでスタッフからアドバイスを聞いたのでストレッチをやろうと思います。

カズマ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

最近は首がお辛そうですね。。
    特に右側が張っていたので、重点的に施術させていただきました。

ヘッドスパも定期的にやっていただくと、睡眠の質も上がりますので
    またセットでご利用くださいね(^-^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    またお気軽にご相談ください(^^)/

担当:遠藤

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

初めての感覚に最初は緊張しましたが、丁寧に説明いただきながら施術してくださったので、リラックスできました。帰りには身体が軽くなった感じです。次は全身をしてみたいです。また、伺います。ありがとうございました!

かんちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、遠いところ足を運んでいただきありがとうございます。
    お会いできて嬉しかったです(*^-^*)

肩が少しお辛そうだったので、もう少し続けていただくと
    より効果が実感できると思います。
    全身コースは、次の日の目覚めも大変良くなりますので、
    お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいね(*^-^*)

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:遠藤

• コウジさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/11/21

初めての感覚でしたが、施術後はとても体が軽くなりました。
    次回は、もう少し、深い筋肉を施術してもらいたいと思いました。
    有り難うございました。
    また、近いうちに伺います。

【首肩が特にツラい方へ】首肩DXコース ¥5,500

コウジ様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

次回はよりほぐれるようにご相談しながら施術を行ってまいりますね!
    コウジ様は特に首肩がお疲れのようでしたので、定期的に通っていただくことで更に身体が楽になっていくかと思います!

コウジ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:小野

• くぅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/11/17

先日初めて利用させて頂きました!施術してくださったスタッフさんも凄く丁寧に気さくに対応してくださり、施術中も体の疲れている所や、細かなお気遣いのお声かけをして下さったり、居心地の良い時間を過ごさせて頂きました!揉むマッサージだと私はもみ返しがきやすい為こちらの施術は凄くあっていて、本当にありがたいです!今回は首、肩、顔をして頂きましたが、全身もしてみたいなぁとおもいました!また次回もよろしくお願い致します!

くぅ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

揉み返しがこないのもラクリスの特徴になります♪
    効果を実感していただけたようで良かったです。

全身を流すと、次の日の目覚めが一段と良くなりますので
    お時間があるときは是非お試し下さいね(^-^)

次回もくぅ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
    またお気軽にご相談ください♪

担当:遠藤

• シンヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/16

久しぶりに施術して頂きましたが、硬くなった首肩が、柔らかく、軽くなるのを実感出来ました。

次回はコリが酷くなる前に行きたいと思います!

【オーダーメイド】全身ロングコース ¥14,500

シンヤ様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お久しぶりのご来店で、約4カ月ぶりの施術でしたがその後お身体いかがでしょうか?

今回は全身ロングコースという事で、気になる箇所をゆっくり時間をかけてほぐしていきました!
    私的には、この全身ロングコースがお疲れのシンヤ様には合っていたかなと思っております。
    効果を実感して頂けて嬉しいです(^-^)

デスクワークでとてもお疲れのようでしたが、お身体の為にも辛くなる前に来ていただけると
    より凝りにくくなっていくと思います!
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

担当:千葉

• べるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/16

事務職で慢性的な肩こりのため、定期的にお世話になっています。施術後は動かしやすくなり、軽く感じます。マッサージよりも楽になった感覚が持続する気がします。

べる様

先日もご来店ありがとうございました(*^-^*)
    特に肩がお辛そうでしたが、その後いかがでしょうか?

デスクワークで慢性的な肩こりの印象でしたので、定期的にほぐすことでより凝りにくい身体になっていくと思います。
    ホットペッパーからのご予約もお待ちしております!
    クーポンやお体の事でも、何か気になる点やご不明点御座いましたら
    お気軽にお問い合わせください(^-^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

担当: 千葉

• たあこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

ビックリです。
    慢性的に肩こりや首の痛みがひどくて、マッサージに行ってもいつもは翌日には元に戻っているのですが、翌日も軽い!
    痛みに悩んでる方は、1度試してみたほうがいいと思います。
    次は全身やってみたいです。

たあこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    励みになる素敵な口コミもありがとうございます。

次の日もお身体の調子が良かったとのこと、大変嬉しく思います(*^-^*)
    全身コースをやっていただくと、
    さらに生活がしやすく、体調も良くなるので、是非一度お試し下さいね♪

次回もたあこ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
    お気軽にご相談下さい♪

担当:遠藤

• まっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/16

SNSの広告で4D筋膜リリースに興味を持ち予約をし、そこまでの期待はせずに施術をしてもらいました。
    が、結果として、肩首、肩甲骨のコリの解消、可動域の大幅な拡大、右肩痛の解消という、素晴らしい効果。
    ここ数年で最高の身体に仕上げて頂きました。
    1時間程度でこの仕上がりは驚異的としか言えません。
    施術翌日のゴルフは体の調子が驚くほど良く、ベストスコアの84で回ることができました。
    初回の施術だけでも十分な満足感を得ることはできましたが、上半身のコリは完全には解消していないと感じます。また近く施術の予約をしたいと思いますので、よろしくお願いします。

まっち様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、大変励みになる素敵な口コミもありがとうございます♪

ラクリスの効果も実感していただけて良かったです(^^)
    次の日ゴルフに行かれるとおっしゃっていたので、
    結果が気になっておりましたが、ベストスコアが出たようで大変嬉しく思います(*^-^*)

定期的に通っていただくことで、更に身体が楽になっていきますので
    是非またご相談くださいね。

まっち様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:遠藤

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/14

未体験の施術、効果大です

【首肩が特にツラい方へ】首肩DXコース ¥5,500

あい様

またお忙しい中、励みになる口コミ投稿ありがとうございます。

その後、お体の状態はいかがでしょうか?
    筋膜リリースでお体のケアを続ける事により歪みやコリの改善につながりますので是非続けてみて下さいね。

ご満足頂けるよう丁寧な施術を心掛けております。
    またお体がつらい時にはいつでもご相談ください!

また仙台にお越しの際は是非お立ち寄りください^ ^
    あい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

担当 丹野

• レミーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/13

結論から言うと、大満足でした!!
    正直、電気を使うことにあまり効果を期待していませんでした。
    ですが、施術を受け終わったあとの体の軽さを体感した時に、ホントにやって良かったと思いました!
    今後も定期的に通ようと思います!

レミー様

またお忙しい中、励みになる口コミ投稿ありがとうございます。

その後、お体の状態はいかがでしょうか?
    筋膜リリースでお体のケアを続ける事により歪みやコリの改善につながりますので是非続けてみて下さいね♪

ご満足頂けるよう丁寧な施術を心掛けております。
    お仕事でお疲れの時や背中、肩まわりがつらい時にはいつでもご相談ください!

レミー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

担当 丹野

• mamekkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

優しい印象の担当スタッフさん。先日はありがとうございました。
    肩甲骨まわり・肩・首とフェイスラインが気になって初めてお世話になりました。みなさんの口コミとても良くて、人気なお店のようだったので予約でいっぱいかと思いましたが、土曜夜に次の日の日曜の予約が取れました。個人的にはとても嬉しいポイントでした。
    施術も即効性があると感じました。特にフェイスラインがいつもより上がったので嬉しいです。
    また近いうちに伺いますのでよろしくお願いします。

【11月★新規限定】肩こり撃退!上半身+アイケアor小顔 ¥9,900⇒¥6,000

• Mackさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/11/5

長年悩まされていた首肩のコリが解消されました。
    次は全身コースを体験したいです。
    大満足、また伺います。

【クーポンに迷ったら】 ¥0

Mack様

その後、お体の状態はいかがでしょうか?

皆様にご満足頂けるよう丁寧な施術を心掛けております。
    またお体がつらい時にはいつでもご相談ください!

Mack様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当 丹野

• カズマさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/10

久しぶりに行きました。
    久しぶりのスタッフに再会して施術を受け、スタッフのレベルが上がった?ぐらい気持ち良かったです。
    気になる部分をメインにやって軽くなったことが大変助かりました。
    あと、施術後の相談をしておすすめのストレッチを紹介したりした時間を過ごせて楽しかったです

【2週間以内再来】全身コース ¥11000⇒¥7700

カズマ様

お久しぶりにカズマ様にお会いできて、とても嬉しかったです!
    また、施術の方も気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    ありがとうございます(^^)

今回は脚よりも、首肩の方がお辛そうでしたね。。
    その時のコンディションによって、より良い施術方法をご提案させていただきますので
    またお気軽にご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております(^^)/

担当:遠藤

• ちばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

マッサージのお店をいろいろ探してましたが、電気マッサージに惹かれて予約しました!
    お店も綺麗で、接客対応素晴らしかったです!^ ^
    初めての体験だったので、緊張もしてましたが
    マッサージ前と後の違いにすごいビックリしました!
    また、来店します!よろしくお願いします( ´∀`)

【首肩DXコース】首肩+肩甲骨周りを徹底ケア♪¥5,000-

ちば様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

楽しくお話ししながら施術出来て、そして施術前と後の違いを感じていただけて、嬉しいです(^^)
    肩甲骨周りがまだ硬かったようだったので、是非これからも定期的に通っていただくと楽になっていくと思います!!

次回も、ちば様のご来店お待ちしております( ^ω^ )

担当:千葉

• キオさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/5

今回で2回目の利用です。
    日頃の疲れが溜まっていたので、フェースラインを中心に首から肩にかけての施術をしていただきました。
    終わってみると予想以上にフェイスラインがスッキリして、肩の疲れも消えていました。
    色々細かいところまで気を遣っていただいてありがとうございました。また、次回もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。ま

キオ様

またお忙しい中、励みになる口コミ投稿ありがとうございます!

首肩まわりからフェイスラインにかけてスッキリ実感して頂いて良かったです^^
    その後、お体の状態はいかがでしょうか?

筋膜リリースでお顔やお体のケアを続ける事により首筋からお顔がスッキリとハリがでてリフトアップ効果が期待できます!またお体の歪みやコリの改善につながりますので是非続けてみて下さい☆

キオ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

担当 丹野

• たろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

全身+小顔のコースをしてみて肩こりと足のむくみがひどかったのですが、施術終わりには肩が軽くなっていて足の浮腫も良くなっていました!
    体に電気を通しての施術は初体験だったので心配もあったのですがすごく楽になれて続けて通いたいなと思いました。
    お部屋の雰囲気もシンプルで開放感のある広いお部屋ですごく良い印象でした。

9月中のみ★OPEN半年記念!【全身コース+神速小顔】半額キャンペーン★

たろ様

またお忙しい中、励みになる口コミ投稿ありがとうございます!

肩凝り、足の浮腫もスッキリされたようで良かったです^ ^
    その後、お体の状況はいかがでしょうか?

たろ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております^ ^

• ミッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/30

とても気持ちよかったです。最初は、電気を流すと聞いてビクビクしていたのですが、丁寧な説明に加えて、電気の強さをその都度確認してくださったので安心しました。終わった後のスッキリ感が違います。また行きたいです!

OPEN半年記念!【全身コース+ヘッドスパ】¥13,200→半額キャンペーン★

ミッキー 様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    はじめての施術で不安はあったかと思いますが、満足頂けたようでとても嬉しいです♪

お身体の状態を見ながら施術をさせていただきましたのでより効果があったのではないでしょうか(^^)??
    ぜひまたご来店の際はお気軽にお悩み、おつらい所を教えてくださいね☆

スタッフ一同ご来店をお待ちしております!

担当:佐藤

• べるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

しばらく行けなかったため、ガチガチに凝り固まっていましたが、施術後は可動域が広がって身体が動かしやすく、軽く感じました!定期的に通いたいと思いました!

べる様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    今回は久々のご来店でしたね!お会いできて嬉しかったです♪

お身体も楽になられたようで、安心しました。
    次回もしっかりほぐしていきますね(^^)

またべる様にお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。
    引き続き宜しくお願い致します♪

担当:遠藤

• ひろくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

初めての筋膜リリース、初めての電気を使った施術という事で痛いのかなーなどとドキドキしながらお伺いしました。

なんだかんだ言って普通のマッサージと変わらないんだろうなと思って施術を受けたんですが、施術中から腕の軽さを感じたり、首があまり右側に回らなかったのが痛み無く回るようになったりと少しびっくりしました。

首肩のコリがかなりひどいと自負しているので、さすがに1回の施術で重さがなくなったとは言いませんが、眠れないほど重苦しいという感覚はなくなったので、通ったら相当改善されるのではないかと期待しています。

オススメ【上半身or足腰スッキリ】4D筋膜リリース・筋膜整体 ¥6,600→¥5,800

ひろくん様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

最初は緊張されていましたが、効果も実感されたようで良かったです(^^)
    次回のご予約もありがとうございます。

ひろくん様の言うように、継続することでより効果が実感できると思いますので、
    引き続きご相談くださいね!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

担当:遠藤

• くまさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/22

初回は、肩甲骨・肩・腕を全体的に施術していただき、肩の重りが一つ取れたような感じになりました。2回目の今回は、場所ごとに細かく確認しながら、強弱をつけた施術をしていただきました。こんな所が凝っている!と、自分でも気がつかなかった場所までやっていただきました。肩甲骨ばかり気にしていましたが、右肩が巻肩になっていて、左右のバランスが良くないと教えていただきました。
    施術時間の割にお値段が…と思わないではないですが(すみません)、効果とお値段を考えると妥当のような気もします。
    次回は、腰と背中もお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

くまさん様

その後、お体の状況はいかがでしょうか?
    筋膜リリースでお体のケアを続ける事により歪みやコリの改善につながりますので是非続けてみて下さいね^ ^

皆様にご満足頂けるよう丁寧な施術を心掛けております。
    またお体がつらい時にはいつでもご相談くださいませ。

くまさん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております^ ^

• ふみやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/18

初めての経験でしたが非常にすっきりとした気持ちになりました。
    また行きたいお店です!!!

ふみや 様
    また、いろいろなお話をして楽しく過ごすことが出来ました♪

首肩のコリがかなりお辛そうでしたのでまたお手伝いできる事が
    ありましたらいつでもいらしてくださいね(^^)
    身体に合わせてアドバイスをさせていただければと思います!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:佐藤

• ピースさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

初めて筋膜リリースを体験しました。
    お店の場所も分かりやすく、店内もとても素敵でスタッフの方々も親切にしてくれました!

電気を使っての施術が初めてで緊張していましたが、スタッフの方が優しく、楽しい雰囲気にしてくださったので安心して受けることができました。
    電気の強さもその都度変えてくれたので、心地よい電流が流れててクセになりそうです♪
    この短時間で!?とビックリするくらい体の変化がよく分かりました!!大満足です!
    ありがとうございます、またお願いします(*^^*)

【男女OK!】4D筋膜リリース・筋膜整体(上半身or足腰スッキリ)¥6,600→¥5,800

ピース 様

先日はお忙しい中のご来店、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉と、施術後の変化に気づいていただけて嬉しいです(^^)
    部位ごとに電気のパワーを変えることが出来るので、より変化を感じていただけたと思います。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

担当 千葉

• FUKUYAMANIAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

今まで数多くマッサージしてもらってきましたが、
    新感覚で、効果も抜群だと思いました。
    普段、施術中に寝ることはあまりないのですが、
    ヘッドスパがあまりにも気持ちよくて寝落ちしました。
    その日の夜も、ぐっすりと眠れました。
    あまり間隔を空けずに、お邪魔したいと思います。

FUKUYAMANIA様

その後、お体の状況はいかがでしょうか?
    日々、お仕事や家事でお忙しいと思いますので、またお身体がつらい時にはいつでもご相談くださいませ^ ^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております^ ^

担当 丹野

• ちょぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

首と肩こりがひどく、定期的にお世話になっています。
    今話題の筋膜リリースですが、強く揉んだりするわけではないのに、びっくりするほど軽く楽になります。他で受けるマッサージにたまにある、もみ返しや効果のイマイチ感も全くありません。小顔や足の施術も受けましたが、どれもおすすめです。
    他で効果に満足してない方は、一度ラクリスさんで筋膜リリースを受けてみてほしいです!

【首肩DXコース】首肩+肩甲骨周りを徹底ケア♪

ちょぼ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    また、大変励みになる口コミもありがとうございます。
    スタッフ一同感動しておりました。

定期的にメンテナンスに来てくださるお陰で、
    ちょぼ様のお身体が良い状態になってきているなと感じました。
    お時間がある時は、また神速小顔や足腰スッキリコースもお試し下さいね(^^)

次回のご予約もありがとうございます。
    ちょぼ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ラクリスラボ 仙台本店(Rakulease Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー