3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ラクリスラボ 仙台本店(Rakulease Lab)   >

キンマクリリースセンモンテン ラクリスラボセンダイホンテン

• 宮城県仙台市青葉区国分町3丁目1-3 3F
  • 地下鉄勾当台公園駅「公園出口2」より徒歩1分、広瀬通駅から600m、北四番丁駅から700m
  • くまさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/25

スタッフの方には、とても丁寧に施術していただきました。おかげさまで、何年も左肩の上にあった重りが、一つ取れたような感じです。ありがとうございました。
    施術後にソファーで冷たいお茶をいただきながら、体が本当に軽くなった事を実感いたしました。
    電気が流れる感じに抵抗がない方には、ぜひおすすめしたいと思います。
    ぜひまた伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

【男女OK!】4D筋膜リリース・筋膜整体(上半身or足腰スッキリ)¥6,600→¥5,800

【筋膜リリース専門店】Rakulease Lab仙台本店【ラクリスラボ】からの返信コメント

くまさん様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お身体を見させていただいたところ、接骨院などでの治療も併用されているとのことで
    くまさん様のお悩み改善はとても早いのではないかなと感じました。

凝り固まっているところをほぐすことで、治療もスムーズに進むと思いますので
    また是非お手伝いさせてくださいね(^^)

こちらこそ引き続き宜しくお願い致します。

担当:遠藤

• タックルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

2回目の施術でお世話になりました。
    ある角度で左腕を上げるのが痛く左肩を中心に、右肩、肩甲骨周辺、首、腰をお願いしました。1回目でわかったんですがマッサージでの一時の気持ちよさを期待するというよりは、より長い間、軽くしたい、楽にしたいという方はオススメです。治したい思いで左肩周辺は少し強めにしてもらいましたが都度確認してくれて丁寧にやっていただきありがとうございます。また通います。

肩こり、腰が気になる方へ【上半身特別ケアコース】¥9000

タックル様

2度目のご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、励みになる口コミ投稿ありがとうございます。

左腕、肩がかなりお辛そうでしたがその後の状況はいかがですか?
    お身体が辛い時にはいつでもご相談くださいね。

心を込めて丁寧な施術を心掛けております。
    またタックルさんに喜んでいただけるよう努力して参りますので、
    今後とも宜しくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当 丹野

• しきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

いつもは疲れがMaxになった時点でマッサージ等に行くのですが、今日は時間が取れたため疲れが6割程度の状態で急遽予約させて頂きました。
    オイルマッサージが好きな私ですが、こちらは全く種類の違うものでした。
    受けてみないとわからない感じですね。
    しっかりと手技でのリラクゼーションもあり、電流での深部へのアプローチもあり。
    控えめに言って最高でした。
    特に効果が出たのは肩回りでしょうか。ずっと上がりっぱなしで緊張しっぱなしだった肩が何年ぶりかに下がりました。
    腰回りも気持ち良かったです。
    こんなに良いとは思いませんでした。
    もう疲れた時はこちらにお世話になると決めました。
    なんといっても即効性、持続性があるのがいいですね。
    なかなか忙しいので持続性があるのが本当に嬉しいです。
    早速家族や知人にも広めました。
    明日からまた仕事を頑張れます!
    愚痴が多い私ですが、しばらくは元気に頑張れそうです笑

OPEN半年記念!【全身コース+ヘッドスパ】¥13,200→半額キャンペーン★

しきちゃん 様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミも有難うございます♪
    日頃のお仕事のお疲れが少しでも楽になられたとの事で嬉しかったです!
    ラクリスの筋膜リリースは受けてみないと分からない・・
    本当にその通りなんです!!
    電流の心地よさも、人の手だから伝わる心地よさも実感して頂けて
    私達スタッフもうれしいです。

ご家族様、ご友人様のご来店も楽しみのお待ちしております♪

またお仕事やなど忙しくておつらいときはお手伝いさせてくださいね(^^)

担当:佐藤

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

今回3回目の来店でした!初回全身コースを体験して、電気が全く感じず凝り固まっていた箇所も、2回目、3回目と徐々に凝りが解消されている様な感じがします!左右の凝りの違いも、新たな発見でしたし、毎回親身に話を聞いて頂きとても助かります。痛いのが苦手な方にもこちらは是非お勧めです(^^)

あき 様
    いつもラクリスラボ仙台本店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    3回目のご利用という事で、あき様のお身体の状態がどんどん
    良い方向に変わっていくのがわかり、私もとても嬉しいです♪

ラクリスを体験してみてからわかる、今まで気づかなかった左右のコリの違いにも
    気づける良い機会ですよね♪

おつらい所や気になるところはいつでもご相談下さい(^^)

担当:佐藤

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

マッサージに行ってもすぐに肩や首の凝りが戻ってしまうのが悩みでした。施術後、ポカポカして肩や首がスッキリしたのはもちろん、もみ返しもなく効果持続しています!今までで1番肩甲骨も出ていて嬉しかったです♪今まで行っていたマッサージよりもコスパも良く全身できるので安心して通えそうです☆

【肩コリ・首コリ・頭痛でお悩みの方】首肩ケア+安眠ヘッドスパ¥5500⇒¥4400

も 様
    先日はラクリスラボ仙台本店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただけてとても嬉しいです♪
    ラクリスの特徴である、持続性や即効性を体験していただけて私たちもとても嬉しく思います(^^)
    早速次回のご予約もいただいたのでお辛いところ、気になるところは
    お気軽に相談してくださいね☆

またのご来店をお待ちしております(^^)
    担当:佐藤

• タックルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

施術ありがとうございました。
    ジムでやり過ぎたのか肩が上がらず、針含めて整体に10回以上通っていました。随分と改善したんですが途中からそれ以上良くならず、整形外科に行こうと思っていた矢先、たまたま見つけてこちらにお世話になりました。

丁寧なカウンセリングで上半身全体を行うことに。問題ない右と問題ある左で電流の浸透の具合はたしかに違っていました。今回一番楽になったのは首ですね。
    一度で治るとは思っていないのでまたお世話になりたいと思います。

【男女OK!】4D筋膜リリース・筋膜整体(全身)¥11,000→¥9,900

タックル様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして、さっそく2回目のご来店もありがとうございます(^^)

針などでもなかなか良くならないとおっしゃっていたので、少しでも楽になっていただければと思い
    上半身特別コースで施術させていただきました。
    効果があったようで大変嬉しく思います(^^)

タックル様がお考えの通り、今よりも改善をお求めの方は、何度か継続していただくとより効果が実感できると思います。

毎回お身体に合わせてアドバイスをさせていただければと思いますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/8/10

三回目の利用です。
    色々試して肩の凝りがなかなか楽にならなかったのですが、今回こちらで少しずつ動きやすさなどを感じられたので、続けてみようかと思ってます。
    首などは、すぐ軽ーいと感じることができました。

【2週間以内再来】上半身or足腰スッキリコース ¥6600⇒¥5000

ミニミニ様

また、いつも素敵な口コミをありがとうございます(^^)

先日ご質問いただいた、脚の施術ですが、
    担当の医師より、一部分を除いての施術は可能との返答をもらいましたので、
    次回は是非、足腰スッキリコースもお試しくださいね♪

引き続き、ミニミニ様が快適に生活できるようお手伝いさせてください(^-^)
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

担当:遠藤

• ゆまたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/9

初めての体験でしたが、自分が自覚無く体が凝っていたりした事がわかりとても良かったです。
    終わったあとは体全体が軽くなり、顔周りもスッキリして目元が全然違うと皆に言われました。
    定期的に通って自分の体を改善していけたらいいなと思います!
    次は全身もチャレンジしてみたいので、よろしくお願い致します。

【上半身を徹底的にスッキリしたい方】上半身+小顔+ヘッド¥12,100⇒¥10,000

ゆまたん 様

先日はラクリスラボ仙台本店にご来店下さいましてありがとうございました。
    初めはコリの自覚があまりないとおっしゃっていましたが、施術後は効果を
    実感していただけてとても嬉しかったです(^^♪

ベッド横になったとき、普段はつかない肩がつく!と言っていただけたのが印象的でした★

全身コースは上半身コースよりもさらにスッキリ身体が軽くなるのでお試しください(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当:佐藤

• maiyuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/4

慢性的な首こり、肩こりがありからだのメンテナンスに悩んでいた時にこちらのお店に出会いました。

以来、ここぞという仕事の前にコンディションを整えていただいたり、酷使したからだをスッキリリフレッシュさせるために通わせていただいてます。

今回はなかなか予定が取れず久しぶりの訪問だっのですが、いつもからだの状態をみながらコリや張りのある部分を重点的に施術してくださるので終わった後は身体も気分もスッキリでした。
    整体やリラクゼーションなど、いろいろ試してみましたが、施術後の効果の速効性と持続性は私の中ではピカ一です。
    整体に行っても今一つスッキリしないなぁと思わる方には、是非!!と、オススメしたいお店です。
    また近々伺いたいと思います。
    よろしくお願い致します。

口コミを投稿してくれる方者限定!!【全メニュー¥500 OFF】

maiyu様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕事でお忙しい中お時間を作っていただき嬉しく思います(^^)

整体、アロママッサージなど、色々やってこられたものの効果を実感できず…
    当サロンでの施術に効果と期待を感じていただけたこと、私たちにとって最高の喜びです♪

気分も身体もスッキリすると日々の生活も楽しく、充実して過ごせますよね(^^)
    お疲れの際や、お身体が辛くなったときはお手伝いさせてください!

maiyu様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当:佐藤

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/3

いつも上半身のケアをしてもらってますが、
    施術後の肩の軽さにいつも感動してます(^^)

一回やるとやめられない!!!
    体のケアはここしかない!と思ってます☆

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も最高で居心地が良いです!
    これからもお世話になります(^^)

肩、腰が気になる方へ【上半身特別ケアコース】¥9000

めいさん

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    またお忙しい中、励みになる口コミ投稿ありがとうございます!

毎日、お仕事が忙しく疲労も溜まってしまうと思いますので、お身体が辛い時にはいつでもご相談くださいね。

めいさんに喜んでいただけるよう努力して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております^ ^

[投稿日] 2021/8/3

久しぶり施術しに行きました。
    身体の疲れている部分をメインにお願いして気持ち良かったです。

久しぶりに行ったのに対応が良くて素晴らしいかったです。

カズマ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    あれから、お身体の調子はいかがでしょうか(^^)
    定期的なメンテナンスで、陸上のパフォーマンスも上がっていることを願います。
    また是非いらしてくださいね(^^♪
    カズマ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/7/28

2回目の利用で、前回お勧めいただいた背中腰を追加でお願いしました。首肩腰が軽くなって、楽々でした。また行きます。

【2週間以内再来】上半身スッキリコース ¥6600⇒¥5000

ミニミニ様

2回目のご利用ありがとうございました(^^)
    またお会いできて嬉しかったです♪
    背中腰も効き目があったようで、良かったです!
    固まってしまう前に、メンテナンスにお越しくださいね(^^)/

ミニミニ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/7/19

問診の結果、コースを上半身と小顔に変更。
    施術直後は変化を感じにくかったのですが、帰ってから、首と肩が軽くなっていました!
    背中がこっていると説明いただいたので、次は背中もチャレンジしたいです。
    明るく清潔な施設で、接客も分かりやすく良かったです。

人気NO.2★【全身コース+神速小顔orアイケア】 60分 ¥14300⇒¥12000

ミニミニ様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました。
    カウンセリングに少々お時間をいただきましたが、より安全に施術することができ良かったです。
    ご協力いただきありがとうございました(^^)

また、時間差で軽さを実感していただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
    肩もそうですが、背中の凝りが気になりましたので、次回は【上半身特別コース】がオススメです♪

なにかあればお気軽にご相談下さいね(^^)

担当:遠藤

• Hirooさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

初回割引料金がなかったのが残念でした。
    ホットペッパーで初回限定の割引プランに申し込んだのですが、別プランに変更になり、割引が適用外になりました。そこが残念でした。

Hiroo様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございます。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

お仕事が忙しいとの事でしたので、また身体がお辛い時には、
    少しでも楽になるようお手伝いさせてください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2021/7/8

本日は、身体の気になる部分を中心にやりました。かなり、凝っている部分があちこちあったのでスッキリしました。

カズマ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

電流にも慣れてきたご様子だったので、少しpowerをあげて施術させていただきました(^^)
    今回も楽になられたようで良かったです!

引き続き陸上の方も頑張ってくださいね(^^)
    またケアにいらしてください!

カズマ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/5

いつも素敵なご対応と快適な施術をありがとうございます。
    首の寝違えが原因で新たなマッサージ店を探していた中、オープンしたラクリスさんを見つけて初めて施術して頂いた時は…魔法にかけられたようにラクになり本当に驚きました。
    元々、慢性的な肩こりで様々なマッサージ店にお邪魔していましたが今ではラクリスさん以外行けません。手もみとは違った新感覚と持続性。一度味わってみてほしい快適さで知人にも紹介したくなるほど(*^^*)そのくらいヤミツキになります。
    どのメニューも効果は確かでとてもラクになりオススメです。
    なかなか時間が取れなくても持続してくれるし最低月一では必ず通いたくなります。
    担当者さんは毎度、私の凝りと戦ってくれていろいろアドバイスもありがとうございます(^_^)
    他のスタッフさん達もとっても明るくて素敵です!!
    一度は味わってみてほしい感覚、、とてもオススメです。

【1ヵ月以内再来】上半身コース+(小顔orヘッド)¥9900⇒¥8250

かえちゃんさん

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    またお忙しい中、励みになる口コミ投稿をして下さいましてありがとうございます。

デスクワークの長いお仕事で肩こりもお辛いと思いますので、これからも二人三脚で肩こりと戦って行きましょう!

かえちゃんさんに喜んでいただけるよう努力して参りますので、
    今後とも宜しくお願いいたします。

いつもかえちゃんさんの笑顔とお気遣いのお言葉にも感謝いたしております。心温まる口コミありがとうございました。

• やすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/24

初めての感覚で背中が軽くなりました。
    また宜しくお願い致します。

やすこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、2回目のご来店の時は1回目のお身体の状態よりも良くなっていた事にびっくりしました!
    お客様のお身体の状態が変わっていくのを見ているととっても嬉しくなります。
    今後もお手伝いさせていただければなと思いますので、いつでもいらしてくださいね(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当:佐藤

• サルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

はじめて利用しました。室内も広く綺麗でよかったです
    施術も腰を中心にやってもらいました。電流も不思議な感じで気持ちよかったです。施術前より終わった後は.身体が楽になりました。ありがとうございました。

【お好きなパーツ1カ所お試し♪+安眠ヘッドスパ】 ¥5,500⇒¥4,400

サル様

先日はご来店頂きありがとうございました
    施術後は腰が軽くなった!とうれしいお言葉をいただき嬉しかったです。
    今回はお試しでパーツケアでしたので次回は是非足腰スッキリケアや全身コースで
    筋膜リリースを体験していただきたいです(^^)
    また機会がございましたらお気軽にお身体の状態をご相談ください!

またお待ちしております。

[投稿日] 2021/6/18

2回目の再来しました。
    今回は2週間内に再来すれば30%OFFのクーポンが使用できるので良い機会だと思い使用しました。
    2回目だったので担当スタッフとのやりとりがスムーズに進めていけたので大変良かったし、施術のパターンも分かりやすく伝わったので気持ちよくゆったり出来て良かったです。

担当スタッフと身体の不具合な所を相談役もできるので助かりました。

カズマ様

2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    効果を実感していただけたようで良かったです!

普段スポーツをされているとのことで、身体のメンテナンスや、ご相談があれば、またお力になれたらなと思います(^^)

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 遠藤

• ウラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/10

初めて利用させて頂きました。
    わかりやすい場所で、店内も明るくてとても綺麗です。
    筋膜リリースは初めてだったのですが、心地のいい刺激で面白い感覚でした!
    今回はヘッドと首肩のコースでしたが、短時間でスッキリすることと、1番ビックリしたのが目元がパッチリとなり二重の幅が広くなりました!
    1ヶ月経ちますがまだパッチリしてます!
    強さの加減もしっかり細かく聞いて頂き、心地のいい時間を過ごせました!
    また伺わせて頂きます!

ウラ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

はじめての筋膜リリースとの事でしたが、効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    毎日お仕事で忙しいと思いますので、肩こりがお辛い時には是非またいらしてくださいね^ ^
    次回もウラ様のお身体が少しでも楽になるようお手伝いさせてください。
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2021/5/31

どこかのSNSを見て気になって寄って見ました。
    初めてなのでスタッフからの説明で今回の場合初めてケースのようでしたのでどうやりとりしながら(コミュニケーション)施術すればいいか相談しながらスタートをしました。
    電気を流しながら身体全体を施術して思ったより筋肉が軽くなったり、以前から悩んでいた右ハムストリングスの痛みが減ったような気がして違和感がなくなった様な気がします。次の日、練習しに行ったら久しぶり違和感ななく練習を終われてほっとしました。

あと、スタッフのコミュニケーションを初めてのやりとりながらだいたい読み取れて本当に助かりました

カズマ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのことで不安もあったと思いますが、カズマ様のご協力もあり
    スムーズに施術することができ、とても安心致しました。

また、身体の不調が軽減されたようで良かったです(^^)
    筋肉が固まってしまう前に、メンテナンスにいらしてくださいね!

カズマ様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

担当:遠藤

• さくたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/28

肩こりや首こりが酷く、猫背も気になるのでこちらで2ヶ月ほどお世話になっています。お店も綺麗でスタッフの方の技術や対応もきめ細かでとても良いです。毎回行く度に身体の状態のカウンセリングを行って頂き辛い部分を重点的に施術してもらっています。施術が終わると肩や首が軽くなり可動域が上がります。少しずつ姿勢が良くなって肩や首の辛さも緩和してきているのでこれからもメンテナンスとして通い続けたいと思います。

さくた様

いつもラクリスラボをご利用いただきありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ラクリスラボにはじめていらした時に比べ肩周りやお背中、姿勢もどんどん美しくなってますね♪
    日々勉学に励んでいるさくた様をこれからもサポートさせていただきたいです!
    次回もさくた様のお身体が少しでも楽になるようお手伝いさせてください^ ^
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• きくちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/21

3回目の利用でした。

リモートワークで肩首のコリがひどく、数々のエステサロンや整体に通っていましたがこちらのお店ほど効果を感じられたサロンはありません。

短時間で効果が目に見え、身体が楽になる感覚がとてもクセになります。また、施術に痛みやもみかえしがなく、体の調子が良い状態が続くことが何より素晴らしいと思います。

お店の雰囲気も施術も接客も全て心地よく丁寧で、とても気にいっています。

個人的にタオルの香りや店内の香りなどふとした時にかおる匂いがとてもいい匂いで気に入っています。

きくち様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    慣れないリモート作業が続いて大変ですよね…
    ですがきくち様のお身体がだんだんと変わっていくのが私もとても嬉しいです♪
    是非これからもお身体のメンテナンスのお手伝いをできればなと思っております(^^)

サロンの香りはラクリスラボのオリジナルブレンドの香りを使っています☆
    何気ないところまで気づいてくださってうれしいです!

またのご来店をお待ちしております(^^)

• もりしたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

仕事でパソコンを扱うため、目の疲れや首コリ、常に重りを背負っているような肩の辛さにずっと悩まされていたので予約させていただきました。
    スタッフさんが女性のみで正直少し緊張して伺いましたが、要点を押さえたカウンセリングで、重点的に施術するポイントなど考えてくださり、男性にもオススメできるサロンだなと思いました。
    効果も大満足で、体が羽のように軽くなりました!
    おかげさまで仕事もさらに頑張れそうです!
    定期的に体のメンテナンスって必要なんだなとしみじみ感じました。
    是非またお願いします。

もりした様

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございました(^^)
    県外からのご来店と聞いたときはびっくりでしたがとても嬉しかったです!!

PCでのお仕事は本当に首肩、目がつかれますよね…そんなお客様のお力になれる事ができて私たちもうれしいです(^^)☆
    男性のお客様も多くご来店頂いていますし、男女完全別室ですのでご安心ください♪
    またお疲れの時は是非お手伝いさせてください!

またのお越しをお待ちしております♪

• Eさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/8

出張で仙台に行った時にあまりにも肩コリと全身の疲労がつらかったので施術を受けました。はじめての筋膜リリースでしたが丁寧に説明してくださり不安なく施術を受ける事ができました。

施術後は驚くほどスッキリ疲労もとれて悩みだった肩こりもラクになり次の日の目覚めも良かったです!

肩こりが悩みで、いろいろなマッサージに通ってますが全くよくならず...ラクリスラボさんの筋膜リリースの良さが分かりました!また次回も宜しくお願いします!

【クーポンに迷ったら】 ¥0

E様

その後、お身体の状況はいかがでしょうか?

移動のお疲れもあったようでお辛い様子でしたが全身スッキリされたとの事で良かったです^ ^
    デスクワークで眼精疲労もお辛いとおっしゃっておりましたので
    次回ご来店の際は【全身のケア+アイケア】がオススメですよ^ ^

是非またラクリスラボに疲れを癒しに来てくださいね♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ココ太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

最近のマスク生活でフェイスラインが下がってきたのが気になっていたのと、立ち仕事で脚の浮腫も気になっていたのですが、どのメニューがいいか迷っていました。
    最初にどう施術するのか分かりやすく説明していただき、悩みに合わせてメニューを選んでいただきました。
    私が体験したのは、美脚美尻と小顔のコースです。
    電流も初体験で緊張しましたが、説明しながら丁寧に施術してくださり、さらに痛みもなくとても心地良くて後半は寝てしまいました(笑)
    脚の浮腫みが取れて、パンツも緩くなった気がするし、何より顔がすごく軽い!!!久々に重力を感じない!!
    とても気に入りました♪次の予約も取ったので楽しみです♪また宜しくお願い致します!

ココ太郎様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    とても気に入っていただけたとの事、大変嬉しく思います!ありがとうございます(^^)

今のご時世、ココ太郎様と同じお悩みの方が多くいらっしゃいます。
    そのお悩みが少しでも改善されるよう、またお手伝いさせてくださいね♪

さっそく次回のご予約もありがとうございます(^^)
    ご来店お待ちしております♪

担当:遠藤

• hareponさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/4

アクセスが良く、口コミも良かったので行ってみました。
    お店の雰囲気がとても良く、コロナ対策(換気・消毒)もしっかりされていて初めは緊張していましたがリラックス出来ました。
    カウンセリングで上半身の凝りが酷いと話をしたところ、体の悩みに合ったメニューをお勧めしていただけたのでそちらの施術も受けてみました。
    一言で言ってこのスッキリ感、軽くなる感じは今まで体験した事がない位効果が実感でしました。
    また、普通のマッサージと違って持続性が全く違いました。数日間スッキリ感が続いたのが感激でした♪しばらく通ってみようと思いますのでよろしくお願いいたします♪

【女性限定☆腸活性化】便秘解消・お腹周りケア  ¥1,100

harepon様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    初めての機械で電流を使うということで心配もあったかと思いますが嬉しい口コミをいただけて嬉しいです♪
    さっとく次回のご予約をいただきましたので、今後もharepon様のお身体を目的に合った施術、期間で改善のお手伝いをさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします!
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

初めて施術受けましたがとても気に入りました!
    分かりやすく説明して頂き、安心して施術を受けれました。むくみがとにかく気になっていたので定期的に通い、スッキリ、そして全身楽になりたいなーと思います。

人気NO.3★【全身コース(首肩から両足まで)+ヘッドスパ】 60分¥13200⇒¥11000

あき様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました(^^)
    とても気に入ったとのこと、大変嬉しく思います!
    そして、さっそく2回目のご来店もありがとうございました☆

お悩みの浮腫みも、定期的に通っていただくとだいぶ楽になりますし、
    お仕事の疲れも取れますので、ぜひまたいらしてくださいね(^^)☆
    あき様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:遠藤

• よしぼんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/23

肩から背中にかけてびっくりするほど軽くなりました。

肩甲骨、腰、首等凝りが酷いようで、一部位ずつ丁寧に施術していただけました。
    流れる電気の場所を変えながらの施術なので、EMSとも少し違ったような感覚で、新鮮でした。とても気持ちよかったです。
    腰に関しては、何回か通わないといけないな というような感じでした。期間を空けすぎず、またお願いしたいと思います。

施術場所に関しては、男性と女性で完全に分けられている(カーテンのみとかではない)ため、男性女性関係なくお伺いしやすいと感じました。

図々しくて申し訳ございませんが、クーポンメニューに学割を作っていただけると通いやすくて助かります…笑

【至福のフルボディセットコース】¥16,500→¥14,850

この度は数あるサロンの中から、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご来店の際、カウンセリングのお話しの中でお辛いお体の状態とお聞きしましたので効果を実感いただけるよう全身全霊で施術させていただきました。腰がかなりお辛いようでしたので、はじめはあまり期間を空けずにケアする事により効果も持続していきます。
    お客様一人ひとりのお悩みに向き合い笑顔に出来るよう努めて参ります!

またクーポンメニューに関しましてはただいま検討しております。
    貴重なご意見ありがとうございます。

それではまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。このたびは嬉しい口コミありがとうございました^ ^

担当 丹野

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

3月は仕事がとても忙しく普段から辛い肩こりがさらにひどくて急遽こちらを利用させて頂きました。お店に入ってから終わるまでとても気持ちよく過ごさせて頂きました。他にお客さんはいなかったのでコロナ感染のリスクもすごく低いかと思いました。(検温・アルコール消毒・マスクは徹底されてました。)接客はとても素敵ですし、なにより施術に対してすごく分かりやすく説明して頂いたので安心して利用できました。施術自体もすぐに効果がわかりましたし、終わった後のすっきり感、肩の軽さにはびっくりしました!また次の予約も入れたので楽しみにしています。ありがとうございました♪

【人気NO.1】全身コース+神速小顔 60分 ¥14300⇒¥12000

みい様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます☆スタッフ一同感動しておりました!

お仕事がお忙しいとのことで、少しでも身体が楽になられたようで良かったです。
    今の時期はコロナも心配だと思いますが、対策もより徹底してまいりますので
    安心してご来店くださいね(^^)

次回もみい様のお身体が少しでも楽になるよう、お手伝いさせてください!
    ご来店、心よりお持ちしております(^^)

担当 遠藤

ラクリスラボ 仙台本店(Rakulease Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー