久しぶりの眉毛ワックスでしたが、スピーディーかつ綺麗に仕上げていただきました。
施術中も痛みに配慮いただきながら進めてくださり、安心して受けることができました。
また、眉メイクのポイントも教えていただけてとても参考になりました。ありがとうございました。
眉毛アイブロウWAXスタイリング + メイク仕上げ ¥4500
アイブロウサロン i. 町田店【眉毛専門店】からの返信コメント
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
自然平行眉でお作りしましたが、その後眉の状態いかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
今後もお客様にご満足頂けるような接客、施術を心がけて参ります!
miko
どなたが対応したのか分かりませんが、ちょっとの加減が極端で間引きは減らされすぎた後にいかがでしょうと言われて何も言えませんでした。前担当してくれた人は本当に少しずつ確認しながら進めてくれたので残念でした。他のスタッフさんは割とテキパキ施術も早いので助かってますが、人によるんだなと感じました。
眉毛アイブロウWAXスタイリング + 間引き ¥5600
丁寧にカウンセリングしていただき、自分の希望をしっかり聞いてくださいました。また、施術だけでなく、皮膚の赤みに対するアドバイスも分かりやすく丁寧に教えていただき、とても安心してお任せすることができました!
眉毛アイブロウWAXスタイリング + 間引き ¥5100
サンペイ様
この度はご来店、そしてご指名いただき
嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)
カウンセリングや施術だけでなく、お肌の状態に合わせた
アドバイスまで安心していただけたようで、とても嬉しいです!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
今後もご希望やお悩みに寄り添いながら、
ご満足いただける眉デザインをご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
runa
とてもよかったです!!
【学割U24】 眉毛アイブロウWAXスタイリング ¥4300
いつも理想に近づけてくださりありがとうございます
口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり等に満足いただけて
とても嬉しいです!
wax後はお肌が乾燥しやすいので、
しっかり保湿ケアお願いいたします。
runa
眉毛サロン初めての施術でどういう感じになるか不安だったのですが施術前に自分に合った眉毛に整えるという説明があり安心して受けれました。
鏡みて自分の元からある眉毛を活かし自然な眉毛になっていて素敵な気持ちになりました。
まだメイクしてないのですがこれからメイクするのが楽しみです。
【似合わせ眉のプロ集団が創る】アイブロウWAXスタイリング ¥4200
先日はi.町田店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
お客様の自眉毛を活かしてお作りさせていただきましたが、その後眉の状態いかがでしょうか?
お仕上がりに満足していただけて
とても嬉しいです^ ^
wax後はお肌が乾燥しやすいので
しっかり保湿お願いいたします!
miko
男性も多く通うお店なのか?全体的に女性が、通うとこに比べてスッキリとした?あっさりとした雰囲気
施術に入る前もトイレのお声はかかりませんでした
仕上がりは、若干細めにしてほしかった
平行アーチその後眉の状態いかがでしょうか?
お肌が乾燥しやすい為保湿ケアしっかりお願いいたします。
なにか気になることございましたらいつでもご相談ください。
先日はアイドット町田店にご来店くださり、
wax後はお肌が乾燥しやすいため保湿を
しっかりめにお願いいたします。
runa
眉毛をいつもお願いしてますが
毎回完璧な仕上がりでとても助かってます
これからも利用していきます!
先日はアイドット町田店にご来店くださり、
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて
とても嬉しいです、(>_<)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
runa
久しぶりに来店させていただきました。
前に指名で施術してくれた方はいらっしゃらなくて、今回指名なしだったのですがとても満足いくの仕上がりでした!
ありがとうございます!!
chiharu
仕事終わりに伺いやすく、何度もお願いしています。
施術が早くて毎回あっという間に綺麗になります。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
ゆるアーチ眉でお作りしましたが、その後眉の状態いかがでしょうか?
先日はアイドット町田店にご来店くださり、
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけて
大変嬉しく思います、、(>_<)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
runa
メンズの眉カットをお願いしました。
特に痛みもなく、納得できるデザインにしていただいて満足しております。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
自眉に合わせてお作りしましたが、その後眉の状態いかがでしょうか?
miko
当たり前のようにいつも通りで整えてもらえ、メイクがしやすくなりました。ありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
平行アーチ眉でお作りしましたが、その後眉の状態いかがでしょうか?
miko
キレイに希望どおりに仕上げて下さいましてありがとうございました。
miko
丁寧な施術でした。最後のメイクの仕上げの眉毛が濃くて浮いてしまうのが気になりました…
口コミ投稿もありがとうございます!
メイク仕上げですが、アイメイクなどをしてない状態などで眉マスカラを
希望される場合は眉毛が濃く見えてしまう場合がございますので、
お付けするか確認しているためご自身で判断して頂けるとありがたいです、、
もし普段から眉毛の濃さが気になる場合は間引きメニューも
おすすめですのでよろしければご検討ください♪
runa
先日は久々にご対応いただきありがとうございました。
またタイミングが合いましたらお願いさせていただきます!
その際はよろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
いつも担当させて頂きありがとうございます!
その後眉の状態いかがでしょうか?
chiharu
いつも間引きまでお願いしています。
眉毛が濃くて多いのが気になる方は綺麗に薄めに整うのでおすすめです。
ただ、抜くの痛いので耐えられそうな方のみにおすすめします。
眉毛アイブロウWAXスタイリング + 間引き ¥5600
先日はアイドット町田店にご来店してくださり、
口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり等に満足していただけて良かったです!
wax後はお肌が乾燥しやすいため保湿はしっかりお願いします!
runa
眉毛を整えたかったので、眉毛が綺麗になって嬉しかったです。また利用したいです。
miko
前回は急な予定がありこちらのサロンで予約が取れず違うアイブロウサロンへ行き眉を失敗され手直しも兼ねてカウンセリングお願いしました。細くされたのを太さを戻すのに徐々に戻していくのでメイクで足すところもアドバイスをくれたので助かりました!
毎回ワックス大丈夫だったのですが今回は瞼が施術後ヒリヒリ痛む事がありシートワックスの肌への負担は理解していますが剥離していないかちょっとハラハラしました
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
また、施術後のヒリつきでご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お肌の状態を見ながら、今後もできるだけ負担の少ない施術を心がけてまいります!
miko
数ヶ月たびに通わせていただいてます。今回もクオリティー高くありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
ナチュラル平行眉でお作りしましたが、その後眉の状態いかがでしょうか?
miko
いつも丁寧な施術で満足しております。
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング ¥4500
miko
仕上がりがとても良かったです
眉毛アイブロウWAXスタイリング + 間引き ¥5100
miko
いつも素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
痛みへの配慮もなされており、安心して施術を受けることができました。
【学割U24】 眉毛アイブロウWAXスタイリング + メイク仕上げ ¥4300
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
ナチュラルストレート眉でお作りしましたが、その後眉の状態いかがでしょうか?
n.haruko
綺麗に仕上げて頂きました。
眉毛メイクするの楽しみです。
口コミ投稿もありがとうございます!
眉毛メイク楽しんでください♪
何かございましたらお気軽にご相談ください!
wax後はお肌が乾燥しやすいため、
保湿ケアしっかりお願いします!
runa
スピーディーに仕上げていだだきました。
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング + メイク仕上げ ¥4500
miko
アイドット 町田店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー