カットカラーもできるので、合わせて予約をしました。
1日で、まとめてできるのはとても助かります!初めてでお得なクーポンを利用しましたが、間引きもあり、丁寧でした。毛量多めでしっかり眉毛を綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またお願いいたします。
【大城限定12/15迄】似合わせ眉毛WAX(メイクレッスン付き)¥6600→¥2900
ONE.STOP.LABO 福岡薬院 眉毛/アイブロウ/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエクからの返信コメント
プゥ様
担当 大城
希望通りに仕上げて頂きありがとうございます!
この値段では申し訳ない気持ちになるほど
とても技術力が高いです。またよろしくお願いします。
【まつげパーマ】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)☆¥7150→¥5,000
みい様
担当 堀内
駅から近く、とてもわかりやすい場所です。
担当の方も優しく接してくれて安心して通えます。
初めての眉毛サロンでしたが本当に満足しました。
しばらく通わせて頂きます。
【大城限定】似合わせ眉毛ワックス(メイクレッスン付き)¥6600→¥2900
りえこ様
担当 大城
美容室併設タイプのサロンは初めてお伺いしました!
施術は倒れるイスではなく、ベッド系でした
破格のお値段でしていただきましたが、超丁寧な施術で仕上がりにも大変満足です!
あちゃ様
担当 大城
始めてで分からないことだらけでしたが、優しく丁寧にアドバイスと施術をして頂き、またやってもらいたいと思いました。自分に似合うデザインと今まで自分流で書いていた眉が違うので、違和感はありますが、早く慣れていきたいです。ありがとうございました。
あい様
担当 大城
すごくキレイな方で緊張しましたが、スピーディーかつ丁寧な施術で仕上がりも思ってた以上で嬉しいです。久々の美容デイが大変良いものになりました!途中空調のせいか暑くて、そろそろ伝えようかなとモゾモゾしてたんですが(笑)、すぐ気づいてくださって色々と気づかって下さったので感謝しかありません。
【大城限定】アイブロウワックス×まつ毛パーマ¥8,500→¥7,000
なっちゃん様
担当 大城
久々に施術していただきましたが、担当の方がとても丁寧に一つ一つ仕上がりを確認しながら施行していただきました。左右で眉毛が違い自己処理しにくいのですが、メイク方法も教えていただき本当に満足しました。また伺いますので、よろしくお願い致します。本当に丁寧にいろいろ教えていただき感謝しています。
まっつん様
担当 大城
他のお店では納得いく眉毛が出来なかったけど、ここでは納得のいく眉毛にして貰えてさいこーです!!!
にに様
担当 大城
他にお客さんはおらず、静かな環境で施術していただきました。ふわふわのベッドで施術してもらったので、途中寝てしまっていました。一重でまつげパーマをすることに不安を抱いておりましたが、完成したまつげの感じはとても気に入りました!
日にち限定【11月21日 限定】 まつ毛パーマ¥7,150→¥3,900
さき様
担当 堀内
初めての眉毛サロンだったのですが、都度確認をして頂きとても安心出来ました!説明も施術もとても丁寧でした!
びば!様
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
描き方等ご不明な事があればお気軽にお問い合わせください^ ^
担当 大城
急に思い立ち、日にち限定プランを利用。
美容室の奥にあるため外から見えず、どのようなところか不安でしたが、素敵な笑顔のスタッフさんで、しっかり説明もしていただき、安心して施術に挑むことができました◎
すでに一週間ほど経過しますが、アレルギーも出ず、カールの具合もしっかりとしていて大満足です。おすすめのサロン、スタッフさんです!
日にち限定【11月4日/5日 限定】 ラッシュリフト¥7,150→¥3,900
mona様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
ぜひまた機会がございましたらご来店楽しみにお待ちしております^^
担当 堀内
まつ毛が綺麗に仕上がりとても満足です!!!
次は眉毛ワックスもやってみたいです!
ありがとうございました!!!
【人気No.2】【2周年記念♪ブラシプレゼント】 まつげパーマ ¥7,150→¥4,500
s様
仕上がり喜んでいただけて良かったです^^
他にもいろんなデザインございますので是非ご相談下さい!
担当 大城
説明も丁寧で分かりやすく仕上がりも理想通りになりました。
だいご様
担当 堀内
3回目で、パリジェンヌをして両目ともカールできてない部分があり、電話連絡したところ、お直しはしますとの事でしたが、こちらが時間と交通費を使っていくことに対して悪びれた感じもなく。
安くない金額なのに。
【人気no.2】パリジェンヌラッシュリフト ¥7,800→¥5,500
先日は、ご来店ありがとうございました。せっかくご来店いただけたにも関わらず、ご満足いただけず残念は気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
しっかりと受け止めさせていただき、技術改善しています。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつもの方と違いましたが、丁寧にしていただきました。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
【まつげパーマ】ラッシュリフト☆¥7150→¥5,000
あやの様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 大城
眉の形による雰囲気の違いや、眉の描き方を丁寧に教えて下さいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
【人気No.1】似合わせ眉毛ワックス【メイクレッスン付】¥6,600→¥4,000
ぴょん様
担当 堀内
デザインの説明も丁寧にしてくださったので理想通りの形になりました。また行きたいです。
な様
担当 堀内
初めての眉毛サロンでしたので不安もありましたが、お願いしていた感じになってよかったです!
質問した内容について優しくお答えしてくださってありがとうございました。
ゆってい様
担当 堀内
今回も大満足です!
次もお願いします!
【人気No.1】アイブロウワックス【メイクレッスン付】 ¥6,600→¥4,800
あきら様
担当 堀内
いつもお世話になってます。
いい感じに仕上げて貰いました。
今回はキリッとした印象を強めにお願いしましたが、その通りに仕上げて頂き、満足してます。
けけけ様
担当 堀内
こちらにお世話になってから
とても眉毛が描きやすくなりました!
おでこのワックスもオプションですがツルツルになってトーンも上がり化粧ノリが良くなるので毎回してしまいます笑
トマト様
担当 堀内
お店がフェミニンな雰囲気だと入りづらいので、ジェンダーレスな空間で助かります。
タロウ様
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
またいつでもご来店お待ちしております!
担当 堀内
初めてのまつげパーマをしました。
最初はマツエクをしようかと悩んでいましたが、お店の方のアドバイスでまつげパーマをさせていただきましたが、大正解でした。
施術も寝ている間に終わっていました笑
終わったあとも長持ちさせるコツやケアの方法を詳しく教えていただきました。
またお願いしようと思います。
【カラーエクステ/3D】ブラウン80束(オフ込)¥8,580→¥5,630
くみこ様
担当 堀内
眉毛施術を何度か利用するうちにラインがキレイになってきました。
周りからの評判も良いです。ありがとうございました。
けけけ様
担当 堀内
痛みも少なくよかったです。また行きたいです。
もも様
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
描き方等ご不明な事があればお気軽にお問い合わせください^^
担当 堀内
いつもご丁寧にありがとうございます。
毎回、満足いく仕上がりに嬉しく思います。
そして長持ち!
良い感じです。
これからもよろしくお願い致します。
ミホ様
こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!
担当 堀内
担当のスタッフさんがスピーディにやってくれているので助かります!!またお願いします!
【メンズ用】眉毛ワックス(お手入れ方法付き)¥6,600→¥4,000
hiroki様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 堀内
いつも担当の方も、とても優しく安心してお任せしてます。
お勧め頂いた美容液を前回から使用させて頂き、まつ毛がとてものびました!仕上がりも根元からしっかり上げて頂き大満足です。眉毛も、最後に毛量の調整もして頂き、とても丁寧です。次の日からのメイクがとても楽で周りにもいつも褒めてもらえます。オプションのおでこワックスもお肌がツルツルになって最高でした。
来月も宜しくお願いします。
【人気No.3】アイブロウ×まつげパーマ ¥13,750→¥9,800
SA様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
美容液も毎日塗っていただいたおかけでしっかり長さが出ていてこちらも
嬉しかったです!おでこワックスはいつでも追加できますのでまた気になった時は
お気軽にお声掛けください♪
お仕上がり喜んでいただけて良かったです^^
カールを迷っていたら
目元に合うカール感をご提案していただき
また、写真でカールを見せていただけたので
する前にイメージもついて不安もなく安心して
施術をうけることができました!
仕上がりも今までで1番満足です!
トマト様
担当 堀内
いつも眉毛をセルフで整えていたのでプロにお願いしてみました。ナチュラルで清潔感のある仕上がりをお願いしたところ希望通りでした!またお願いしたいです。
ぶたごりら様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
ぜひまたのご来店お待ちしております!
担当 堀内
ワンストップラボ(ONE.STOP.LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー