首や背中が固まってしまい、夜に眠りにくいような状態でしたが、マッサージを受けて動きやすくなりました。
◆道頓堀ルート66キャンペーン◆全身もみほぐし《66分》
久しぶりにマッサージをしてもらいに行きました。
肩腰首足と全身疲労が酷かったのですが、懸命にほぐしてくださり、身体がとても軽くなりました。
お話も楽しくしながら心も身体もリフレッシュすることができました。
◆ずぼらBODY100分【もみほぐし70分+足ツボ30分】¥6750円
ずぼらや(ZUBORAYA)~essential relaxation~からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます。
喜んで頂き大変嬉しく思っています。またのご利用お待ちしております
話しが、合い全てにおいて、完璧です。
◆道頓堀ルート66キャンペーン◆全身もみほぐし《66分》
口コミありがとうございます。
身体だけでなく心もリラックスしていただけるようにまだまだ精進していきますので、またの御来店お待ちしております。
年末年始に自営のお店の大掃除で、身体中が固まって疲れてしまっていましたが、マッサージを受けてだいぶ楽になりました。
年明け早々からありがとうございます。
今年もよろしくお願いします。
◆道頓堀ルート66キャンペーン◆全身もみほぐし《66分》
口コミ投稿ありがとうございます
楽になられて良かったです
今年もよろしくお願いします
おか
いつも本当に丁寧にして頂いて嬉しいです。背中の痛いのと肩の痛みを大変良くして頂いて嬉しく思いました。このお値段でここまでよくして頂いてる事に感謝です。
また、ぜひ、お伺いします。
口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉励み;になります。
またのご利用お待ちしております。
オカ
ただのオイルつけるだけだった。マッサージあまりにひどすぎわー
がっかりしたー
◆道頓堀ルート66キャンペーン◆アロマオイルマッサージ《66分》
担当スタッフさんにはお世話になりました。
とても体が楽になりました。
楽になられて良かったです。
またのご利用ご来店お待ちしております
低気圧で首や頭の痛みに悩んでいましたが、マッサージを受けて背面全体が楽になりました。ありがとうございます。
今年は大変お世話になりました。良いお店に担当者さんに出会えて感謝です。
来年もよろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでこ頂き大変嬉しく思います。
またのご来店ご利用お待ちしております
オカ
担当して頂いたスタッフさんが親切でとても感じのいい方でした。アロママッサージをしてもらい
全身スッキリして身体が軽くなりました。
◆ペア割 ずぼらオイル◆【オイル70分+足ツボ30分】100分¥16450
ヒロ様
先日はご来店頂きありがとうございます。スッキリして頂けて私も嬉しいです。
またお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。
スタッフ、アイ
頭痛がひどくて眠れない日が続いていましたが、マッサージを受けてから肩や首が軽くなり、よく眠れています。
口コミ投稿ありがとうございます。
喜んで頂きとても嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。
オカ
立ち仕事で足が疲れるので、いつも足ツボのコースでお世話になってます。担当者によって技術の差はありますが、今回担当してもらった男性の方めっちゃ上手くて足の疲れが取れました。
ふくらはぎがむくみやすくダルくなるので、今回の方は前半は仰向けで足裏と膝とふくらはぎをマッサージ、後半はうつ伏せでふくらはぎを重点的にマッサージしてきただいて、とても足が軽くなりました。
担当者によっては終始仰向けのままで終わることもあるんですが、今回の方はふくらはぎの疲れをしっかり取ってもらえて大満足でした!
足ツボは痛くて我慢しちゃうこともあるんですが、今回の方はちょうど良い力加減で是非またお願いしたいです。
口コミありがとうございます。
担当させていただきましたカツベです。
冬場は足が疲れやすいので、疲れが溜まりきる前にご来店おまちしております。
本日はありがとうございました。
いつも丁度良い強さでマッサージして頂いて終始リラックスしています。特に今回担当して頂いたセラピストさんが上手くて、上がり難かった肩が上がるようになって感動しました。セラピストさんを指名出来るようにして欲しいです。今回担当して頂いたセラピストさんのお名前を教えて頂けたら幸いです。
ひーくん様
先日は御来店ありがとうございました。
お身体楽になって頂けて良かったです。
先日担当させて頂きましたスタッフは、ナツと申します。
気温の変化でさらにこりがひどくなっていましたが、マッサージを受けて背中や頭、首が軽くなりとても楽になりました。
家族の介護のスケジュールが定まらず、何度も予約の日程や時間の変更をしましたが、その都度、快く受けてくださり助かりました。ありがとうございます。
楽になられて良かったです。
これからもよろしくお願いいたします。
人によって技術に差があり過ぎるかなと思いました。
施術の仕方の相性があるのはどうしても仕方ないですね。 じっくりゆっくり揉みほぐしてもらいたいので、強く揺すられる施術は好みではありませんでした。 揺すられる事に身体が拒否反応をしめしていて余計に凝ってしまいました。 一生懸命施術してくださっていたのは評価しますが残念でした。
◆こりてっちりコース◆【もみほぐし45分+足ツボ30分+頭皮顔ツボ20分】
ご来店ありがとうございます。
この度はご満足いただけずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後は技術向上に努めてまいります。
強めのマッサージで気持ち良かったです。
◆コッテリアコース◆【もみほぐし40分+足ツボ40分】
さいとー様、先日はずぼらやへご来店いただきありがとうございます。
ご来店の際は疲れが溜まっておられましたが、
お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体がお疲れの際は
ぜひまた当店をご利用くださいませ。
次回にご来店された際には
全ての項目で満点の評価をいただけるよう
より精進してまいります。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ミヤツジ
首が回らなくなり、背中がかたまり
低気圧で偏頭痛や肩こりがしんどかったですが
マッサージを受けて、とても楽になりました。
◆道頓堀ルート66キャンペーン◆全身もみほぐし《66分》
ご来店口コミ投稿ありがとうございます。
楽になられて良かったです。
施術後めちゃくちゃスッキリしたし、後日もみ返しもなく、体がだいぶ楽になりました。特に肩が楽になったので次回も同じ方に施術お願いしたいです(お名前忘れてしまってすいません)
◆コッテリアコース◆【もみほぐし40分+足ツボ40分】
彩様、
ご多忙の中、励みになるご投稿をいただき嬉しく思います!
ご来店された際に、他のご予定があると聞いてましたが
彩様のスケジュールに差し支えはありませんでしたか?
疲れが溜まった時にはまた当店にお越しくださいませ。
ご来店、心よりお待ちしております。
担当 ミヤツジ
If you are visiting Osaka and feel a bit tired, you will not regret booking a massage session here! Staff is helpful and skilled, the atmosphere quiet and perfect for relaxation. Let them know if you have body parts you don't want to be touched and if you prefer gentle or stronger pressure. I went with a friend there and we both felt so revigorated and satisfied by the service and the price point. Thank you!
旅の疲れが抜けて回復しました!ありがとうございました!
◆チョコっとレートコース◆【もみほぐし30分+足ツボ15分】¥3410円
口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただき大変嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。
あまりにもしんどくて当日予約しました。
着いてから長いコースに変更したにも関わらず、ご対応いただけてありがたかったです。
終わってから身体も軽くなり、楽になりました。前回今回ともに女性の方ですが、しっかり力も入れてくださるので、懲りもほぐれて気持ちいいです。またうかがいます。
◆コリてっさコース◆【もみほぐし45分+頭皮顔ツボ20分+首筋リンパ15分】
にゃんこ様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。かなりお疲れでしたので、少しでもお身体が楽になって頂けて良かったです。
またにゃんこ様のご来店楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!!
スタッフ アイ
歯の治療中で、鎮痛剤を飲みすぎたせいか、内臓中痛くなって体調不良を起こしていましたが、マッサージを受けて身体の調子が戻り、内臓の痛みも軽減されています。
よく眠れるように回復しました。ありがとうございます。
◆道頓堀ルート66キャンペーン◆全身もみほぐし《66分》
ご来店頂いてありがとうございます。
よく眠れるようになってとても嬉しく思います。
120分のオイルマッサージを受けました。私はいつも指名です!重い体がスッキリして体が楽になるだけではなく、気持ちもデトックスしてもらえて神の手です!丁寧で体調が悪いところを言わなくてもしっかり治してもらえてありがとうございます。また日を空けずに通いたいです。
ちー様
いつもご来店、口コミありがとうございます。ちー様のお話し聞いているとお身体に全部出てましたので、神の手ではございません笑(^^)少しでもちー様のお身体が楽になって頂ければ私も嬉しいです!!そしてちー様の笑顔に私も癒されています。またご来店楽しみにお待ちしております♪
スタッフ、アイ
毎回ひどく凝り固まった体を1時間以上かけてほぐしてくださってます。
今回も行かせていただく前は縦揺れのめまいに襲われて辛かったのですが、きれいさっぱり無くなりました。
◆道頓堀ルート66キャンペーン◆全身もみほぐし《66分》
ご来店頂いてありがとうございます。
全身凝っていましたね。
オカ
いつも疲れが溜まっている時に、丁寧なマッサージをありがとうございます。とても身体の動きや睡眠の質が改善されています。ありがとうございます。
◆道頓堀ルート66キャンペーン◆全身もみほぐし《66分》
いつもご来店頂いてありがとうございます。
喜んで頂きとても嬉しいです。
またのご来店楽しみにしております。
オカ
毎月最低でも1回は行ってます。
24時間営業で電話で空き状況の確認もできますし、
いつも本当に助かってます。
みなさまが親切で周りにも紹介しまくってます。
★フットスリム★ 【 足つぼ40分】足裏20分+ふくらはぎ20分計40分 ¥3380円
いつもご利用ありがとうございます
お褒めのお言葉大変励みになります!
また、紹介もして頂きありがとうございます!
これからもスタッフの技術・サービスの向上に全力で努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします
スタッフ一同
ご担当のお姉さん、力強くよかったです
◆道頓堀ルート66キャンペーン◆全身もみほぐし《66分》
この度はご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたようで良かったです^^
またのご利用お待ちしております。
スタッフさん指名で120分のオイルコースをお願いしました。自分では絶対にできない足、腰の入念な施術のおかげで体全体がすっきりしました♪長時間コースにも関わらず全力での120分!本当にありがとうございました。また近々お世話になります!よろしくお願いします。
ちー様
お忙しい中いつもご来店頂き誠にありがとうございます。少しでもお身体が楽になって頂けたら何よりです!ちー様とお話しも楽しくてあっという間に終わってしまいます。またご来店楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました!!
スタッフ、アイ
今回も最高にポイントを分かってくれていて、術後の揉み返しも無く大変満足でした。
オカ
暑さでぐったりしていましたが、もみほぐしでリフレッシュ出来ました。
またお願いします
ゆ 様
返信が遅れてしまい誠に申し訳ございません。
当店をご利用くださいまして誠に有難うございます。
リフレッシュしていただけたとのこと大変嬉しく思っております。
またお疲れがでてきましたら、是非ご利用くださいませ。
凝っている場所をほぐしてくれて気持ちかったです!
◆道頓堀ルート66キャンペーン◆全身もみほぐし《66分》
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
喜んで頂きとても嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております
疲れが溜まっていて、首や背中のこりがしんどく夜に眠れない日が続いていましたが、マッサージを受けて楽になりよく眠れています。
◆道頓堀ルート66キャンペーン◆全身もみほぐし《66分》
ご来店頂きましてありがとうございます。
よく眠れて良かったです。
オカ
ずぼらや(ZUBORAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー