3. エステサロン関西トップ   >
  5. 美肌男子研究所   >

美肌男子研究所

ビハダダンシケンキュウジョ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-14-19 三河ビル3階
  • 【個室メンズ脱毛】心斎橋駅3分 長堀橋駅3分 ルミクス脱毛・VIOワックス脱毛

ゆうちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 01:27:12.0

凄く久しぶりの、来店でしたが、新人価格で飛び付きましたが、施術は、完璧で痛みも全く無く、楽しく快適な時間を過ごせました。伸びるスピードが遅く、量も少なくなってきてますので、次回予約まで時間開きますが、これからも宜しくお願いいたします。

ゆうちゃん様
    リピート来店ありがとうございました!
    お痛みが少なく気に入って頂けてよかったです!
    ワックスを併用することで、毛の生える速度もゆっくりになりますよね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• IMMさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:27:19.0

非常に分かりやすい説明、丁寧な施術でした。
    また、よろしくお願いします。

IMM様
    施術、接客面でお褒めいただき大変嬉しいです♪
    これから紫外線が強くなるので、おうちでも引き続き保湿と紫外線をケアよろしくお願いします(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-02 17:32:42.0

今回はWax脱毛も併せて施術いただいたので、少し長丁場になってしまいましたが、いつも通りの丁寧な作業をありがとうございました。長時間になってしまいすみませんでした。予定が合わせられそうなら休業前ラストお伺いしようかと思いますので、よろしくお願いいたします。

【再来1ヵ月以内&口コミ】全身(顔・VIO込)   15,400円

ゆー様

ご紹介をきっかけにご来店いただき、いつも定期的にご来店ありがとうございます!
    こちらこそ、お忙しいなか長時間ありがとうございました♪
    ワックス併用で効果が楽しみです。

もうほとんど毛は気にならないくらいツルツルですが、お顔のうぶ毛ワックスも
    おすすめなので、是非お試しください♪

リニューアル後もまたよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2023-07-20 11:14:07.0

前回口コミ投稿出来ずすみませんでした。。
    いつも通りの丁寧な施術と、毛の状態に合わせて次回のアドバイスもしていただきとても助かりました。
    もうすぐ一時営業終了とのことで少し残念ですが、最後まで頑張って通おうと思います。

ゆー様
    営業開始からご愛顧いただき誠にありがとうございます。

いつも満点高評価の素敵な口コミありがとうございます。
    美容の相談等あれば、いつでもお聞きくださいませ♪

暑いので、ご自愛くださいませm(_ _)m

• マツモトさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 23:48:03.0

ルミクス脱毛は初めてだったので緊張しましたが、全然痛くなくてよかったです。施術もカウンセリングも丁寧で安心でした。また利用させていただきます。

6月限定【メンズ人気No.2★ルミクス】光脱毛 全身(顔&VIO込)  12100円

マツモト様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    ルミクスA9は痛みは最小限、効果は最大限です!

施術前には必ずカウンセリングさせて頂いております(^^)
    次回ご来店時もお悩み箇所あればお伝えしてください♪

当店は完全プライベートサロンですので、安心してご来店くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-06-08 13:08:26.0

いつも通りの丁寧なヒアリングと施術ありがとうございます。
    効果の大きさにとても満足しています。
    比較すると少し痛みは強いけど、瞬間的な痛みなので苦にはならなかったです。
    3~4日は肌が荒れたのですが、教えていただいた通りのスキンケアをしたところ1週間経った頃には施術前より綺麗になりました。

ゆーし様
    いつもご来店、満点高評価の嬉しい口コミありがとうございます☆

いつもゆーし様はスキンケアにも気遣って頂き、その分効果も最大で感じて頂けると思います(^^)
    初めてのワックス後はお肌敏感になるので、赤み出る方もいますが
    いつもより丁寧なホームケアのおかげで改善されたようで安心いたしました!

綺麗になったお肌を見るの楽しみにお待ちしております☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ひまわりさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 19:58:31.0

担当スタッフの方は前回も今回も笑顔でとても素敵でした。脱毛とアロママッサージをスムーズにお受けいただき、心地よく過ごせました。

脱毛の痛みは少しありますが、手際が良く痛さも確認しながら、調節してもらえて大満足です。個人差はあると思いますが、毛量が少なくなってきてかなり効果を実感してます。

アロママッサージも上手で凝っている箇所をしっかりほぐしていただき、幸せな時間を過ごすことができました。

行ける日が限られてしまいますが、丁寧に施術いただけるので、続けて通いたいと思えるようなお店でした。

蒸れ防止☆【VIOルミクス光脱毛】&【アロママッサージ60分】  14300円

ひまわり様
    リピートのご来店ありがとうございました☆

施術、接客面でお褒め頂き大変嬉しいです♪
    満点高評価の口コミありがとうございます☆

定期的に脱毛していただくことで、効果を最大限に感じて頂けます!
    フェイシャルメニューも沢山ありますので
    ぜひ次回お試しくださいませ(^^)

• とみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:52:25.0

いつも丁寧な施術で満足しています。
    引き続き宜しくお願いします

【再来1ヶ月以内&口コミ】全身(顔orVIO込)   19800円

とみ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    夏に向けて、メンテナンス脱ありがとうございました☆

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

• MIさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 20:21:30.0

お店の名前でここ!と決めたのですが、ここにしてよかったです
    施術前からしっかり説明してくれて分からない事なども丁寧に教えてくれました!
    また通いたいと思います

【メンズ人気No.5★ルミクス】光脱毛 顔ヒゲ 5500円  泡洗顔&美肌パック込

MI様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    店名を覚えて頂き大変嬉しいです(^^)

今回はお顔のみの施術でしたが次回は是非、全身脱毛もお試しくださいませ☆
    他にも美容について気になることなどございましたら、ご相談ください♪
    更に美肌イケメンになるMI様のお手伝いさせてください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• U76さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 23:25:28.0

紹介で伺いました。

初回はヒゲのみでしたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    数日後にはかなりの効果を実感しました。明らかにヒゲが減ってます。

あまりの効果に感動して、二回目はヒゲとVIOをお願いしました。
    ワックス時も痛みが出そうなときは教えて頂けて、総じて思っていたより痛くなかったです。

ヒゲは2回の施術で、気になっていた箇所を含め大部分が既にほとんど生えてきません。
    VIOも1回だけで明らかに減りました。
    いや、本当にすごいです。

これまで他のメンズ脱毛サロンに行っていましたが、明らかに施術の丁寧さと効果が違います。
    引き続き通いますので、今後ともよろしくお願いします。

4月限定 全員【人気No.1★剃毛不要】VIOワックス+ルミクス光脱毛 13200円

U76様
    先日は、初めてご来店頂きありがとうございます。
    ご紹介でのご来店、そして再来店とても嬉しいです!

お写真で確認させて頂きましたが、確実に変化が出ていましたね!
    剃毛前でも変化を感じていただけたようで大変嬉しいです☆

ワックスを併用することで、毛の生える速度もゆっくりになります♪
    同じルミクスA9でも、レベルと回数はケチらずしっかりしてる自信あります!笑
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 00:08:15.0

変わった名前のお店で凄く気になってお邪魔しましたが、素敵な笑顔のセラピスト様と気遣いの出来るスタッフ様に、ちょっと感動、感銘を受けました、美肌男子?には程遠いですが、美肌老人目指して、次はマッサージでお邪魔したいと思っておりますので、引き続き宜しくお願い致します(笑)

【メンズ】アロマオイルマッサージ 100分 10000円

ゆうちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

今回はメニュー変更もありましたが、
    ご満足して頂けたようで大変嬉しいです☆
    またマッサージも是非、お待ちしております♪
    美肌男子目指してこれからサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-05-01 22:37:08.0

今回が6回目の施術でした。
    事前のヒアリングに加えて、施術中も各部位ごとに毛穴の状態を見ながら時間を調整していただけるので毎回とても効果を実感できています。
    毎回、丁寧な施術をしていただきありがとうございます。

【再来1ヵ月以内&口コミ】全身(顔・VIO込)   20680円

ゆーし様

いつもコンスタントにご来店頂きありがとうございます。

徐々に変化が出てきたのも
    ゆーし様がコンスタントに通ってくださっているおかげもあります!
    場所によって毛の生え方も違うので、
    次回以降もしっかりカウンセリングさせて頂きます☆

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 01:49:19.0

担当の方は、事務的な会話以外は一切話をされない方でしたので、話しかけられるのが嫌な人にはおすすめです。
    アロママッサージは、ビニールの手袋をつけての施術でしたので、肌が痛かったです。

蒸れ防止☆【VIOワックス脱毛】&【アロママッサージ60分】  15400円

Y様
    先日はせっかくご来店頂いたのに、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。

アロママッサージ中はリラックスして頂く為に、こちらからあまりお声掛けしないようにしておりますが、配慮が足りず申し訳ございません。

手袋に関しましては衛生上、医療用のニトリル手袋をスタッフ全員着用しております。
    ご説明不足で大変失礼いたしました。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-20 22:14:15.0

毎月の恒例行事が今回は予定が取りづらくて仕事帰りに髭オンリーで行きました!

全身とは違い、髭脱毛に集中でとても充実感がありました!
    気になっている箇所をお伝えし、入念に施術してくださり、今回も効果が楽しみです。

全身脱毛したいけど、髭オンリーの時もあっていいかなと思いました。
    また来月もよろしくお願いします!

再来1ヶ月以内 顔ヒゲ額まるごと 8910円 泡洗顔&美肌パック込み

まこっちゃん様
    今回はヒゲ集中コースでのご来店ありがとうございました☆

いつでもメニュー変更可能ですので、ご予定に合わせて施術してください(^^)
    また気になる箇所はワックス脱毛と併用もオススメです◎

ジェリーパックも新入荷したので、ぜひお試しください☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-04-20 16:20:24.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。肌や毛の状態に合わせて色々なアドバイスをしてくれるのでとても助かります。普段のケアからもう少し気を遣ってみます。

ゆー様
    いつもコンスタントにご来店頂きありがとうございます

ホームケアをしっかりしていただき、さらに美肌男子になっていますね♪
    私たちもゆー様にご満足して頂けるように、頑張りますます!

お忙しいなか嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます☆

ジェリーパックも新入荷いたしましたので、お試しください(^^)

• りゅうせいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 17:59:17.0

すごく良かったです!

3度目ですが少しずつ毛も薄くなってきてます

りゅうせい様

定期的に通ってくださっているので、
    より効果を実感して頂けたと思います!

より効果を出したい時はワックスとのダブル脱毛もオススメです♪
    一度お試しください☆

満点高評価の嬉しい口コミありがとうございました☆

• りゅうせいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 13:57:29.0

全然痛くもないし最高でした!

【メンズ人気No.2★ルミクス】光脱毛 全身(顔&VIO込)  13200円

りゅうせい様
    本日もご来店ありがとうございました♪

お痛みが少なくて気に入って頂けてよかったです!
    もうすぐ夏が来るのでそれまでにツルツルに
    近づけていきましょうね(^^)

お忙しい中口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひまわりさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 03:13:38.0

予約画面を見てVIO脱毛をするかしないか3時間ぐらい悩んでいました。
    VIO脱毛の際、痛みについて不安でしたが、痛みの確認をこまめにしてくれました。
    担当してくださった方が凄く愛想が良く、話しかけてくださって大満足しました。 引き続き宜しくお願いします。

【メンズ人気No.1★剃毛不要】VIOワックス+ルミクス光のW脱毛 13000円

ひまわり様
    ご来店ありがとうございました!

当店は全身ワックスメニューございます。
    夏に向けて、脚や脇人気です(^^)
    他の気になる箇所も、是非脱毛してみてください♪

ワックス後はお肌が敏感になっていますので、
    保湿とワックス箇所は清潔に保ってください♪
    ミルクピーリングと保湿で埋もれ毛予防にもなります◎

初めは不安な事もありますが何でも聞いて下さいね!
    次回も沢山お話ししながら施術していきましょう☆

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 13:16:03.0

今回は、おすすめの脱毛&アロママッサージをお願いしました。

おすすめ通りで予約して良かったです。
    体も軽くなりました。

脱毛部分も徐々に薄くなり、
    これから暑くなる時期、快適に過ごせそうです。

かず様
    いつもご来店ありがとうございました♪

脱毛もかなりスッキリしてきて、この夏は快適に過ごせそうですね♪

当店はアロマメニューも人気なので
    前回に引き続き、気に入っていただきとても嬉しいです(^^)

脱毛後は保湿をして清潔に保ってくださ♪

次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-06 09:22:27.0

5回目の施術でしたが、顎の下など元々毛が濃かった箇所にも効果が出てきたように感じます。
    事前のヒアリングを元に施術していただけるので、効果が薄い箇所も徐々に効果が出てきているのかと思います。
    オススメのスキンケアの方法まで教えていただきありがとうございます。

ゆーし様
    いつもコンスタントにご来店頂きありがとうございます☆

実物もそうですが、お写真でも変化がすごく出てますよね(^^)
    ゆーし様にも変化を感じていただけて嬉しいです☆

いつも楽しいお話で施術時間があっという間です♪
    次回もしっかり効果感じていただけるように、させていただきます!

いつも満点高評価の嬉しい口コミありがとうございます☆

• ひかるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 10:34:14.0

初めて予約させて頂いたので、少し緊張しましたが担当の方がとてもやさしい雰囲気で話しやすかったです^^
    初めての脱毛で分からない事だらけでしたか、丁寧な対応で説明していただき、わかりやすかったです。
    また行きたいと思うお店です。

【VIO】【ルミクス光脱毛】&【アロママッサージ60分】  16000円

ひかる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

初めての脱毛だと緊張しますよね>_<
    脱毛理由を聞いてびっくりしましたが、ぜひツルツル美肌男子になりましょう♪

当店は2回目も新規クーポン利用可能です!
    ダブル脱毛の場合も1ヶ月以内のご来店がおすすめです☆

満点高評価の嬉しい口コミありがとうございます
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております(^^)

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:22:54.0

前に行っていた脱毛の店はワックスがVIOしかなかったので、今回脇と脚をダブル脱毛できてよかったです!

【メンズ★剃毛不要】脚 ワックス+ルミクス光 W脱毛 11000円

しょう様
    初めてのご来店ありがとうございました♪

当店は全身ワックスメニューございますので、
    ぜひ気になる箇所はダブル脱毛してみてください(^^)

ワックス後はお肌が敏感になっていますので、
    保湿とワックス箇所は清潔に保ってください♪
    ミルクピーリングと保湿で埋もれ毛予防にもなります◎

2回目も新規クーポン利用可能ですので、次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-21 20:07:30.0

もはや月一の恒例行事のような感じです。
    今回も熱くないか、痛くないか等、確認して下さり安心して施術して頂けました。
    また、施術前にビフォーアフターで画像を見せて下さり、改めて効果が得られていることに実感しました。

今回もどのくらい効果が出るかがとても楽しみにしております。

まこっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

まこっちゃん様に最大限合わせたレベルで施術させて頂きたいので
    安心して施術を受けて頂けたようで嬉しいです(^^)

実物はもちろんですが
    比較写真で見ても本当に効果が凄く出てきましたね!
    いつも明確に気になる箇所をお伝えしてくださるので、次回もしっかりさせて頂きます!

ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-20 23:24:47.0

いつもお世話になってます。毎度のことながらとても丁寧な施術をありがとうございます。毎回少しずつ施術メニューをアレンジしてくださり、最近は小さな楽しみになりつつあります。これからもメンテナンスでちょくちょくお世話になります!

ゆー様
    いつも定期的にご来店いただきありがとうございます♪

ホームケアを頑張ってくださっているゆー様
    ご来店のたびに変化がありとっても嬉しいです(^^)

脱毛以外にもうぶ毛、古い角質を無くして更に美肌男子になる
    お顔ワックスや炭酸ガス発生量No.1のカーボキシーパックなどもございます☆

ぜひお試しくださいませ^ - ^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

• かずさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 01:27:22.0

毎回、丁寧に施術していただきありがとうございます。
    効果も出てきてる感じがします。
    これから暑くなる季節なので、オススメします。
    今回は、記念日となりました。
    次回は、ご報告も兼ねてご利用させていただきます。
    よろしくお願いします。

かず様
    いつもご来店ありがとうございます

前回も定期的に通ってくださっているので、
    より効果を実感して頂けたと思います!

ぜひ他にも気になる箇所あればご相談ください(^^)
    次回、記念日のご報告お待ちしております♪

満点高評価の嬉しい口コミありがとうございました☆

• ( ̄▽ ̄)( ̄^ ̄)ゞさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 22:56:38.0

初めて脱毛サロンに挑戦させて頂いたため不安でしたが、説明から施術までしっかりしていただけたので満足出来ました。また、今度伺わせて頂きます。ありがとうございました!

当日ok!【全身剃毛込み】 全身(顔・VIO) 17600円  美肌パック込

( ̄▽ ̄)( ̄^ ̄)ゞ様
    先日は初めての脱毛に当店を選んでくださりありがとうございました☆
    最初はご不安もあったと思いますが、ご満足して頂き大変嬉しいです

当店は2回目まで新規クーポン利用可能ですので、ぜひご使用ください(^^)

ゲームの話が楽しく施術時間があっという間に過ぎました笑
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-08 01:02:28.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。
    4回目の施術ですが、手の甲や腕はかなり毛が細くなったように感じます。
    出力を上げても痛みは、そこまで感じなかったです。
    もともと毛が濃かった箇所もかなり細くなってきたように感じるので、次回も楽しみです。

ゆーし様

比較写真を見てもすごく変化が出ていて私たちも嬉しいです^_^

部位ごとにレベル、変えていますので気になる箇所あればぜひカウンセリング時にお伝えくださいませ◎

[投稿日] 2023-02-24 18:52:02.0

説明、施術と丁寧に説明して頂き、
    前回からの気になっていた箇所や新たに気になる箇所を入念に施術していただき満足しています。

今回の効果も楽しみにしています。

【2月新人担当★5名様限定】ルミクス光脱毛 全身(顔&VIO込)  11000円

まこっちゃん様
    定期的にご来店いただきありがとうございます♪

今回も気になる箇所は徹底的にさせていただきました(^^)

これから紫外線が強くなるので、おうちでも保湿と紫外線ケア頑張ってください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

満点高評価の嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-02-24 12:28:24.0

いつもお世話になっております。気になる部分や重点的に施術して欲しい箇所を毎回聞いてくださるのでとても助かっています。好きな音楽のジャンルに店内のBGMも変えてくれたりと、居心地の良さをとことん追求してくださっている感じがして毎回とても嬉しいです!これからもよろしくお願いします。

ゆー様
    いつもご来店、更に満点高評価の口コミありがとうございます☆☆

保湿をこまめにしてくださっているので効果もしっかりでていますね♪
    さらに気になる箇所はワックスの利用もおすすめです(^^)

音楽の話など色々教えてくださり、毎回楽しいです♪
    リラックスしていただけるよう、これからも努力します!♪
    次回もよろしくお願いします(^^)

• かじてつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 10:03:05.0

新しくスタッフさんが入られたという事で、二人体制で施術頂きました。
    業界経験が長い方なので手際はスムーズです。
    気になる箇所があればちゃんと伝えるほうが満足度は高まるはずなので体験される方はコミュニケーションをとってみてください

【2月新人担当★5名様限定】ルミクス光脱毛 全身(顔&VIO込)  9900円

かじてつ様
    前回は新人クーポンをご利用いただきありがとうございました☆

当店では新人ですが、美容業歴8年になるので、
    お肌のお悩みなどあればなんでもご相談してください♪

施術前にカウンセリングを行なっていますので、
    ぜひ気になる箇所はお声掛けください(^^)
    もちろん施術中でも大丈夫です◎

次回のご来店もお待ちしております^_^♪

美肌男子研究所の口コミ一覧/ホットペッパービューティー