5. ラクリスラボ 東京本店(Rakulease Lab)   >

キンマクリリースセンモンテン ラクリスラボ トウキョウホンテン

• 東京都渋谷区代々木1-38-1 タムラビル3F-A
  • 【代々木駅(北口)から徒歩1分】【新宿駅(新南口)から10分】

ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/31

いつもお世話になっております。2週間に1度のラクリスがすっかり習慣になってきました。
    行く度に肩周りの筋肉が柔らかくなり、日々の生活も楽になりました。毎回楽しくお話をしているとあっという間の1時間です。立地も良いので通いやすいです。次回からは少しずつ施術間隔を空けて様子をみていこうと思います。
    よろしくお願いします!

【2週間以内に再来の方限定】上半身スッキリコース ¥6600→¥5800

【筋膜リリース専門店】Rakulease Lab 東京本店【ラクリスラボ】からの返信コメント

ゆっこ様

先日もご来店くださりありがとうございました!担当しております藤沢でございます^^

私自身も、施術ごとにお体が変わっていくことがとっても嬉しいです♪
    ゆっこ様の楽しいお話にも、とっても癒されております。いつもありがとうございます!

次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2021/11/25

今回も念入りに施術していただき、体が軽くなって帰ることができました。帰りに歩幅が広くなっていてビックリしました。ストレッチで痛みの出る腰骨の周囲を施術していただいたのが良かったようです。ラクリスは良い状態が持続するのでおすすめです。

【男女OK★背面集中ケア】肩甲骨・背中腰集中コース★¥8800→¥7300

• みぃさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/11/23

本日もありがとうございました。
    良くなっているところも、今日調子悪いところも…直ぐ分かってもらえて安心して施術していただきとても嬉しいです。引き続き通わせて頂きたいと思います。よろしくお願いします。

【男女OK★徹底小顔ケア】浮腫みスッキリ☆デコルテからアゴ下も! ¥5500

みぃ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。担当いたしました藤沢です^^

日々の疲労度が変わるように、体の状態も毎日違ったりしますよね。

その時のお辛いところをしっかりとほぐしていけるよう、
    そのほかのところもお辛くならないように、しっかりと施術して参ります!

今後ともよろしくお願いいたします!

• Kittycoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

月1程度で通っています。ハンドトリートメントでは届かない部分にアプローチできていることを体感できるのが気に入っています。季節の変わり目で体調が不安定なときもあるので、早めにまた伺いたいと思います。

• みぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/11/18

今回初めて全身をやっていただきました。
    ピリピリ感が、どのように身体に伝わるのか少し心配しましたが。ワタシには合っているようでとても気持ちよく施術していただきました。
    首、肩の方も少しずつですが柔らかくなっているのも実感しています。いつもありがとうございます。

【男女OK★人気No.2セット割】全身コース+ヘッドスパ¥13200→¥11000

みぃ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。担当しております藤沢です^^

全身でラクリス施術を受けますと、更に体の軽さを実感しますよね!定期的に、短期間で来て下さっているので、首肩のほぐれ始めも早くなっています♪
    これからもお身体の様々なお悩みを解決できるよう、今後もしっかりとサポートして参ります!

今後ともよろしくお願いいたします!

• おやぢさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/16

今回もじっくり施術していただきありがとうございます。
    効果も感じれて、徐々に軽さが継続するようになった気がします。

様子を見ながら続けていきたいと思います。

初めは少し入りづらいと感じますが、飛び込んでよかったと思います。

【男女OK★首肩~足首まで筋膜整体!】全身コース ¥11000

• タクシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

しばらくいけなかったのですが再度施術いただくと前回に比べてどうなっているなどのコメントやアドバイスをいただきながら丁寧に対応いただきました。
    また次回もお願いしようと思います。

【首肩のコリを根本からケア!】首肩集中コース★肩甲骨剥付 ¥5500

タクシー様

お忙しい中、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。担当しております藤沢です^^

お仕事がお忙しくなると、その分体にも影響があるため、その時その時に合った施術をしていますが、いつも定期的に来て下さるおかげで、ほぐれ始めるのも早くなっています♪
    この調子で、これからもしっかりとほぐして、お悩みを解決できるように私も頑張ります!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ちはるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

筋膜リリース3回目、癖になるくらい筋肉がほぐれます!ボルダリングで酷使した筋肉よレストと信じられないけどパフォーマンスが交渉して一手が出ます!

ちはる様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    今回施術を担当させていただきました金田です!
    筋肉のほぐれやパフォーマンスの向上をご実感していただけたみたいでとても嬉しく思っております^^
    またボルダリングや日常生活でお体に疲れを感じた時など気軽にお立ち寄りください!

[投稿日] 2021/11/12

いつもお世話になっています。辛い時には鍼灸やカイロプラクティックに駆け込むことが多かったのですが、ここに定期的に通うようになってから行かなくても大丈夫なくらいになりました。続けて通っていたら首の後ろがスッキリして、肩や背中のラインが変化してきたので「痩せた?」と言われるようになったのが嬉しいです。

• サンドラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/7

予約がとれなく、アロマテラピーサロンに行ったらまさかの揉み返しがきてしまい…やっぱりラクリスだと思って予約しました。
    定期的に伺っていたのですが、仕事で忙しく日にちが結構あいてしまいまたかたくなってしまって反省。。。

基本ハンドが好きなのですが、ハンドでは難しいと思うのでラクリスで短時間で効率よくケアすることがいいなと改めて思った次第です。

また伺いたいと思います。

サンドラ様

揉み返しがあると、お体が重くお辛くなりますよね。
    ラクリスの施術がサンドラ様に合うようで、とっても嬉しいです^^
    ご予約が取りづらい状況を解消できるよう努めます。
    次回もしっかりとほぐしてまいります!

今後ともよろしくお願いいたします!

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/6

かなり張っていた肩周りと脚が一回で軽くなりました!
    筋肉痛でも揉み返しが来ないので、身体がしんどい時に駆け込みでお願いしていますが毎回筋肉痛も無くなり軽くなるので助かりますm(._.)m

【20代限定!】選べるパーツケア2つ ¥6,600→¥5,980

りお様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。担当いたしました藤沢です^^

肩と脚が張ってると、凄く重くてお辛いですよね。。。
    今回の施術でも軽さを実感していただけたご様子でとっても嬉しいです♪
    いつでも駆け込んでください^^

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• わたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/11/6

前回の施術後、歩く際に足が軽くなった、太ももにガードルが食い込まなくなったと投稿させていただきましたが、追加でもうひとつ嬉しい結果が出ました。
    ウエストが1cm細くなりました!
    今まで、自己流ですが、マッサージしてみたり、腹筋やヨガ、食事を少し調整しても全く変わらなかったウエストサイズが1cmも減りました。
    今回も施術後はお腹の贅肉が柔らかくなっているのを感じました。
    やはり、身体が凝り固まると自己流では限界があるのだと実感しました。
    施術中も色々お話を伺えて楽しく過ごせました。
    また、よろしくお願いします!

【復活!】脚とお腹のむくみ解消コース!¥8800→¥7000

わた様

今回も当店をご利用くださり誠にありがとうございます。担当しております藤沢です^^

長年悩まれていたお腹周りにも変化が出たとお聞きし、とっても嬉しいです☆
    私も、自分自身が減量の結果をずっと出せずにいた時期があったので、お気持ちが凄くわかります!
    体のめぐりが良くなると、心も体もスッキリ軽くなりますよね♪
    次回もしっかりとそのサポートして参ります^^

今後ともよろしくお願いいたします!

• koroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/5

インスタの広告をみて、はじめてお邪魔しました。長年肩こりや首こり、猫背、肩甲骨カチカチの私。こりが深いですね~とよく言われるし、ちょっとやそっとではほぐれないのも自覚。深層にはたらきかけるような鍼ではない施術を求めていました。最初、電気のゾワゾワピクピクにいちいち、オーってなっていましたが、最後の方になるとクセになるというか慣れてきました。終わった後のすっきり、柔らかくなる感じに納得しました。何より肩甲骨あたりがよく動き、薄くなりました。また伺います!

【まずはこれ!】上半身コース+ヘッドスパ or 神速小顔  ¥9900→¥5000

koro様

当店を見つけて下さり、ご利用くださり誠にありがとうございます。担当いたしました藤沢です^^

なかなか良くならない体のコリは、とってもストレスですし、お辛かったですよね。。。深層部のコリも大変お辛かったかと思います。
    ラクリスの電気施術は独特ではありますが、koro様のお体に合ったご様子で、とっても嬉しいです^^ラクリスワールドへようこそ♪笑
    次回もしっかりとほぐして参ります!

今後とも宜しくお願いいたします!

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/3

肩こりがひどいので施術の次の日は少しだけもみかえしのようになりますが、その翌日には肩がフワッと柔らかくなります。今回は脇腹の施術をしていただいたので、ストレッチをしても脇腹に痛みが出なくなりました。

【お腹回りケア★男女OK】お腹シェイプアップ&便秘解消コース¥6500→¥5500

mari様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。担当しております藤沢です^^

肩コリや脇腹の痛みが酷いと、体が重くお辛いですよね。痛みの軽減と肩の柔らかさを実感していただけてとっても嬉しいです^^
    次回も体の状態を見ながら、しっかりとほぐして参ります!

今後とも宜しくお願いいたします!

• タヌキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/3

筋膜はがしのハンドだと激痛ですが、この4D筋膜リリースは痛くなく眠気に誘われながらもほぐされていて、とても気持ち良かったです。
    一番気になっていた肩甲骨も動きやすくなり、フェイスラインも上がって、目がぱっちりしました。
    また、伺います!

タヌキ様

当店を見つけてくださり、ご利用くださり誠にありがとうございます。担当いたしました藤沢です^^

お辛い体をほぐすのに、痛いと続けづらいですよね。私も続かなかった一人なので、お気持ちがすごくわかります!
    ラクリスの電気施術がタヌキ様のお体に合ったようで、とっても嬉しいです^^

今後とも宜しくお願いいたします!

• ぴろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/2

初めて伺いました!

【人気No.1★男女OK】筋膜整体・至福のフルボディコース¥16500→¥15000

ぴろみ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    今回はフルコースでのご案内でしたが、気になる部位を集中的に施術していく短時間でのコースなども御座いますのでそちらもよろしければ是非ご利用ください^^

• ささPさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/11/1

お腹周りと腰の施術をしてもらいました。しばらくしたら腸の動きが良い感じになり、便通も快調になりました。また宜しくお願いします。

ささP様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。担当いたしました藤沢です^^

お腹と腰と両方から施術しますと、腰回りがとっても軽くなりますよね♪
    便通もよくなったようでとっても嬉しいです!

今後とも宜しくお願いいたします!

• toshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

電気での筋膜リリースがどんなものなのか想像つかなかったので訪問しました。筋トレや運動でどうしても凝りやすく可動域がせばまる部分がでやすいのですが、施術後にストレッチを行うと可動域が広がっているのがわかります。凝り固まっていた関節部位が動かしやすくスポーツをする際にもいい影響がでそうです。効果の持続性も様子をみて次回は全身を受けてみたいと思います。

toshi様

当店を見つけてくださり、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。担当いたしました藤沢です^^

電気を使って施術は珍しいので、想像しづらかったかと思いますが、実際に受けてみて、toshi様のお体に合ったようでとっても嬉しいです!一回の施術でも、可動域が変わりますが、回を重ねていくとより運動の際の動きの違いを実感していただけるかと思います。
    筋膜は全身で一枚なので、次回は全身コースで是非ご利用ください^^

今後とも宜しくお願いいたします!

• クドパンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/10/29

いつも施術はおまかせしてます。
    私は首肩中心のコースに腰のオプションをつけてもらっています。
    やはり首肩の痛みは腰からの影響もあるようでオプションをつけるようになってからは以前に増して帰りの駅の階段を軽やかに登る事が出来るようになりました。
    これからも定期的に訪問したいと思います。

クドパン様

首肩の長年のこり、お辛いですよね。背中腰施術をし始めてから、体の動きが更に軽やかになったようで嬉しい限りです!おおもとのコリをほぐしていき、首肩や腕などもよりほぐしていきたいですね♪
    引き続き、しっかりと柔らかくしてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/28

いつもその時の体調に合わせて施術していただき、おかげ様で肩周りが楽になりました。
    ピラティスでの月一の姿勢チェックでも、反り腰が改善され、両手を上げても背中が壁にべったりついて、肩周りが柔らかく変化したのは明らかでした。びっくりです。

ゆっこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    今回は肩周りだけではなく、反り腰の改善も実感していただけたみたいでとても嬉しいです!
    筋膜がリリースされることによってピラティスもさらに効果的に楽しんでいただけると思います。
    今後もその都度気になる箇所ございましたらお気軽にご相談くださいね^^

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

レビュー遅くなりましたが、その節はケアしていただきありがとうございました!結論からお伝えすると、めちゃくちゃオススメです★

他のエステサロンでリリースカッターを体験して、その良さに魅了されたものの、とても継続できる価格ではなく…あれこれ調べる中で、ラクリスさんのYouTubeに辿り着きました。

動画を拝見してからずっと行きたくて、即予約。
    ドキドキしながら入店すると、スタッフの方がお二人いらっしゃり、とても感じが良くホッとしました(^^)

事前のカウンセリングも丁寧にして下さり、筋膜リリースのケアは最高でした!本当に感激の一回で是非リピートしたいと思える内容でした。

翌日、ルンルンで出勤すると、まさかのヘルプで地方に出向く運びとなり、しばらくは通えないのが残念ですが、忙しくなる前に一度でも施術して頂けて本当に感謝でした!

まだまだ、この機械と技術が一般的に知られていないようですが、これから先 必要とされること間違いないだろうなぁ…と、素人ながら思っております。

長々とすみません。帰京したら絶対予約しますので、これからも店舗バンバン増やして欲しいです(^^)

さとみ様

当店を見つけて下さり、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。店長の藤沢です^^

体の様々な悩み、解決するには時間や回数を要することがほとんどですが、何よりも継続することが大切なので、通いやすい金額はとっても大切ですよね!
    ラクリスを選んでいただけて、嬉しい限りです。ありがとうございます^^
    一回の施術でも、体の軽さを実感していただけて、とっても嬉しいです♪

地方へのお仕事から戻られた際も、その体の疲れをしっかりとほぐして参りますので、
    次回もよろしくお願いいたします!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• おちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/26

今回も筋肉痛で凝り固まった身体を解していただきました。
    筋肉痛がすぐに治ってくれるので本当に感謝しています!
    また伺った時は宜しくお願いします^ ^

おちゃん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    いつも運動をされているおちゃん様、筋肉痛とは切っても切れない関係。お辛いですよね…。
    そんな煩わしい関係からできる限り離れられるようにこれからもお手伝いさせていただきますので、いつでも駆け込んでください!!

[投稿日] 2021/10/24

定期的に続けて通っています。リリースローラーでは届かない奥深くの筋膜が剥がれていることを実感しています。首の後ろや背中にガチガチに固まった筋肉がふわっと柔らかくなり、肩甲骨の動きが良くなっていくとともに悩まされていた肩こりが格段に良くなっています。

【口コミ100件達成記念★30名様限定】全身コースロングver. ¥14300→¥7150

mari様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    様々なコースを受けていただき、毎回それぞれの部位で効果を実感していただけているみたいでとても嬉しく感じています!
    今回もお悩みだった肩こりや背面の筋肉のほぐれを感じていただけたみたいでなによりでした。
    またお身体で気になるところがある際には改善のお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    いつでもお待ちしております^^

• わたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/23

とても心地よく過ごせました!
    そして、帰りに歩き出すと足が軽くなっているのを感じました。
    翌日は、ガードルを履いていて感じるむくみ、太ももにつく跡がかなり改善されていました。
    以前から気になっていたメニューでしたが、大正解でした。
    良い状態を保てるようにまた是非お願いしたいと思っています。

わた様

以前から気になっておられたむくみが、軽減されたようでとっても嬉しいです!
    脚が重いと日々のフットワークが重たくなりますが、
    ラクリスの脚施術のあとは、歩き出したときの脚の軽さが違い、心地いいですよね♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• おやぢさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/23

今回も全身の技術を受けました。
    楽しく会話しながら、体も軽くなっていくことを実感でき、回を重ねるごとに効果が感じられてます。

肩甲骨周りはずいぶん楽になってきたと思います。
    次回も楽しみにしています。

おやぢ様

いつもご利用ありがとうございます^^ 担当しております藤沢でございます♪
    私もおやぢ様との会話は毎回楽しくあっという間に過ぎていきます...!今回もリフレッシュ頂けたようで嬉しいです。
    これからもおやぢ様がより動きやすい体を手に入れられるよう全力でサポート致します!

またおやぢ様にお会い出来ることを楽しみにしてます。

• タクシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

顔の左右差が気になり通っています。
    何度か通っているのでだいぶ左右差は小さくなってきているみたいです。
    効果も雰囲気も満足なのでこれからも通おうと思っています。

タクシー様
    いつも当店をご利用くださり、また、丁寧な口コミをありがとうございます!担当しております藤沢です^ ^
    咬筋がだいぶ解れてきましたね☆引き続き、左右差をなくせるよう頑張ります!今後ともよろしくお願いいたします!

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

お腹のコースですが背中も腰も含まれていて、ちょうど腰が痛くなっていたので助かりました。初めてお腹を施術していただいたのですが、脇腹の痛みが軽減して、お腹周りがスッキリしたように思います。腰痛も楽になりました。

mari様

いつもご利用ありがとうございます^^
    mari様の腰痛をラクにするサポートが出来たこと嬉しく思います。当店のお腹シェイプアップコースは背面、
    腰までしっかりカバーするのでよりお腹周り全体にアプローチ出来て効果を実感頂けたかと思います♪
    またお腹周りが気になる際は是非ご予約してみてください!

mari様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

• Kittycoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/14

定期的に通っていますが、初めて全身をやってもらいました。後半はほとんど寝ていてあまり覚えていないのですが…やっぱり終わったあとはスッキリとしていて、帰宅の足取りがとても軽くなります♪また次回もよろしくお願いいたします。

【先着10名様★9月限定50%off】全身+ヘッドスパ ¥13200→¥6600

Kittyco様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    ついつい寝てしまうぐらい癒しの場を提供できたと思うと大変嬉しいです。パーツ別のコースもオススメですが全身コースは疲れがよりとれるので良いですよね♪

Kittyco様のまたのご来店お待ちしております。

• カミママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

肩、腰がつらくて、隔週くらいで通っています。その時々のつらいところを集中して施術していただき、すごくスッキリします。担当スタッフさんとのおしゃべりでも、癒されています。また、よろしくお願いいたします。

カミママ様

いつもご利用いただきありがとうございます^^担当の藤沢でございます。
    カミママ様との束の間のおしゃべりは私自身も癒されてます...!また是非お話もお聞かせください♪
    施術後にカミママ様が毎回スッキリされて帰られる姿、嬉しく思います^^

次回もお待ちしております♪

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/12

お世話なり3ヶ月が経ちました。
    お陰様で肩周りがほぐれ楽になりました。
    痛みのあるところには電気の量や当て方を変えていただき、いつも改善に向けて対応していただいています。これからもお世話になります!

ゆっこ様

いつもご利用ありがとうございます♪担当しております藤沢でございます^^

定期的に通って下さってるからこそ毎回の施術でゆっこ様の肩回りのコリはだいぶスッキリして来ているな、と私も感じております!ゆっこ様の体の状態が良くなっていくお姿を見られるのが嬉しいです。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

ラクリスラボ 東京本店(Rakulease Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー