5. ラクリスラボ 東京本店(Rakulease Lab)   >

キンマクリリースセンモンテン ラクリスラボ トウキョウホンテン

• 東京都渋谷区代々木1-38-1 タムラビル3F-A
  • 【代々木駅(北口)から徒歩1分】【新宿駅(新南口)から10分】
  • みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/17

アットホームな雰囲気で、親身に相談に乗ってくださり、アドバイスもしてくださり、とてもうれしかったです!
    もっと店舗が増えればいいのに!と思いました。
    是非また伺います!ありがとうございました!

【首肩のコリを根本からケア!】首肩集中コース★肩甲骨剥付 ¥5500

【筋膜リリース専門店】Rakulease Lab 東京本店【ラクリスラボ】からの返信コメント

みー様♪
    先日はご来店いただき有難うございました。
    担当させていただきました夕輝です(^^)
    みー様のお体のカウンセリングをさせていただき、
    「この凝りが少しでも軽くなって貰えたら…」と思いながら施術させていただきました。
    定期的にトリートメントを行っていただき、筋肉がだんだん柔らかくふわふわになっていく感覚を味わっていただけたらと思っております!
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    今後とも宜しくお願いいたします。

• 香奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/15

今回初めて行ったのですが、体が軽くなりとても満足です!
    今後も定期的に通いたいと思います!

【人気No.1セット割★女性専用】全身コース+ヘッドスパ ¥13200→¥9500

香奈様♪
    先日はご来店有難うございました。
    担当させていただきました夕輝です。

「体が柔らかくなった」とお聞きして、私もとても嬉しいです!

施術時にもお伝えしましたが、ここ3ヶ月がカギです☆
    ぜひ定期的に通っていただき、筋肉がほぐれて柔らかくふわふわになってくる変化を実感してみてください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2021/5/15

五十肩のリハビリと並行して通っています。
    相乗効果で可動域が広がり、ヤル気の素になるので嬉しいです。
    毎回、丁寧に施術していただきありがとうございます。

【首肩のコリを根本からケア!】首肩集中コース★肩甲骨剥付 ¥5000

ちょび様♪
    いつもご来店有難うございます。
    夕輝です(^^)

「去年の年末に急に五十肩で腕が上がらなくなってしまった」
    「半年近くリハビリに通っている」
    というお話を伺い、(せっかくご来店していただいたからには、少しでも良くなっていただきたい…)と思いました。
    リハビリの先生が驚くほど筋肉が柔らかく変化しているとお聞きして、私もとても嬉しくなりました!
    凄く良いペースで通ってくださっているので、効果も出やすいと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    今後とも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2021/5/15

前回の施術から数日目の五十肩のリハビリで、先生から「前回のリハビリの時と別人になってるけど何かした?」と言われるくらい、根強い凝りがほぐれてきていました。
    自分の感覚だけでなく、客観的に専門家から効果を確認されて、長くて嫌になりそうなリハビリにも希望がでてきました。
    五十肩の人にとって、整体や鍼などの施術を受ける体勢自体がしんどいけれど、こちらの施術なら、その心配もないので嬉しいです。
    これからもお世話になります。

ちょび 様

先日もご来店くださりありがとうございました^ ^
    担当させていただきました藤沢です。

リハビリの先生からそのように言っていただき、ちょび様の感覚的にも良くなっていて嬉しい限りです^ ^ありがとうございます!

筋肉を更にほぐしていけるよう、しっかりと施術させていただきます。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/5/15

酷い五十肩でリハビリもしていますが、首肩背中の凝りがどうしてもとれなくて、
    これならばと思い、初めて伺いました。
    整体ではもみ返しがとても辛かったので、少し心配していたのですが、
    特に気になる感じもなく、筋肉もほぐれた感じがしてよかったです。
    定期的に通いたいと思います。

【お客様人気No,2】肩甲骨剥も一緒に☆上半身スッキリコース ¥6600→¥5000

ちょび 様

担当させていただきました藤沢です。

ちょび様のお体のお悩みをお話してくださり、少しでもお力になれて良かったです^ ^
    揉み返しも無く、安心しました。

リハビリや体のお悩み解決のお手伝いが出来、とっても嬉しいです^ - ^

今後ともよろしくお願いいたします!

• neneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/2

定期的に通ってます。
    今日は首肩・両脚・ヘッドスパの施術をして頂きました!
    短い時間で施術箇所がスッキリするのでとても気に入っています(^^)
    一般的なマッサージに行くよりコスパも良くて最高です!
    また伺わせて頂きます!!

【昼割】12:00~16:00限定★上部パーツケア1部位 ¥3300→¥2200

nene様☆
    先日もご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました夕輝です(^^)
    前回の施術でnene様の首肩に触らせていただいた時、以前よりも筋肉が柔らかくふわふわに変化していて感動いたしました^_^
    いつも通ってくださり本当にありがとうございます!
    またお逢い出来ることを楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Kittycoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/1

久しぶりに感動レベルの施術だったので、定期的に通い始めています。昔から長時間デスクワークのこともあり、自分でストレッチ等セルフケアをしていてもそれだけではなかなか体調を整えるのが難しく、今まで色々な施術を受けてきました。ラクリスは滞っている部分は電流の流れが悪かったりするため、個人的には自分のカラダを知るツールとしてもとても良いなぁと思っています。
    今回伺ったときは数日間の頭痛が続いていて辛かったのですが、施術後はだいぶ頭痛も和らぎました。私は施術当日よりは翌日の方がスッキリしています☆また近いうちにお伺いします(^^)

【眼精疲労DXケア】上半顔&ヘッドスパ&首肩がセットに! ¥7150→¥6000

Kittyco 様

先日もご来店くださり、ありがとうございました!
    担当させていただきました藤沢です^ ^

少しずつ体が解れ、お辛かった頭痛が和らいだとのことで、私もとっても嬉しいです♪
    これからもKittyco様の体の調子を整えられるよう、しっかりとサポートして参ります!

今後ともよろしくお願いいたします!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

本日、全身を施術していただきました。
    肩こりや首凝りが酷かったのですが、施術を行ったあとはとても体がかるくなりました!!!
    次回もまたお願いしたいと思いますー!!!

あい 様

担当させていただきました藤沢です。

お辛かった肩凝り首凝りが軽くなったようで、私もとっても嬉しいです^ ^
    色々お話もしてくださり、勉強になりました♪

今後ともよろしくお願いいたします!

• みつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

結婚式に向けて肩、背中、首のこりをほぐしてもらうために通っています。痛くないのにコリがほぐれていくような不思議な感覚が気持ちよくて終わった後は毎回スッキリします!お店の皆さんの人柄もとっても温かくていつも心もほぐされます♪料金も良心的で無駄な勧誘などもないので、少しの隙間時間にサクッと通えるところもありがたいです。これからどんどん効果を実感できるのが楽しみです♪

【お客様人気No,2】上半身スッキリコース 25分 ¥6600→¥5000

みつ様♪
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    首肩、背中の凝りはしつこいですが、何度か通っていただくと筋肉がだんだん柔らかくふわふわに変化してくると思います。
    ラクリスの電流の感覚もお気に召していただけて嬉しいです!
    次のご来店の時に、結婚式のエピソードも是非聞かせていただきたいです☆
    今後とも宜しくお願いいたします!

• サンドラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/29

忙しくしていて時間がない時でも予約枠が空いていたら施術を受けるようにしていて、効果を感じることができています。肩周りと首周りの筋膜リリースを中心にやっていただいているのですが、特に肩周りがかなり楽になってきました。以前はバンドのお店へ通っていましたが、バンドではやはり限界もあるので。こんなに短期間に改善していくなんて…嬉しいです。

サンドラ様♪
    いつもありがとうございます!夕輝です!
    サンドラ様はとても理想的なペースで通ってくださり、筋肉のほぐれ方が非常に分かりやすいと思います。
    前回の施術の時にも思いましたが、以前と比べて首肩の筋肉がかなり柔らかくふわふわに変化してきました。
    「楽になってきました」というサンドラ様のお言葉に感動しております!私もとても嬉しいです^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

フルコースでお世話になりました。
    事前の確認にも丁寧かつ柔軟に対応していただき、とても助かりました。
    顔の施術をする場合はメイクをすべて落とす必要がありますが、サロン内にお借り出来る洗顔スペースが無くクレンジングシートですべて落とす事になりますので予め薄めのメイクで来店することをオススメします。
    また、施術後にメイクをするのも施術スペースで、になりますのでフルメイクは厳しいかなぁ…。(メイク道具は持参しないとありません)
    肝心の施術ですが、施術中~結果まで大変満足です!
    いわゆる筋膜リリースは痛みを伴うことが殆どで敬遠していましたが、概念が覆されました。全くの無痛です。
    むしろリラックス効果が高めです。
    痛みに弱い事をお伝えすると終始気遣って下さり、非常に細やかな対応に感動しました。
    小顔コースは短時間で浮腫みが取れ、輪郭が変わります。
    肩こりの原因と思われる首筋から肩にかけての謎の盛り上がりも消え去りました。
    フルコースでも比較的短時間なことを考えるとエステというよりは治療と割り切ってこれからもお世話になります。
    長くなりすみません、ありがとうございました。

じゅん様
    店長の澪人です。
    肩こりが少しでも軽減されたとの事でボディーを担当した藤沢も喜んでおります。
    ぜひ引き続き健康を保つお手伝いをさせていただければと思います。
    小顔コースもスッキリ感をご体感いただけて嬉しいです。
    また、パウダールームのご用意がなく、大変ご不便をおかけいたしますが、私達も少しずつ工夫して参りたいと思います。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• まぁちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

はじめてお伺いしました。首肩腰が辛いandこちらで使っている筋膜にアプローチする機械目当てに予約してみました(^。^)
    今年オープンしたばかりの店舗なので清潔感があり、シンプルな店内。早く着いてしまいましたが快よく受けてくれました。担当してくれたスタッフさんは気さくで、楽しく緊張もほぐれました。もちろんコリもすぐにほぐれました。
    この機械をこの値段で受けれるのはコスパ最高です。すぐ流行るだろうなぁ(^^)つぎも楽しみにしてます!また宜しくお願いします。

【首肩~腰脚まで全身リセット!★女性専用】全身コース ¥11000→¥8500

まぁちゅん 様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    担当させていただきました藤沢です。

ラクリスをお気に召していただけて、コリほぐしのお役に立てられてとっても嬉しいです^ ^

まぁちゅん様のお話がとても興味深く、沢山刺激を受けました!日々の積み重ねを、私も大事にしようと思います♪

今後ともよろしくお願いいたします!

• ズーミンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

定期的にヘッドスパをやってもらっています。
    筋膜リリースで頭皮を柔らかくしてもらってるおかげか、最近髪にコシが戻ってきて、抜け毛が減りました!

施術スタッフさんは気さくでとても話しやすいので、心もリラックスさせてもらってます。

また寄らせていただきます!

【男の自信ケア】腰集中コース(スタンダードver)+ヘッドスパ 25分 ¥5000

ズーミン様♪
    先日もご来店ありがとうございました^_^
    ズーミン様はとても良いスパンで通って下さっているので、効果を実感しやすいのかもしれません!
    成果がしっかり現れているとお聞きして、私もとっても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

• サンドラさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/24

肩周りのコリが酷いので、時間を見つけて定期的に通っていきたいと思っています。前回と同じ施術者さんでしたので、安心してお任せできました。

【昼割】12:00~16:00限定★パーツケア1部位 15分程度 ¥3300→¥2200

サンドラ様♪
    先日も肩周りの凝りが少しでも柔らかくなると良いなぁ…と思いながら、肩周りや首の辺りを重点的に施術させていただきました。
    サンドラさんのお話はいつも楽しくて、元気をいただいております^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/10

とても良かったです
    また伺いたい

【女性専用】平日限定50%オフ★全身コース+ヘッドスパ 60分¥13200→¥6600

もも様
    担当させていただきました夕輝です。

お気に召していただきとても嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• INEDさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/9

最高です!!リピートしてます。
    10分で大幅に小顔にして頂き、全身はしっかり筋肉がほぐれ、朝痛かった腰の痛みがすっかりなくなってしまいました。

INED様

いつも有り難うございます。
    神速小顔とヘッドを担当させて頂きました店長の澪人です。
    お顔が一層シュッとされてより素敵でした!!僕も嬉しかったです!
    夕輝が担当しました全身コースも、腰の痛みが和らいだとの事で夕輝も喜んでおります。
    是非またお身体お疲れの時はメンテナンスにいらしてください。スタッフ一同またお会い出来る時を楽しみにお待ちしております。

• ニョッキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

2回目の施術行ってきました。
    夜勤明けで施術慣れてきたので、強めに溜まった疲れをしっかりとってもらえました。
    電流が流れてくる感じが病みつきで本当は毎日通いたいので、フリーパス制度にしてほしい!
    また予約します。

【2週間以内に再来の女性限定】平日★全身コース45分¥11000→¥7700

ニョッキ様

いつもご来店いただき有難うございます。
    担当させていただきました夕輝です。

お身体に溜まった疲れを少しでも減らすことができて嬉しい限りです!
    「ラクリス」の独特な電流、凄く気持ちが良いですよね♪
    お気に召していただき有難うございます!

フリーパス制度のご提案も有難うございます。
    検討させていただきます。

お仕事帰りに、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

スタッフさんが対応してくださいました。
    今回伺うのが2回目で、カラダもスッキリ、頭もとてもほぐれました!雨の日の前後は頭痛がありがちなのですが、ヘッドをしていただいたおかげか、最近は楽に過ごすことができ嬉しいです。
    神速小顔は、目元がぱっちりしたので驚きました!!
    今度は、ここぞ!という日の前に行きたいです!笑

施術について色々質問してしまったのですが、
    スタッフさんも親切に教えてくださり、安心しました。どうもありがとうございます。

【2週間以内に再来の女性限定】土日祝日★全身コース45分¥11000→¥8800

はな様♪
    いつもありがとうございます^_^
    担当させていただきました夕輝です!

「安眠ヘッドスパ」「神速小顔」お気に召していただきありがとうございます!

雨の日の頭痛、辛いですよね。
    緩和されているとの事で、私も嬉しいです!
    はな様は元々目が大きいと思いますが、施術後はもっとパッチリスッキリした目元になり、美人度が更にUPしていて感動しました☆

施術中、はな様のお話がいつも楽しくてワクワクしています♪
    またのご来店お待ちしております^_^

今後ともよろしくお願いいたします!

• いちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

初めての体感でしたが、お店やスタッフさんの雰囲気も良く、また担当の方の会話が程よくとても癒されました。
    その日はぐっすり眠れました。また時間を見つけて行きたいと思います。特にヘッドスパがスッキリしました。

いち様♪
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    担当させていただきました夕輝です。

「安眠ヘッドスパ」お気に召していただきとても嬉しいです!

いち様のお仕事のお話しを聞かせていただき、刺激をいただきました。また是非ともお話し聞かせてください!

またのお越しをお待ちしております☆
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• シモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

初体験の施術方法で少し不安がありましたが、効果は凄いです。そしてかなりリラックスして受けることもできました。慢性的に凝りに困っている方は一度試してみることをお勧めします。

【男性専用】土日祝日30%オフ★全身コース45分¥11000→¥7700

シモ様

先日はお越し頂き有難う御座いました。
    担当させていただきました店長の澪人です。
    この度は、嬉しいコメントを頂き重ね重ね御礼申し上げます。
    全身お疲れのご様子でしたので、また慢性化する前に是非ケアさせていただければと思います。
    心よりお待ち申し上げております。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

その日はもちろん、次の日以降もカラダがスッキリです。首回りの疲れが取れて助かりました。お店の雰囲気もよく、スタッフの方にも親切にしていただき、初めてでしたが安心できました。はじめは電流がくすぐったかったのですがだんだん慣れてきました。頭も皮膚がはじめは固めだったのですが、どんどん動くようになり、驚きました。目覚めもよかったので、また受けたいとおもいます!

ひろ様
    先日はご来店くださりありがとうございました^ - ^
    全身コースを担当しました藤沢です♪
    事前カウンセリングでお伺いしていた箇所が、スッキリされて良かったです^ ^
    次の日以降の持続性や、目覚めの良い朝へのお手伝いができ、私もとっても嬉しいです!
    またお気軽にお立ち寄りくださいませ^ - ^

• ニョッキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

新しい施術だなと思い予約して行ってみました。
    グローブ付けて電流を流すんですが、柔らかいというか質の良い電気が身体に流れてくるイメージです。
    痛くなく全身とヘッドスパやってもらいましたが軽くなってとても良かったです。
    またリピートします。

ニョッキ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    担当させて頂きました夕輝のりかです。
    お身体が軽くなったとの事で、とっても嬉しいです!!
    またお仕事帰りにお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• Kouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

最近流行っているヘッドスパを体験してきました。
    短時間で出来るのと、低価格で受けられて大満足です。

夜もホント熟睡ができて寝起きもスッキリです!

筋膜リリースの機械で、ヘッドをするからどんな感じなのかと思いましたが、ホント心地よい感じで、瞬間で寝てしまいましたよ!

また伺いますまた

Kou様
    先日はご来店いただき有難う御座いました。
    施術前のカウンセリングにて、寝付きが悪いと伺っておりましたので、熟睡出来たとの事で大変嬉しく思います。
    またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一度心よりお待ち申し上げております。

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/16

初めて伺いました!
    スタッフの皆さんもとても清潔感があり、笑顔で迎えていただいたので気持ちよく入店できました。個室も消毒がしっかりされていて綺麗でした!
    ずっと筋膜リリースが気になっていて、
    痛いのはちょっと、、、と思ってる時に、こちらの痛くない筋膜リリースというのを見つけて予約させていただきました。
    ビリビリするのかなと思いきや、全く痛みもなく、筋肉が動く感覚がとても不思議で気持ちよかったです!
    痛くないですか?と確認しながら身体に合わせてレベル?を変えてくれたので安心して施術を受けることができました。
    しかも短時間で出来るので続けやすいなと思います!

首肩凝りがひどく、特に首と肩のつなぎ目のところがガチガチに固まって詰まってる感覚だったのが、
    施術後すごく軽くなり、首と肩が離れたように感じました!!
    背中も軽く柔らかくなったので痩せたかな?と思えるほどでした!
    施術中も色々と身体の状態など教えていただき、大満足です!!
    最初から最後まで気持ちよく過ごせました。
    とても嬉しかったので長文になってしまいました、、、すみません。
    また伺わせていただきます!ありがとうございました!

【男女共通バレンタイン企画50%オフ】★上半身コース25分¥6600→¥3300

かな様☆
    担当させていただきました夕輝です。
    「上半身スッキリコース」の効果を実感していただき嬉しいです^_^

事前カウンセリングの時に、かな様が身体の中で凝っている部分を丁寧に教えてくださったおかげで、重点的に施術しなければならないポイントがハッキリと見えました!
    とても助かりました!本当にありがとうございます♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております^_^
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• ashさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

10分顔に触れただけなのにすごい変化で驚きました。
    施術中の会話も楽しかったです。
    また伺います。

【女性限定バレンタイン企画50%オフ】★神速小顔10分¥3300→¥1650

ash様☆
    「神速小顔」の効果を実感していただき、とても嬉しいです^_^
    ash様とは共通する点が多く、初めてお逢いした感じがしませんでした。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• サンドラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/13

筋膜リリースをしたくて、いつもはバンドのサロンへ行っていました。でも、ラクリスを使った方が短時間で効率的かもしれないと思って伺いました。初めての体験で、不思議な感じでしたが確実に変わりました。肩周りが特に楽になりました。定期的に通ってみようと思いました。

サンドラ様♪
    この度はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました夕輝です。

「全身コース」「安眠ヘッドスパ」お気に召していただきありがとうございます(^_^)

今後ともよろしくお願いいたします!

• MiHoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/9

腕が上がらなかったのが上がるようになった…とのくちを見て期待して行きました。
    慢性的な肩こりと首の凝りに悩んでましたが首の可動域が広がったように思います。
    肩こりもラクになりました。
    諸事情で整体や揉みほぐしに行けないのでこちらのサロンはありがたいです。

MiHo様♪
    この度はご来店ありがとうございました^_^
    「上半身スッキリコース」お気に召していただきありがとうございます☆
    是非またのお越しをお待ちしております!

• LINAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

ほんとに10分くらいで顔がシュッとしてびっくりしました!
    初めての顔に電気をかけるということで不安もありましたが、その都度強さを変えてもらえたので痛みも全くなく小顔になれました(^^)

LINA様♪
    この度はご来店ありがとうございました^_^
    担当させていただきました夕輝です。

「神速小顔」お気に召していただきありがとうございます☆

是非またのお越しをお待ちしております!

• ズーミンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

肩コリが辛かったので、職場近辺で色々探していた時に見つけて施術してもらいました。

電気を流してのマッサージということで、痛かったりするのかな?と少し怖かったのですが、全然そんなことなかったです。

スタッフさんの対応もとても明るく親切丁寧でしたし、施術後は肩がかなり軽くなりました!

ヘッドスパは頭皮を柔らかくして髪を太くする効果があるらしいので、頭髪が気になる年頃の自分としては、肩コリ改善の他にそちらの目的でも継続的に通おうと思います。

ズーミン様♪
    この度はご来店ありがとうございました。

「上半身スッキリコース」「安眠ヘッドスパ」お気に召していただきありがとうございます(^_^)
    肩が軽くなったとの事で、私も嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします!

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

施術前は肩を回すと痛みがあり辛かったのですが、施術後は痛みがなくなりました。
    可動域が広がりました。
    短時間での効果が凄いです。
    また利用したいと思います。
    本日は、ありがとうございました。

きょん様♪
    この度はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました夕輝です。

「上半身スッキリコース」お気に召していただき嬉しいです^_^
    肩の痛みの緩和、可動域の広がりを実感していただき本当に良かったです!

是非またのお越しをお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

ラクリスラボ 東京本店(Rakulease Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー