3. エステサロン四国トップ   >
  5. ルーシー(Lucy)   >

private salon Lucy 【ルーシー】

プライベートサロン ルーシー

• 愛媛県松山市湊町5丁目3-1 新川ビル3F
  • 松山市駅前から左側、木村蒲鉾店の方向に徒歩1分。

さくらんぼさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 08:03:12.0

久しぶりにボディケアでお世話になりました。
    キレイになりたいのお手伝いを全力でしてくれる素敵なサロンで気に入っています。
    痛みに弱い部位も、強さは大丈夫か確認しながら施術していただき、全身の仕上がりに満足しました。
    それに、美容の知識が豊富で毎回勉強になります。
    お財布と相談しながら、また行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

3/10まで限定《顔も体も全身ケア》フォースカッター180分¥36,000→¥15,000

private salon Lucy 【ルーシー】からの返信コメント

さくらんぼ様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    嬉しい口コミ投稿もいただき心よりお礼申し上げます!

美のお話は尽きませんね(笑)
    これからも美容と健康のお手伝いさせてください(^^♪

Lucy 日野よしみ

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:15:12.0

初回でしたがたくさんお話ししたり丁寧に施術してくださったので大満足でした。

【脱毛★初回体験】全身+顔 or VIOどちらか選択《¥13,000⇒初回¥6,500》

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:46:46.0

40歳を過ぎ二の腕や肩の厚み、下っ腹など色々気になってきたので定期的にフォースカッターをお願いしています。施術後は体がポカポカ、汗もしっかりかくのでスッキリします。
    お話もとても楽しくていつもあっという間に時間が過ぎてます。
    美容もボディケアもチリツモ。こつこつ頑張りたいと思います。これからもよろしくお願いします!

リピーター様限定!フォースカッター前回のご来店から3ヶ月以内の方20%オフ

aya様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただき励みになります!心から感謝いたします♪

美容もボディケアもチリツモ!!ホントにそうですよね(^^)
    また美容について語りましょう(語ると止まらなくなりますが笑)
    これからも一緒に頑張りましょうね♪

Lucy 日野よしみ

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 12:10:31.0

結婚式のメニューをお願いしました。
    特に顔はむくみがとれ、数キロ落ちたかのような顔になります。
    スッキリしたと周りからもビックリされました。
    また後撮りの時にお願いします。

くま様

先日は挙式間近でのご来店ありがとうございました!
    お顔のスッキリ感があったみたいでよかったです♪
    この度は本当におめでとうございます!
    Lucyを選んでくださりとても嬉しく思っております。

また後撮りの際はお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!!

Lucy 日野よしみ

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 09:10:18.0

結婚式に向けて予約しました。
    機械を使用するので、とてもやった感があります。
    担当して下さる方の雰囲気もとても良かったです。
    こちらを利用して帰宅後、体重を測ったら1キロ減っていて大変驚きました。

【ブライダル】全身or顔or気になる部分オーダーメイド100分【3回券】¥33,000

くま様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もしていただき感謝いたします。

帰宅後1キロ減!!嬉しいです~よかったです♪
    後2回ありますのでご満足いただけますようにしっかりとさせていただきますね!
    ご要望があれば何でもお申し付けください(^^♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Lucy 日野よしみ

• アヤノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:23:46.0

ずっとずっと気になっていた、ファスティングに挑戦したくてカウンセリングにて予約をしました。
    わたしの食生活や体調に合わせて丁寧にご説明してくださりわかりやすかったです!
    スタッフさんも何度もファスティングの経験があるみたいで効果に対しても、とても説得力がありました!

日頃からお酒をよく飲んでいたということもあったのかもしれませんが、結果は3日間で3.5キロ減することに成功しました(^^)フォースカッターも気になるので次回は施術で予約したいなーと思いました!

カウンセリングのみで、行ったにもかかわらず
    丁寧に対応してくださりありがとうございました!

【悩んだらこれ♪】全メニューどれでもカウンセリング☆どんな事でもOK♪

アヤノ様

先日はカウンセリングでのご来店誠にありがとうございました!

初めてのファスティング3日間で3キロ!!すばらしいですね☆
    胃腸を休ませると、体内は自分自身を綺麗にしたり脂肪を燃やしたりの代謝力が上がりますので
    体重の減少はもちろんのこと、見えないですが体内もデトックスされて細胞は喜んでると思います(笑)

また何かあればいつでもご来店をお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました。

Lucy 日野よしみ

• よっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 16:55:30.0

乾燥が気になってたのでフォースカッターフェイシャルを2回してもらぃました。
    炭酸ガスパックもセットでしたのでお顔が引き締まり肌はツルツルもちもちになりました。

よっち様

嬉しい口コミ投稿もしていただき心より感謝いたします。

施術後は、弾力のあるモチモチお肌になってましたね。
    またご自身へのご褒美に是非ご来店お待ちしております!

Lucy 日野よしみ

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 05:50:05.0

施術中、私の場合特に太ももは痛みとの戦いですが、それ以外はグルグルマッサージされてる感覚で気持ちいいです。
    スタッフさんはとても美容に詳しくて、施術中にためになる話もたくさんしてくれます!世間話も楽しいです!

当店人気No.1☆フォースカッター【BODY2部位】10回分♪モニター様限定価格☆

みほ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    お忙しいところ感想を口コミ投稿していただき感謝いたします、ありがとうございます♪

回数を重ねるごとにどんどん効果が出るように心を込めて施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回お会いできますこと楽しみにしております♪

Lucy 日野よしみ

• けろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 20:29:18.0

足のむくみが続いてつらかったため、探していたところ、
    グロッティプロの施術30分のコースを発見しました。

術中は、特に刺激もなく、
    術後は、代謝が良くなったのか、
    体重の減少とむくみも少し撮れたような気になりました。
    また、全身あらゆるところも施術できるみたいなので、
    別の箇所で試してみたいです。

【話題のCBD使用♪心身整う】CBDオイルトリートメント×グロッティ30分体験♪

けろ様

口コミ投稿も嬉しいです!貴重なご意見ありがとうございます♪

グロッティ、とてもおすすめの機器ですので
    またぜひ他の箇所も色々とお試しください。

Lucy 日野よしみ

• あゆゆちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-09 19:53:26.0

親切で楽しかったです。でも次の日には少し効果が薄れてきてるなって感じに少しなりました。通うには少しお財布が痛いなと思ったけどまた機会があればいきたいです。

【学割U24】スッキリ小顔/ニキビケアetcお肌悩み☆フォースカッターで改善へ

あゆゆちゃん様

わざわざ口コミ投稿までありがとうございます。

15歳のお肌はピッチピチで羨ましいほど綺麗でした(^^)
    また機会があればよろしくお願いいたします。

Lucy 日野よしみ

• まこちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:56:44.0

自分は、気持ちいいので、寝ております。
    是非とも1度行ってみてください。
    ただ、話す声が1階まで聞こえてるんですが、誰かいるんかなー?と不思議に思ってます。

誰かいたら隠さずゆって欲しかったです。

いきにくくなりました。

【8月末まで!】大人気♪フォースカッターケア2部位→今だけ¥8,800

まこちゃん様。

先日もご来店いただきありがとうございました。

店内での話し声が1階まで聞こえることはありえません。
    マンツーマンサロンですので他の方とご予約が重なることもないので、誰かが居るのを隠す?てこともありません。
    何か気になることや、不安なことががございましたら
    お手数ですがお電話いただけたらと思います。

Lucy 日野よしみ

• まこちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:33:25.0

とてもきもちよかったです

まこちゃん様。

わざわざ口コミ投稿もありがとうございます。

また機会があれば今後ともよろしくお願いいたします。

Lucy 日野よしみ

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:32:54.0

ホットペッパービューティーで知り初めて来店しました。
    お店はオシャレで清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    1対1なので、プライバシーも尊重されていて安心して施術を受けることができました。
    終始、世間話や美容の話しが尽きず楽しい時間を過ごせました。
    スタッフさんはとても美容や健康について勉強されている方なので、信頼できる貴重なエステサロンだと思います。
    育児や仕事に疲れている身体を癒すために、今後も通い続けていきたいと思います!

【平日17:00まで限定】大人気♪フォースカッター痩身2部位→8月末まで¥8,800

まほ様。

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿までしていただき感謝です、ありがとうございます!

お話しやすい方でしたのでついつい話が弾んでしましました^^;
    美容&健康は趣味なのでまた語りましょう(笑)
    お仕事と子育てでお忙しいとは思いますが頑張ってください。

Lucy 日野よしみ

• ピロシキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 21:12:52.0

グロッティを初めてしましたが、お肌が柔らかくなりツルツルピカピカになり、キュッと顔も引き締まったような気がします
    大満足です!

ピロシキ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿で効果を教えていただきありがとうございます(^^)

夏はお肌トラブルも多い時期ですので
    お家でもパックしたりケアしてみてくださいね。
    またよろしくお願いいたします♪

Lucy 日野よしみ

• ちまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 18:35:41.0

長く通えるエステを探しているところでこちらにも行かせてもらいました。おすすめしてもらったサプリがとても良かったです。フォースカッターは何度かしないと効果を実感できない感じがしたので考え中です。マシンよりもハンドの方がいいのか迷っているので色々なエステを通ってみて次回を検討しようと思います。

【最新痩身マシン】痩身ボディケア1部位集中60分¥14,000→¥8,400

ちま様

そうですね、一度で納得できる効果は難しいところですm(__)m

色々と試されるといいと思います。
    ご自身に合う施術に出会えるといいですね!

この度は率直なご意見の投稿ありがとうございました。
    機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

Lucy 日野よしみ

• asmさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 18:18:39.0

初めての痩身マシンで少し不安でしたがずっとお話ししてもらってリラックスして出来ました。時間があればまた行きたいです

【最新痩身マシン】痩身ボディケア!温活×脂肪燃焼30分お試し¥8,000→¥4,000

asm様

お忙しいところ口コミ投稿も感謝いたします♪

一度では効果が分かりにくいとは思います・・・
    また機会があればよろしくお願いいたします。

Lucy 日野よしみ

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 10:09:14.0

初めてフォースカッターを体験しました。スッキリするし一気に浮腫が取れた気がします。店内も綺麗でとても良かったです。

効果実感◎ハリ潤いUPぷるぷる肌♪【肌細胞ケア】平日¥7,700/土日祝¥8,700

N様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もしていただき感謝です、ありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか・・・
    またサロンケアしたいなと思ったときはいつでもご来店ください心よりお待ちしております。

Lucy 日野よしみ

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 20:36:53.0

予約時間変更等の相談にも対応して下さり、いつも助かっています。
    これからもお世話になります!

遅くなってしまいましたが…2周年おめでとうございます!!

【学割U24】脱毛★全身+顔+VIO¥12,000★何度でもご利用いただけます♪

N様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

こちらこそ遠方から定期的にご来店いただいて感謝しております。
    この度は口コミ投稿も嬉しいです~いつもありがとうございます♪
    次回お会いできますこと楽しみにしております(^^♪

Lucy 日野よしみ

• たびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 18:04:04.0

冷えむくみがひどいのと最近太ってしまったので気になっていた施術を受けました。
    ヒートマットが心地よくて機械の施術も気持ちよくて途中ウトウトしかけました。
    いただいたコーヒーとクッキーもおいしかったです。
    定期的に通いたいと思いました。

【1・2月キャンペーン】フォースカッターで気になる部位ケア60分☆¥5,000

たび様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます、心より感謝いたします(^^♪

これからもお悩み改善のお手伝いをさせていただきたいです。
    またお会いできますこと楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

Lucy 日野よしみ

• イッチャンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 14:32:56.0

ダイエット気合い入れる為にお伺いしました、久しぶりの来店だったけどスタッフさんは変わらず優しくてお話もおもしろくて濃い時間でした!もちろん体はすっきりしていて、また絶対来たいと思いました。ダイエット頑張ろうと思わせてくれてありがとうございました!

イッチャン様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました♪
    励みになる嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

季節の変わり目で体調の変化がある時期ですが、
    今はダイエットにとても適していますので頑張ってくださいね!
    お店のラインもありますので、何かありましたら気楽にご連絡ください。
    またお会いできますこと心よりお待ちしております。

Lucy 日野よしみ

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:13:57.0

下半身太りが気になり施術をお願いしました。これまでエステには力いっぱい揉み上げる痛いイメージがありました。でも、足全体を温めて機械で丁寧にケアしてくれるLucyさんの施術はとても気持ちよく、痛さもほとんど感じませんでした。その日は冷え性の足が夜までポカポカしていて心地よかったです。むくみもだいぶ取れ、全体がスッキリしたように思います。セルライトへの効果もしながら、通わせてもらいます。今後もよろしくお願いします。

しず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿まで感謝です♪ありがとうございます。

夜まで足ぽかぽかだったんですね(^^)よかったです♪
    ラジオ波をしっかり入れていくと変わってくると思います。
    また次回効果がでるようにケアさせていただきます!
    ご来店、心よりお待ちしております(^^)

Lucy 日野よしみ

• エビフライさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 19:54:28.0

とてもリラックスができ、色々な相談など乗ってもらえて満足しました!
    また行きたいです!!

【最強痩身マシン】痩身ボディケア全身180分¥33,000→¥19,800

エビフライ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます~感謝いたします。

毎日お忙しいと思いますが、むくみを感じたり疲れたりした時は
    お身体のメンテナンスとしてまたいらしてくださいね(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

Lucy 日野よしみ

• ママちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:39:24.0

フォースカッター、気に入ってます!フォースカッターの後サウナ行ったら、いつも以上に汗かきました!凄く代謝も上がってる、効果大です!
    それに、美容の事、色々教えていただきありがとうございます!

ママちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    この度は口コミ投稿も嬉しいです!!
    心より感謝いたします(^^)
    フォースカッター後の代謝の上がりを体感いただけて良かったです!
    ママちゃん様の体作りのお手伝いができます様に精進いたしますので是非またお会いしたいです♪
    これからもよろしくお願いいたします。

Lucy 日野よしみ

• ももこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 20:18:10.0

お店の雰囲気もとても良くて素敵でした!
    施術もとても丁寧にしていただいて感激でした!
    またお願いしたいと思います!

【最先端極める小顔!お顔の脂肪を分解】小顔スペシャルケア¥22,000→¥13,200

ももこ様

嬉しい口コミ投稿も感謝です~とても励みになります!

一度では体感し難いかもしれませんが、
    また機会がありましたらぜひいらしてください(^^)
    次回お会いできますこと心より楽しみにしております。

Lucy 日野よしみ

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:35:48.0

2回目の来店でした。施術も気持ち良いですが、先生が教えてくださる知識が勉強になることばかりでお話がとても楽しかったです。あれから毎日耳マッサージしています!わたしの不注意による食べ過ぎで顔がむくんでしまったので、もう少し結婚式ギリギリに来店したらよかったなとだけ思いました。笑 次回大事なことがある日はその日の直近で伺います!またよろしくお願いいたします。

【ブライダル1day】どこでも気になる部分をオーダーメイドで☆100分→¥15,800

ゆんさま

この度はご結婚おめでとうございます!
    先日もご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿まで心より感謝いたします(^^)

食べ過ぎちゃったんですね…笑
    またお会いできるときに結婚式のお写真見せてくださいね!
    お得な美容情報をどんどんお伝えいたしますので
    いつでもいらしてください。

Lucy 日野よしみ

• ららいやんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 17:58:23.0

ファスティングのことや、フォースカッターの機械の説明を詳しく教えて下さり、気さくな雰囲気の担当スタッフさんに安心感もあり、丁寧な施術に癒されました!

【最新痩身マシン】痩身ボディケア1部位30分お試し¥7,000→¥4,200

ららいやん様

先日は遠いところご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しいところ口コミ投稿も嬉しいです(^^♪とっても励みになります~心より感謝いたします。

これからも良いお付き合いをよろしくお願いいたします。
    また是非お会いしたいです♪

Lucy 日野よしみ

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 14:52:14.0

初めてで緊張していましたが、リラックスできる環境を作ってくださりありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

【脱毛★初回体験】全身脱毛+顔+VIO¥15,000→50%オフ¥7,500

なな様

先日は数ある脱毛サロンの中、当店を選んでご来店下さりありがとうございました!
    お忙しいところ嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)
    とても励みになります、感謝です!

これからも気楽にご来店してくださいね♪
    またお会いできますこと心よりお待ちしております。

Lucy よしみ

• え~ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 10:47:39.0

フェイシャルとても良かったです。
    終わった後お肌すべすべであごあたりとかスッキリしていて大満足でした。また宜しくお願い致します。

【ハリ艶UP】フォースカッターフェイシャル&ヒト幹細胞ケア¥12000→¥7,700

え~ちゃん様

先日はフェイシャルでのご来店、誠にありがとうございました!

効果の感想を口コミ投稿していただとても嬉しく思っております。
    心より感謝いたします、ありがとうございます(^^♪

これからもえ~ちゃん様のキレイのお手伝いをさせていただきます♪
    またお会いできますこと楽しみにしております。

Lucy よしみ

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 00:47:41.0

フォースカッターと脱毛を同日にできてよかったです。
    これからの身体の変化に楽しみです。

【最新痩身マシン】痩身ボディケア☆90分¥19,800→¥10,900

maa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しいところ口コミ投稿も感謝いたします!

効果を実感していただけますよう丁寧に施術させてもらいますので
    またお会いできますこと心よりお待ちしております(^^♪

Lucy よしみ

• ねねさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 23:11:36.0

広く、ゆったりした雰囲気の中で快適に過ごすことができました。某大手サロンのように写真撮影や採寸がないことも煩わしさがなくよかったです。サロンにありがちな複数回セットの過度な勧誘とかもなく、とても良心的なサロンだと思います。結果も一度の施術だけで、体重も落ち、少しサイズダウンしたような気がします。とてもよかったので、早速フェイシャルの予約をいれました。また宜しくお願いします。

ねね様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しいところ嬉しい口コミ投稿も嬉しいです♪ありがとうございます(^^)

一度で効果を少しでも実感していただけて良かったです!
    早々に次回のご予約も感謝いたします。
    ファイシャルも一度で効果を感じていただけるように頑張ります♪

今度ともよろしくお願いいたします。

Lucy よしみ

ルーシー(Lucy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー