2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  6. エヌエープラスネイル 西葛西店(Na+nail)   >

Na+nail 西葛西店

エヌエープラスネイル ニシカサイテン

• ネイル
  • 東京都江戸川区西葛西6-16-7 第2白子ビル901号
  • 地下鉄東西線 西葛西駅 徒歩30秒
    4.4
    4.2

ふなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 15:44:17.0

2度目のフットネイルをお願いしました!
    ミラーかマグネットかで悩んで、マグネットに決めて施術してもらいました。
    ミラーとマグネットの光り方の違いや
    マグネット粒子についての説明なども
    とても詳しくお話していただきネイル初心者な私でもわかるように優しく説明してくれました!
    料金案内の際にも口頭だけではなく、紙に書いて視覚的にわかりやすいように見せてくださり
    そういった面でも不安のないように丁寧な対応をしてもらったのが嬉しかったです。
    声掛けや確認のときにも優しく話しかけてくれたので、リラックスして過ごすことができました
    本当に素敵に仕上げてもらったので、次もまたこちらでお願いしたいです!

【フット】【スペシャルケア】ワンカラー+角質ケア ¥8500→¥7500

ふな様
    この度は再びご来店いただき誠にありがとうございました!
    心温まる嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

ミラーとマグネットで悩まれていた際に少しでもご納得いただいた上で施術ができたようで安心いたしました。
    ネイル初心者の方にも分かりやすく丁寧にご案内できるよう心がけておりますのでそう言っていただけてとても励みになります(*^^*)

料金のご説明や施術中のお声かけなどもお褒めいただきスタッフ一同とても嬉しく思っております!!
    今後も安心して通っていただけるよう丁寧でリラックスできる空間づくりを大切にしてまいります。

また次回もぜひお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 00:57:00.0

今回新規でハンドとフットネイルを同時でお願いしました。
    普段書き込みはしないですが、フットネイルを担当された方があまりにも酷すぎたので書き込みました。
    まず爪の形がガタガタ。綺麗なスクエアじゃなく形が斜めになってます。凄く雑すぎます。
    この出来具合だと私がした方が良かったと凄く後悔しました。
    形の確認の際にこちらもよく見てたら注意できたのですが、ここまで酷い仕上がりは初めてだったのでびっくりしました。
    新人の方なのでしょうが、もう少し練習されてから接客された方が良いと思います。
    他の上手なスタッフさんにお願いしたい気持ちでいっぱいです。。
    2ヶ月間このままでいるのがすごく憂鬱です。

【ハンド】+【フット】ワンカラー ¥11500

• みっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 23:09:48.0

フットワンカラーでお願いしました。

施術でカラーを選ぶ際に「こちらのカラーは追加1本100円」と伺っていたところ、会計時に「追加1本170円」となっており、事前の説明が不足してました。(カラーの見本には値段は記載されていなかったので、こちらも会計時まで値段が違うことに気がつきませんでした。)
    カラーの種類が豊富なところが好きでしたが、伝えるべき価格を把握しきれていないようでしたら改善した方が良いと思います。

また、メンバーズカードに前回来店時にいただいたクーポンを1枚挟んでいたのですが、会計時に「クーポンが3枚入っていますが全て処分して良いですか」と聞かれました。
    私はメンバーズカードを前回作ったばかりなので、クーポンは1枚のみのはずですが、なぜか私が3枚持っていることになっており、自分の持ってきたクーポンの1枚以外は私の物では無いとお伝えしましたが、そのまま「3枚とも処分します」と伝えられました。
    クーポン自体は処分しても問題ないものかもしれませんが、勝手に処分されることになった他のお客様には申し訳ないです。

前回以前の他のスタッフさんの対応や施術が良かっただけに残念です。

【フット】ワンカラー6500円 フットバス、スクラブ付き

• たまりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 18:40:42.0

担当の方が良く、お願いしてます。とても丁寧で上手だと思います♪

【ハンド】シンプル ワンカラーorグラデーション¥5500

• dango2さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 21:11:25.0

いつもありがとうございます!!
    素早くて、丁寧で仕事上のルールがある中で可愛くしてくださってありがとうございます!
    またライブ前にお願い致します!

dango2様

この度もご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しかったです(*^◯^*)
    いつも楽しいお話ができて
    あっという間に時間が過ぎてしまいます(*^^*)
    はい!またライブ前に可愛いくしていきましょう~♪

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 18:53:33.0

初めて伺いました。雰囲気も良く、スタッフの方も優しくとても丁寧で、ネイルも可愛いくしていただきました。これから通わせていただこうと思いますので、よろしくお願いします。

【ハンド】マグネット・フラッシュラメ・ミラーワンカラー ¥6000

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 21:15:32.0

7月19日に施術して7月23日にパーツが取れました。
    (小さいビーズタイプで、どこかに引っ掛けることも出来ないような大きさのパーツです)
    流石に早すぎます。
    1週間以内の修正はお電話くださいと説明いただいていたので電話しましたが出てもらえませんでした。
    また日時改めて電話しますが、修正のためにまたお店に行って時間を取られるのかと思うと憂鬱です。
    ネイルのデザインもかわいくてお店の雰囲気も良くて、やっと通うお店が決まったと思っていただけに残念です。

【ハンド】【お得な定額制】今月のおすすめアート ¥6980

みこ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、せっかくお越しいただいたにも関わらずパーツが早々に取れてしまったとのこと大変申し訳ございません。
    お電話にもすぐに出られずご不便とご心配をおかけしたこと重ねてお詫び申し上げます。
    パーツの件こちらでも真摯に受け止め今後このようなことのないよう技術面や確認体制を見直してまいります。
    修正についてもお手間をおかけしてしまう形となりご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    ネイルデザインやお店の雰囲気について嬉しいお言葉もいただき心より感謝いたします。
    今回の件を真摯に受け止め今後より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:48:38.0

悩みに悩んで決めた色、とても気に入ってます。
    沢山お話しながら色だけでなく、マグネットのことまで教えて貰えて楽しく施術を受けることができました。
    とても満足です!

【ハンド】シンプル ワンカラーorグラデーション¥5500

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 18:48:03.0

手と足のジェルネイルをして貰いました。
    凄く綺麗に仕上げていただき、特にフットネイルはお気に入りです!
    また伺います。

まき様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、特にフットネイルをお気に召していただきとても嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております!次回も心を込めて施術させていただきます。

重原

• Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 16:00:03.0

とても可愛く仕上げて頂きました。

デザインに悩んでいましたがとても丁寧にアドバイスして下さり、施術も丁寧で大満足の仕上がりでした。

また宜しくお願いします!

<ジュニアネイリスト応援クーポン>ワンカラー2980円

• meronさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 13:47:17.0

お話もやさしい雰囲気で丁寧に塗ってくれてよかったです。

<ジュニアネイリスト応援クーポン>ワンカラー2980円

• ふーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-10 22:21:10.0

お店でネイルするのが久しぶりだったので緊張していましたが、とても丁寧な接客で安心してお任せすることができました。
    カラーを選ぶ時も優しく対応していただきありがたかったです。
    仕上がりもとても可愛く大満足でした!

【フット】【定額】スタンダードデザインコース7980円

ふー様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます!

久しぶりのネイルで緊張されていたとのことでしたが安心してお任せいただけたとのお言葉にホッといたしました(*^^*)
    カラー選びの際も楽しんでいただけたようで嬉しいです!
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで私もとても励みになります。

また季節や気分に合わせたデザインもぜひご提案させてくださいね♪

• hnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 08:09:41.0

担当の方が予約内容を把握していない、価格も把握していないようで、予約したクーポンより高い金額を提示され、周りのスタッフからフォローが入った。
    価格も把握してないくらいの新人なのか、名前も言われず名札もその人だけ裏返しになっていて、不安感が増したところからスタート。

白いミラーにしたく、最初にお伝え写真を見せたがどのミラーがいいか相談をしたところ対応してくださったのはお隣にいた施術中のスタッフでした。
    その間、オフの準備を始めイメージを途中で聞いていなかったからかベースネイルを薄い1度塗りで理想の白にならなかった。
    ミラーで白くなるのかな?と思ってミラーなら始めまではなにも言わなかったがなってもやはりピンクっぽく、爪の先端も透け感がある印象。
    ベースカラー代払っているが、1度塗りしかダメだったのか聞いたところ、人によりますとのこと。
    白にしたかったんですね。と話を聞いていなかった反応。
    仕上がりも爪の形、仕上がり具合を見て納得いかず。
    数日経ったら、根本の部分が浮いてきそうな印象で、シャンプーしたら髪に引っかかりそう。
    クーポンに研修中スタッフ対応など書いておらず、本当に残念でした。

hnn様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにも関わらず施術・接客ともにご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    ご予約内容の確認や料金説明が不十分であったこと、施術中のご希望や仕上がりに対して配慮が足りなかったこと深く反省しております。
    担当スタッフは研修中ではございませんが今後このようなことが起こらぬよう技術面・接客面の両方において再度指導・確認を徹底いたします。
    また、ご提示した仕上がりのイメージとのズレや十分なヒアリングが行えなかったことも重く受け止めております。
    今後は事前カウンセリングの時間をより丁寧に確保し施術内容とご希望のすり合わせをしっかりと行ってまいります。
    今後とも安心してご来店いただけるサロンづくりを目指しスタッフ一同努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

• ふなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 18:53:56.0

職場がネイル禁止なのでハンドケアをお願いしました。
    昔から爪切りや爪の手入れが苦手で、うまく出来ないのでいっそプロにお願いしてみようと思い立ち
    予約可能時間直前に予約を入れて、そのまま店舗へ向かい施術を受けました。
    突然の予約でも快く迎えてくださり都度、痛みや熱さなど確認しながら進めてくれました。
    自分でやるよりも綺麗に、しかも早く終わったので
    やっぱりプロはすごいんだなと再認識しました!
    とても綺麗になって嬉しかったので、またお願いしようと思います。

• 綾さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-07 19:50:28.0

初めてフットネイルで伺いました!希望のデザインがあり、お願いしたところ、細かなデザインの相談や、料金のことなど、丁寧にお話して頂き最初から最後まで居心地良かったです!もちろんデザインも大満足でした!またよろしくお願いします。
    ※今日担当してくれた方のお名前忘れちゃったので、教えて頂きたいです、、、泣

【フット】【画像持込】ゴージャスコース¥11800

綾様

この度はご来店いただき、そして素敵なクチコミまで本当にありがとうございます!
    今回担当させて頂きました加藤と申します(^O^)/
    初めてのフットネイルを担当させていただけてとても光栄でした♪
    デザインもご満足いただけたようで嬉しいです!

今後もご不安な事がありましたらお気軽にご相談下さい!!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 22:48:52.0

今回もありがとうございます。
    とっても可愛い色味で気に入りました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

Na+nail 西葛西店からの返信コメント

気に入って頂けてよかったです^ - ^
    お色味とてもお似合いでした!

口コミ投稿もありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 17:47:37.0

こちらの店舗には初めてお伺いしました。手際は無駄がないのですが、あまりにも次からも予約がいっぱいで切羽詰まっているのが伝わってきて、それなら予約枠を別の曜日にすればよかったと思いました。仕上がりは少しムラのある、というか塗ったブラシの線が残ってしまっている爪があったり、マグネットの輝きが少しマットというかミルキーだなと思う瞬間があります。が、全体としては綺麗にかわいくしあげていただけて満足です。

Na+nail 西葛西店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

全てにご満足いただけなかった事、仕上がりに不足があったようで大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう努めます貴重なご意見ありがとうございます。

予約枠やお時間についてですが、予約時の備考欄にオフかフィルインか、コース変更やパーツの追加等のご要望があった為、前日にご連絡をさせて頂きました。
    その際、「当日の時間枠の関係で、パーツ多めのゴージャスコース希望でしたら別日に、ワンカラーでしたらご案内が可能です」と曜日変更のご提案をさせて頂いたところ、前日なので変更があればホットペッパーからと仰った為お任せいたしました。

その後変更等はなくそのまま当日ご来店頂きましたが、オフの変更やパーツはやはりつけたいとの事でしたので時間内で出来る限り、ただ少し急ぎ目での施術になる事もご案内させて頂き、承諾を頂いた上で施術させて頂いたかなと思います。

所要時間に関しましてはお客様のメニューだと1時間半、ご来店からカルテの記入・オフ・カラー・お会計まで全ての所要時間となります事をご理解頂ければ幸いです。

• まにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 19:39:56.0

人生で初めて口コミ書きます。
    素晴らしすぎて、書きたくなりました。
    オフのみ、お願いしていましたが、他店のオフのみとは訳が違いました。オフのみとは思えない満足感。
    事情でジェル卒業する旨を伝えたところ、最後に爪をピカピカにしてくださいました!
    マッサージも最高で、毎日マッサージして欲しいくらい良かったです。ジェル卒業は悲しいですが、最後にいいサロンでやってもらえて最高の気分です。

まにょ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^◯^*)
    そして、口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ばかりで励みになります!!
    お話も始終楽しかったこと覚えております(о´∀`о)
    長年されていたジェル卒業との事で、少しでも綺麗に見えるよう
    にと精一杯施術させて頂きました
    いつかまたジェルネイルをされる日がある時には
    また精一杯施術させて頂きます!!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ふなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 01:25:38.0

人生初のフットネイルをお願いしました!
    仕事の都合でハンドネイルができないのですが
    キラキラした爪に憧れがあって、今回フットネイルをしてもらいました。
    かなり直近で予約したのですがスムーズに案内をしていただき、フットバスやケアなどもしてもらいました!
    とっても気持ちよかったですし、仕上がりもすごく素敵で絶対に次もこちらでお願いしようと思っています。
    担当してくださったスタッフさんも優しくて、とても丁寧に相談に乗ってくれて嬉しかったです。

【フット】ワンカラー¥6500→5500

• イチミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 00:35:34.0

初来店でした。
    ニュアンスネイルの画像見本が可愛いなと思い、このお店に決めたのですが、仕上がりが自分が選んだ見本とは少し違うような…
    接客はすごく良くして頂きましたので言いにくいのですが、
    お店が決めているネイルデザインはちゃんと再現して頂けるとありがたいです。
    また1箇所修正してくださったのですが、修正しきれてなくて残念です。

【ハンド】【お得な定額制】今月のおすすめアート ¥6980

イチミ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりがご希望のイメージと異なっていたとのこと大変申し訳ございませんでした。

接客についてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    そのお言葉を励みにしつつ今後は施術の技術・再現力の向上により一層努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 20:28:51.0

初めてのマグネットネイル、お願いして良かったです!
    粒子が細かくて理想のうるうる感があり、色合いも可愛いです♪

ゆい様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

理想のうるうる感や色合いを気に入っていただけたようで本当に嬉しいです♪
    季節や気分に合わせたカラーも多数ご用意しておりますのでまたぜひご相談くださいね!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ショウちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 22:14:40.0

あまり口コミは書かないタイプなんですけど、今回だけ書かせていただきます。お店の内装はおしゃれにもかかわらず、技術は雑だと感じています。
    また、施術終了後のタイミングで、担当スタッフの方から非常に不快な対応を受けました。
    私が予約したメニューについて、「延長」や「追加オプション」の必要性を事前に明記していなかったことが問題視され、長い時間をかけて一方的に今後の予約の際の注意点を「ご指導」いただきました。

私は当初、自分の爪が「延長」を必要とする状態とは認識しておらず、あくまで「亀裂補強」が必要だと考えてコメント欄で記入し予約しました。そして、「コメント欄ではなく、メニューとして予約してほしいです。ご自身で判断がつかない場合は、予約前に電話でご確認ください」と厳しい口調で言われました。確かに予約方法は誤りがあったが、ただこのような伝え方はなかなか納得行きません。

今後、技術力の向上と共に、お客様への事前説明とお客様のフィードバックをいただく際の適切なコミュニケーション方法について、スタッフ教育の抜本的なご改善を切にお願い申し上げます。

Na+nail 西葛西店からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

お席についてすぐお爪の状況を見させていただき、施術終了後ではなくその場で、当日可能な施術と料金のご案内をさせて頂きました。
    長さ出しの方法や料金の事、加えてハードジェルオフへの変更もあった為、所要時間の関係で出来るデザインが限られてしまう事も合わせてご案内させて頂いたかと思います。
    そして全て承諾を頂いた上で、ご希望に添えるメニューで最後まで施術させて頂きました。

こちらとしてはお客様が不安に思う事が無いよう、都度ご説明とご案内を怠らないよう心掛けておりましたが、不快な思いをさせてしまいご満足頂く対応が出来ず申し訳ございませんでした。
    今後注意して参ります、貴重なご意見ありがとうございます。

また単品メニューの追加オプションについてはホットペッパーご予約時の確認事項に予め記載がありますので、そちらご理解頂ければ幸いです。

• おさとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 15:40:22.0

来店三回目です。
    前回マグネットネイルをしていただいた後、友人や家族からも「ちゅるんとしてて、かわいい」「きれい!」と言ってもらえることが多く好評でした。
    今回はピンク系のグラデーションネイルをしていただきました。爪が長く、きれいに見えてとても気に入っています!
    色を選ぶ際には、私の肌の色に合う色を一緒に丁寧に考えてくださり、色選びのアドバイスもしていただけて嬉しかったです!
    最初に来店した際にもとても丁寧に施術をしてくださいましたが、今回もとても丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございました!

おさとう様

マグネットに続き、グラデーションも気に入ってくださり
    大変嬉しく思います(*^◯^*)
    一緒にカラー選びも楽しかったです♪
    またカラーに迷った時には遠慮なくお伝えくださいね☆

口コミ投稿もありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます☆

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 11:52:54.0

初ネイルで、デザインにめちゃくちゃ悩んで時間が押してしまいましたが、快くご対応いただけて嬉しかったです!
    爪も欠けたり割れたりするようなことはなく、もっと早くやれば良かったと思いました笑
    またよろしくお願いいたします!

ゆい様

欠けや割れがなくなったとの事、喜んで頂けたようで嬉しく思います(*^◯^*)
    限りある時間の中で説明しきれなかった部分もあり、急ぎ足に
    なってしまい申し訳なかったです
    デザイン、お色等のイメージなどあれば遠慮なくお伝えくださいね(*^^*)

口コミ投稿もありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 00:16:02.0

綺麗にしていただきありがとう御座います。

【ハンド】【定額】オフィスデザイン ¥5980

• Kusamotiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 18:15:10.0

足の角質取りで定期的に伺っています。いつも丁寧な対応で感謝しています。今回もツルツルになりました。とっても満足しています!

【新導入!】フット角質徹底除去  2,500円

Kusamoti様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^◯^*)
    同じ箇所に硬くなる角質も、定期的にケアする事で
    ガチガチにならずにケアしやすくなります(^^)
    状態も良くなってきてると思います!
    サンダルの出番ももうすぐですね♪またジェルも楽しみましょう

口コミ投稿ありがとうございました☆
    またのご来店を楽しみにしています(*^▽^*)

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-09 15:11:21.0

先日は可愛いネイルをしていただきありがとうございました!

久しぶりのネイル、とても楽しみにしていました。
    キラキラしたネイルが好きなのでワンホンネイルを選択して、結果とても満足してます。
    このお値段でパーツもつけてもらってすごくお得だと思います!
    私のおしゃべりにも付き合ってくれてありがとうございました。
    とても楽しかったです。

ワンホンnail  Design

あっこ様
    満足していただけて良かったです♪
    たくさんお話も聞けて私も楽しい時間でした(^∇^)
    是非またのご来店お待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ちぇりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-27 20:08:49.0

長年通っていますがこんなにひどかったのは初めてです。
    どなたに当たっても仕上がりが綺麗だったので通っていました。
    オフから爪を弾きまくって痛かったです。
    両手長さバラバラ、スクエアがどう考えてもななめになってますが気づかなかったのでしょうか?初めてこうしてくださいと言いました。
    次何するとか何も言うことなく勝手に手を持ってかれます。
    私の爪に亀裂があったのも申し訳ないですが、最後の方は時間を気にして雑な仕上がりになりました。
    親指の裏にコーティングがすごい量固まって詰まってます。
    最後のハンドクリームは2種類匂いがあって、どちらがいいか聞いてくださるお店ですよね?何も聞かれず塗り始めました。
    新人の方でしょうか?ジュニア価格でなく通常の価格とられてこの仕上がりかという感じです。
    接客態度から指導してもらってください。
    もう2度と行きません。

Na+nail 西葛西店からの返信コメント

この度はご来店、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

長年にわたり当店をご愛顧いただいていたにもかかわらず、今回の施術・接客においてご期待を大きく裏切る結果となってしまい、深くお詫び申し上げます。

これまでご満足いただけていた仕上がりに対し、今回は技術面だけでなく対応にも多くの不備があり、ご不快な思いをさせてしまったこと、心より申し訳なく思っております。お爪の状態や形、仕上がり、さらには手順や確認不足など、すべてのご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全体で共有・改善を徹底してまいります。

長く通ってくださったお客様にこのようなお気持ちにさせてしまったことを、ただただ残念に思っております。今後は二度と同じことがないよう、技術・接客の両面で見直しを行い、安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。貴重なお言葉をありがとうございました。

• Kusamotiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 20:28:58.0

角質取りでお世話になってます。いつも丁寧に処理していただき感謝です。これからもよろしくお願いいたします。

【新導入!】フット角質徹底除去  2,500円

Kusamoti様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    定期的に通って頂いているので、以前に比べると厚かった部分もだいぶ気にならなくなってきたように思いますがいかがでしょうか?(*^▽^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(*^◯^*)

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-21 20:33:50.0

いつもありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

【フット】【画像持込】ゴージャスコース¥11800

エヌエープラスネイル 西葛西店(Na+nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー