3. エステサロン北海道トップ   >

Sui【スイ】

スイ

• 北海道札幌市豊平区平岸4条8丁目4-18
  • 札幌市平岸駅徒歩8分
  • れいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/8

家から近くて通いやすく嬉しいです♪
    カッピング終わった後は血行が良くなってスッキリします^_^お値段もとてもお安く!!びっくりです!!
    他にもやりたいメニューが実はあるので
    他のメニューでも伺いますね^_^!

カッピングオイルトリートメント60分¥4,000

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

初めての体験で緊張しましたが、すごく気に入りました。

今まで色々なマッサージも受けてきましたが、
    大変気持ちよく、施術の前と後では体の痛み、だるさ等が無くなり
    リフレッシュ出来ました。

今後、カッピングもアイテムの一つに入れます。
    またどうぞよろしくお願い致します。

【新規】血行促進!!カッピングオイルトリートメン60分¥3,500

masa 様

初めてのカッピングを気に入っていただけたことと、『凄く身体が辛い』といらしてくだり施術後に身体のだるさ等なくなりリフレッシュできた。と大変うれしい感想をありがとうございます。

梅木

• はっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/19

人生で初めてのよもぎ蒸し体験でした。婦人科系の調子があまり良くなく、身体を温めたくてもコロナ禍でなかなか岩盤浴にも行けない状況。45分間蒸された身体からは出るわ出るわの大量の汗で全身ポカポカになりました。
    更に驚いたのは翌日。好転反応を起こしたのか腸内の老廃物がかなり排出されました。なかなか頻繁には通えないかもしれませんが、よもぎ蒸しの良さを十分に体験する事が出来たのでまた伺えたらなと思います。

【新規】じっくり発汗!漢方MIXよもぎ蒸し45分¥3500→¥2900国産よもぎ使用

はっちゃん 様

身体が温まることと呼吸をしっかり深くすることで血流が良くなり冷え症の改善や老廃物の排出、
    また気持ちもすっきりしてくると思います。

身体の不調が少し改善できたということで大変うれしく思います。

梅木

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/15

初めてのハーブピール&カッピングでしたが、どちらもとっても気持ち良かったです!ハーブピール後は、肌のトーンが明るくなった気がします!カッピングは全身の血流が良くなって冷えや凝りが楽になりました!ぜひまた行きたいです!

【新規】幹細胞ハーブで陶器肌に♪ハーブピール45分¥8000→¥6000

あゆ 様

カッピングで血流が良くなった後にハーブピーリングをすることで肌トーンUpやリフトUpの相乗効果が期待できます。
    気持ちよかったとのことで私も大変うれしく思います。
    また是非お会いできること楽しみにしております。

梅木

• キャンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

とても良いお店とスタッフさんです!

キャン 様

口コミの感想も大変うれしく思います。
    楽しい時間を共有させていただきました事お礼申し上げます。。

梅木

• ケーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/4/12

スタッフの方の対応も親切でとてもリラックスでき
    途中から寝てしまいました。
    フェイシャルも勿論ですが胸から首回りのオイルマッサージも本当ち気持ちがリラックスできました。

【再来】国産無農薬オーガニックフェイシャル60分¥5500

ケーちゃん 様

ご来店ありがとうございました。リラックスできたと言う事で私も大変うれしく思います。
    デコルテ・肩回りをしっかりマッサージするこで呼吸が深くなり肌トーンUPとハリが出ます。
    今後もSuiに来て良かったなと思ってもらえるよう日々努力していきます。

梅木

• むーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/11

30代でたるみや、シワが気になり出したので試しに行ってみました。むくみが取れた感じでスッキリ!目もくっきりと開いて軽くなったようです。ハリも出て化粧のりが良かったです。ありがとうございました!
    デコルテと肩周りのほぐしが長い時間あり大変リラックスできました。また宜しくお願いします。

【新規】国産無農薬オーガニックフェイシャル60分¥5500→¥4500

むー様
    先日はご来店ありがとうございました。シミやしわが気になると言う事でフェイルシャルを受けていただきありがとうございます。フェイシャルマッサージだけではなく当店はデコルテや肩をしっかりほぐすことによって血行が良くなり肌トーンUPやハリも期待できます。

むー様のお悩みが改善していくようこれからもお手伝いできたら幸いです。

梅木

• 石ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/28

よもぎ蒸しは色々体験してますが、こちらのよもぎ蒸しは香りがとても良かったです。帰り道身体がとても軽くなりどんどん歩ける様な気がしました。お試しで買ったハーブソープが思いの他使いゴゴチが良く肌がすべすべになりました。出来たら最後にホットタオルを出して頂けると身体がサッパリして服も着やすくなるのでは無いかなと思います。

【OPEN記念】漢方MIXよもぎ蒸し45分¥3500→¥2900  ☆国産よもぎ使用☆

石ちゃん様

ご来店及びハーブソープのご購入ありがとうございました。
    よもぎ蒸し後に身体が軽くなったとのご感想大変うれしく思います。
    また、ホットタオルなどのご提案ありがとうございます。当店にきて良い時間を過ごせたなと思ってもらえるよう日々改善していきたいと思います。
    石ちゃん様にまたお会いできること楽しみにしております。

梅木

• 夕佳ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/22

スタッフさんの対応が良いのと丁寧な施術でして、すぐ人も紹介しました。私自身、更年期の年齢でして冷え性、生理痛が重いので興味を持ったよもぎ蒸しを2.3回続けてやりましたが、生理前の頭痛、腹痛が無く生理が来た事にビックリしました。
    いつもは、薬を飲むのですが飲まなくても辛くないのもビックリしています。

しばらくは、少し通うつもりでいますが体調が良くなってよかったです。ありがとうございます

よもぎ蒸し回数券ご購入の方はこちら

夕佳ちゃん様

ご来店及びご紹介ありがとうございました。
    年齢による悩みや女性特有の悩みが少しでも改善されたとのことで私も大変うれしく思います。
    生理後のよもぎ蒸しは生理の血を出し切る作用があり、出し切ることで清潔な子宮となります。次の生理への大切な準備となりますので生理が終わった次の日くらいに一度はいられるのがおススメです。

夕佳ちゃん様にまたお会いできること楽しみにしております。

梅木

• やすゆきさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/3/7

初めてのカッピング、なかなか良いかも!

【新規の方】☆脚・背中☆カッピングオイルトリートメン60分 ¥3,500

やすゆき様
    この度はご来店ありがとうございました。
    カッピングを気に入っていただけてとてもうれしく思います。

血流が良くなることで質の良い睡眠も期待できます。またお会いできること楽しみにしております。

(梅木)

• コロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

台湾に5年駐在歴があり疲れたら良くカッサに行っていました。台湾では日常的に行くイメージでしたのでこの度スイさんでやっているのを見つけて思わず予約させて頂きました。施術後はカラダが温まり肩こりも改善された上顔色が良くなり化粧ノリもいいです。便秘も解消されて体調はもの凄くいいですね。体の調子が良いのでめちゃくちゃ仕事もはかどりました。ゾーンに入った感じで短時間で集中できました。これはコスパよいです。できたら週一で通いたいくらいです。

☆脚・背中☆カッピングオイルトリートメン60分 ¥4,000

コロン様
    いろんなマッサージを受けてきた中で今回のカッピングを気に入っていただけて大変うれしいです。

(梅木)

• 静香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

近所にOpenされたとのことで伺わせて頂きました。
    大変親切、丁寧に対応して下さり、施術も大大大満足です。
    よもぎ蒸し、カッピングも今度お願いさせて頂きたいです!
    本当にありがとうございました^_^

【OPEN記念】国産無農薬オーガニックフェイシャル60分¥6000→¥4500

静香様
    静香様の笑顔にとっても癒されました。そして他のメニューにも興味を持っていただいたこと大変うれしく思います。よもぎ蒸しで使用しているものも自信をもってご提供できるものです。ぜひご利用お待ちしております。
    また、来ていただいたときに『いい時間を過ごせたな』と思ってもらえるよう居心地の良い空間を作るよう努力してまいります。
    (梅木)

• ICCHIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

血行が良くなり身体がポカポカになりました。
    オイルマッサージも気持ち良く癒されたので
    また利用したいと思います。

ICCHI様

癒されたと大変うれしいコメントありがとうございます。
    私もICCHI様の笑顔に癒されました。

(梅木)

• はやたろうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/13

オーガニックエステは初めてでした。
    肌に負担が少なくなるべく自然由来のものを使ったエステをしたいと思って探してたところ、こちらでオーガニックエステを見つけて予約させていただきました。
    オーガニックって、効果が普通のエステより少ないと思っていましたがそんなことはなく終わった後の肌はモチモチに。
    香りがとっても良かったためトライアル化粧キットも購入。
    デコルテや肩もしっかりとほぐしてくれて、帰り道は体が軽くなり次の日も楽に起きられました。
    今度は、カッピングやよもぎ蒸しと一緒にやりたいと思います。

はやたろう様
    当店で使用している商品のご購入ありがとうございました。また、気に入っていただけたとの事で私も大変うれしく思っております。
    普段から使用する成分などこだわりを持ってらっしゃるという事をおっしゃっておりましたので、当店のよもぎ蒸しも自信をもってご提供できるものを使用しておりますので気に入っていただけると思います。
    またお会いできる事楽しみにしております。

• こばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/1

お店は戸建住宅の一階部分で、素朴な雰囲気で落ち着きます。1人きりで静かに45分よもぎ蒸しをできるので、リラックスしたり、スマホを見たり、好きに過ごせるのが良かったです。
    スタッフさんは用意が終わると別室で待機してくれるので、必要な時だけ呼ぶ感じです。

他店のよもぎ蒸しを試したことはありませんが、漢方の入ったよもぎ蒸しの香りがすごく良かったです。フードつきマントを全身に被るので、足先から手先、頭まで全身しっとり温まりました。私は全身に汗をかきましたが、マントを脱いで体をふくと汗はサラッとした感じでした。
    以前岩盤浴に通ったことがありますが、岩に当たっている部分以外は何となく寒い感じがしたので、全身温かい状態のよもぎ蒸しの方が心地よかったです。
    また、バスタオルやお水など必要な物はすべて用意してあるので、時間が空いた時に手ぶらでフラっと立ち寄れるのが良いなと思いました。
    また行きたいです。

こば様
    雰囲気やよもぎ蒸しを気に入っていただけてとてもうれしいです。

(梅木)

• ケーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/1/31

汗が出てすっきりしました。
    落ち着く雰囲気でゆっくりできました。

Sui【スイ】からの返信コメント

ケーちゃん様 ご来店ありがとうございました。
    ゆっくりできたとの事でよかったです。

スイ(Sui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー