5. メデュー(Me d'eau)   >

Me d'eau【メデュー】

メデュー

• 東京都足立区西綾瀬2-6―20
  • 五反野駅徒歩5分、綾瀬駅徒歩16分、青井駅徒歩18分、小菅駅徒歩10分

サチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 18:46:49.0

初めてのマツエクで何もかも分からなかったのですが、優しく説明してくれて穏やかに優しい時間を過ごさせて頂きました。
    今までに見た事のない自分になれて、凄く気分が上がりました。
    ありがとうございます♪
    また、よろしくお願いいたします。

サチ様

初めてのエクステでドキドキでしたね!
    お仕上がり、喜んでいただき嬉しく思います♪

扱いなど分からないことなどあれば、いつでもお気軽にご相談ください☆

来月もメンテナンスのご予約をお取りいただいているので、またお会いできるのを楽しみにしております^^

メデュー 水尾

• marimoneさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 14:49:30.0

いつもマツエクで利用させて頂いています。
    初めてこちらでお願いした時は、今までいってたサロンさんより、もちが随分よく、染みることなく、早い、キレイ、丁寧で尚且つ良心的価格で、驚きました!!
    今後も、もちろん利用させて頂きます♪

marimone様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    また、当サロンを気に入っていただき嬉しく思います♪

まだ暑い日が続き、汗などでエクステも普段より取れやすいかと思います。

少しでも隙間やバラつき気になりましたら、またメンテナンスさせてください!

marimone様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• ひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 20:31:26.0

初めて行きましたがめちゃくちゃ感じ良くて丁寧で早くて安くて大満足でした(*^^*)絶対通いたいお店でした(*^^*)

ひめ 様

先日はご来店、ありがとうございました(^^)♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お選びいただいたラメカラー、とても可愛くてお似合いでした♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

カラーをたくさんご用意しておりますので、
    今度は肌馴染みの良い季節に合ったカラーをご提案できればと思います☆
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• さとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 20:17:19.0

眉毛カラーは自分でやるとめんどくさいし綺麗にやるのも難しいですが安く手際良く綺麗にやってもらえて嬉しいです。またお願いします。

口コミ投稿していただいた方限定クーポン☆

さとう様

眉毛カラーはご自身でやるの難しいですよね。
    髪の毛と同じで1ヶ月ほどでムラが気になってくると思います。

その際はまたカラーやらせてください♪

さとう様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

• けろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 19:37:26.0

他店ではいつも涙がとまらないくらい滲みるのに、こちらのお店では全然痛みもなく、びっくりしました。
    デザインもとても親身になって相談にのってくれますし、話しやすいです。

とっても上手だったのでまたお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

【新規】フラットラッシュ80本 7,000円→4,500円 カラーに変更も可◎

けろん様

先日はご来店、ありがとうございました♪

他店様でのお話しをお聞きして、不安でしたが何事もなく施術ができてよかったです!

お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

次回のご予約もいただいておりますので、何か気になることなどございましたら次回ご相談ください☆

けろん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• ラプンツェルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 15:30:08.0

初めて来店させていただきましたが、めちゃくちゃ話しやすくて、終始楽しかったです!またいきたいと思えるお店でした。またよろしくお願いします

【新規】アップワードラッシュ120本 10500円→7200円

ラプンツェル様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

私も終始お話が楽しくて、ついつい喋りすぎてしまいました!!
    地元のお話も聞けて楽しかったです♪

エクステも色々迷いましたが、とってもお似合いでした^^

下まつ毛のパーマもマスカラ塗りやすくなったでしょうか?

もし扱いなど、やりにくい部分あれば次回変えて施術できますので遠慮なくご相談ください♪

ラプンツェル様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• Apollo11さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 18:52:16.0

初めての下マツエクもしてみました。取れやすいけれど少量でも
    存在感があり良かったです。

【月~金曜限定*当店ご来店3回目までOK】フラットラッシュ100本☆付け足しOK

Apollo11様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

前回は他店様のお直しでしたが、その後いかがでしょうか?

下まつ毛も初めてお付けしましたが、いつもと印象が変わってお似合いでした♪

上に比べると取れてきた際に目立ちやすいので気になると思いますが、慣れてきたら皆様本数を増やしたりして気になりにくいように工夫させていただいておりますので、こちらも次回またご案内させていただきますね!

Apollo11様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• mocanonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 16:40:14.0

初めて伺いましたが、感じの良い接客対応で、リラックスして施術を受けることができました。
    ブラウン系のカラーエクステで軽やかな感じに仕上げてもらうのが好みなのですが、希望どおりの仕上がりでとても満足しています。
    2週間以上経ちましたが、持ちもよく、また日にちが来たらリペアに伺いたいと思っています。清潔感のある店内も気に入りました。

【新規】フラットラッシュ120本 黒orブラウン選択可能☆ 10000円→6200円

mocanon様

ブラウンのカラーエクステとてもお似合いでした♪

色んな組み合わせや、配合を変えたりと毎回違うお仕上がりにも出来ますので他に気になるカラーがあれば次回ご相談ください♪

mocanon様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まめおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 03:07:35.0

いつも丁寧な接客で気持ちがいいです。店内もおしゃれで清潔感がありまた利用したいです。

口コミ投稿していただいた方限定クーポン☆

まめお様

いつもご利用ありがとうございます。

お仕上がりや店内の雰囲気もお褒めいただき、嬉しく思います♪

今の時期は紫外線でまつ毛もダメージを受けやすいですので、美容液やコーティング剤などでケアしてあげてください!

まめお様のまたのご来店お待ちしております☆

• まめおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 18:25:49.0

子供連れで利用させてもらっています。くずっても優しく対応してくださり助かります。

まめお様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

前々回から存在感を出すために少しデザインを変更しましたが、扱いなどしにくくないでしょうか?

これからの時期は汗などで普段より取れやすくなりますので、美容液などでケアもしていただけるといいかと思います♪

まめお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• めさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 13:51:21.0

いつも楽しくお話しさせていただきストレス発散してます(笑)
    綺麗につけていただきありがとうございます♪
    また伺いますね!

【月~金曜限定*当店ご来店3回目までOK】フラットラッシュ80本☆付け足しOK

め様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

お仕上がりなども気に入っていただき嬉しく思います!

毎回、お話も面白くて私も楽しませてもらってます!笑

め様のまたのご来店をお待ちしております☆

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 11:37:50.0

とにかく丁寧で仕上がりも毎度大満足です。他は通えなくなりました。

【再来様】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト6500円

なな様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます♪

お仕上がりも毎回、喜んでいただき嬉しく思います^^

お引越しされてから少し遠くなってしまったとのことでしたが、今後も無理のない範囲でぜひご来店ください♪

来月もなな様にお会いできるのを楽しみにしております☆

メデュー(Me d'eau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー