色味もパーツ配置も可愛すぎて大満足です!
ありがとうございました^^*
【オフ代込】量産ネイル ¥17,820 →¥16,500 長さだしネイルつけ放題
NOLIMIT.OSAKA 長さだしネイル/痛ネイル/ギャルネイル(旧:NOLIMIT.OSAKA)からの返信コメント
この度はご来店頂き誠にありがとうございました
素敵な口コミも頂けてとっても嬉しいです!
今後ともNOLIMIT.OSAKAをよろしくお願いいたします!
NOLIMIT.OSAKA スタッフ一同
毎回デザインはおまかせしているのですが、想像以上に可愛くしてくれます!いつもありがとうございます!
NOLIMIT.OSAKA スタッフ一同
いつもカラーだけ指定してあとは好きなパーツを選んでお任せでお願いしていますが、想像以上の仕上がりで毎回大満足です(≧∀≦)
カラーや載せるパーツで悩んでいたら、色々提案してくださるので毎回過去1のネイル更新されます....!!(T-T)
NOLIMIT.OSAKA スタッフ一同
おまかせでとっても可愛いネイルにしていただきました > <
来月もお願いいたします !
NOLIMIT.OSAKA スタッフ一同
とても可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
めっちゃ気に入ってます(≧∀≦)
また来月もよろしくお願いします♪
NOLIMIT.OSAKA スタッフ一同
Y2Kのロングネイルにしてもらいました
席が個室で周りの目気にせずゆっくり過ごせました
NOLIMIT.OSAKA スタッフ一同
毎月通ってます!パーツの種類が豊富でどんなジャンルでも可愛くして頂き大満足です!
NOLIMIT.OSAKA スタッフ一同
ほぼお任せで可愛いくしていただきました!
NOLIMIT.OSAKA スタッフ一同
個室で楽しくお話しながら可愛いネイルして頂けました!また来たいです!!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
NOLIMIT.OSAKA スタッフ一同
いつも可愛くしてもらっててお世話になってます!
ヒアリングも丁寧で一緒に可愛いネイルに向けて相談して下さります!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ネイルを通して、少しでも気分が上がるようなお手伝いができていたなら何よりです。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのネイルで何もわからない私にとても丁寧に説明して一緒にデザインや色を考えてくれてとても優しくて嬉しかったです!仕上がりはとっても綺麗で色や長さも大満足です!また行きたいと思いました!!
当日予約OK!7月限定【オフ代込長さだしワンカラー】長さだしネイル
初めてのネイルとのことでしたが、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
またぜひお会いできるのを楽しみにしております♪!
毎回可愛いネイルをありがとうございます!
お任せデザインがほんとに天才なので毎回任せてしまいますが、期待以上の仕上がりにしてくれます!
いつもご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます!
おまかせでのご依頼も信頼していただけてとても光栄です。
これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回もとてもかわいくしてもらい満足です!ありがとうございます!
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりや接客にご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです。
これからも期待を裏切らないよう、丁寧な施術と楽しい時間をご提供できるよう努めてまいります。
お任せでめちゃくちゃかわいいネイルにしてもらって満足でした!
この度はご来店いただき、また素敵なクチコミまでありがとうございます。
ネイルも気に入っていただけて安心しました!
次回もぴったりの可愛いデザインをご提案できるよう、しっかり準備しておきます!
いつもかわいくしてくれてありがとうございます!
夏なので涼しげにしてもらいました♪
先日はご来店いただき、また嬉しいクチコミもありがとうございます。
ネイルの仕上がりにご満足いただけて安心しました!
今回のデザインもすごくお似合いでした!
また次回も、気分が上がるようなかわいいデザインをご提案できたらと思います。
何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
おまかせでお願いしたのですが、とても可愛くて気に入っています!ありがとうございます!
この度はご来店、またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
デザインの仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
今後も通っていただけるよう、技術やサービス面もしっかり磨いてまいります。
何か気になる点やご希望などございましたら、遠慮なくご相談くださいね。
いつも可愛くしてくれてありがとうございます^ ^!
この度はご来店いただき、また素敵なクチコミのご投稿も本当にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました!
今後もご期待に応えられるよう、技術もサービスもより磨いていきます。
デザインやお色のご相談なども、ぜひお気軽におっしゃってくださいね。
長さ形、デザインも可愛くていつも理想通りにしていただけます!
仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました!
またお会いできる日を楽しみにしております!
おまかせでお願いしてもとても可愛くデザインしてくださり、パーツが取れたりすることもほとんど無いです!
これからも通わせて頂きます^^
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
デザインの仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!!!!
ネイルも気に入っていただけて安心しました!
次回も可愛いデザインをご提案できるよう、しっかり準備しておきます!
とても丁寧に接客していただけて嬉しかったです!ありがとうございました!
ネイルの仕上がりにご満足いただけて安心しました!
今回のデザインもすごくお似合いでしたね。
何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
折れたりパーツが取れることもなく大満足の状態で毎日過ごせてます!迷った時もいろいろ提案してくださるので、やりたいネイルにできて感謝してます!
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました。パーツやカラーもたくさん悩んで頂いたぶん、可愛いデザインになってとてもお似合いでした!
今後も可愛いネイルを一緒につくっていけたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも可愛くして頂いてありがとうございます!!
可愛いパーツがたくさんで迷ってしまうので全部おまかせで可愛くして頂けるのが嬉しいです。
この度はご来店と嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
パーツデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
ネイルの仕上がりや接客についてご満足いただけたようで、とても安心しました!
これからも毎回楽しみにしてもらえるようなデザイン提案や空間づくりを心がけていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
すごく丁寧な接客でネイルも可愛く仕上げてもらえてとても満足です!
お任せでパーツを乗せてもらったのですが今までのネイルの中でいちばん可愛くて気に入ってます!
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。パーツやデザインの細部まで喜んでいただけたことが伝わり、こちらも安心いたしました。
また次回も楽しんでいただけるよう、丁寧にご提案させていただきますので、ご来店心よりお待ちしております。
毎月とても丁寧で最高に可愛いネイルに仕上げてくださってます!!
お話もしやすくて毎月の楽しみになっています!!
色味の要望を伝えるだけで雰囲気をたくさん提案していただいて決めやすくて助かります!!!
全おまかせでも最高に仕上げてくださいます><!
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!デザインのお話もたくさんできて、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。
今後もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつもとっても可愛いデザインにしてくれます!パーツも迷うくらい沢山あって選んだ中からバランスよく載せてくれます!おしゃべりもとっても楽しくできます!
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
施術や接客にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も丁寧な施術と心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
はじめてのミラーネイルでめちゃつよつよかわいいかっこいい最強ねいるになりました!!
施術中も楽しくて完成も最高でとてもいい1ヶ月過ごせます!
仕上がりにご満足いただけたようでとても安心いたしました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、またぜひお越しくださいませ。
おまかせで頼んでも可愛くしてくださりありがとうございます( . .)"
仕上がりにご満足いただけたようでとても安心いたしました。
ノーリミットオオサカ(NOLIMIT.OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー