対応も凄く素敵で私がしたいのを全部叶えてくれました。
本当に満足してます( * . .)"ありがとうございます^^
当日予約OK!推しネイル ¥16500→¥11000 長さだしネイルつけ放題持ち込み
いつも可愛く仕上げてくださいます!
パーツの種類も豊富なので様々な系統のネイルに
して頂けます!
沢山お話しして頂き楽しくすごせました!
パーツの配置をお任せにしたのですが綺麗に仕上げて頂き大満足です、今回はありがとうございましたT_T次回もよろしくお願い致します!
形を整えるときのやすりやネイルの途中で爪楊枝をつかうとき指を掴む強さが最初から最後まで痛かったです。
ですが可愛くしてもらえたし雰囲気もよかったです。
【2回目以降のお客様】推しネイル ¥17820 (オフ代別)/長さだしネイル
可愛くて面白いお姉さんに
とっても可愛い爪にしてもらえて
大満足です(><)
【トップネイリスト担当】ギャルネイル¥17820 → ¥16500 つけ放題長さだし
いつも利用させていただいております
なにからなにまでおまかせにしても可愛くしてくれるので助かってます
毎回おまかせにして可愛くして頂いてます!いつもありがとうございます!
いつもデザイン決めずに行くのに一緒に悩んでくれて最強に可愛いネイルできあがって満足
接客も丁寧でいつも可愛いデザイン提案してくれて満足です!
仕上がりも綺麗で可愛いです!
いつも可愛いに対して一緒に悩んでくれるのが嬉しいです!仕上がりもとっても綺麗でずっと見てられます!また来月もおねがいします!
いつもかわいくしていただきありがとうございます!
毎回色だけ伝えてパーツ配置等はおまかせでオーダーをしているのですが、今回も想像をこえるかわいさで大満足です!!またお願いします!
長さ出しパーツ乗せ放題で予約させていただきました!
とても丁寧にベースの形を作ってくださって、パーツも色とかバランスを見ながら一緒に決めてくださったのでめちゃめちゃ可愛いネイルに出来ました!
毎回可愛いを更新して頂き大満足です!!!!
来月もお願いします♪♪♪
可愛くしてもらえて満足です!
いつもおまかせでお願いしてます、今回も可愛くしてくださりありがとうございます!
毎月かわいく仕上げて頂きありがとうございます。
時間経つのがすぐに感じる程お話も楽しく、毎月の楽しみになってます!
今後もよろしくお願いします!
もう何回もしていただいております!
毎回とっても可愛く仕上げてくれて、パーツや色が決まっていなくても雰囲気だけで好みのデザインをドンピシャで当ててくれます!
お話もとっても楽しくて毎月楽しみにしています!
また来月もよろしくお願いします!
毎月通わせていただいてます!
お任せでゴテゴテにして頂いていますが毎回想像以上の完成度で大満足です♪
毎月担当スタッフさん指名できてます。
ネイルの丁寧さはもちろん、パーツの工夫もパーツの上にパーツを重ねたりなど奇抜なユーモアを持ってて本当にいつも関心させられてます。
オーダーパーツも頼んだ通りのかなりのクオリティで作っていただき嬉しかったです
色んな種類のパーツがあって、色々提案してくださるので毎回とっても可愛いネイルにして貰ってます
個室なので周りを気にせず落ち着いて施術を受けられるのでお気に入りのサロンです!
いつも利用させていただいてます。
心から満足いく仕上がりで、とっても可愛くしてくださいます(。>_<。)
このお店なしでは生きていけません……
Instagramでみていて
ホットペッパーにも出てきたので今回初めて予約してみました。
派手な見た目のスタッフさんばかりでしたが
来店時の声掛けもしっかりとあり
スムーズに対応してもらえたのでとても好印象でした
施術場所は個室だったのでとても意心地が良かったです。
他のお客さんと隣になる事ももちろんなく
周りの目を気にせずゆっくり過ごせました。
技術はもちろん、接客に関してもすごくきっちりされていて
本当にびっくりしました。
パーツケースも沢山あって色々出して貰えたのも嬉しかったです。変に急ぐことなく最後まで親身になってデザインを一緒に悩んでもらえたのも良かったです。
ホットペッパーをみていると
予約枠が限られているのか予約が取りずらいなとおもっていたのですが今日来てみて納得が行きました。
初めて次回の予約もとって帰るほどの満足度です。
すごくおすすめのサロンです。これからは転々とすることなくこちらを利用しようとおもいます。
スタッフさんが沢山いるようなので
他のスタッフさんの施術も是非受けてみたいです。
持ち込みの画像の物がいくつか無かったりしましたが一緒に代替え案を考えてくれたので、かわいい仕上がりになりました!
Jrネイリストさん達がいるので値段も安かったです
派手すぎない感じでお願いしました!可愛くて満足です!
いつも可愛いネイルにしてくださりありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします♪
たくさん細かい要望してしまいましたが親切に対応してくださいました!可愛くしてもらえて値段も優しめでありがたかったです!
ノーリミットオオサカ(NOLIMIT.OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー