5. ソワメーム 戸塚院   >

美容整体 小顔矯正 ソワメーム 戸塚院

ビヨウセイタイ コガオキョウセイ ソワメームトツカイン

• 神奈川県横浜市戸塚区舞岡町29-60
  • 戸塚駅よりバス5分(東口5番乗り場 舞岡行き【舞岡商店街】下車すぐ)駐車場完備

cioさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 20:16:55.0

まだ2回しか施術を行なっていないですが、初回終了後には『あっ、とうとう本物の先生に出会えてた』と思えました。ずーっと面長がコンプレックスでしたが、顔を短くするだけでなく身体の歪みを整えるだけでなく、体調も良くなりました。下がっていた内臓を上げてもらえて楽になったんです。翌日には顔がシャープになり、バストの位置があがり、ウエストにくびれが生まれていました。
    2回の施術も終わり数日後の今日、娘が10年前の写真を何となく見ていた時に『ママ、今の方が顔が短くなってるよ!』と言ってくれました。娘には こちらに通っている事を伝えていないので、驚いた様子でした。
    普通に生活していたら、年齢と共にどんどん長くなる顔、垂れていく身体…ですが、こちらに通う事で 過去一綺麗になれると思います!!

【戸塚新聞掲載!】フルオーダーメイド美容整体&小顔矯正 ¥33000→¥8800

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 15:51:15.0

1回の施術でこんなに変化があるとはビックリです。
    小顔矯正ですが、体の歪みから丁寧に治してもらい、ストレートネックもだいぶ改善。
    帰りの電車の中で体が軽くなったのを実感しました。
    顔も加齢でのっぺりしていましたが、サイズが一回り小さくなってスッキリしました。
    頑張って続けたいです。

【大人気!】40代以降のお顔のお悩み徹底改善!フルオーダーメイド小顔矯正

• れんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 18:09:03.0

年々、老化と共に顔が大きく感じフェイスラインがぼやけ、たるみも出てきたのが気になり初めて伺いました。
    パッと見た印象や笑った時の歯の見え方や鼻の穴の見え方など、見た目をズバッと指摘され、自分で自覚していることもありましたが、他人から言われると正直へこみました…。
    悩みに対してのアプローチは的確で、全身のバランスを整えてくれ、頭皮や頭蓋骨、恥骨の出っ張りや口の中まで全身の細部に渡りました。数日後も顔がスッキリと感じました。
    やはり、若さを維持するには時間とお金がかかるのを痛感しました!

【人気No.1】オーダーメイド小顔矯正+美容整体 老け顔/たるみほうれい線改善

• ぺったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 22:14:47.0

とても話しやすい方で
    色々なアドバイスを頂き、自分の身体に向き合い、
    今後はお世話になる事にしました。
    更年期の真っ只中ですが、ダイエットを頑張ろうと思います!
    よろしくお願いします。

【すぐ落としたい!脂肪冷却ダイエット】脂肪分解!4カップ ¥66000→

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 22:26:49.0

スタッフの方の技術が素晴らしいと思いました。
    機械の力もあるとは思いますが、ビフォーアフターの写真ではお腹の厚みが全く違いました。たった一回で見た目が変わりました。

【お顔の老けを徹底改善!小顔矯正】ほうれい線・たるみしわ改善・面長改善

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:57:23.0

滞り、浮腫みなど…全然向かい合って来なかったので…痛い部分もありましたが 少し排出されたのかスッキリしたところがあるように感じます これからもよろしくお願いします

【蓄積脂肪を分解して代謝UP】脂肪冷却4カップ+美容整体ダイエット¥66000→

• こじこじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 12:08:14.0

最初は軽い気持ちで伺ったのですが、担当スタッフさんは気さくで聞き上手な方で、見た目の悩みから身体の不調まで上手に聞き出してくださいました。
    私の漠然とした話を具体化してくださり、自分のなりたい姿をイメージしながら施術を受けることが出来ました。
    1回でも効果がありますが、続けて通いたいと思えるサロンです。
    これから変わっていく自分が楽しみです。

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:48:22.0

生まれて初めての小顔矯正!芸能人がやってるって聞いたことがあったけれど、自分が体験出来るなんて!と、興味津々で伺いました。とっても素敵なサロンに、明るく元気いっぱいの担当者さん。針を打ったりせずに顔が小さくなるってことは?って、想像していたけれど、顔だけじゃなく全身の歪みを整えた上で、顔を整えていただきました。えー!こんな感じ??と衝撃的なこともあり、痛みもありましたが、終わったあとは、全身ポカポカしてスッキリ!
    間違いなく5歳は若返ったと思います!
    自然に綺麗を目指す方に、お勧めです!

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:49:16.0

とっても充実な内容でした!他のエステで時間内に詰め込んでくださるところはないと思います。食事指導もしていただき、頑張っていたのに自分の食事が間違っていたことが分かりました(;_;)これからしばらくお世話になります。よろしくお願いいたします。

【お腹太り解消&全身痩身】美容整体+脂肪冷却4カップ+EMSキャビテーション

• cioさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 17:52:32.0

主に小顔矯正でお世話になっており、今回で4回目でした。ここからが加速度付けて矯正されていくと聞いているので楽しみです。
    4回目が終わって気づいた事。
    ここ1,2ヶ月で会う人会う人に『痩せた?』って言われるし、顔を洗っていても小さくなったと感じます。
    そして眼球の下の骨の位置が高くなっていました。
    今までにない感覚です。全体的に顔が引き上がって来たとは思っていましたが、骨の位置まで上がっていたとは。。
    そして、1ヶ月ぶりの美容院では頭皮が柔らかくなっている!と驚かれました。
    私も元々とても固かったし、頭皮が柔らかい人は珍しいそうです。頭皮が柔らかくなることで、より顔が上がるって知って 嬉しいです。
    これからの変化もとても楽しみです!
    毎回素晴らしい施術をありがとうございます。

【全身フルオーダーメイド美容整体×小顔矯正】痛みや不調を撃退!

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:33:51.0

小顔矯正のメニューだったので顔の調整かと思っていましたが全身の矯正をしていただき全てのゆがみの元が姿勢にある事を知りました。施術後1回の矯正でここまで変わるのか?って思うほど顔の大きさ、姿勢、バストの位置が変わりました!
    今後も定期的に通わせていただきます。

人気No.1【脱!老け顔★40代・50代・60代圧倒的な若々しさ!】ハイフ小顔矯正

• らんらんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 01:36:36.0

小顔矯正本当に感動しました。
    長くなってしまった顔が即日丸くなり、ハイフをして頂き
    今もキレイが保てています。
    凄い技術をお持ちの方がいるのだと感動しました。
    また時期を考えて来店したいと考えています。

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 20:48:32.0

初めてエステを体験しました。
    担当していただいた方は、とても素敵な方でした。
    色々な話を聞いて得たものはとても多かったです。
    股関節、膝が痛く病院へ行っても治らず落ち込んでいましたが、施術をして頂き全て体の歪みからとの事で
    嘘のように治りました。
    エステも整体も本当に腕がよくビックリするほど不調が改善されました。
    本当にありがとうございました。
    「当たり前のことをするだけです。」
    という言葉が今の私には本当に響きました。
    規則正しい生活始めました。

人気No.2【お腹太りで腰痛の方★★★】お腹の脂肪徹底撃退!脂肪冷却4カップ

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 23:38:59.0

こんなに寄り添ってくれて、食事にしても足りないと思っていた、たんぱく質が実は過多。。骨格整体も下からズレていればそれは弛んできて顔のお手入れだけ頑張っても弛みは出るでしょうよと身を持って分かりました。
    トータル的に自分の身体を確認することができ、担当スタッフさんとのやりとりもポンポンと話してくれて心も身体もとても満足して帰ってきました。
    フルマラソンしたくらいの運動量と聞いてはいましたが、帰ってから疲れたーと言う感じでは無かったのですが、熟睡してました。
    お腹もぺったんこ!ありがとうございました♪

人気No.1【ダイエットのプロと一緒に頑張る!本気痩せ】脂肪冷却 60,000→

ゆかりん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お食事内容や生活習慣についていろいろお話を聞かせていただきましてありがとうございました♪
    脂肪冷却とキャビテーションや痩身ジェル、美容整体でお身体を整え、徹底的なスリムアップの施術でお腹がペタンコになりましたね。ゆかりん様のダイエットには姿勢や骨格のずれ、内臓下垂などのお身体の骨格を整えるトレーニングが効果的だと思います。その上でお食事を正しく整えてお身体の流れをスムーズにしていきたいですね。
    ゆかりん様が理想の姿になれるようにしっかりサポートさせて頂ければと思います。ゆかりん様のもともとのお美しさが更に引き立つ様に一緒に頑張っていけると嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ユリモコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 18:22:58.0

ボディケアをしに行ったはずなのに色々な悩みを聞いてくださって、すごく安心しながら施術を受けることが出来ました☆
    人生最後のダイエットを目標に頑張りますので、これからよろしくお願いします^_^

ユリモコ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪

「人生最後のダイエット」として当サロンをお選びいただき、本当に嬉しいです!
    沢山のダイエットを本当に頑張ってこられたのに、リバウンドを繰り返してしまってとてもお悩みでしたね。
    でも大丈夫です。これからは、正しく食べて、正しい食生活と当サロンの施術でみるみる変わっていく事と思います♪骨格を整えて正しい姿勢を作り、自律神経を整え、脂肪を撃退して体の老廃物をドバドバ排出する施術で、今までのリバウンドで下がってしまった代謝をしっかり上げていきましょう!そして人生最後のダイエットとして、この先もずっと健康的な体型を維持するためのカウンセリングや生活についてもお伝えさせていただきます。これからの変化がとても楽しみですね♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。これからもよろしくお願い致します♪

• まさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 16:26:24.0

友人が絶賛していたサロン。今月はイベントが多く入っているので身体を整えてもらおうとお邪魔したのですが、想像以上に即効性があり驚きました。

骨格矯正にキャビテーション、小顔矯正のフルコース!目も口も開けやすくなったのにはびっくり!首周りもかなり楽になったのですが、下がった内臓があるべき場所に収まったからか、下っ腹が凹んだのに驚きました。

ようやく通いたいと思えるサロンに出会えました。かなり満足できると思います。

【口コミ投稿で¥500オフ】口コミクーポン

まさちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

全身の骨格を整えてからのキャビテーションで、お体がとてもスッキリされましたね♪内臓が下がっているとスタイルももちろんですが、お身体の不調にも影響しやすいので骨盤をしっかりしめて、内臓をあるべき場所に整える施術ができて良かったです。そして、小顔矯正で目も口も開けやすい事を実感して頂けて、とても嬉しいです。
    イベント前のご来店という事で、とても大切なメンテナンスをお任せいただけてとても嬉しいです。
    さらに綺麗にお身体もお顔も整っていましたね!
    続ける事で内臓が正しい位置に納まり、骨格も整ってきますので代謝が高まって行きます。これからの変化もとても楽しみですね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• はまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 17:50:52.0

食生活が乱れている自覚がなかったので、教えて頂けありがたかったです。
    顔の左右差が1回の施術だけでこんなに整うのは感動しました。
    コースを悩んでますが、リスト等はどこかで見られるのでしょうか?

【らくらく-5キロ!コースダイエット】誰もが感動!圧倒的痩身施術体験 60分

はま様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます!

ダイエットコースの体験では、お食事内容などいろいろお伺いさせていただきましてありがとうございました!お食事内容はご自身でどのようなバランスのお食事内容か自覚するのはなかなか難しいですが、気が付くきっかけになって頂けて嬉しいです!お顔の施術では1回でもしっかり小顔になりましたね。施術結果に感動して頂けて嬉しいです!

ソワメーム 戸塚院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー