初めての眉毛サロンで非常に不安でしたが、ワックスも想像より痛くなく、仕上がりも満足でした。眉毛メイクのアドバイスまでいただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
【人気No.1】眉の濃さが気になる方!毛量調整+似合わせ美眉ワックス ¥5,100
ビューステージ アイブロウサロン 神戸【眉毛専門店】からの返信コメント
けいこ様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後いかがでしょうか?
満足していただき安心いたしました^^
ホームケアやメイクの方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
藤田
初めての眉サロンで緊張しましたが担当のスタッフさんが丁寧に相談してくださり、自分の合う眉毛に仕上げていただきました。
また施術中も気さくに話しかけてくださり楽しかったです^_^ありがとうございました!
【人気No.2】王道平行眉♪眉WAXク+眉スタイリング¥4,500
初めての眉毛サロンの利用でしたが、接客が丁寧で、施術も説明しながら行っていただき、希望通りの眉毛になりました。
コンプレックスだった眉の処理を心地よい空間で対応戴きました。
明るく感じの良いお話し方にとてもリラックス出来ました。
仕上がりは無駄な毛がなくなり、すっきりした姿が見慣れず戸惑いましたが、見慣れると今までのボサボサ眉には戻れない必須だなと思っています。
これからも通わせて戴きたいと思いますので、相談にのってください。よろしくお願いします。
何度も施術していただいています。お店の雰囲気も清潔感がありとても良いと思います。施術中も話を聞いてくれて楽しいです。綺麗な眉毛にしていただきました。
【早割☆彡】5週間以内にご来店の方♪眉ワックス脱毛+眉スタイリング¥4,400
イメージ通りの仕上がりにしてくださって大満足です!!また、とても話しやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました!またよろしくお願いします!!
【メンズ/学割U24】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥4,200
すごく綺麗に整ってよかったです。
丁寧に対応していただきました。
きれいにしていただいてまたお願いしたいと思います!
初めてサロンでアイブロウをしていただきました。事前に仕上がりイメージなど丁寧に説明していただき、施術後その通りになっていてとても満足しました。また気になり始めたらお願いしたいと思います。
【女性/学割U24】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥3,600
眉ワックスをお願いしました。普段の眉のメイクの仕方やオススメの眉マスカラの色なども教えていただきました。とても参考になりました。眉の形も とても気に入りました。初めてのお店で緊張していましたが 和やかに明るくお話ししてくださり、楽しい時間でした。また、よろしくお願いします。
眉メイクの時短に!★眉ワックス+似合わせ眉スタイリング★¥8,000→¥4,500
とても綺麗に自然な感じに仕上げて頂きありがとうございました!
希望通りの眉毛になって嬉しいです!!
また通いたいと思いました!
細かなことまで詳しく教えていただけて良かったです。
施術中も眉毛の話で盛り上がり1時間があっと言う間でした!
仕上がりも納得いくものになりまた行きたいと思えました♪
【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉ワックス脱毛 ¥5,500
みゆきち様
次回ご利用の際にお気軽にご相談くださいませ^^
みゆきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
松本
お話もできてたのしかったです♪
【女性/学割U24】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥4,000
先日はご来店頂き、また嬉しいお言葉ありがとうございます!
自眉を活かした形とてもお似合いでしたね(^^)
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
ご不明な点や形のご相談ございましたらいつでも
お気軽にお申し付けくださいませ。
みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
良かったです
その後いかがでしょうか?
お家でのケアやメイク方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
松本
理想の形になれたのでよかったです♪
みお様
いつもご利用頂きありがとうございます!
その後いかがでしょうか?
ご満足いただけ大変嬉しく思います♪
メイクやお手入れでご不明な点ございましたら
いつでもご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
藤田
初めての眉毛のお手入れをしたのですが、全く知識のない私にどう言った形が合うか考えて貰えて大変助かりました!
スタッフの方との会話も緊張して何も話せなく気まずいってことも無く、楽しくお話することが出来とても良かったです!
また機会がありましたら利用したいなと思います(,,> <,,)
ふわ。
次回ご利用の際にお気軽にご相談くださいませ^^
ふわ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
松本
眉毛を綺麗に整えて貰うことで朝が楽です。ありがとうございました。
理想の眉毛♪骨格に合わせて提案☆眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,800
y様
その後いかがでしょうか?
y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
松本
眉毛のケアで初めて利用しました。
とても丁寧な説明と施術で綺麗に仕上げていただきました。
また眉毛が乱れてきたらお願いしたいと思います。
hiroko様
先日はご来店いただき、また、嬉しいお言葉までありがとうございます。
その後いかがでしょうか?
また眉のお手入れをお任せしていただけること嬉しく思います^^
今後メンテナンスの際やデザイン変更など
ご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
hiroko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
よかつた
【メンズ/学割U24】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥3,800
まぷ様
その後いかがでしょうか?
お家でのケア方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
まぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
松本
初めての眉サロンだったため、何も分からず、少し緊張していたのですが、丁寧に説明していただけてよかったです。施術もすごく丁寧で、仕上がりもすごく気に入りました。ありがとうございました。また来ます!
ちーちゃん様
次回ご利用の際にお気軽にご相談くださいませ^^
ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
松本
丁寧に眉を整えていただけました。
使いやすい化粧アイテムも知ることができて、とても良かったです。
キタ様
その後いかがでしょうか?
キタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
藤田
今回いつもと眉毛かえましたが、
めちゃ今回も気に入ってます^ - ^
またよろしくおねがいします^ - ^
たにもん様
いつもありがとうございます^^
その後いかがでしょうか?
デザイン変更や気になる箇所ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
松本
初めての眉メイクで、感動の仕上がりでした!担当スタッフさんのお人柄もよく、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
ひとさん様
先日はご来店頂き、また嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(^^)
自眉を活かした形とてもお似合いでしたね♪
次回してみたいデザインなどありましたらご変更もできますので
お気軽にお申し付けくださいませ。
ひとさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
藤田
とても丁寧に仕上げていただき大満足です。次も行きたいと思いました。ありがとうございました。
ao様
その後いかがでしょうか?
続けてご利用いただくことで綺麗な形を維持していただくことが可能です。
ao様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
松本
雰囲気がとても良く、担当してくれた方も優しかったです。
仕上がりにも大満足です!!また行きたいと思います!
けんちゃん様
先日はご来店頂き、また嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました♪
自眉を活かした形とてもお似合いでしたね(^^)
ご不明な点や形のご相談ございましたらいつでも
お気軽にお申し付けくださいませ。
けんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
藤田
丁寧に仕上げて下さりありがとうございます♪
その後いかがでしょうか?
みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
松本
初めての眉毛サロンです。個室で他のお客さんの目が気にならず、リラックスして相談できました。やり方を色々提案していただき、丁寧に説明して下さったので安心感がありました。仕上がりも良かったです。また利用すると思います。
あっこ様
その後いかがでしょうか?
当日はリラックスして施術をお受けいただけ安心いたしました。
定期的にメンテナンスしていただくと綺麗な形を維持することができますので
ぜひ次回のご来店もお待ちしております♪
松本
初めて来店したのですが本当に理想通りしていただきました!行くまでは少し緊張しましたが、笑顔でとても優しい雰囲気でお話してくださったので施術中もリラックスでき、
ここのサロンを選んでよかったです!
スタッフお任せ!【垢抜け眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500
りか様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
その後いかがでしょうか?
リラックスして施術を受けていただき、お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います ^ ^
ご自宅でのお手入れやメイク方法など不明な点出てきましたら
いつでもお気軽にご相談ください♪
りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
藤田
今まで5年程色々なお店を回っており、最近通っていたサロンが値上げした為、どうせなら使えるうちに学割を…と思って見つけたのがこちらでした。
クーポンでとてもお安いのに、仕上がりに過去一満足しております。
Jasmine様
その後いかがでしょうか?
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います ^ ^
自眉を活かした自然な形とってもお似合いでした!
ご自宅でのお手入れやメイク方法など不明な点出てきましたら
いつでもお気軽にご相談ください♪
Jasmine様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
藤田
眉ワックス脱毛で眉毛を整えていただきました。
左右対称で綺麗な眉毛になれて、すごく満足です。
眉毛の描き方も教えていただけました。
はい様
お家でメイクを実践していただいた際
やり難い部分やご不明な点がございましたら
次回ご利用の際にお気軽にご相談くださいませ^^
はい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
松本
ビューステージ アイブロウサロン 神戸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー