3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. キャットナップ(Catnap)   >

ほぐし&アロマ Catnap【キャットナップ】

ホグシアンドアロマ キャットナップ

• 宮城県仙台市青葉区本町1丁目14‐16家福ビル5F
  • 地下鉄南北線「勾当台駅」、公園出口1より徒歩5分 仙台駅徒歩10分☆口コミ高評価
  • るいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 14:28:19.0

疲れがちゃんと取れました!

《新規限定》全身ほぐし60分 ¥4000→¥3700

• naocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 15:17:06.0

初めて伺いましたが、担当スタッフさんのご対応も心地良く施術も一生懸命で心身共にスッキリしました。又、機会を作り伺いたいです\(^o^)/有り難う御座いました。

アロマリンパマッサージ120分

ほぐし&アロマ Catnap【キャットナップ】からの返信コメント

naoco様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。カウンセリングでお聞きしたように辛い箇所を念入りに。お仕事で出張が多く、沢山の方にお会いすると言う事で…120分naoco様が心地よく施術を受けられたと口コミを頂き本当に嬉しいです。まだ仙台にいらっしゃるのですね。是非お待ちしております。

ともき

• ku-neru-asobuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:03:23.0

アロママッサージに通い始めて十数年。様々なお店に行きましたか、大満足の技術でした!

《新規限定》アロマリンパマッサージ90分 極癒アロマ☆ ¥7000→¥6700

ku-neru-asobu様へ

先日はご来店頂き有難う御座います。 久しぶりのリラクゼーションとの事で、お身体もれなくお疲れでしたね(>_<) 施術や圧の加減が合っていた様でホッとしました♪
    入り口分がわからずとの事でご足労お掛けして申し訳ありませんでした。
    ku-neru-asobu様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• 東郷狂助さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 19:54:47.0

首、肩、腰、全て効き楽になりました。
    また、利用したいです。

《新規限定》全身ほぐし&ヘッド90分 満足感◎ ¥7500→¥7200

東郷狂助様 この度は御来店頂きありがとうございました♪

お褒めの言葉、非常に嬉しく思います。
    肩・首・お背中が特にお疲れのようでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    毎日の長時間移動、大変だとは思いますが またお疲れが溜まる前にぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユキワラベさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:11:39.0

男性ですがデスクワークで身体がバキバキの中マッサージを予約させていただきました。
    親しみやすく話しかけていただきながら気持ちよくマッサージしていただきました。
    翌日明らかに楽に過ごすことができました。
    是非また利用させてもらいたいです。

【人気No.1】全身ほぐし90分

☆ユキワラベ様☆

先日はお休みの所、お越し下さいましてありがとうございました。本当に…バキバキでしたね(笑)。背面が苦しそうでした
    ので圧のかけ方に注意しながらお声をかけさせて頂きました。ユキワラベ様が途中から寝息を立てられていたのでホッとしましたよ。是非、次回もご指名お待ちしております。

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:01:29.0

当日メニューを変更してしまいましたが、快くご対応いただきありがとうございました。足つぼ、ほぐし、ヘッドともに、少し強めのマッサージが好きな私にとって、どれもとても気持ち良かったです。次回はアロマリンパでお伺いしたいと思います。この度はありがとうございました。

《3月限定》アロマリンパ60分&足裏20分&ヘッド20分計100分¥9,500→¥8,500

みどり様こんにちは(^^)
    先日は御来店頂きありがとうございます。

強めがお好きとお聞きしましたので、少し強めに施術させて頂きました(^^)
    喜んで頂けて、とても光栄です(^^)♪♪
    足の浮腫や張り、上半身もとてもお疲れでしたね!!
    次回はアロマリンパのコースでお待ちしております(^ ^)v

辻田

• あるびれおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 10:06:30.0

マッサージの力加減、親切な接客、控えめな声かけなどすべてが心地良く、90分しっかり堪能させて頂き大満足です。足湯や温かいベッドも冬なので身にしみました。他店では途中寝てしまったり会話に夢中になってしまい、せっかくの極上の時間を味わうことができなかったので、90分の満足感は今までで1番でした。ありがとうございました。

この度は当店に足を運んで頂きましてありがとうございました。
    パートで足が辛いと言うお話を伺い、足湯からのスタートで足首に触れた際に「老廃物を流して差し上げたい」と言う気持ちに火が着きました☆ 足もでしたが体の左右差もあり、お仕事頑張ってるんだなーと。また更に熱量が。ご希望の箇所以外にもお声がけしてリラックス出来るか内心気になっておりましたがこんなに喜んで頂けて本当に嬉しいです。是非、またお店にいらしてくださいね。お待ちしております。
                            ともき

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:21:59.0

美容室の方のオススメで来店いたしましが、正解でした。
    施術してほしいところをキチンと丁寧にほぐしていただきとてもスッキリ、楽になりました!
    また伺います。
    よろしくお願いします。

《新規限定》全身ほぐし60分 ¥4000→¥3700

emi様こんにちは(^^)
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩の張りと、左腰に凄くお辛そうな凝りがありましたね。
    少しでも、お身体のメンテナンスのお手伝いが出来たみたいで、
    安心しました(^-^)ノ

お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございました♪♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_-)

[投稿日] 2024-02-24 00:32:30.0

最近、仕事が忙しく、疲れがたまってきていたため、休日出勤する前の午前中にお邪魔させて頂きました
    自分で思っていた以上に疲れがたまっていましたが、いつも通りの力強い施術でしっかりほぐして頂きました
    今回、背中の疲れがひどかったので、背中をほぐす時間を多めにして頂きました
    特に今回は背中の疲れが気になったので、一通り施術して頂いた後、最後にもう一度背中をほぐして頂きましたが、そのおかげで背中のハリが取れました
    その日の体調に合わせて、時間配分や施術内容を臨機応変に対応して頂けるので、毎回助かっています
    また、よろしくお願いいたします

杉様こんにちは^_^
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

背中の張りがいつも以上でしたね!!
    120分あるのにも関わらず、ほぐせるか心配になる程でした。。。
    仕事もプライベートもお忙しそうで、
    体調が心配です(T_T)汗
    お仕事がひと段落しましたら、
    ゆっくり温泉に浸かりに行ったら、一日中お風呂の中で
    ダラダラする日を作ってあげて下さいね(^_-)

いつも美味しい差入れや、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております^_^
    辻田

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:47:30.0

接客やサービスも素晴らしく、上手なスタッフさんでとても気持ちよく身体もスッキリしました^_^
    また近く行ったときはよろしくお願い致します。

アロマリンパマッサージ60分&ヘッド20分 計80分

ゆゆ 様

今回は数あるお店の中から当店を選んで頂きまして、誠にありがとうございます。ゆゆ様のご希望の施術が出来ていたようで嬉しいです。背面がかなり疲れていたようなので、筋膜ローラー等で背中をほぐされてもいいですね。次回、来仙の際は宜しくお願い致します。花粉症に負けないでくださいね。

ともき

• わいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 15:53:37.0

首と肩が辛くてお願いしました。ほぐしは初めてだったのですが、予想以上に気持ちよくて…夜はぐっすり眠れました。コスパも良くて、またおうかがいしたいと思います。

【新規限定】全身ほぐし60分 ¥4000→¥3700

わい様こんにちは(^^)
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

首肩の張りが大分強かったですね!!
    少し痛そうにされてましたが、
    その後、揉み返しとかはありませんでしたか?!

夜はぐっすり眠れたみたいで、お役に立てて光栄です^_^

また、限界が来る前にお待ちしております(^_-)
    辻田

• はるちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:18:16.0

京都旅行から帰って、すぐにマッサージに行きました。
    途中記憶がなくなりました。気持ちが良かったからですよね。
    足裏から頭のてっぺんまでは、じっくりほぐしてもらいました。

《3周年クーポン》ほぐし+足つぼorヘッド70分¥5,500

はるち様こんにちは(^-^)
    先日は御来店頂きありがとうございました。

旅行のお話しを聞かせて頂き、とても楽しかったです(^^)v
    今回はほぐしとヘッドのセットコースにプラスで足ツボも付けていただいたので、
    足先から頭まで満遍なくほぐさせて頂きました^_^
    その後、お身体の調子はいかがですか?!

またお疲れの際はいつでもお待ちしております(^-^)
    辻田

• れーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 19:24:16.0

疲れが溜まりすぎて、90分のコースをお願いしました。
    30分前の予約にも関わらず暖かく迎えてくださり嬉しかったです。施術は強めにゴリゴリほぐしてもらいました。とても気持ちよく何度も寝落ち…
    また月曜日から頑張れそうです。ありがとうございました。

れー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。れー様が来店された際、笑顔の中にお疲れが感じられました。カウンセリングの際にお仕事が続いて体がキツイというご相談でしたので、足湯から念入りに。私の話を疲れているのに笑顔で交わして下さり施術の方も回数を踏んでコリを流させて頂きました。揉み返しなくお仕事大丈夫でしたでしょうか?次回も辛くなる前にいらして下さいね。お待ちしています。

ともき

• りこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 17:10:10.0

肩こりがひどくお邪魔させていただきました。
    ここのスタッフさんは皆さん笑顔で迎えてくれるので温かい気持ちになります(^^)

力加減もちょうどよく、頑固なコリをほぐしてもらえました。施術後は体も軽くなってスッキリした気持ちで帰宅できました。アロママッサージ後は揉み返し等で体がだるく感じてしまうこともあるのですが、今回は揉み返しもなく過ごせてます。

次は足つぼもお願いしたいです!

【お正月クーポン】オイル&足ツボorドライヘッド70分

りこ様この度は御来店頂きありがとうございました。
    揉み返しがなかったようで安心致しました。
    特に肩・首がお疲れのようでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

ヘッドのコースと迷われていたようなので、またご都合の良い時に足つぼも受けにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2024-01-23 23:47:51.0

今回も、首、肩、背中、腰とあちこちに疲れがたまっていて、施術してほしいところだらけの状態でしたが、今回もそれぞれの箇所の疲れの中心を的確に見つけて頂き、テキパキとスムーズに力強く施術して頂いたおかげで、すっかり楽になりました!
    この日はそのまま仕事に戻る感じでしたが、おかげさまで仕事もはかどりました
    ありがとうございます
    また、よろしくお願いします!

全身ほぐし120分

杉様こんにちは(^^)
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^

上半身メインでほぐさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがですか?
    全体的に硬くなっており、とてもお辛そうでしたね( T_T)

また、ガチガチに固まる前にお待ちしております(^-^ )

今回もお忙しい中、口コミありがとうございます^ - ^
    いつも励みになります♪♪
    辻田

• kooさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:17:12.0

日本人の方でした。とても接客と雰囲気が良いです。リーズナブルです。

【新規限定】全身ほぐし60分 ¥4000→¥3700

koo様こんにちは(^^)
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)

首から背中にかけてお疲れが溜まっておりましたね。
    当店の雰囲気を気に入っていただけて、光栄です(^_^)ノ

またお疲れ様の際はいつでもお待ちしております!!
    辻田

• あらたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:16:38.0

雰囲気からとても癒されました。疲れもあったせいか詐術中に眠ってしまいましたが、そのくらい気持ちよかったです。
    とても寒い日でしたが、帰り道は体がポカポカと暖かかったです。担当の方もとても話しやすく、次回時のおすすめのコースも教えていただきました。ぜひまた利用したいです。

ほぐし60分&ふくらはぎアロマリンパマッサージ30分 計90分

あらた様

今回は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

当日は寒さもありましたよね。足湯から始まりあらた様のご希望の箇所、かなり硬かったですがお帰りの際に「ポカポカしています。ありがとうございます」と言われて嬉しかったです。

次回また笑顔でお会い出来る日を楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-13 22:15:21.0

しばらくバタバタしていたため、久しぶりの来店となりました
    仕事が立て込んでいて全身が疲れている状態で、肩、背中、腰を中心にお願いしたところ、他にも隠れた疲れを色々と見つけて頂き、すっかりに楽になりました!
    今回、お腹まわりも初めてマッサージして頂きましたが、施術のバリエーションの豊富さに毎回、驚かされます
    力強さも十分で、毎回、助けて頂いています
    本年もよろしくお願いいたします!

全身ほぐし120分

杉様こんにちは(^^)
    いつも当店に御来店頂き誠にありがとうございます。

1ヶ月ぶりの施術という事もあり、今回も張りが強かったですね。
    ストレスや睡眠でも、体が固まりやすいですよね!!
    今年は杉様にとって、穏やかに過ごせる1年になると良いです(^ ^)v

今年も杉様の身体のメンテナンスのお手伝いをさせてください(^^)
    今年宜しくお願い致します。
    辻田

• ぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 20:38:29.0

とても素敵な時間を過ごせました。またお伺いしたいと思います!!!

《Xmasクーポン》オイル&フェイシャル[シートパック付き]90分¥6,500

ぬ様この度は御来店頂きありがとうございました♪
    フェイシャル初めてとのことでしたが喜んで頂けたようで何よりです。
    少しでもお肌の調子は改善しましたでしょうか?

またご都合の良い時にお気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:43:06.0

アロママッサージが相変わらず気持ち良かったです!肩から首を念入りにほぐしてもらいました♪ヘッドマッサージは初チャレンジでしたが、顔から頭の爽快感がありました。来年もよろしくお願いします。

アロマリンパマッサージ90分&ヘッド20分 計110分

ゆき様こんにちは(^^)
    嬉しい口コミの投稿をありがとうございます^ - ^

首・肩が特にガチガチでしたね。
    頭皮も凄く硬くなっておりました(..)
    湯船に浸かる際は、首までしっかり温めて下さい(^^)

また、ゆき様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    辻田

• ハッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:17:14.0

その日の状態に合わせて場所や強さの加減をしてくれます。長く通ってるのもありますが、安心してお任せできます。

【Xmasクーポン】オイル&足ツボorドライヘッド70分

ハッピー様こんにちは(^^)
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

上半身のお疲れが目立っておりましたね。
    その後お身体の調子はいかがですか??

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます♪♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)
    辻田

• あむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 11:28:17.0

初めての来店でした!今まで色々なところで施術を受けてきましたが前ももの施術をしてくれたところはなかったのでとても嬉しかったです。全体的にも満足のいく施術でした。終わったあと足全体が暖かくなり足も軽くなりました。また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました!

《新規限定》全身ほぐし90分 慢性化してしまった頑固なコリに!

あむ様こんにちは(^^)
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉、大変励みになります。
    足、腰がお辛いという事でしたので、重点的にさせて頂きました。
    血流が良くなり、軽くなったみたいで安心しました(^ ^)

また、メンテナンスのお手伝いをさせて下さい。
    ご来店お待ちしております♪♪

• あややさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 20:54:39.0

今回クリスマスクーポンを利用させていただきました。
    腰から下が酷かったので重点的にやっていただきかなり楽になりました。
    上半身も硬かったようで首肩背中もしっかりやっていただき軽くなりました♪
    フェイシャルも痛いのを苦手なのを伝えて、頬もしっかりあげていただき顔もスッキリしました。

あやや様この度は御来店頂きありがとうございました♪
    特に上半身がお疲れのようでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    フェイシャルコースでしっかりリフトアップもさせていただきましたが少しでも改善されたのなら幸いです。

• みんたさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 17:21:16.0

素敵なスタッフさんで、ダイエットのモチベーションが上がりました!『何でも常温!!』と聞いてさっそく実践してます!冷え性、寒がり体質ですがご対応して頂いて有り難うございました!(*^^*)また次回行った時はお願いします!

みんた様へ

先日は御来店して頂き誠に有難うございます。普段はほぐしばかりでオイルトリートメントは殆どやらないとの事でしたが、オイルもフェイシャルも満足して頂けた様で嬉しい限りです(^^)そしてお互いダイエット頑張りましょうね~♪
    みんた様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆

• 洋子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:51:30.0

本日初来店。
    担当の方は終始こちらの要望を伝え易い雰囲気を作って下さり、的確に施術して下さいました。
    また来週伺いますので宜しくお願いいたします。

洋子様

数あるお店の中から当店に、ご来店頂きありがとうございました♪
    口コミまで頂きありがとう御座います(^^)

その後いかがでしょうか?
    かなり肩周り全体的に硬くなっておられましたね。
    なるべく就寝中に肩を冷やさないように気をつけてお過ごしください!
    早速、ご予約頂きありがとう御座います(^^)
    次回もまた、満足して頂ける施術が出来るように、努めて参りたいと思います11

• 杉さん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-18 17:14:58.0

久しぶりに来店させて頂きました
    しばらくぶりのマッサージのため、120分でも完全にほぐしきれないくらい体がガチガチになっていましたが、限られた時間で効果的にマッサージして頂いたおかげで、体も頭も目覚めて、すっかり楽になりました
    また、よろしくお願いします!

全身ほぐし120分

杉様いつも御来店ありがとうございます(^^)

お忙しく、お久しぶりの施術みたいでしたが、その後お身体の調子はいかがですか?!
    いつも張ってるお身体が更に鉄板の様に硬くなっておりましたね。

また、お身体のメンテナンスにいらして下さい(^ ^)
    まだまだ寒い日が続きますので、風邪などひかない様に温かくして下さいね^ - ^

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
    辻田

• きしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 14:40:01.0

1日中腰がとても辛かったのですが、終わった後とてもスッキリして寒くて冷えてた足もとてもポカポカになりました。
    強さも程良くとても丁寧な接客で、たくさんお話させていただき楽しかったです。
    急な時間変更にも対応してくださりありがとうございました!
    またリピートしたいと思います♪

【辛い首・肩・腰に】全身ほぐし60分

きし 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただけて大変励みになります!
    腰が一番お辛いとのことでしたが、スッキリしたとのことで安心いたしました。
    首肩もだいぶお疲れでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    またお辛い時はお手伝い出来たら幸いです。

この度はお忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございました!
    次回のきし様のご来店を心よりお待ちいたしております♪

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:50:25.0

一年前に初来店し、とても気持ち良かったので1年ぶりにまたきました^ - ^ 痛いのが好きなわたしにぴったりな強さで今回も心地よかったです。ありがとうございました。

ゆきちゃん様へ

先日は御来店して頂き誠に有難うございます。1年ぶりのリラクゼーションでしたので、お身体もれなくガチガチでしたね(>_<)  新たな痛気持ちいいを知ったとの事で少しでもお役にたてたなら幸いです♪
    ゆきちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆

• WAAAVEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:03:25.0

120分のうち20分拭き取りをしていた。
    なぜか背面が終わったら一度全身をふいて次に仰向けだったが、拭く時間が長すぎるし、その間に完全に目覚めてしまって残念だった。
    肩と腰が疲れていると伝えたのに大半が足の施術で肩こりと腰痛は解消せず…
    疲れがたまっていたのでリフレッシュしたく、強めマッサージの口コミをみて選んだので本当にがっかりでした。

アロマリンパマッサージ120分

WAAAVE様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    せっかくお疲れを癒されに来て頂いたのにも関わらず、今回は大変不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました内容をしっかりと受け止め、お客様一人ひとりがご満足頂けるよう、接客や技術の見直しをし、精進して参ります。

お忙しい中での貴重な口コミをご投稿ありがとうございます。
    今後ともCatnapを宜しくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Catnap

• ひとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 22:16:03.0

夫婦でお世話になりました!
    温かく迎えてくださり、短い時間でしたが背面ほぐれました♪
    また近々お邪魔致しますm(._.)m

【11月限定クーポン】背面アロマリンパマッサージ40分¥2800

ひとみ様

この度は数あるお店の中から、Catnapにご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    口コミまで頂きありがとうございます(^^)

その後、いかがでしょうか?  首を強くすると具合が悪くなると、おっしゃっておりましたがだ大丈夫でしたか?

お疲れが溜まっていたご様子で、背面を、しっかり施術させて頂きました。
    力加減などは、場所によって違うと思いますので、気兼ねなく、おっしゃって下さい(^^)

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

キャットナップ(Catnap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー