3. エステサロン東北トップ   >

ほぐし&アロマ Catnap【キャットナップ】

ホグシアンドアロマ キャットナップ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮城県仙台市青葉区本町1丁目14‐16家福ビル5F
  • 地下鉄南北線「勾当台駅」、公園出口1より徒歩5分 仙台駅徒歩10分☆口コミ高評価
  • みづきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 08:24:50.0

凝りやむくみが気になった時に通っています。
    いろいろなお店に行ったことがありますが、技術も接客もここが1番良いです!料金も安いのでおすすめです。
    終わった後は体も楽になっていてスッキリします!
    またよろしくお願い致します!

アロマリンパマッサージ60分&フェイシャル50分 計110分

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:43:48.0

肩まわりが重苦しくつらかったのですが、アロマオイルで丁寧に凝りをほぐしていただきリフレッシュできました。翌日は身体が軽くなり行って良かったです。ありがとうございました!スタッフさんの温かい対応にも癒されます。定期的に行きたいお店です。

アロマリンパマッサージ60分 非日常的な空間◎

ほぐし&アロマ Catnap【キャットナップ】からの返信コメント

みみ様☆
     今回も口コミありがとうございます。お仕事帰りにご予約を頂きまして…カウンセリングの時に表情からもお辛さが分かりました。施術中に確認しながらで対応させて頂けた事で辛さが翌日スッキリされたのだと思います。
    またお疲れの際はいらしてください。
    お待ちしています。

[投稿日] 2024-09-09 00:11:38.0

普段は背中、肩を重点的にお願いしていますが、今回、腰のコリがひどかったため、腰回り多めで施術して頂きました
    その日の体調にあわせて、施術内容を調整して頂けるので助かります
    今回もしっかり強めの施術をして頂いたおかげで、すっかり楽になり、当日は久しぶりにぐっすり眠ることができました
    また、よろしくお願いします!

全身ほぐし120分

杉様いつも御利用頂きありがとうございます(^^)

前回と今回は腰も大分お辛そうでしたので、
    ストレッチもやらせて頂きました^_^

睡眠の質が良くないと聞いていたので、
    ぐっすり眠れたと言うお声が聞けて大変嬉しく思います^_^

いつも、美味しい差入れもありがとうございますm(_ _)m
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
    辻田

• 仙台のくまモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 16:14:03.0

太ももがパンパンでした。大抵の所はヒザ下だけなので太ももを施術してくれるところを探してました。
    強さ、触り方、とてもや良かったです。
    翌日の揉み返しもなく、大満足です。又あの方にお願いしたいですがお名前が分からず…
    お勧めです。

【目指せ美脚!】脚集中美脚マッサージ60分 ¥6000→¥4500

仙台のくまモン様こんにちは(^^)
    担当させて頂いた、辻田と申します。
    先日はCatnapに御来店頂きありがとうございます(^^)

太もももお疲れと言う事でしたので、万遍なく
    施術させて頂きました^ - ^
    お力加減が合っていた様で、とても安心しております♪♪

また、お疲れの際はいつでもお待ちしております(^^)ノ

• ホトケさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 09:01:44.0

いつもありがとうございます。接客は気さくですが丁寧で、ほんとにくつろげます。毎回記憶がないくらい寝落ちしていて終わった頃にはスッキリしていて最高です。どの方に施術して頂いても大満足です。店内も落ちつける雰囲気で清潔感もあり大好きなサロンです。また伺います。宜しくお願い致します。

【人気No.1】全身ほぐし90分

☆ホトケさま☆

先日は当店にご夫婦で来店して頂きましてありがとうございます。そして嬉しい口コミに私もスタッフも喜んでおります。私としても初めての経験でホトケ様と旦那様の施術、しっかり押圧いれさせて頂きました。内容を見てホッとしました。また是非ご夫婦でいらしてくださいね。お待ちしております。

• ユキワラベさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 21:35:31.0

90分マッサージコースを予約しました。
    丁寧かつしっかりもみほぐしをしていただき身体が軽くなりました。
    この内容で値段は安すぎるくらいと思います。
    是非またお願いしたいと思います。

【人気No.1】全身ほぐし90分

ユキワラベ様☆

先日はCatnapにお越し頂きましてありがとうございました。2回目でしたので私も緊張なく施術する事が出来ました。
    ユキワラベ様、今回も背面ガチガチでしたね。軽くなったと言う口コミ大変嬉しいです。また辛くなりましたら当店へお越し下さい。お待ちしております。

• きたさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 08:09:26.0

アロマリンパマッサージが最高です
    フェイシャル、ボディ、整体とどのメニューも試しましたがスタッフさんの技術の高さを感じます
    一番のお気に入りは、アロマオイルを使ったリンパマッサージ すっごくよい香りと、終わった後のスッキリ感が本当に気持ちよいです

ほぐし30分 お忙しい方必見!サクッと解消☆

きたさん様こんにちは(^^)
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^ ^)

きたさん様のお褒めの言葉に、スタッフ一同
    とても喜んでおります♪♪
    ありがとうございますm(_ _)m

また、運動の後のアフターケアにお越し下さいませ^_^
    今回はお忙しい中の嬉しい口コミをありがとうございます♪
    辻田

• ichiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:21:58.0

強もみ対応してくれるお店が少ないなか、強もみをうりにしていたので予約してみました。
    施術を受けると、ただ強いだけではなくツボに対して徐々に力を強くしてくれました。
    施術後は、スッキリして、翌日も揉み返しがきません。
    また利用したいと思います。

《新規限定》全身ほぐし90分 慢性化してしまった頑固なコリに!

ichi様へ

先日はご来店頂き有難うございます。慢性化した腰痛持ちとの事でしたので、先に上半身を緩めてから施術致しました。ですので、普通目の圧でもグッと入り強く押されているように感じたのだと思います。 揉み返しも無く、お身体に合っていた様でホッとしました(^^)
    ichi様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

えんどう

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 21:30:02.0

当日予約可でホットペッパービューティーで検索したところ、現在地近くでヒットしたので急遽予約しました。ガチガチの肩甲骨がすごく楽になり、ヘッドマッサージも眼精疲労が和らいで眼が開いた感じになってよかったです。担当の方もすごく感じのいい方でしたので、機会があったら又行きたいと思います。

アロマリンパマッサージ90分&ヘッド20分 計110分

みーちゃん様この度はご来店いただきありがとうございました♪
    眼精疲労と肩甲骨周りを気にされてましたがその後お身体の調子はいかがですか?
    デスクワークで慢性的にお疲れだったのようだったので、少しでも改善できていたら幸いです。
    楽しい時間をありがとうございました!

• kkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 20:46:15.0

カチカチの肩甲骨周りがほぐれて動かしやすくなりました。ありがとうございました。

kk様☆

先日は当店にお越し頂きましてありがとうございます。1週間の緊張と疲労、かなり凝り固まっていましたね。肩甲骨、首、背中など集中的に施術させて頂きました。口コミ評価で肩甲骨の動きが良くなったと知り私も嬉しかったです。次回も是非当店にお越し下さいませ。お待ちしています。

• kawachanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 19:21:36.0

久し振りにフェイシャルエステを受けましたが、想像以上に凝っていた事に驚きました。一生懸命ほぐして頂きありがとうございました。

フェイシャル60分

k a w a c h a n様こんにちは(^^)
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お久しぶりの施術と言う事もあり、お顔もですが、
    デコルテもガチガチでしたね。

あまり間を開けずに施術を受けて頂きますと、
    今回よりも効果を感じられると思いますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)ノ

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます♪♪
    辻田

• かすちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 21:17:25.0

とても疲れていたので、癒やされました!
    お店の方の対応が柔らかくて話しやすかったです!
    また時間があれば伺おうと思います。

《新規限定》アロマリンパマッサージ90分 極癒アロマ☆ ¥7000→¥6700

かすちゃん。 様

先日はCatnapへご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそ、かすちゃん。様のほんわかとした雰囲気で和ませていただきました^^
    全身お疲れ気味で上半身がガチガチでございましたね。
    その後、揉み返しなど気になったことはなかったでしょうか??

この度はお忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております♪

• らむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:09:22.0

心身のストレスが酷くなっていて、前回利用した際に雰囲気や対応がとても良く、リフレッシュした事を思い出して久しぶりに利用させて頂きました。
    到着前から玄関で待っていて下さって、とても対応が丁寧でした。
    オイルの種類選択、悩みの聞き方なども全てスムーズです。
    お部屋の雰囲気もとても良く、個人的に大好きな足湯からゆっくり始まって、いい力加減のオイルマッサージ、そして初めてのフェイシャルをお願いしました。
    酷使していた首あたりの指圧が気持ちよすぎて途中寝息を立ててしまったかもしれません(笑)
    また近々、全身のオイルリンパマッサージをお願いしようと思います。

遅い時間に伺いましたが、眼精疲労のツボまで教えて頂いて…終始癒されました。
    新しいスタンプカードも前回分も付けて下さって心遣いに最後まで大満足でした。

本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

アロマリンパ&フェイシャル[シートパック付き]90分¥7,500

らむ様先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そしてたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    こちらもらむ様の優しく丁寧な対応に大変癒されました。
    前回ぶりのリラクゼーションということで、心身共にお疲れのようでしたが、少しでもお役に立てたのなら幸いです。
    当店を思い出していただき、本当にありがとうございます。
    いつでもお気軽にお越しくださいませ。

• えなっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 15:32:21.0

初めて行きました。
    夫婦で同時に施術してもらえる強もみのアロママッサージができるサロンを探して口コミもお値段も良かったので、こちらを予約しました。
    部屋も広く強もみも強くて気持ちよくてとても良かったです!
    コリが酷くマッサージ目的で行きましたが、身体が軽くなったのはもちろんですが、シュッと少し締まったようにも見えてびっくりしました。
    スタッフさんもとても親切な方々で、お値段も通いやすく夫とまた行きたいよねとずっと話してました。
    また2人で通えるときに予約したいと思います!
    本当にありがとうございました*

えなっちゃん 様

先日はご夫婦でCatnapへご来店くださり誠にありがとうございます^^
    喜んでいただけたようで大変安心いたしました。
    またお疲れの際にはぜひご利用くださいませ。

この度は口コミご投稿いただきありがとうございました!
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• とよたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 00:05:14.0

初めての来店でしたか、とても大満足でした
    スタッフさんの対応も最高によく自分の身体を把握できて
    スッキリしました
    また来月も行きたいと思います

《7月限定クーポン》ほぐし+足つぼ70分¥5,500

とよた様先日はご来店いただきありがとうございました♪
    たくさんお話できてこちらも楽しい時間を過ごせました。
    全身お疲れでしたがその後体調はいかがでしょうか?
    またぜひリラックスしにお越しくださいませ。

いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-14 23:38:16.0

今回も疲れがたまっている首、肩、背中、腰をまんべんなくしっかりとほぐして頂きました
    疲れがたまりすぎてガチガチになっていましたが、今回もしっかり強めの施術して頂いたおかげで、すごく楽になりました
    また、よろしくお願いします!

全身ほぐし120分

杉様いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

今回も背中の盛り上がりが、凄いことになっておりましたね。
    今回は足の張りも気になりました(^^)!!

いつも美味しい手土産や、
    素敵な口コミをありがとうございます(^^)

栄養のあるお食事と、しっかり睡眠取って下さい♪♪
    またの御来店を心よりお待ちしております^ - ^
    辻田

• ゆらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 14:39:56.0

初めてマッサージを予約して、最初は緊張しましたが、雰囲気の良さとマッサージの気持ちよさと会話の楽しさで幸せな時間でした!共通点がたくさんあってお話が楽しかったです。お仕事の話をしたら優しく寄り添ってくださってとても嬉しかったです。声がけを適度にしてくださって、力加減もちょうど良くてとても気持ちよかったです。自分の足の現状や自宅でのマッサージの仕方などを教えていただきました。また利用させていただきます!

ゆら様先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのリラクゼーション、とても緊張されましたよね。
    立ち仕事ということで足がお疲れのようでしたが、お役に立てたのなら幸いです。
    わたしもお話していてとても楽しかったです♪
    お仕事大変な時間だと思いますが、ご自身のペースで頑張ってくださいね。

• みるらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-08 22:15:39.0

通りがかりの飛び込みでしたが、
    疲れのたまった体を丁寧にオイルでほぐしてもらいました。
    癒されました。ありがとうございます。

《新規限定》アロマリンパマッサージ60分 ¥5000→¥4700

みるら様こんにちは(^^)
    先日はCatnapにご来店頂きありがとうございます。

お仕事やプライベートでのお疲れで、
    上半身が本当にガチガチでしたね。
    少しでも、お役に立てたのであれば幸いです(^^)v

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    また、仙台にいらした際にはお立ち寄り下さい。
    辻田

• かいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 18:14:47.0

急な予約だったにも関わらず丁寧な対応いただきありがとうございました。気持ちよくて途中寝てしまったので今度は起きた状態で楽になっていく過程を感じてみたいです。今回はオイルマッサージだったので次回は揉みほぐしなど違うメニューでお願いしてみようと思います。ありがとうございました!

先日はCatnapにお越し頂きましてありがとうございます。お仕事柄、長時間同じ体勢で作業されているので大変でしたね。次回は寝ないで体感したいとの事ですが、普段寝る時間が少ないようですのでゆっくりお休み下さいね。では、ご予約お待ちしております。

• コルピさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 14:04:25.0

首のマッサージがとにかく気持ち良かったです!
    また次回も利用したいです!

コルピ様へ

先日はご来店頂き有難うございます。 昔大きな手術をしたとの事で、お身体大変な状態でしたね(>_<) 施術内容や圧の加減が合っていた様でホッと致しました♪
    コルピ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

えんどう

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-01 23:39:28.0

アロマリンパマッサージでしたがかなり満足です。
    体もスッキリしました。力加減も強めで良かったです。
    また伺います。

なな様
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

上半身のコリが沢山でしたね(>_<)!
    お身体のお助けができて、
    私も嬉しく思います( ^ω^)

暑い日々が続いているので、
    お身体に気をつけてお過ごし下さいませ!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

おいかわ

• ぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 23:49:40.0

とても体が楽になった。

【全身ほぐし60分&フェイシャル50分】満足な110分♪

ぬ様こんにちは(^^)
    先日はご来店頂きありがとうございます。

脹脛、肩、首の張りが強かったですね!!
    フェイシャル、ちょっと痛がっておりましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)ノ
    辻田

• さちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 17:34:56.0

特に肩こりが酷くてガチガチで
    思い立ってすぐ予約を取れる所を探していました。
    口コミも良かったのでここにしました。

90分コースだったのですがあっという間に時間が経ってしまいました。
    カウンセリングでお伝えした通り、強めのマッサージをして下さり
    強めにも関わらず心地よく、何度か途中で少し眠ってしまった気がします笑
    身体がとても軽くなりました!

帰省中でなければ定期的に通いたい場所です。
    担当の方は歴3年とは思えないくらい上手でしたし
    穏やかな感じで接客もとても良かったです。

さちこ様 先日はご来店いただきありがとうございました♪
    身に余るお褒めの言葉大変嬉しく思います。そしてとても励みになります!
    その後お身体の調子はいかがですか?少しでもお役に立てたのなら幸いです。

仙台にお帰りの際はぜひお立ち寄りくださいね。

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 21:22:01.0

とてもリラックスできました。力加減がちょうどよく気持ち良かったです。また行きたいです。
    お店の雰囲気も好きですが、音楽だけもうちょっと音量小さくしていただけると爆睡できそうなのでご検討お願いいたします。

《6月限定クーポン》ほぐし+足つぼ70分¥5,000

先日はCatnapをご利用頂きありがとうございました。足つぼでの反射区ですが思った所が痛かったようでしたが。その後どうでしたか?

次回もお客様のご要望をカウンセリングでお聞きして施術したいと思いますので宜しくお願い致します。口コミありがとうございました。みみ様のご予約をお待ちしております。

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 14:42:43.0

☆5月クーポン☆【全身アロマリンパマッサージ&ヘッド70分】¥6,000

るい様 先日はご来店ありがとうございました!
    特にお背中の張りが強く苦しそうでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお身体が疲れる前にぜひ当店までお越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• AKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:20:43.0

仙台出身で、最近たびたび来ているものの、最近のサロン情報には疎いのでなんとなくチェーンのリラクゼーションサロンに行くことが多かったのですが、今回はたまたま宿泊が勾当台公園駅界隈だったので付近で探していたところ、運良く一枠空いた時間があり、こちらにお世話になりました。
    駅からは多少歩くもののわかりやすい場所で、方向音痴でもWebの説明どおりで迷わず到着できました。

カウンセリングシートが細やかで、内容はしっかり施術にも反映していただけたて、かなり身体が楽になりました。
    仙台で通いたいサロンを見つけられました!

ほぐし60分&ふくらはぎアロマリンパマッサージ30分 計90分

AKI様へ

先日はご来店頂き有難うございます。 お久しぶりのリラク&長距離移動で、お身体がガチガチのバキバキの状態でしたね(>_<)
    AKI様のまたのご来店を心からお待ちしております☆

[投稿日] 2024-06-10 23:33:42.0

最近、ずっと忙しく、いつも以上にガチガチになった肩、背中を重点的に施術して頂きました
    何度も施術して頂いていますが、コリ固まりやすい箇所を覚えて頂いていて、その時の体調にあわせて、ほぐしやすい施術をして頂けるので、毎回、短時間でしっかりほぐして頂けて助かっています
    また、よろしくお願いします

全身ほぐし120分

杉様いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

背中のガチガチがいつも以上でビックリしました。
    これからも、短時間で杉様に満足して頂ける施術を、心がけていきますので、
    宜しくお願いします^ - ^ノ

いつも美味しい差入れも、口コミもありがとうございます(^_^)
    来週お待ちしております(^^)

辻田

• こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:31:16.0

初めてオイルマッサージを受けましたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。血流も良くなったことも実感しております。まだ腰や足の方が痛みあるのでまた行きたいと思います。接客も皆さん丁寧で笑顔で接して下さりまた行きたいと思わせるお店で最高でした。

こうた様こんにちは(^^)
    先日はCatnapにご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのオイルを担当させていただけて、光栄です(^ ^)
    全体的にお疲れが溜まっていましたが、腰が特に辛そうでしたね。

まだ残っているお疲れを取りにいつでもいらして下さい(^ ^)

この度はお忙しいなか口コミを頂きありがとうございます♪
    辻田

• さっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 16:37:43.0

とにかく身体がボロボロだったんですが、とても丁寧に施術して頂きだいぶ楽になりました。また来月お願いすると思いますので、よろしくお願いいたします。

《6月限定クーポン》ほぐし+足つぼ70分¥5,000

さっつん様へ

先日はご来店頂き有難う御座います。 数年前に大きな手術をされたのとの事で、その影響でお身体満遍なくお疲れでしたね(>_<) 少しでもお役にたてた様でホッとしました♪
    さっつん様のまたのご来店を心からお待ちしております☆

えんどう

• Katyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 19:52:06.0

マッサージもとても気持ち良くてオススメです

Katy 様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    首肩も硬さはありましたが、腰は慢性的な辛さもあり、右側がかなり痛みが出てましたね…。
    その後、お身体の調子などはいかがでしょうか??

この度はお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました♪
    Katy様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

キャットナップ(Catnap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー